Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:26 | Сообщение # 1
Заслуженные
Статус: Offline
Название: Полюби меня такой, какая я есть. Автор:Nurochka Рейтинг: PG-15 Жанр: Романтика, немного ангста, юмор Пейринг: Роберт Паттинсон/ОЖП, Том Старридж/ОЖП Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. И не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:) от аффтора: Это мой первый фанфик, так что делайте выводы сами. Все наивно, мило и глупо. Решила, что он должен быть здесь. Ведь, можно сказать, с него все и началось. Писался он в 2010. И все события как-то связаны с этим периодом жизни актера. Статус: завершен, в процессе редактуры.
Совсем я в праздники исчезла))) Пора развлекать читателей Добавляю новые главки!!!
ЦитатаLora-S ()
Тем более, отпуск...и Новый год...и всё такое...Когда ждёшь чудес и ...пытаешься верить в них
Конечно, присоединяйтесь к читающим, тем более так много и сразу. \читайте на здоровье, веселье и просто так
Добавлено (12.01.2014, 20:12) --------------------------------------------- Добавлены новые главки. Заходите в Творчество и читайте)
Добавлено (23.01.2014, 16:14) --------------------------------------------- Девчонки, добавила новые главы! Остается теперь только Эпилог и Послесловие Приходите, возмущайтесь
A chem vozmushatsya. Kajetsya t@ vsyo ispravila Snachala dumala vot opyat ocherednoi neojidann@i povorot(s Aleksom), no potom ochen obradovalas za Nastyu i Roba. Tom uje chut li ne nenavidela, no vot sichas xochu, chtob Nastya ego prostila, chtob nichto ne omrachalo ix lyubov. Proshu b@stree dobav Epilog i posleslovie
Я старалась. Хотя иногда хотелось настю наказать посильнее))
Цитатаnbrp ()
no vot sichas xochu, chtob Nastya ego prostila, chtob nichto ne omrachalo ix lyubov.
Есть начатая вторая часть этой истории. Я даже уже пообещать успела, что допишу ее обязательно. Так что наших героев еще ждут некоторые испытания. Но это только после Мостов
Цитатаnbrp ()
Proshu b@stree dobav Epilog i posleslovie
Осталось еще разок перечитать и выложу. Скорее всего в понедельник Спасибо за переживания и комментарии. Рада такому читателю!
За что же ты еще больше хотела наказать ее? Только, если за то, что она с Робом так поступила (отказалась от него публично) Так, мне кажется,это опять же потому, что она его очень любит
ЦитатаNurochka ()
Есть начатая вторая часть этой истории. Я даже уже пообещать успела, что допишу ее обязательно. Так что наших героев еще ждут некоторые испытания.
Да, когда писала, она мне какой-то дурищей казалась. Совсем воду в их тихом королевстве перемутила))) Вот и хотелось на место поставить ее.
Цитатаbelikt ()
Так, мне кажется,это опять же потому, что она его очень любит
Конечно, только поэтому так и поступила.
Цитатаbelikt ()
Мы будем ждать biggrin Очень!
Спасибо. Надо теперь как-то выполнять то, что обещаю.
Цитатаnbrp ()
Eyo jizn uje nakazala. Vse posledstviya svyazei s drugimi, a ne s Robom.
А вот, кстати, может так и есть
Цитатаnbrp ()
Oi kak interesno, chto t@ pripasla dlya nix, kakie isp@taniya
Самые что ни на есть банальные, которые ожидают людей после долго и счастливо, а потом мы узнаем, как это на самом деле
Цитатаnbrp ()
Eto ya rada takomu pisatelyu,i za vse perejivaniya.
Спасибо огромное
Добавлено (30.01.2014, 14:02) --------------------------------------------- Выложен Эпилог и Послесловие. Приятного чтения и можно пока попрощаться с героями(
Благодарствую! Подобную литературу читаю очень редко, но этот, достаточно наивный, фанфик доставил неизъяснимое удовольствие. Больше всего порадовало счастливое окончание. В жизни и так столько негатива, пускай хоть в фанфиках все заканчивается хорошо. Кстати, «О любви скажет песок» – тоже ваш? Когда допишите? Чудная вещь! Конечно, с моей стороны большая наглость как-то вообще все это оценивать, учитывая, в общем-то, отсутствие у меня, каких бы то ни было литературных навыков (я стопроцентный технарь). Но то, что самые лучшие фанфики никак не могут закончить, – удручает. Бекки Тетчер никак не может домучить свой, а про этого «Засранца» вообще молчу. Сол-ныш-ко! Когда продолжение???
Благодарствую! Подобную литературу читаю очень редко, но этот, достаточно наивный, фанфик доставил неизъяснимое удовольствие.
Пожалуйста! Да фф наивный, что дальше некуда. Просто хотелось написать что-то такое простое, это был, можно сказать первый опыт. На суд читателей первый раз тогда представила писанину свою. Он добрый и смешной. И мне очень приятно, что вам понравилось.
Цитатаcelena ()
Кстати, «О любви скажет песок» – тоже ваш? Когда допишите? Чудная вещь! Конечно, с моей стороны большая наглость как-то вообще все это оценивать, учитывая, в общем-то, отсутствие у меня, каких бы то ни было литературных навыков (я стопроцентный технарь).
Но ведь главные судьи все равно всегда читатели, а не какие-нибудь критики. Критики могут освистать работу только так, а вот читатели полюбить. "Песочек" мой, любимый мой роман. Но настроение немного потерялось и надолго. Не могла я за него сесть и дописать. Но вот уже несколько читателей просто требуют сесть и дописать его, поэтому он будет дописан. Но точной даты я сказать не могу когда. Сейчас на этом сайте я выкладываю новую историю "Мосты". Вот после нее начну возвращаться в "Песок". Администратор сайта обещала меня подгонять и пинки давать. Так что думаю допишу
Цитатаcelena ()
Бекки Тетчер никак не может домучить свой, а про этого «Засранца» вообще молчу. Сол-ныш-ко! Когда продолжение???
К сожалению, за других авторов ответить не могу. С другой стороны творчество любое зависит от вдохновения. Как у автора сложатся с ним отношения никто не знает. БЫвает оно уходит, бывает возвращается. Все индивидуально) Так что про другие работы спрашивайте у других авторв. А вам большое спасибо за теплый отзыв. Очень приятно!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:34 | Сообщение # 52
Стесняшка
Спасибо за информацию. Мосты ваши обязательно прочитаю, а «О любви скажет песок» – буду жда-ать. Это наверное так здорово – обладать таким даром. Завидую!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:56 | Сообщение # 53
Вредина
celena, И вам спасибо) На счет дара, не знаю, не уверена. скорее уверена в том, что каждый может попробовать. Особенно тот, кто много читает и кому есть, что сказать людям)))(так что ли выражусь) Просто не многим хватает терпения, к примеру, довести начатое до конца. Вот, как у меня с "Песком" получилось)) А в "Мосты" приходите буду ждать. Они пока пишутся хорошо.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:56 | Сообщение # 55
Вредина
belikt, Вчера еще увидела с телефона ваше сообщение. Ответить все никак
Цитатаbelikt ()
Талант однозначно ЕСТЬ
Хорошо, соглашусь, чтобы не казаться напрашивающейся на комплименты Что-то наеврное есть. Но вот знаю, что Один из братьев Стругацких на вопрос Дарьи Донцовой: Каким должен быть писатель? Ответил: У него должен быть крепкий зад и адское терпение))) Так что вот. Хотя, наверное, сюда еще стоит прибавить, что истории должны быть у автора, которые он хочет рассказать, иначе точно ничего не получится
Цитатаbelikt ()
Так что ждем и МОСТЫ и продолжение ПОЛЮБИ и еще чего-нибудь
Спасибо! Все постепенно. Мосты, потом обещанный мной "О любви скажет песок" (буду дописывать и сюда выкладывать). Ну и потом уже 2-я часть Полюби
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:10 | Сообщение # 56
Опора сайта
Дочитываю ф-ф, сейчас остановилась на 29главе. Увлеклась. Вот у меня всегда так: меня бешено захватывает сам процесс, до тех пор, пока оба не покорятся друг другу и станцуют этот всепоглощающий танец любви и страсти. Дальше я охладеваю.Сюси-пуси у них и это уже не для меня.И , конечно, затягивание сексуальной части надолго тоже меня может спугнуть. Но дочитаю все равно.
Дочитываю ф-ф, сейчас остановилась на 29главе. Увлеклась. Вот у меня всегда так: меня бешено захватывает сам процесс, до тех пор, пока оба не покорятся друг другу и станцуют этот всепоглощающий танец любви и страсти.
Ржу про всепоглощающий танец))) я сейчас иногда читаю и смеюсь над тем, какие словечки у меня писались. Здорово, что увлекло повествование
Дальше я охладеваю.Сюси-пуси у них и это уже не для меня.И , конечно, затягивание сексуальной части надолго тоже меня может спугнуть. Но дочитаю все равно.
Да, конечно, с одной стороны понятно любовь морковь, но там ещё впереди пара неприятных сюрпризов, от которых может разбиться сердце)) так что читай до конца;-) И ещё хотела сказать тебе большое спасибо, Наташ за то, что ты читаешь и комментаруешь. Мне очень очень приятно. Постараюсь ещё и в главы заглянуть, ответить на комментарии. Оказывается там есть неотвеченные))
Дальше я охладеваю.Сюси-пуси у них и это уже не для меня.И , конечно, затягивание сексуальной части надолго тоже меня может спугнуть. Но дочитаю все равно.
Да, конечно, с одной стороны понятно любовь морковь, но там ещё впереди пара неприятных сюрпризов, от которых может разбиться сердце)) так что читай до конца;-) И ещё хотела сказать тебе большое спасибо, Наташ за то, что ты читаешь и комментаруешь. Мне очень очень приятно. Постараюсь ещё и в главы заглянуть, ответить на комментарии. Оказывается там есть неотвеченные))