Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:51 | Сообщение # 1
Робоманка
Статус: Offline
Название:
Автор:Солнышко/Светлана Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: R Жанр: драма, романтика, фантастика Пейринг: Белла Свон / Эдвард Каллен Саммари: Мы ничто против времени. Статус: закончен. Размещение: попробуйте спросить. От автора: эта история - победитель финала Массовой Битвы
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 08:41 | Сообщение # 10
Гиена
Историю еще не успела прочитать, но обложка просто класс! Очень здорово! "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 17:21 | Сообщение # 11
Робоманка
Цитатамаруська ()
Светуль, обложка шикарная! Здоровопередаёт атмосферу истории.
А я вот не очень довольна. Сама по себе обложка красивая, я так автору и сказала, ноимхо, атмосферу истории она не очень передает. Фик же не исторический, а фантастический, и имхо, это стоило бы в обложке передать. Но автор обложки увидел так.
ЦитатаMaiya ()
Очень нравится Эдвард на обложке. Но этоне удивительно. smile А вот Белла удивила - понравилась в образ таком. Хоть и не представлялась.
Я, кстати, мастеру писала, что мне в образ Беллы необязательно Стюарт вставлять. :biggrin:Но конечно люди привыкли к такому образу.В принципе моя история вообще может быть и без сумеречныхимен, они тут никакой роли не играют. Это могли быть герои с совершенно любыми именами. Но писала-то я ее на конкурс.
Цитатаанна ()
Светик! Еще не прочла,но обложка простошикарная
Надеюсь, она тебе сподвигнет на прочтение!
Цитатаbel ()
уау, обложку можно бесконечнорассматривать.....
Ну так она сама по себе красивая, да.
ЦитатаRinaI ()
Света, очень красивая обложка
Спасибо, передам автору!
ЦитатаElfo4ka ()
Историю еще не успела прочитать, нообложка просто класс! Очень здорово!
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 18:10 | Сообщение # 12
Опора сайта
ЦитатаСолнышко ()
Я, кстати, мастеру писала, что мне в образ Беллы необязательно Стюарт вставлять. :biggrin:Но конечно люди привыкли к такому образу.
Ага. Поэтому меня и удивило, что понравилось. Я никак Стюарт не представляла в образе таком, чтобы у меня дисгармоничного восприятия не случилось какого. Вот бы...обложку эту режиссерам вообщем посмотреть, что в дальнейшем снимать ее в ролях таких соберутся может.
Прочитала! Супер! Очень понравилась! Хочу еще ... или... кино или... расширенную версию! "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."