Бета: Любовь / LLyu Дисклеймер: права на Роберта Паттинсона принадлежат Роберту Паттинсону. Если у него возникнут ко мне претензии, буду рада услышать их от него лично. ;) Выдуманные персонажи принадлежат мне. Рейтинг: G Пейринг: Роберт Паттинсон / Оригинальный женский персонаж (девушка-россиянка) Жанр: POV (Point of view) Саммари: Героиня-россиянка мечтает встретить Роберта Паттинсона и на католическое Рождество летит в Лондон. Статус: закончен. Размещение на других ресурсах: попробуйте спросить.
Светочка, обложка замечательная передает настроение самой истории (отзыв в комментариях) Спасибо тебе... за сказку. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:58 | Сообщение # 16
Робоманка
Статус: Offline
Обзор мини-фанфика "Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда"
Автор:Солнышко Вы верите в чудеса? Видите во всем только хорошее и не предаетесь унынию? Или свято убеждены в том, что их не существует, и считаете себя человеком, мыслящим исключительно трезво? Я перестала верить лет в десять. Наша судьба только в наших руках, главное – помнить, что рукотворные чудеса не терпят непродуманности. Уже давно я мечтала встретить его. Казалось бы, предсказуемо: каждый год Роберт появлялся в одном и том же месте в один и тот же день. Но, отправляясь ради этого на Рождество в Лондон, я совсем не ожидала увидеть его, входящим в любимый паб с дамой под ручку. Кажется, неудача?.. Но, возможно, однажды неудавшееся исполнение искреннего желания вновь заставит верить в сказку?
Я так хотела,чтоб он зашёл к ней на огонёк,отпустив такси....Ну выпили же и тормоза уже не те...ну пусть только поцелуй...,а - нет,это распалит ещё больше моё воображение...Сказка же...
Я так хотела,чтоб он зашёл к ней на огонёк,отпустив такси....Ну выпили же и тормоза уже не те...ну пусть только поцелуй...,а - нет,это распалит ещё больше моё воображение...Сказка же...
Расчет был именно на то, что у героини НИЧЕГО не вышло. А потом бы оказалось, что все-таки вышло кое-что. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
пусть все так и будет...когда нибудь и моя мечта исполнится
Роберт приедет к нам ?! Или устроит онлайн конференцию с поклонниками(вопрос-ответ)?! Или...-за бугор ?рванёшь? Хотя,мечты бывают разные и озвучивать их не рекомендуют.Пусть исполнится.
Приходилось постоянно крутить головой в разные стороны, якобы осматриваясь, чтобы ненароком мазнуть взглядом и задержаться на несколько секунд на странно притягательном лице «моей сказки». Как выяснилось, я не очень верно оценивала промежуток в «несколько секунд» и, наверное, слишком долго пялилась, так как в один из «мазков» Роб перехватил мой взгляд, пристально посмотрел мне в глаза, и я, едва сдерживая невероятное возбуждение и одновременно смущение, поспешила отвернуться.