Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:41 | Сообщение # 1
Гиена
Статус: Offline
Название:
Оригинальное название:TheCoven of the Signs Автор:Nashstheory Переводчик:Тея Бета:Kleo Дисклеймер:никто ни на что не претендует Рейтинг:М Жанр:Drama,Romance, Crime Персонажи,Пэйринг:Эдвард Каллен / Белла Свон. Саммари:Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства. Статус:история дописана, перевод завершён Разрешение на размещение получено.
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:19 | Сообщение # 2
Гиена
Хочется выразить огромную благодарность автору перевода этой замечательной истории, Тане ( Тея) за возможность читать произведение на нашем любимом сайте. Спасибо, Танюша! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Ну вот видишь как получается, мы пытаемся украсить наш форум сайта, чтобы интересно было, авторы, спасибо им, идут на встречу, а в ответ никто да же спасибо не напишет. Неприятно, согласитесь. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:29 | Сообщение # 5
Опора сайта
ЦитатаМаришель ()
Ну вот видишь как получается, мы пытаемся украсить наш форум сайта, чтобы интересно было, авторы, спасибо им, идут на встречу, а в ответ никто да же спасибо не напишет. Неприятно, согласитесь.
Может быть тогда авторам приятно будет узнать, что им не всегда известно о том, что читают и что благодарят. Вот, пользуясь случаем, и я благодарю - спасибо! Историю действительно увлекательная. И герои в необычные рамки сюжетные помещены для меня. А я сейчас, как мне кажется, до очень интригующего места дошла.
Танюша переводила эту историю она англоязычная, но и сама она автор потрясающих произведений.
Замечательно. Закончу с этой, следующие поищу. Я пока-что, в данный момент, на свадьбу приглашена. Жаль читать удается иногда даже не по целой главе в день.
Тея, Kleo спасибо за перевод и редакцию интересной истории. Я не любитель сект и всего, что с ними связано, но все же заставил себя прочитать дальше первой главы и не пожалел, хотя неоднократно злился читая. Одно слово секта, уже вызывает у меня раздражение, там прям круговая порука, они моя семья и я останусь из-за них. Ужасно то, что произошло с семьей Белла и семьями братьев Эдварда, но я надеюсь,что Эдвард и Белла, теперь, смогут убежать навсегда из-под крыла этого культа.