Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:33 | Сообщение # 6
Гиена
Статус: Offline
Галочка, милая, родная, любимая!
Спасибо тебе за то что решилась создать эту потрясающую страничку, потрясающую потому что твои работы, не побоюсь этого слова, БЕСЦЕННЫ!!! В них столько любви и преданности, тепла и нежности! Ты сама потрясающая... Пусть твоё любящее сердце никогда не перестанет любить, пусть твоё сознание и твои руки творят! Это ЧУДО! То что ты делаешь, то КАК ты это делаешь... Спасибо тебе... Люблю тебя...
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:55 | Сообщение # 13
Опора сайта
Открылся доступ наконец, а то я с утра уже тут кручусь. Галюнь, очень слова красивые. Прям все в точку для меня. И даже по-моему по времени все почти совпадает у нас. Ведь у тебя это тоже был май 2011-го, если не ошибаюсь. Очень люблю видео твои. Очень многие пересматриваю не раз. Рада видеть их здесь.
Тост поддерживаю и предлагаю очень красивое зимнее видео на просмотр под него. Так нынешнему моменту соответствующее - "Роберт Паттинсон. Зимний фотоальбом"
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:31 | Сообщение # 15
Влюблена
ЦитатаMaiya ()
а то я с утра уже тут кручусь.
Леночка, ты тот самый мой поклонник,который всегда меня поддерживает.Спасибо тебе .
ЦитатаMaiya ()
Ведь у тебя это тоже был май 2011-го, если не ошибаюсь.
В марте 2011 я первый раз увидела "Сумерки" Эдвард покорил моё сердце буквально с первого кадра.До мая я просто смотрела их снова и снова.А в мае я купила себе ноутбук и стала искать того,кто сыграл Эдварда. Увидев Роба я забыла,как дышать,от его улыбки до сих пор кружится моя голова....
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 08.01.2017, 17:47
В марте 2011 я первый раз увидела "Сумерки" Эдвард покорил моё сердце буквально с первого кадра.До мая я просто смотрела их снова и снова.А в мае я купила себе ноутбук и стала искать того,кто сыграл Эдварда. Увидев Роба я забыла,как дышать,от его улыбки до сих пор кружится моя голова....
Ошиблась чуть-чуть получается я - когда ты в мае начала поиски я в этот момент как раз только увидела его и забыла как дышать. С первых же кадров. Один в один. Это до сих пор порой настигает меня. И в роликах тоже. Вот в этом - "Слышишь, я так тебя люблю" . У меня перехватывает горло, а в глазах щипать начинает вообщем.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:51 | Сообщение # 17
Влюблена
ЦитатаMaiya ()
Ролики с Робом особый вид увлечения у меня
У меня тоже.Раньше всё чужие смотрела и завидовала,что люди могут свои чувства ,как то выплеснуть,поделится с другими поклонниками,а теперь вот и сама делаю. Любовь с нами делает настоящие чудеса,вот уж никогда не думала,что буду делать видео-ролики.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:52 | Сообщение # 20
Опора сайта
ЦитатаГалина ()
У меня тоже.Раньше всё чужие смотрела и завидовала,что люди могут свои чувства ,как то выплеснуть,поделится с другими поклонниками,а теперь вот и сама делаю. Любовь с нами делает настоящие чудеса,вот уж никогда не думала,что буду делать видео-ролики.
Я до сих пор так смотрю Но твои еще и скачиваю. На всякий случай.