Главная » 2017 » Февраль » 25 »

Берлинале глазами очевидца: "Роберт Паттинсон возвращается.."



Берлинале глазами очевидца: "Роберт Паттинсон возвращается.."
25.02.2017   02:24    
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон возвращается на Берлинале не первый раз, и видеть его на этом фестивале привычно.

Но все же хочу повторить еще раз: Роб возвращается! Тот Роб, поклонниками которого мы когда-то стали, каждый в свое время. Веселый, открытый, эмоциональный, демонстрирующий свое потрясающее чувство юмора, свой ум, свою тактичность и свое большое сердце. Конечно, он стал старше, конечно, он стал взрослее. Безусловно, он стал серьезнее и солиднее. Все эти изменения естественны и всегда приходят к людям с годами.

Но внутренняя сущность людей не меняется, хотя иногда в силу определенных причин и влияния обстоятельств на первое место выходят другие черты и качества.

Первый раз изменения в Робе я увидела в 2014 году, в августе, на премьере «Ровера» в Лондоне, о чем и писала в свое время. Не знаю, с чем эти изменения были связаны, и, наверное, каждый имеет на это какую-то свою точку зрения или не имеет ее вообще. Единственное, что многие были согласны с тем, что Роб начал выглядеть более замкнутым, более закрытым, более напряженным, причем со временем все эти тревожащие для поклонников моменты усиливались.
Зато теперь, кажется, мы можем вздохнуть свободно!
Наш Роб вернулся!

Но, простите, я забегаю вперед…
Когда я начала собираться на премьеру Роба, подруга спросила меня: «Зачем? Ты видела его, причем много раз, у тебя есть фотографии с ним и его автографы, видео и воспоминания. Что еще ты хотела бы?»
Я тогда пошутила, что у меня, наверное, срабатывает условный рефлекс: «Роб! Премьера! Надо ехать!»
Но я знаю, чего я хотела бы, и для чего не только я, но и все другие поклонницы из разных стран вот уже много лет ездят на премьеры Роба. Хочешь еще раз погрузиться в атмосферу праздника, еще раз увидеть подруг по «робосумасшествию», еще раз попасть в мощную зону притяжения личности Роба, ауру его тепла и его харизмы, и еще раз испытать ни с чем несравнимое чувство эйфории.

Роб как наркотик. Только гораздо сильнее, гораздо глобальнее и всеохватнее, чем какой-то там «личный сорт героина!», и, главное, гораздо полезнее. ;) Он заряжает своей энергией, он делится своей силой. И жизнь вдруг начинает играть настолько яркими красками, каких и не существует в природе, и кажется, что тебе все по плечу, и ты можешь свернуть горы. Невозможно отказаться от этих ощущений, просто немыслимо.
И вот я уже в Берлине и стою вместе с другими поклонниками, дожидающимися вечера и красной дорожки, премьеры и появления Роба.
Когда я подошла к кинотеатру, было около 20-25 поклонников, которые стояли с вечера. Лица в основном все знакомые, это та маленькая армия Роба, которая уже много лет с ним. Там были, конечно же, немки, а также итальянки и англичанки.

Потом я узнала, где будет идти пресс-конференция, и побежала туда, попросив парня-немца присмотреть за моим местом. Когда я подошла к отелю Хайатт, вокруг него стояли поклонники, а конференция уже шла полным ходом. Там есть большой экран, так что я могла следить за пресс-конференцией, но так как я подошла уже попозже, я увидела Роба в белой рубашке, и он мне в этом виде безумно понравился. А еще мне очень понравилось, что на конференции он вел себя как в старые времена: не сидел, отмалчиваясь, а достаточно активно и эмоционально отвечал на вопросы. И, глядя на него, я почувствовала, как во мне что-то расправляется и тает.

Поклонников, конечно, было гораздо меньше, чем, скажем, на том же Берлинале в 2012 году, причем многие из них ждали Чарли Ханнема. Постоянно подходили люди и спрашивали у меня, почему здесь столько народа и кого мы все ждем. Наконец, пресс-конференция закончилась. Все вышли, но Роб, Сиенна и Джеймс Грей практически сразу пошли в машины, а Чарли Ханнем пошел по поклонникам. Все они стали скандировать: «Чар-ли! Чар-ли! Чар-ли!», и мне стало грустно. Создалось впечатление, что звезда Роба закатилась, потому что если когда-то так же кричали Робу, то теперь кричат совсем другому актеру.

Актеры и режиссер уехали, скорей всего, как я думаю, в отель Де Роме, а я вернулась к кинотеатру «Zoo Palast». Народ постепенно прибавлялся возле барьеров, но все же то, что вы видите на фотографиях и видео, всю эту беснующуюся толпу, весь этот народ появился уже практически в последние пару часов. Первый ряд возле барьера был занят, так что люди становились во второй, потом в третий, четвертый и так далее. Все перебирали фотографии, подготавливались, чтобы их вовремя менять (так как большинство хотели получить автографы всех актеров), тренировались делать селфи. Народ все прибывал. Всякие охранники, распорядители и прочие. Появился Дитер Косслик, стал раздавать фанатам значок «берлинского медвежонка». Это такая традиция. Мне медвежонок тоже достался.

Каст фильма появился одновременно. Поклонники просто забились в истерике, так как глаза разбегались, и взять автографы, сфотографироваться и кричать сразу всем было трудновато. У Сиенны и Грея я не взяла автографы, когда они проходили мимо меня, потому что просто не успела достать их фотографии. А Ханнем и Роб приближались ко мне с разных сторон. Я на видео снимала Роба, одновременно протягивая фотку для подписи Ханнему.

Чарли добрался до меня первый. Он поставил мне подпись, одновременно говоря мне: «Hi! How are you?» Но я растерялась, поэтому только хлопала глазами, уставившись на него.

Чарли Ханнем


Роб так и не успел до меня добраться. Его ассистентка что-то шепнула ему, и он оторвался от поклонников и направился куда-то по красной дорожке. Толпа взревела, но его ассистентка в красной шапочке закричала людям: «Он вернется! Вернется!» Оказывается, остальной каст уже приготовился позировать, и ждали только Роба.

Роберт Паттинсон


После позирования фотографам он снова вернулся к тому месту, где остановился.

По дорожке ходил Роб долго, намного дольше Чарли, про других я уж и молчу. Поклонники кричали, не хотели его отпускать. Толпа ощетинилась картонками для автографов, просьбы о совместной фотографии с ним сыпались со всех стороны. Некоторые просили Роба разрешения обнять его, и Роб, улыбаясь, соглашался.

Я стояла, смотрела на него во все глаза, совершенно не думая о том, что именно снимает моя камера не телефоне, и попадает ли Роб в кадр – было не до того. И было удивительно снова видеть его таким: наслаждающимся вниманием поклонников, улыбчивым и отзывчивым, не торопящимся никуда, стремящимся дать людям то, что они просят.

Роберт Паттинсон


Может быть это для него работа… Может быть, неприятная работа… Но, глядя на него, совершенно невозможно было заподозрить, что его раздражает вся эта орущая толпа. И если она его все же раздражала, то значит, Роб – гениальный актер! ;)

А еще я спокойно вздохнула, увидев, как Роба принимает толпа. Была только одна звезда на красной дорожке «Затерянного города», и это был актер второго плана по имени Роберт Паттинсон.

Роб вновь и вновь возвращался к поклонникам, охрипшим от крика, но продолжающим его звать. Я переходила с места на места, чтобы снять его с разных ракурсов, хотя, конечно, с моим ростом это было затруднительно, так как толпы высоченных мужчин закрывали мне весь обзор. И вот однажды, передвигаясь на новое место, я услышала фразу, произнесенную на чистом русском: «И чего они так все за ним гоняются?»

Меня это позабавило. Да, наверное, человеку со стороны, не вовлеченному в ситуацию, все это должно казаться странным, а если Роб не нравится, то и тем более непонятным, почему какой-то актер вызывает такой сильнейший ажиотаж у толпы.

Но не зря Джеймс Грей назвал Роба «пятым битлом». Удивляет это кого-то или нет, но вот такой уж Роб – с его яркой харизмой и притягательной силой, привлекающий к себе так много народа и так долго удерживающий их в поле своего притяжения.

Роберт Паттинсон


Основные эпизоды этого мероприятия вы можете посмотреть на видео. ;)




  Автор: Солнышко*


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Берлинале 2017, Robert Pattinson, The Lost City of Z, Роберт Паттинсон
Невозможное возможно Солнышко 1350 112
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [288]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ В постели с мечтой.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 9
Пользователей: 8
natlav76 Маришель nbrp elen5796 Maiya барон Camille kaktus


Изображение
Вверх