Главная » 2017 » Март » 5 »

Репортаж очевидца: Роберт Паттинсон на премьере в Лондоне



Репортаж очевидца: Роберт Паттинсон на премьере в Лондоне
05.03.2017   23:09    
Роберт Паттинсон Продолжение. Начало ЗДЕСЬ.

От автора вместо вступления. Когда я писала этот «отчет», я поняла, что мне чуть ли не после каждого предложения придется ставить смайлики. Чтобы не засорять ими текст, я решила предупредить читателей, что во время прочтения нужно представлять, что вся история написана человеком, который не в состоянии перестать улыбаться. ;)

Итак…

На следующий день после премьеры «Затерянного Города Z» на Берлинале я отправилась в берлинский аэропорт Тегель и улетела в Лондон.

До премьеры в Лондоне оставались еще сутки, так что у меня было свободное время на то, чтобы снова насладиться прогулками по любимому городу, посещением достопримечательностей и набегом на магазины. В свое время мне сказали, что в Лондон можно влюбиться. Я тогда думала, что это просто «красивые слова». Ну как можно влюбиться в город? Но это действительно произошло, и думаю, не только потому, что Лондон – родина Роба. Иногда возникает желание узнать: Роб при всей его сумасшедшей жизни, когда он часто вынужден жить далеко от своего дома, - действительно ли по-прежнему любит Лондон больше других городов, где ему приходилось жить?

Англичане очень любят очереди, но в отличие от немцев, они вовсе не склонны заставлять людей стоять в этих очередях сутками. Поэтому придя рано утром 16 февраля к Британскому музею, я записалась в список поклонников, желающих попасть на красную дорожку, получила браслет на руку с номером 16 и преспокойно отправилась дальше изучать Лондон, так как нам сказали, что не нужно стоять возле музея и мешать его работе.

Когда я подошла к пяти часам вечера к Британскому музею, там стояла уже большая толпа. Но англичане хороши тем, что не допустят, чтобы человек, пришедший позже, занял место впереди тебя. Охрана несколько раз перепроверяла наши браслеты и выстраивала нас строго по номерам. Мы довольно долго стояли снаружи возле ограды музея в колонне по двое. Толпа была большая, но насколько я поняла, все же довольно большая часть – были люди, которые просто собирают автографы. Это не те, кто продает их или что-то в этом роде. Нет, они собирают для себя, создавая своего рода коллекцию, как, например, люди собирают марки или монеты. Им не нужен какой-то конкретный актер, им нужны все. Все эти сборщики автографов знакомы друг с другом, так как, видно, часто сталкиваются на таких мероприятиях. Они обсуждали другие премьеры, например «Гарри Поттера», показывали друг другу свои «коллекции» и все такое. В основном это мужчины разных возрастов, далеко не юные, но среди них были и пара женщин.

Внутрь нас запускали по очереди, и я туда попала, наверное, где-то уже около шести часов вечера, и это притом, что я была в первой двацатке и, разумеется, встала в первый ряд.

В отличие от берлинской премьеры, в Англии все актеры приезжали по очереди. Первым появился Чарли Ханнем. За ним – Том Холланд. Они сначала позировали фотографам, затем уже шли по фанатам. Чарли опять сказал мне «Hi!», любит он с поклонниками поговорить. Мне подруга говорит: «Может, стоит к нему присмотреться?» ;) На самом деле Чарли действительно произвел на меня приятное впечатление. Очень адекватный и достойный товарищ.

Затем на дорожку вышла Сиенна. Я с ней сфотографировалась, точнее, я не выключала камеру, и та писала видео. Сиенна поняла это, улыбнулась на камеру и сказала: «Hello!» На видео (которое ниже, на 4:08) это слышно и видно, точнее, видно Сиенну, а себя я из кадра, понятное дело, вырезала.

Роберт Паттинсон


И наконец-то появился Роб. Он прошагал по красной дорожке, не подходя ни к журналистам, ни к фанатам, и толпа заволновалась, стала его звать, но он сделал знак, что обязательно вернется, и подскочил к Сиенне, чтобы дать вместе с ней интервью.

Роберт Паттинсон


На видео видно, как он забавно «танцует», переминаясь с ноги на ногу и засунув руки в карманы, в общем-то, как часто делал и раньше. В целом Роб снова произвел впечатление расслабленного и открытого, довольного и наслаждающегося своим присутствием на красной дорожке. Было классно снова видеть его таким!

Роберт Паттинсон


Затем он пошел фотографироваться, а в это время пришли родители Роба. Они прошли мимо нас, некоторые стали звать папу Роба, тот притормозил, но Клэр взяла Ричарда за руку и быстро увела.

Роберт Паттинсон


Попозировав фотографам, Роб пошел к поклонникам. На красной дорожке в этот момент было столпотворение, так как зрители шли в зал, и Роба было сложно разглядеть среди большого количества народа. Ассистентка Роба, кстати, была та же, что и в Берлине, только она была одета иначе и без шапочки, потому что в Лондоне было гораздо теплее.

Роберт Паттинсон


Роб был все ближе, ближе, а у меня сердце замерло и забыло, как биться. Я совершенно не следила за тем, что снимает моя камера, так как я в этот момент не могла налюбоваться на Роба, забыв обо всем на свете.

Когда он подошел ко мне, я начала произносить свою «речь» (на 9:19), протягивая Робу подарок, но, думаю, я говорила слишком тихо, и он просто меня не услышал в общем «оре». Роб автоматически ткнул маркером в то, что я протягивала ему, думая, что я подаю ему что-то для подписи, а я от неожиданности отдернула подарок и завопила по-русски: «Не-не-не!» Конечно, это было забавно, и мне самой стало смешно, но, собственно, я не первый раз от растерянности перехожу на русский, когда говорю ему что-то. Наверное, Роб уже привык. (*смеюсь*)

Я перешла на английский и сообщила ему, что это «для него».

«О, спасибо, спасибо!» - сказал Роб, передал подарок ассистентке, потом повернулся и сказал мне, что «это здорово».

Он начал раздавать автографы рядом стоящим, а я подумала, что… в конце-то концов, хватит уже стесняться! И я спросила его, можно ли его обнять. Роб в этот момент расписывался на картонках и фотографиях других поклонников и не смотрел на меня, но услышав мой голос, перевел на меня взгляд, и я, думая, что, возможно, он не услышал или не понял меня, снова повторила, глядя ему в глаза: «Can i hug you?

Роб засмеялся, наклонился ко мне и, обнимая, сказал: «Nice to meet you!»

В этот момент я растеклась лужицей и перестала адекватно воспринимать реальность. Ну а что? Попробуйте сами на несколько секунд попасть в объятия Роба и при этом остаться в нормальном состоянии! ;)

На видео изображение «гуляет», потому что я в тот момент могла думать только о Робе, а не о съемке, и просто держала телефон в руке. Но все же можно разглядеть, как Роб наклоняется ко мне, и услышать, что он говорит. Я ему ответила, но мой голос на видео не слышен совсем, наверное, потому что я произносила слова, уткнувшись в его пиджак…

В общем… сами понимаете, для общества я на тот момент была потеряна, находясь где-то не на грешной земле, а «на три метра выше уровня неба».

Кстати, если кому интересно: у Роба действительно были проколоты уши, но, сейчас, похоже, дырочки зарастают. В смысле, кажется, он больше серьги не носит даже периодически.

Роб пошел дальше по поклонникам, но моя способность снимать вообще мне отказала, поэтому там мало что можно понять. Дойдя до конца «шеренги» поклонников, он вернулся к журналистам давать интервью.

Роберт Паттинсон


Затем на красной дорожке появилась Талия. Робу сказали об этом, он повернулся и пошел к ней. Они минуту попозировали фотографам, затем он начал фотографироваться с остальным кастом, а Талия пошла вдоль ряда поклонников, и несколько человек ее позвали, попросили фото и автограф.

Моя техника в момент приезда Талии отказалась снимать, не иначе как посчитав себя недостойной ее запечатлевать. Телефон завис, и мне пришлось его спешно перезагружать. Талия пошла в зал, а Роб продолжал фотографироваться и давать интервью журналистам. Затем он тоже ушел в музей, а Чарли еще раз ходил по поклонникам, и все равно некоторым «не хватило» его фотографий и автографов, судя по тому, что люди продолжали его звать. Мне кажется, это потому, что он не так «досконально» проходит по поклонникам, как Роб, некоторых пропускает. Все-таки, наверное, сказывается отсутствие большого опыта.

Пришел Джейми Страчан с девушкой, не знаю, его это девушка или просто знакомая. Я успела снять его только со спины. Вот на фото они поднимаются по ступенькам.

Роберт Паттинсон


Лиззи прошла по красной дорожке с какой-то девушкой, не знаю, подругой или, может быть, тоже с какой-то ассистенткой. Ее стали звать, и она повернулась и помахала рукой. На видео этого нет, так как мой телефон валял дурака, и я никак не могла его настроить.

Викторию я не видела вообще, хотя, говорят, она была, но возможно, в общем столпотворении я ее просто не заметила, тем более что я в основном следила только за перемещениями Роба.

Других друзей Роба я тоже не видела, не знаю, были ли они, но мне кажется, нет.

Появился Рами Малек, пообнимался с Ханнемом, сделал несколько фотографий с фанатами, попозировал фотографам и тоже отправился в музей…

А я в состоянии безграничной эйфории отправилась гулять по Лондону. Оказывается, как мало человеку нужно для счастья! :))

А если серьезно, то мне очень понравились эти премьеры, и безумно понравилось, как выглядел на них Роб. Не столько внешне (он всегда выглядит замечательно), сколько по его настрою. В нем не чувствовалось никакого напряжения, он был игривым и задорным, и казалось, что он действительно наслаждается премьерой, как в прошлые времена. Надеюсь, что он теперь не «бросит» нас и снова и снова будет радовать нас своими фильмами, своими выходами на публику и своими интервью, а мы… мы просто будем его любить.

Основные эпизоды этого мероприятия вы можете посмотреть на видео.




  Автор: Солнышко*


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: затерянный город z, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, The Lost City of Z
Невозможное возможно Солнышко 1374 204
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Изображение
Вверх