Война войной, а обед по расписанию
|
|
Lub@va |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1
|
Злыдня
Группа: Администраторы
Сообщений: 7522
Статус: Offline
|
По задумке, эта тема должна облегчить для каждой из нас один из вечных вопросов "Что приготовить на ужин?" Предлагаю в этой теме устроить кухонные посиделки с обмениваниями рецептами блюд, обсуждением околокухонных, да и просто бытовых вопросов. И непременными неодобрительными взглядами в сторону наших любимых мужчин и домочадцев вцелом. Мы их очень любим, но иногда хочется придушить. Итак приветствуются рецепты быстрые, не требующие больших энерго- и времязатрат, но и серьезные рецепты тоже не зажимаем, ибо праздники и застолья никто не отменял.
|
|
|
|
GASA |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:17 | Сообщение # 241
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата nbrp ( ) да её, но мне кажется вкус будет совсем другим ладно... как куплю мясо так по пробую...сначала без фасоли...а потом с ней....но к концу недели не раньше...на первом плане заготовки: хочу потушить по банкам баклажаны+помидоры+лук с морковью сладкими сделать и помидоры по закрыть надо
Сообщение отредактировал GASA - Воскресенье, 10.09.2017, 12:21 |
|
|
|
nbrp |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:21 | Сообщение # 242
|
Опора сайта
Группа: Редколлегия
Сообщений: 13136
Статус: Offline
|
Галь буду ждать впечатлений))) а заготовки.... я сейчас больше что возможно в морозилке держу, даже баклажановую икру....мне осталось только соленья сделать да и чернослив сухофрукт сделать
|
|
|
|
GASA |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:45 | Сообщение # 243
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата nbrp ( ) а заготовки.... я сейчас больше что возможно в морозилке держу, даже баклажановую икру....мне осталось только соленья сделать да и чернослив сухофрукт сделать 2 ведра помидор в морозилке не подержишь...тем более там ягод и зелени полно
|
|
|
|
nbrp |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:49 | Сообщение # 244
|
Опора сайта
Группа: Редколлегия
Сообщений: 13136
Статус: Offline
|
дааа помидоры это отдельная тема)))
|
|
|
|
nbrp |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:51 | Сообщение # 245
|
Опора сайта
Группа: Редколлегия
Сообщений: 13136
Статус: Offline
|
Галь а ягтды ты как сначало по отдельнтсти мтртзишь и уже пттом в пакет стб раешь или как?
|
|
|
|
nbrp |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:56 | Сообщение # 246
|
Опора сайта
Группа: Редколлегия
Сообщений: 13136
Статус: Offline
|
у меня в моррзилке и печеные баклажаны с перцем и жареные для салатов и стручковая фасоль и для долмы листики винограда, как сказала икра, цукаты да ещёиз ягод вишня.
|
|
|
|
GASA |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:31 | Сообщение # 247
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата nbrp ( ) Галь а ягтды ты как сначало по отдельнтсти мтртзишь и уже пттом в пакет стб раешь или как? да ну...клубнику чуть чуть слащу и по пластмассовым коробочкам Добавлено (10.09.2017, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата nbrp ( ) у меня в моррзилке и печеные баклажаны с перцем и жареные для салатов и стручковая фасоль и для долмы листики винограда, как сказала икра, цукаты да ещёиз ягод вишня. у меня отварные грибы....клубника ...смородина...вишня.....брусника....клюквы не много с прошлого года осталось....малина...абрикос чуть чуть...кабачки....укроп...сельдерей....петрушка...сало....рыба... пельмени...тесто...кости+ножки на холодец...колбаса...копченые кости
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 11:42 | Сообщение # 248
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 39417
Статус: Offline
|
Цитата GASA ( ) у меня отварные грибы....клубника ...смородина...вишня.....брусника....клюквы не много с прошлого года осталось....малина...абрикос чуть чуть...кабачки....укроп...сельдерей....петрушка...сало....рыба... пельмени...тесто...кости+ножки на холодец...колбаса...копченые кости Галь, реально прям по теме морозилка у тебя - война войной....
|
|
|
|
GASA |
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:54 | Сообщение # 249
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата Maiya ( ) Галь, реально прям по теме морозилка у тебя - война войной.... не прикосновенный (постоянно пополняемый) запас
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Вторник, 12.09.2017, 12:10 | Сообщение # 250
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 39417
Статус: Offline
|
Цитата GASA ( ) не прикосновенный (постоянно пополняемый) запас Молодец!Добавлено (12.09.2017, 12:10) --------------------------------------------- У меня с "неприкосновенностью" особенные трудности возникают всегда.
|
|
|
|
GASA |
Дата: Вторник, 12.09.2017, 13:04 | Сообщение # 251
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата Maiya ( ) У меня с "неприкосновенностью" особенные трудности возникают всегда.
|
|
|
|
nbrp |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:39 | Сообщение # 252
|
Опора сайта
Группа: Редколлегия
Сообщений: 13136
Статус: Offline
|
Галь вижу ты основательно подготовилась к зиме нужно срочно к тебе в гости
|
|
|
|
GASA |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:47 | Сообщение # 253
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата nbrp ( ) Галь вижу ты основательно подготовилась к зиме нужно срочно к тебе в гости
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 17:34 | Сообщение # 254
|
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16560
Статус: Offline
|
Я в основном смородину, бруснику и клюкву замораживаю, ну и естественно грибы с укропом). Сухой укроп не люблю.
Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 17:37 | Сообщение # 255
|
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16560
Статус: Offline
|
Цитата GASA ( ) ведра помидор в морозилке не подержишь...тем более там ягод и зелени полно Я люблю с корицей и гвоздикой мариновать)
Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
|
|
|
|
GASA |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 19:42 | Сообщение # 256
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата Маришель ( ) Я люблю с корицей и гвоздикой мариновать) я по разному делаю....и со смородиной и с кориандром...с тархуном своеобразный вкус....с гвоздикой тоже...а еще с болгарским перцем....
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:25 | Сообщение # 257
|
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16560
Статус: Offline
|
Цитата GASA ( ) еще с болгарским перцем... А я болгарский перец в любом случае добавляю)
Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
|
|
|
|
GASA |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 22:20 | Сообщение # 258
|
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 28505
Статус: Offline
|
Цитата Маришель ( ) А я болгарский перец в любом случае добавляю) не...я не всегда
|
|
|
|
nbrp |
Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:54 | Сообщение # 259
|
Опора сайта
Группа: Редколлегия
Сообщений: 13136
Статус: Offline
|
Галь ты не написала....сделала?
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 13:07 | Сообщение # 260
|
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16560
Статус: Offline
|
Сегодня на завтрак делала ленивые вареники. Очень быстро и сытно).
Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
|
|
|
|