За обложку и оформление благодарим замечательного мастера Morgan
Название:
Автор: Светлана / Солнышко Бета: Любовь / LLyu Рейтинг: PG-13 Пейринг: Энтони Карсон/Лара Уэйкфилд, Энтони Карсон/Джейн Смит Жанр: Драма (Drama), POV (Point of view) Саммари: Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь? Размер: мини Статус: закончен Размещение на других ресурсах: попробуйте спросить
Солнышко, ya prochla. Spasibo za etu grusnuyu, no krasivuyu istoriyu. Tak xotelos b@ chtob b@l happy end, no .... mne nravitsya, chto vsegda ryadom s nim v istoriyax est molchaliv@, vsyoponimayushii, oberegayushii ego oxrannik. Tak jal chto Lora nadelala stolko oshibok v jizni, no eto eyo konechnoe reshenie menya prosto srazilo
Цитата
Только бы он был жив. Только бы он был счастлив.
Vot eto protivorechie. Kak on mojet b@t schastliv v daleke ot lyubimogo cheloveka???
Tak jal chto Lora nadelala stolko oshibok v jizni, no eto eyo konechnoe reshenie menya prosto srazilo
Ничего более достойного ей в голову увы не пришло.
Цитатаnbrp ()
Vot eto protivorechie. Kak on mojet b@t schastliv v daleke ot lyubimogo cheloveka???
Лара не думает, что Тони ее любит. Поэтому и считает, что он вполне может быть счастлив без нее. У него же есть какая-то Кэролайн. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Лара не думает, что Тони ее любит. Поэтому и считает, что он вполне может быть счастлив без нее. У него же есть какая-то Кэролайн.
нет помоему (конечно тебе лучше знать как автору) Лара, просто неуверенна в себе, ведь она не такая как раньше, пополнела подурнела. А Тони(черт, чуть не написала Роб) как и прежде красив, а теперь еще и знаменит. Зачем она ему такая?
Насчет чего - нет? Насчет девушки? У Тони действительно есть девушка. Он о ней упоминал.
Цитатаnbrp ()
Лара, просто неуверенна в себе, ведь она не такая как раньше, пополнела подурнела. А Тони(черт, чуть не написала Роб) как и прежде красив, а теперь еще и знаменит. Зачем она ему такая?
Ну именно поэтому Лара и думает, что Тони не может ее любить. Он красавец и звезда, а она и подурнела, и из себя ничего не представляет, хотя когда-то подавала надежды. Поэтому даже если бы Тони ей и предложил поехать с ним (но он не предложил), она бы не поверила, что он искренне ее любит. Списала бы на его жалость к ней.
Повторюсь.Обложка мне понравилась.Прекрасный Энтони-Роб и неузнаваемая Риз-Лора.Благородный коричневый цвет. Соответствует событиям в твоей истории.Запыленный ураганом маленький отель и случайная встреча главных героев,их отношения,оставшиеся в далеком прошлом.
Светочка, обложка шикарная, вполне достойно отражает суть самого произведения. Поздравляю, ты просто умница))) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Лара не думает, что Тони ее любит. Поэтому и считает, что он вполне может быть счастлив без нее
ЦитатаСолнышко ()
Как тебе обложка?
Обложка просто класная. Люблю такого Роба, а эту сцену из фиьма обожаю. Но это не главное, главное в данном случае то что обложка очень подходит истории, эти осторожные касания, тоска и обречонность.
Очень сильно, Свет! Отличная драма. Оооочень атмосферно, потому что я буквально перенеслась туда. Ты просто умница!
ЦитатаСолнышко ()
Лара не думает, что Тони ее любит
Свет, ответь мне на вопрос: почему во всех твоих фанфиках персонажи думают, что другой персонаж думает/чувствует/считает, но НИКОГДА они не говорят! Никогда не садятся и не выясняют отношения. Есть фик Красная линия. Вот мне он нравится тем, что там какая-то проблема, то персонажи начинают говорить об этом и всё разрешается. Поскольку я сама придерживаюсь такой позиции - разговоров, то меня такое поведение удивляет
GASA, спасибо, Галя, за комментарий! Очень приятно, что у меня такой верный читатель!
маруська, спасибо! Да, мне обложка тоже нравится!
ЦитатаNatali-Rosinka ()
Обложка пришлась по душе smile мои поздравления
Спасибо, Наташ!
Цитатаnbrp ()
Но это не главное, главное в данном случае то что обложка очень подходит истории, эти осторожные касания, тоска и обречонность.
Да, очень удачно подобрано, согласна!
ЦитатаРhiladelphia ()
Очень сильно, Свет! Отличная драма. Оооочень атмосферно, потому что я буквально перенеслась туда. Ты просто умница!
Спасибо большое, Диана!
ЦитатаРhiladelphia ()
Свет, ответь мне на вопрос: почему во всех твоих фанфиках персонажи думают, что другой персонаж думает/чувствует/считает, но НИКОГДА они не говорят! Никогда не садятся и не выясняют отношения.
Потому что все проблемы людей, все конфликты, все разрывы, разводы, скандалы - из-за непонимания, из-за неумения говорить. Вся литература на этом построена: кто-то кому-то что-то не сказал, не договорил, или сказал, но другой неправильно понял, и так далее. И я бы не сказала, что мои персонажи НИКОГДА не говорят. Они постоянно говорят, пытаются что-то выяснить. Но говорят не то, или не так, а другой все время понимает не то и не так. А если бы они сразу все выяснили, так и рассказа не было бы. Вообще интриг не было бы. Вот мы с другом всегда говорим друг другу все и всегда. Так и ругаться не из-за чего, получается. На нас роман не напишешь. В данном случае Тони много о чем спрашивал Лару, они вспоминали свое прошлое, делились впечатлениями. И Лара объясняла свою позицию, а Тони ее поправлял. Так что они много о чем говорили. Просто они много и НЕ говорили, а читатель знает об этом, потому что я привожу и их мысли. Но ведь в реале так и есть - мы никогда не говорим вслух всего, что думаем.
ЦитатаРhiladelphia ()
Есть фик Красная линия.
Я читала первую часть. Ну, понимаешь, там вообще другой стиль. Они как бы сразу находят друг друга и противостоят вдвоем внешним проблемам. А мне так неинтересно. Я не люблю внешние проблемы, которым противостоит пара влюбленных, мне это скучно. Для меня интереснее, когда оба любят, но проблемы между ними в них самих. Преодолеть свои внутренние проблемы, барьеры, табу - гораздо сложнее. И интереснее для меня - поковыряться в психологии человека. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Они постоянно говорят, пытаются что-то выяснить. Но говорят не то, или не так, а другой все время понимает не то и не так. А если бы они сразу все выяснили, так и рассказа не было бы.
И это напоминает разговор немого с глухим
ЦитатаСолнышко ()
Просто они много и НЕ говорили, а читатель знает об этом, потому что я привожу и их мысли.
Ну, тут я согласна, потому что всё случилось внезапно и много лет прошло, фактически, она его даже и не знает толком, чтоб садиться за разговоры. А придралась, потому что зацепил твой ответ Наире "Она подумала, что у него есть другая". Я просто уже давно думала над этой особенностью твоего повествования
ЦитатаСолнышко ()
Для меня интереснее, когда оба любят, но проблемы между ними в них самих.
А мне наоборот проблемы из вне нравятся больше, но чтоб без мексиканских страстей вроде коварной соперницы, которая всё время строит козни. В Красной линии, как раз была такая серьёзная опасность из вне, а ГГ были командой. А вот, когда они друг на друга нападают, то уже не чувствуешь их сопричастности, кажется, что они проблемы себе из пальца высасывают Не в обиду, Свет, ты знаешь, в плане фф ты моя любимица, но постоянные непонятки между ГГ мне кажутся притянутыми. Ну, это мои особенности, в силу того, что я в психологию взаимоотношений полов вдаваться не люблю
Ну, это мои особенности, в силу того, что я в психологию взаимоотношений полов вдаваться не люблю
И предупреждая твой вопрос почему я читаю, ведь у тебя на этом строится творчество, отвечу. Потому что у тебя классный стиль, ты чувствуешь Роба, делаешь его максимально реальным, но без соплей и сахара. У тебя всегда есть атмосфера. Что хочется ещё и ещё. И этот, для меня, недостаток - чрезмерное самокопание, совершенно нивелируется
Замечательная обложка! Нежная, воздушная атмосфера. И в ней сделано то что я все время мечтала, когда смотрела ВС - стянуть этот дурацкий парик с Риз.
Не знаю во всех ли прочитанных фанфиках я отписалась (стараюсь всегда поблагодарить автора за интересно проведенное время), но все ваши фф я прочла и все без исключения мне очень понравились. Спасибо за ваше творчество! "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:31 | Сообщение # 17
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаРhiladelphia ()
Свет, ответь мне на вопрос: почему во всех твоих фанфиках персонажи думают, что другой персонаж думает/чувствует/считает, но НИКОГДА они не говорят!
Мне кажется, потому, что не понимают нужен ли вообще данный разговор другому человеку( персонажу) Ведь не ясно было кто кого узнал, а кто нет, прошло время, все изменилось, и - кажется - что прошлое уже забыто тем, другим... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:33 | Сообщение # 19
Робоманка
Статус: Online
ЦитатаРhiladelphia ()
"Она подумала, что у него есть другая".
Я не совсем верно выразилась. Тони сам говорит про то, что у него есть Кэролайн, так что Лара ЗНАЕТ, что у него есть другая. Я имела ввиду, что Лара подумала, что раз у Тони есть другая, то он уже точно Лару любить не будет. Ну, и по другим причинам тоже.
ЦитатаРhiladelphia ()
А мне наоборот проблемы из вне нравятся больше,
И это заметно по твоим фикам.
ЦитатаРhiladelphia ()
А вот, когда они друг на друга нападают, то уже не чувствуешь их сопричастности, кажется, что они проблемы себе из пальца высасывают
Ну, у меня нет такого чувства. И потом люди, живущие вместе, мужья с женами, все равно всю жизнь, даже любя друг друга, часто ссорятся и спорят, и возникает недопонимание. Потом они как-то свои проблемы решают и продолжают жить дальше. И опять ссорятся и спорят, и так по кругу. Я не считаю, что проблемы "высасываются из пальца". Это нормальная обычная жизнь.
Цитатаанна ()
Обложка шикарная, рука на заднице смотрится великолепно, полуопущенная голова Роба -сплошная загадка.
Рука на заднице - это да!
ЦитатаРhiladelphia ()
И этот, для меня, недостаток - чрезмерное самокопание, совершенно нивелируется
Понятно. Ну, могу только сказать, что этот недостаток будет только усугубляться. Потому что лично я самокопание чрезмерное считаю достоинством.
ЦитатаElfo4ka ()
Замечательная обложка! Нежная, воздушная атмосфера.И в ней сделано то что я все время мечтала, когда смотрела ВС - стянуть этот дурацкий парик с Риз.
Спасибо! Согласна, парик был неудачным.
ЦитатаElfo4ka ()
но все ваши фф я прочла и все без исключения мне очень понравились. Спасибо за ваше творчество!
Спасибо! Мне очень приятно видеть в Вашем лице постоянного читателя!
Цитатаbel ()
Чудесная обложка Кадр подобран идеально рука на пояснице. Роб мощный и простой рядом с Леди.
Согласна. Очень удачно подобрали кадр.
Цитатамаруська ()
Мне кажется, потому, что не понимают нужен ли вообще данный разговор другому человеку( персонажу) Ведь не ясно было кто кого узнал, а кто нет, прошло время, все изменилось, и - кажется - что прошлое уже забыто тем, другим...
Согласна.
ЦитатаEvita ()
Солнышко, так бывает - посмотришь на обложку и хочется прочесть историю.