Главная » Маяк/The Lighthouse
1 2 »
Обзор: Маяк – первый Каннский взгляд
Сегодня   13:49    
Robert Pattinson Второй фильм Роберта Эггерса отслеживает историю постепенного погружения в безумие двух хранителей маяка в 19-ом веке в их воображаемом путешествии по летописям морских мифов и фольклора.
Уиллем Дефо - Том Уэйк, курит трубку и поглощает спиртное, он - ветеран маяка, который так же хорошо разбирается в песнях моряков, как и в обслуживании острова.
Эти четыре недели на острове - пустяк для него, и, единственное обстоятельство, которое кажется подозрительным - травма его ноги.
Его предыдущий помощник умер
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 27
Collider: «Маяк»: РобертПаттинсон сходит с ума в новом фильме режиссера «Ведьмы» | Канны
16.06.2019   21:18    
Robert Pattinson Обратите внимание на то, что режиссер Роберт Эггерс, прославившийся в кинематографическом мире, сняв завоевавший признание фильм ужасов, персонажи которого говорят на языке 17-ого века, не собирался почивать на лаврах.
Для своего второго фильма, «Маяк», американский режиссер со свойственным ему мастерством создал драму 19-го века в черно-белых тонах, снятую с соотношением сторон кадра 1,19: 1, практически квадратным.
В центре его рассказа - двое мужчин, которым поручено присматривать за маяком на острове недалеко от побережья Новой Англии.
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 101
Канны 2019: Первый в этом году пятизвездочный фильм, плюс одинокий, скулящий Palm Dog
15.06.2019   07:04    
Robert Pattinson Ирония заключалась в том, что в ключевой момент истерики, демонстрация экстраординарного фильма Роберта Эггерса на цифровом носители прервалась с искрами и шипением.
За несколько минут, которые потребовались для перезапуска фильма, зрители смогли оценить как после съемок на 35-миллиметровой черно-белой пленке винтажными камерами создатели фильма были почти уничтожены современными технологиями.
Резкая, вытравленная красота – одна из причин порадоваться за новую работу режиссера "Ведьмы". Следующая – это взаимодополняющая
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 96
«Маяк»: безумие, пьянство и штормы
12.06.2019   11:34    
Robert Pattinson В 2015 году Роберт Эггерс познакомил нас с фильмом «Ведьма»,в котором благодаря мрачной постановке создал гнетущую атмосферу, превратив народную сказку в удушающую историю ужасов.
Один из тех фильмов, которому по своему уровню удалось быть принятым во внимание за пределами ниши поклонников фантастики и ужастиков. Четыре года спустя он представил свой второй фильм «Маяк» на Каннском «Двухнедельнике режиссёров», и кажется, что Роберт Эггерс вернулся, чтобы критика почти единодушно упала покоренной к его ногам.
В конце XIX века на маленьком острове
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 135
FSR: Паттинсон и Дефо ошеломительные в «Маяке»
06.06.2019   20:05    
Robert Pattinson Режиссер-сценарист Роберт Эггерс покорил аудиторию своим оригинальным видением суровости, новаторским триллером «Ведьма», вышедшем в 2015 году.
Четыре года спустя со своим вторым фильмом ужасов он дебютировал на Неделе критики Каннского фестиваля, совершенно ошеломительной историей о двух мужчинах, работающих на безлюдном пустынном острове у побережья штата Мэн в 19-ом веке, там где густой туман и постоянные шторма. Они ухаживают за маяком.
Уиллем Дефо играет Томаса Уйка, просоленного, потрепанного жизнью, хриплого
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 134
Los Angeles Times: Роберт Эггерс, режиссер умного и жуткого «Маяка», находит комфорт в фильмах ужасов.
03.06.2019   11:48    
Robert Pattinson Что такого в фильмах ужасов? Зачем мы стремимся к ним? Что это такое - страх?
По правде говоря, я не тот человек, который ответит на эти вопросы. Фильмы ужасов пугают меня, и я стараюсь держаться от них подальше.
Но это Каннский фестиваль, где все дозволено и все возможно, так что я осмелился посмотреть премьеру «Маяка» на «Двухнедельнике режиссеров» и ушел, словно громом пораженный.
Вот почему я пришел поговорить со спокойным, четким в выражениях режиссером, который знает все, что нужно знать о страхе и тревоге,
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 151
Hollywood reporter: «Маяк»: обзор фильма, Канны 2019
02.06.2019   20:39    
Robert Pattinson Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо играют главные роли смотрителей маяка в штате МЭН, которые в 1890-е годы сцепились в битве воли, когда шторм кипит и снаружи, и внутри, в триллере режиссера фильма «Ведьма» Роберта Эггерса.
В захватывающем представлении, насыщенном диалектом того периода и всплесками все нарастающего безумия, пропитанного ромом, Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон играют опытного хранителя и его нового младшего помощника на Маяке, застрявших в изоляции на скалистом острове Мэн в 1890-е годы, когда предполагаемые четыре недели одиночества растягиваются
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 147
The Guardian ревью: «Маяк» - Роберт Паттинсон сияет в грандиозном морском кошмаре
30.05.2019   20:35    
Robert Pattinson В своем следующем за «Ведьмой» фильме Роберт Эггерс рассказывает пикантную историю о двух мужчинах, попавших в ловушку на маяке. Представьте себе «Степто и сын» в море и в аду (прим. - «Степто и сын» - известный британский ситком)

Захватывающий кошмар Роберта Эггерса о том, как два хранителя маяка в штате Мэн в конце 19-го века медленно сходят с ума. Тесный токсичный союз, танец смерти. В суровом монохроме главного оператора Джарина Блашке, он выглядит пугающе и захватывающе красиво, как дагерротип страха. А игру Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона можно сравнить
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Ivetta 156
Канны 2019: «Маяк» Роберта Эггерса, эстетическая бомба года?
30.05.2019   14:09    
Robert Pattinson Необычайный наплыв зрителей уже дал понять, что ожидается от «Маяка» на этом Каннском кинофестивале. Как сообщали, фильм Роберта Эггерса, выбранный для «Двухнедельника режиссеров», заставил вчера много говорить о нем на набережной Круазетт, как о единственном фильме на Конкурсе. Ошеломительный результат.

Предыдущий фильм Роберта Эггерса «Ведьма» привел в восторг публику своей тщательной постановкой и увлекательной мифологией; «Маяк» - это продолжение и опережение, продвигающий стиль
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Ivetta 157
«Маяк»: Безумие Новой Англии
29.05.2019   20:01    
Robert Pattinson После Каннского фестиваля фильм ужасов «Маяк» от Роберта Эггерса заслужил много похвалы от критиков. В нашей рецензии мы присоединяемся к высоким оценкам.

Одним из главных жанровых событий в Каннах стала премьера второго фильма Роберта Эггерса «Маяк», прошедшая в рамках программы «Двухнедельник режиссеров». Неизвестно, сработало ли имя Эггерса после его уверенного дебюта «Ведьма» (2015) или Уильям Дефо и Роберт Паттинсон в главных (и единственных) ролях, но еще до показа фильм
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Ivetta 155
LondonStudent: Канны 2019: Рецензия "МАЯК"
27.05.2019   21:48    
Robert Pattinson Новая работа Роберта Эггерса, последовавшая за фильмом 2016 года «Ведьма»/ «The Witch» (или все же стоит сохранить аутентичное написание «The VVitch»?) - не только лучше, чем его знаменитый дебют, но и абсолютно оригинальна: безумное, измазанное грязью свободное падение в почти неподдающееся описанию безумие.
Первое, что бросается в глаза в «Маяке», это то, как фильм смотрится. Он снят на 35 миллиметровую пленку с соотношением сторон кадра 1,19: 1 - достаточно старый формат, почти квадратный. Фильм снят, как повсеместно сообщается, в поразительном
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 176
The Ringer: «Маяк» - мрачный, страдающий газами, совершенно оригинальный шедевр
26.05.2019   13:03    
Robert Pattinson Следующий за «Ведьмой» фильм Роберта Эггерса, «мореплавание на двоих», с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дефо в главных ролях, взял Канны штОрмом. Захватите плащи.
Еще в 2015 году американский режиссер Роберт Эггерс напугал и поразил зрителей своим дебютным игровым фильмом «Ведьма», медленно тлеющим фильмом ужасов о молодой девушке 1630-х годов, которая могла или не могла быть причиной серии зловещих происшествий. Там саспенс рождался, в основном, через игру с ожиданиями зрителей, но подтекст тоже был сильный. Фильм, возможно, положил начало возрождению жанра
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 193
The Playlist: Роберт Паттинсон более чем достоин уважения
25.05.2019   14:48    
Robert Pattinson Ну все, довольно, результат «Маяка» доказывает, что Роберт Паттинсон более чем достоин уважения [Канны].
Эта статья содержит спойлеры к фильму «Маяк».
Что бы ни означала негативная реакция на Бэтмена, Роберт Паттинсон далеко продвинулся со времен своего сверкающего вампира. Паттинсон впервые появился в роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», но только после его главной роли в саге «Сумерки» в 2008 году он стал знаменитым. После окончания «Сумерек» в 2013 году Паттинсон включился в работу,
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 218
Cinema-Holics: Канны-2019: «Маяк»
25.05.2019   14:36    
Robert Pattinson Конец XIX века. Юноша с библейским именем Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) отправляется на край света, чтобы вступить в должность смотрителя маяка.
Его встречает бородатый и вечно пускающий газы старик, представившийся Томасом Уэйком (Уиллем Дефо). Ближайшие пару недель именно он будет обучать Эфраима, который должен занять его место. Отношения у них с самого начала не ладятся: старик постоянно третирует новичка, который далеко не во всем готов признать его авторитет. Ситуацию усугубляет атмосфера тотального одиночества, эротические сны
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 167
The Film Stage: «Маяк»: обзор Канн 2019.
25.05.2019   13:15    
Robert Pattinson При всем своем прекрасно продуманном ужасе, причина, по которой дебютный фильм Роберта Эггерса, обожествляющий копытных животных, «Ведьма» оставил такой культурный след, была в большей мере связана с проявлением хулиганства.
Конечно, пуританская религиозная жизнь прекрасна, казалось, говорил Эггерс, но вы когда-нибудь пробовали жить в удовольствие? Его второй полнометражный фильм, «Маяк», блестяще подтверждает этот вкус к дьявольщине и повествовательным уловкам. Это история о привидениях, пропитанная суровостью, в интервалах между солеными брызгами, основанная на страшных
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 166
1-15 16-30
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [109]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [30]
Хорошее время/Good Time [33]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [264]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [565]
Мероприятия [317]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [216]
Пресса [477]
Таблоиды [628]
Настроение дня [432]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [479]
Невозможное возможно [19]
Новости сайта [333]
Фотогалерея [2222]
Мультимедиа [1078]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [29]
The Devil All the Time [3]
Batman [4]
Tenet [1]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Tenet/Принцип
Фильмография.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Opposite
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Когда ты взрослеешь. Ч...
Герои Саги - люди
❖ Когда ты взрослеешь. Ч...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Дэниел/Дневник плохой мамаши
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 501
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
барон yuk


Изображение
Вверх