Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:47 | Сообщение # 1
Робоманка
Статус: Offline
2 место в номинациях Лучший добряк и Лучший женский образ (не Белла)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актёров"
Название:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
За обложку спасибо ICarlyI !
За обложку спасибо miss-caramel
За обложку спасибо kurets
За обложку спасибо Lonely
За обложку спасибо Nurochka
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести? Статус: в процессе. Размещение: с разрешения автора.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:22 | Сообщение # 4
Зараза
Солнышко, начну читать сначала! Ура! "В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:08 | Сообщение # 12
Язва
Повторюсь: Перечитала ещё раз с удовольствием! Прекрасный фанфик! Ощущение, что читаешь реально про Роба! Но! Когда-же продолжение?! Света, не томи... Уже сил нет... "Держаться нету больше сил"
Я не дождалась все... Терпения не хватило. "В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева
Я, как всегда, постоянный читатель! А ты скоро выложишь остальные главы и проду?
Свет, рада видеть тебя в читателях! Главы постепенно буду выкладывать, как время будет. Про новую главу не могу пока сказать. Я ее пишу, но она далеко еще не готова.