Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маришель, Natulya  
Only Rob - Форум » Не Робом единым... » Женщины в жизни Роберта » Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
Natalya Дата: Суббота, 12.02.2022, 09:30 | Сообщение # 1
Опора сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 5339
Статус: Offline


Элис Суки Уотерхаус
(англ. Alice Suki Waterhouse; род. 5 января 1992)
Правильный вариант произношения имени - Суки.

Родилась: 5 января 1992 г., Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см

Агентство: Next Model Management(Нью-Йорк, Лос-Анджелес),
Tess Management (Лондон)
Профессия: английская модель, актриса, певица
и предприниматель.



КИНОПОИСК

ИНСТАГРАМ

 
Маришель Дата: Суббота, 12.02.2022, 16:25 | Сообщение # 2
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline
Она родилась в Хаммерсмите, Лондон, и выросла в Чизвике, Лондон, дочь Элизабет, медсестры по лечению рака, и Нормана Уотерхауса, пластического хирурга. У нее есть брат Чарли и две младшие сестры Мадлен и Имоджен Уотерхаус, известная как Имми, которая также является моделью.

Уотерхаус начала свою модельную карьеру после того, как ее обнаружили в пабе в Лондоне, когда ей было 16 лет. Она стала лицом аромата Burberry Brit Rhythm, а затем Amo от Salvatore Ferragamo. Уотерхаус выходила на подиум для таких брендов, как Balenciaga, Vivienne Westwood, Burberry, где она открывала закрытый показ SS'15, и Balenciaga. Уотерхаус появлялась на обложках британского, корейского, тайского, тайваньского и турецкого Vogue, Tatler, британского и корейского Elle, а также Lucky, L'Officiel, американского Marie Claire, французского Grazia и 1883 Magazine. Уотерхаус также снимала редакционные статьи для американского, китайского, российского и японского Vogue Love Magazine, американского Elle, Velour, Stylist Magazine и других. В апреле 2017 года Уотерхаус была выбрана "Музой Мерсье" для бренда макияжа Laura Mercier.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 12.02.2022, 16:35 | Сообщение # 3
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline
Уотерхаус сыграла Марлин в сиквеле "Дивергент: Инсургент" (2015), основанном на одноименной книге.



В марте 2015 года было объявлено, что Уотерхаус получила роль Арлен в романтическом триллере Аны Лили Амирпур "Плохая партия".



В июне 2016 года было объявлено, что Уотерхаус сыграет Сесили Йоркскую в минисериале Starz по роману Филиппы Грегори "Белая принцесса".



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 12.02.2022, 16:51 | Сообщение # 4
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline
Она сыграла главную женскую роль "Девушка" в драматическом фильме 2017 года "Девушка, которая изобрела поцелуи", вышедшем 29 апреля 2017 года, сценарист и режиссер Том Серкио.

Уотерхаус сыграла в фильме Сэма Левинсона "Assasination Nation",



а в 2018 году получила роль 'Ms Norman' в фильме "Detective Pikachu".



В 2019 году она сыграла роль Камиллы в фильме Саймона Баретта "Сеанс". В 2020 году она получила роль Карен Сирко в сериале Amazon "Дейзи Джонс и шестерка".



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 12.02.2022, 19:13 | Сообщение # 5
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline
У Уотерхаус есть компания по производству аксессуаров "Pop and Suki". Pop & Suki - это бренд модных аксессуаров, созданный по принципу "от потребителя к потребителю", который носили Леди Гага, Пиппа Миддлтон и Эмма Стоун.


Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 12.02.2022, 19:27 | Сообщение # 6
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline
Vogue: Альбом и главная телевизионная роль - Суки Уотерхаус готова вновь представить себя

С Суки Уотерхаус легко общаться, но трудно заставить ее говорить о себе. Харизматичная и вдумчивая, обладающая целым миром рекомендаций, она чрезвычайно скрытна в отношении собственного жизненного опыта, ей легче проанализировать мир, чем принять его зондирующий взгляд.

Известная как модель и It girl, которая сейчас делает успешную актерскую карьеру (в настоящее время она снимается в фильме "Дейзи Джонс и шестерка" в Лос-Анджелесе), 30-летняя жительница Лондона экспериментировала с выпуском песен в течение многих лет, но только недавно обрела уверенность в себе, чтобы выпустить полноценный LP: ее альбом I Can't Let Go выходит в апреле.

"Было много беспокойства по поводу: "Примут ли это? Можно ли мне это делать?" Потому что у меня были и другие вещи, за которые я была более известна", - объясняет она.

Но почему бы и нет? Ее другие работы в любом случае повлияли на ее музыку.

"Я думаю, что звук, который я слышу в музыке, взят из кино". И хотя она больше не называет себя моделью - "Я перестала этим заниматься некоторое время назад. Я уже чертовски стара", - ее опыт работы с модой не помешает при съемках музыкальных клипов, таких как клип на ее главный сингл "Melrose Meltdown".

Ключевой шаг в создании I Can't Let Go: найти правильного продюсера.

"Мне нужно было найти человека, который смог бы создать то уникальное звучание, которое я пыталась передать", - говорит она. В то время у нее на повторе была песня Hiss Golden Messenger "Cat's Eye Blue", и она связалась с ее продюсером, Брэдом Куком. "Я совершила безумный поступок: я никогда не встречалась с ним раньше, села на самолет в Северную Каролину, поехала и провела с ним две недели". 

В результате дымный, кинематографический, гитарный рок привел к тому, что она подписала контракт с Sub Pop, инди-лейблом, который первым подписал Nirvana, а сейчас является домом для Beach House и Sleater-Kinney. Готовясь к своему первому турне по США, она пообщалась с Vogue, см. ниже.

Вы скоро отправитесь в турне по США; доводилось ли вам когда-нибудь путешествовать по ним?

Я бывал в довольно странных местах, но мне не доводилось путешествовать. Я только что получила права, так что я еще не могу ездить по автострадам. На днях я разбила свою машину о машину моего парня [Роберта Паттинсона] на дороге, так что ей нужно ехать в кузовной цех! У меня все получается. Я получила права в Лондоне, а потом начала водить в Лос-Анджелесе, так что все по-разному.

Почему вы решили заняться музыкой?

На самом деле я пишу музыку столько, сколько себя помню. Помню, мне было лет 13, и я писала песни о любви. Забавно, что треки, которые я сейчас пишу, странно похожи на те, что я писала, глядя в окно в 13 лет. Это было что-то очень личное, я думаю, до сих пор. Я начала выпускать музыку в 2016 году. Я как бы проверял себя: как это, если ты выпустишь одну песню? Хорошо, хватит ли у тебя смелости выпустить еще одну в следующем году? Так что создание альбома - это то, что я собирала по крупицам в течение последних четырех или пяти лет и только сейчас набралась смелости выпустить.

Когда вы писали этот альбом, вы размышляли о множестве различных прошлых отношений? Или это был документ об одном конкретном?
Все песни были о чем-то или о ком-то в определенный момент моей жизни - а затем о чувстве, которое я не могла избавиться. Я много читала поэта Ариану Рейнс, и я всегда была одержима этой разновидностью дневникового самоанализа.

Что вдохновляло вас на создание клипа "Melrose Meltdown"?

Ну, мы с режиссером Софией Маламут были одержимы фильмом "Умереть за" Гаса Ван Сента, и тем, как он исследует американские идеалы. Приезжая в Лос-Анджелес и получая эти калифорнийские впечатления, они всегда будут для меня такими необычными, чужими и опьяняющими. В фильме есть удивительная цитата персонажа Николь Кидман - Сюзанны: "Ты никто в Америке, если тебя не показывают по телевизору". Меня так завораживают наши вуайеристские порывы. Наверное, поэтому я так люблю смотреть "Отчаянных домохозяек" и "Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз". Итак, "Умереть за" и "Буффало 66" [Винсента Галло] вдохновили меня на выбор одежды, а фильм Годара "Пьеро ле Фу" повлиял на цветовую гамму.

А как насчет музыкальных влияний?
Вы знаете Camera Obscura и The Concretes? И Люсинду Уильямс, Джули Лондон. Я люблю Фиону Эппл. Я большая поклонница Шэрон Ван Эттен. Такие женщины, особенно Люсинда Уильямс. В то время я часто слушала "Плоды моего труда".

Вы определенно можете услышать калифорнийское влияние в звучании. Какими были ваши впечатления от Лос-Анджелеса?

Я имею в виду, что сейчас он изменился и преобразился. Я приехал сюда, когда мне был 21 год, а сейчас мне 30, так что между ними прошел огромный промежуток времени. Я имею в виду, черт, я чувствую, что Лос-Анджелес разлагается с 90-х годов. И есть небольшие обрывки притворства, что это все еще оживленное место, но оно в полном упадке. [Но это место, где каждый может быть в какой-то степени анонимным; каждый может прийти сюда с разбитым сердцем и разбитыми мечтами и заново создавать себя снова и снова. Мне это нравится, но это также дезориентирует. Это заставляет меня чувствовать себя таким англичанином во всех отношениях.

Как вы относитесь к гастролям? Музыканты говорят об одинокой дороге, но это звучит довольно романтично - ездить из города в город и выступать.

Я смотрю на фургоны, в которых мне предстоит ехать, и думаю: "О Боже!", но думаю, что я довольно легко к этому отношусь. У меня прекрасная группа, и мы все женщины, что чертовски здорово. Со всеми ними так легко, потому что мы просто болтаем о девчачьих вещах, вокруг нет парней, и я думаю, что это и есть мечта. А еще я смогу увидеть Америку так, как не видела раньше, застряв на Западном побережье".

Это интервью было отредактировано и сокращено для большей ясности.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 18:21 | Сообщение # 7
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Галина Дата: Понедельник, 14.02.2022, 01:09 | Сообщение # 8
Влюблена
Группа: Редколлегия
Сообщений: 2861
Статус: Offline
Мариш, спасибо за новую тему .   Интересно будет  почитать о девушке  с которой общается Роберт .Я видела пока только один фильм с её участием , это "Девушка, которая изобрела поцелуи" Завтра почитаю всё написанное тут ,сегодня слишком уже поздно и голова уже ничего не соображает. wacko

 
Галина Дата: Понедельник, 14.02.2022, 11:30 | Сообщение # 9
Влюблена
Группа: Редколлегия
Сообщений: 2861
Статус: Offline
Прочитала всё и поняла,что Суки совсем не проста,как может показаться ,когда смотришь на неё в твиттере.Она успешно борется за свое место под солнцем и уже многого  добилась.

 
Маришель Дата: Понедельник, 14.02.2022, 16:52 | Сообщение # 10
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline
Цитата Галина ()
Она успешно борется за свое место под солнцем и уже многого  добилась.
согласна, Галь. Она знает что хочет

вот смотри это клип созданный 4 года назад



а этот две недели назад



на мой взгяд прогресс очевиден, даже в вокале



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Вторник, 15.02.2022, 06:06 | Сообщение # 11
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 14:29 | Сообщение # 12
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Среда, 11.05.2022, 05:57 | Сообщение # 13
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline


примерно с 18.20 ведущий попытался вытащить у Суки хоть слово о Робе и музыке, но Суки сказала, что он (Роб) ее убьет если она скажет хоть слово о нем и его гитаре)))



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Natulya Дата: Среда, 11.05.2022, 09:46 | Сообщение # 14
Стесняшка
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Статус: Offline
Цитата Маришель ()
хоть слово о Робе и музыке, но Суки сказала, что он (Роб) ее убьет если она скажет хоть слово о нем и его гитаре)))
Да...Роберты - они такие... biggrin


 
Маришель Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:28 | Сообщение # 15
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16442
Статус: Offline
ВОПРОС: Что, если вы выберете только одного артиста для работы до скончания века?

«Только один человек в конце всего этого? Мой парень."

- Суки Уотерхаус для Hot Press



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Only Rob - Форум » Не Робом единым... » Женщины в жизни Роберта » Суки Уотерхаус/Suki Waterhouse
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   
Вверх