Автор:Солнышко/Светлана Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: R Жанр: психологический детектив, драма, POV (Point of view), ангст Пейринг: Белла Свон, Эдвард Мейсен, Карлайл Каллен и другие. Саммари: один из главных героев психически болен. Статус: закончен. Размещение: попробуйте спросить. Предупреждение: инцест, психологически сложные взаимоотношения героев. От автора: история написана для Массовой Битвы по заявке. Заявка отражена в саммари.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:37 | Сообщение # 12
Робоманка
Статус: Offline
Цитата
Немного запуталась правда я в части второй - кто кому брат-сын и кто чья сестра. Вернее два персонажа твоих запутали меня.)) Рассказывай они это мне, я их самих бы точно до психушки довела, выясняя кто есть кто по разу 125-му уже .
Ну давай расскажу. Что непонятно?
Карлайл Каллен был женат и имел родную дочь Розали. Он встретил Элизабет Брендон, переспал с ней, и она родила от него девочку Элис Брендон. То есть Розали и Элис - единокровные сестры (то есть у них общий отец). Затем Элизабет вышла замуж за Эдварда Мейсена, у которого уже был сын Эдвард Мейсен-младший. Мейсен-старший усыновил Элис и дал ей свою фамилию. Элис и Эдвард-младший стали братом и сестрой по документам, при этом биологическими родственниками они не являлись. Но так как они были маленькими, когда это произошло, от них скрыли факт того, что они не родные брат и сестра, и они думали, что являются родными братом и сестрой.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:44 | Сообщение # 13
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаСолнышко ()
Так понятней?
Да-да. Как в том кино замечания к исполнению басни - в следующей раз конкретно - кто медведь, фамилия, должность. Свет, я под конец-то поняла, сложила, уразумела - кто есть кто. Но может не я одна такая, кто в первом чтении "документ" ну никак принять не может. Так что может "родовое дерево" пригодится еще кому.
Я перечитывала как раз.)) Причем мне казалось, что разгадка где-то там, в переплетениях этих. Но я никак не ожидала, что это результат того, что происходит (происходило) в голове у героини самой. Я-то приготовилась, что распутывает она. А оказалось, что это ее "распутывают",