Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маришель  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Режиссеры » Джошуа Сэфди и Бен Сэфди
Джошуа Сэфди и Бен Сэфди
Маришель Дата: Четверг, 12.04.2018, 08:17 | Сообщение # 1
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline





Режиссерский дуэт ‘хорошее время’ показывает, как их одержимый фильмами отец, передал свою любовь к необычным камерам hijinks

«Мы создаем эти фильмы, которые полностью встроены в реальность, - потому что реальность - это то, где нас интересуют рассказы. Конечно, это наша собственная перекошенная версия ».

Джошуа Сэфди
Josh Safdie


карьера - Режиссёр, Актёр, Сценарист
Оператор, Монтажёр, Продюсер,Художник
рост - 1.83 м.
дата рождения - 3 апреля 1984
место рождения - Нью-Йорк, США
жанры - драма, комедия, короткометражка
КиноПоиск

Бен Сэфди
Benny Safdie



карьера - Режиссёр, Актёр, Сценарист
Монтажёр, Продюсер,
Родился в 1986
место рождения - Нью-Йорк, США


КиноПоиск
IMDb




 
Маришель Дата: Четверг, 12.04.2018, 10:34 | Сообщение # 2
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
Сходи за розмарином

год 2009

После нескольких месяцев пребывания в одиночестве Ленни, измотанный тридцатичетырехлетний мужчина с седеющей шевелюрой, забирает своих детей из школы. Каждый год он проводит пару недель со своими сыновьями — девятилетним Сейджем и семилетним Фреем.

Можно посмотреть тут


Cineticle
интернет-журнал об авторском кино
Записал Сергей Дёшин


Джош и Бенни Сэфди: Кинопроцесс на грани провала

В Москве в рамках фестиваля американского кино AMFEST состоялась встреча с режиссерами Джошем и Беном Сэфди, представившими публике свой совместный фильм «Длинноногий папа» / «Сходи за розмарином».



Как у фильма появилось второе название?

Джош Сэфди: Первое название – «Сходи за розмарином», французы переименовали его в «Ленни и дети», в Америке же фильм известен, как «Длинноногий папа», собственно так и я сейчас предпочитаю называть эту картину. Больше я не думаю об этом фильме, как о фильме под названием «Сходи за розмарином». И так часто бывает: под одним названием картина известна вам, когда вы над ней работаете, а потом понимаете, что оно не совсем ему подходит, потому что тот мир, который виден на экране, этому названию не соответствует.



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Четверг, 12.04.2018, 11:52 | Сообщение # 3
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
2014

Фильм основан на реальной жизни Ариэль Холмс.
История о молодой наркоманке, которая нашла безумную любовь на улицах Нью-Йорка.

Можно посмотреть тут.



Трейлер



Rotten Tomatoes


Roger Ebert

Другой фильм о наркоманах? Этот вопрос почти неизбежно следует тому, как вы изучаете тему драмы Джоша и Бенни Сафди в Нью-Йорке «Небеса знают, что», и ее основные последствия ясны: героиновая зависимость настолько ограничена и настолько преувеличена, как повествовательная посылка о приближении к ней кинематографистов нужно что-то новое сказать или показать.





Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:11 | Сообщение # 4
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
Хорошее время

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. На налет он берёт своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Ограбление проходит успешно, но у братьев в руках взрывается пакет с краской, и Ник попадает в руки полиции. Чувствуя вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

Все материалы по фильму



Трейлер



Можно посмотреть тут




Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:46 | Сообщение # 5
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
Another man

"Как братья Сэфди стали голливудскими заводилами"



Братья Сэфди будут первыми, кто признает, что их желание захватить клочки реальности на целлулоиде может оказаться на «упрямой» и «навязчивой». С тех пор, как их дебютная особенность «Удовольствие быть украденным» премьера состоялась в SXSW десять лет назад в этом месяце, эти нью-йоркские братья и кинофестиваль продемонстрировали максимальную приверженность обмену грубыми рассказами о правонарушителях и лишенных гражданских правах, будь то одинокие клептосы, неблагополучные папы или наркоманами героина на Ближнем Востоке.




Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Четверг, 12.04.2018, 13:14 | Сообщение # 6
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
DP/30: Heaven Knowns What Ben & Josh Safdie

1 часть



2 часть




Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Галина Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:23 | Сообщение # 7
Влюблена
Группа: Редколлегия
Сообщений: 1972
Статус: Online
Маришка,умничка ты наша!    Как же я рада этой теме ! Братья Сефди- это, как раз те,кто достоин быть на сайте Роба!
Они были так рады предложению Роба поучаствовать в их следующем проекте,что создали этот проект именно для него.Фильм получился потрясающий,всё мечтаю о продолжении,но это мои тараканы ...
Я видела их фильм "Бог знает что",кажется это то,что ищет Роб для своих ролей в кино -правду жизни.
Мариш ,спасибо,еще раз,с удовольствием послежу за их дальнейшей карьерой в кино.

Р.S
Кстати приятно удивлена невероятно  теплым отношением братьев друг к другу.Это не часто встречается и дорогого стоит. smile




Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 12.04.2018, 16:14
 
Маришель Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:20 | Сообщение # 8
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
Цитата Галина ()
Братья Сефди- это, как раз те,кто достоин быть на сайте Роба!
Несомненно, спасибо, Галюнь. Просто подумалось, что раз для жизни Роба те, с кем он работает так важны, то значит и нам это важно тоже)
Так и узнаем о всех понемногу. Но от помощи в сборе информации о режиссёрах, я бы не отказалась)
Цитата Галина ()
Я видела их фильм "Бог знает что"
Я сегодня тоже посмотрела, тяжёлый фильм, не простой. Но вот что интересно, с Робом всё же более художественный фильм у них получился. Не отпускает ни на минуту...



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:16 | Сообщение # 9
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
Небеса знают, что такое интервью Джошуа и Бен Сафди -
Седьмое искусство.






 
Маришель Дата: Суббота, 21.04.2018, 10:16 | Сообщение # 10
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline
9 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ОТ ПЕРВОКЛАССНЫХ АКТЕРОВ
Небеса знают, что было направлено Джошем и Бенни Сафди и адаптировано для экрана Джошем Сафди и Рональдом Бронштейном  из неопубликованного мемуара Ариэль Холмс под названием «Безумная любовь в Нью-Йорке».
Рассказ о том, как фильм собрался,
 - это нечто. Изучая еще один проект, Джош столкнулся с Холмсом в метро. Он спросил ее, не подумает ли она о том, чтобы играть, а затем они планировали встретиться и поговорить о перспективе. Услышав о ее повседневной жизни и кинематографическом способе, которым она описала все, Сафди начал платить Холмсу, чтобы записать ее рассказ.

В результате был Небеса Знает Что , в котором Холмс играет Харли, немного вымышленную версию самой. Фильм начинается с попытки самоубийства Харли, а затем подводит нас к наблюдению за несколькими днями ее последующей жизни. Небеса знают, что дает зрителям абсолютный портрет реалий бездомности и наркомании в Нью-Йорке. Почти все другие актеры в фильме - настоящие друзья Холмса, за исключением ее бойфренда Илья. Сафтис выбрал Калеба Лэндри Джонса в роли, потому что настоящий Илья был слишком сложным и неустойчивым, чтобы работать.

Фильм - невероятно сырая и уникальная работа, которая преуспевает во многих вещах, но отличительным признаком является работа Холмса. У нее есть присутствие на магнитных экранах, особенно когда Safdies постоянно создают ее в крупном размере. Проще говоря, реальный жизненный опыт Холмса бесценен для фильма. Хотя более опытная актриса, несомненно, могла бы взять на себя эту роль, я не думаю, что кто-то, кроме Холмса, мог бы достичь резонанса, который она делает в этом фильме. История настолько личная, и Холмс ясно дает понять, что ей важно, чтобы она была на экране, рассказывая об этом. После просмотра Небеса Знает, что вы будете счастливы услышать, что Холмс продолжает заниматься актерством. Она недавно появилась в Andrea Arnold «s American Honey  (2016).



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Понедельник, 07.05.2018, 15:16 | Сообщение # 11
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11846
Статус: Offline


Если «Бог знает, что» нарисовали писателя / режиссеров Джоша и Бенни Сафди на карте, именно «Good Time» в этом году сыграл Роберта Паттинсона, который действительно объявил миру, что эта пара была заметной командой кино. Тем не менее, это было долгое путешествие для Safdies, которые поставили за десять лет или около того moviemaking, чтобы добраться до этого момента. Двери начинают открываться, но пара не торопится спешить с большими возможностями, которые появляются на их пути.
Говоря с The Independent, пара обнаруживает, что среди полученных звонков было предложение спуститься по дороге супергероев. Будь то Marvel или DC, которые их выкопали, они не скажут (поделитесь своими догадками в разделе комментариев!), Однако это не то, что им интересно делать. По крайней мере, пока. У Safdies есть много вариантов на столе, как есть.
«Это было интенсивно, - сказал Джош Сафди. «Uncut Gems» будет намного больше, чем раньше. Затем мы говорим о том, чтобы сделать римейк фильма. Странно, студия предложила нам сделать продолжение этой огромной книги комиксов. Мы только что сказали: «Нет, мы не хотим этого делать!» Но мы заинтересованы в работе в студийной системе, поэтому мы говорим о том, чтобы что-то там делать. Сроки сложны. Впервые в жизни я вижу 18 месяцев вперед. Я никогда не мог смотреть на месяц вперед. Теперь я открываю календарь и говорю: «Черт, что я делаю в 2019 году».
Среди проектов - телешоу и музыкальное видео, но «Uncut Gems» - безусловно, их самый большой шаг. Мартин Скорсезе уже поместил свое имя в проекте в качестве исполнительного продюсера, а Джона Хилл намекнул на звание звезды. История происходит в коррумпированном мире алмазного района Нью-Йорка, а Хилл играет Говарда Ратнера. Съемки, как ожидается, начнутся следующим летом.На данный момент дуэт будет наслаждаться одним последним победным кругом за «Доброе время», который схватил несколько номинаций Indie Spirit Award. Что касается будущего, Safdies, похоже, готовы оставаться верными своим непредсказуемым «я»



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Режиссеры » Джошуа Сэфди и Бен Сэфди
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   
Вверх