Главная » 2017 » Март » 15 »

Интервью Роберта Паттинсона для MetroUK: "Странный мир Роба"



Интервью Роберта Паттинсона для MetroUK: "Странный мир Роба"
15.03.2017   21:14    
Роберт Паттинсон Роберту Паттинсону пришлось воевать с личинками и змеями в "Затерянном Городе Z". Он любит, когда все становится странным.

Отстраненность, холодность, задумчивость - вот чего я ожидаю от Р-Паттца. Роберт Паттинсон - звезда поневоле, чей взрыв произошел в "Сумерках", звезда, которая не хочет ею быть, согласился дать только одно печатное интервью (нам!), и я готова к тому, что это будет сложно, так как мне придется вытягивать из него хоть что-то. Вместо этого…
"Привет! Привет!" Паттинсон подскакивает ко мне как неуклюжий лабрадор шести футов ростом.
"Где вы хотели бы сесть? Воды?"
Он пытается справиться с крышкой от бутылки, пока мы делаем взаимные вежливые па: "Нет, Вы", "Нет, Вы", предлагая друг другу разместиться на удобном диване.
"Я чувствую, что такого типа казусы происходят в сценариях общения с прессой, - говорит он. – Я начинаю внезапно волноваться, хочу всем понравиться, и веду себя как придурок".
О, Боже!
Помимо этих его необычных полуприкрытых веками глаз, словно глаза рептилии, которые придают ему потустороннюю красоту, в нем (30-летнем актере и модели) больше нет ничего от Эдварда Каллена, сумеречного холодного вампира-сердцееда.
Амбассадор Dior Homme еще менее узнаваем в "Затерянном городе Z", в котором он носит окладистую густую бороду и очки, играя Генри Костина, одного из первых британских исследователей в Амазонии.
"У настоящего Генри Костина были очень эффектные викторианские усы, - говорит он. – Но я подумал, что они не слишком подойдут моему лицу, которое выглядит в стиле Ноэля Коуарда (прим. пер. - английский драматург, актер, композитор и режиссёр), так что я должен был отрастить бороду, что и делал в течение восьми месяцев. Это было довольно ужасно, закончилось тем, что я заполучил все эти отвратительные вросшие волоски по всему лицу. Уф! Я не должен в это вдаваться!"
Хуже того, чтобы показать, что джунгли не слишком приятное место, требовалось, чтобы борода Костина кишела личинками. В прямом смысле слова.
"Это было так мерзко: они попадали мне в рот и все такое, - говорит он. – Я думаю, команде пришлось вырезать эту сцену из-за рейтинга".
Отличный парень, который посещал ту же лондонскую начальную школу, что и Джек Уайтхолл, Том Харди и Луи Теру, говорит, что съемки в джунглях не вызывали в нем отвращения, несмотря на то, что он был "покрыт" блохами и залит потом, благодаря аутентичной одежде из шерсти.
"В реке были кайманы (вид крокодилов), и я и Чарли (Ханнэм, коллега по фильму) плавали вокруг них, - говорит он. - Одного из членов съемочной группы укусила в лицо древесная гадюка. Реквизитор просто подошел к нему, высосал яд и выплюнул его - он понятия не имел, что он делал, он только недавно закончил свою работу в "Жителях Ист-Энда" (прим. пер. - сериал о повседневной жизни простых жителей вымышленного округа Уолфорд в восточной части Лондона), но с парнем в итоге было все в порядке. В джунглях повсюду столько опасных существ - и вас это не беспокоит. Но если бы я, вернувшись в отель, увидел хоть одного муравья в своей комнате, я бы сошел с ума!"
Ханнэм играет главную роль в "Затерянном городе Z", Паттинсон - роль его верного адъютанта. В фильме "Лайф" Паттинсон также был напарником - Дейна ДеХаана, который играл ведущую роль Джеймса Дина.
"Вы можете играть более эксцентрично, если вы не в центре внимания, - поясняет он. - Вы не несете бремя ответственности за развитие основного сюжета, так что можете больше экспериментировать и добавлять нюансы".
Поскольку все идет как по маслу, я подбираюсь к личному. Паттинсон никогда не любил болтать о своей личной жизни, даже до того как его сумеречная коллега Кристен Стюарт изменила ему, попав во все заголовки. Он встречается с певицей FKA Twigs с 2014 года, и они помолвлены. Так он больше романтик, чем циник? "Хм, я вроде... мне нравится идея, что в мире есть особенные вещи. Так что я думаю, я романтик в этом смысле", - говорит он.
Его необычный модный выбор (пальто в стиле "горилла" и кроп-топ на молнии) - отвлекающий маневр, чтобы отвести внимание прессы от своей личной жизни?
"Это было бы хитрой ставкой! - он сомневается, как я приму использование им слова "ставка". - Эта КД в Берлине (где он потряс всех своим пальто) была одним из самых страшных переживаний за последнее время, просто потому, что я хотел надеть что-то другое. Когда твоя жизнь в некотором роде публична, невозможно понять, насколько правильно сделать что-либо. Единственное, чего я желаю - получать работу, которую я действительно хочу. И не сойти с ума."

"Затерянный Город Z" выходит в прокат 24 марта.



Роб о...

... своем голодании для "Затерянного Города Z"


"Чарли (Ханнэм) был настроен чрезвычайно воинственно, таким образом, я не мог соскочить со своей голодной диеты – мы были в одном отеле, и он все время оставался в образе.
Там был в меню шоколадный брауни, и я постоянно думал: "когда я закончу, я съем его, и это будет восхитительно". Я съел, и это было одним из самых ужасных ощущений, потому что мой организм отверг его".


... своих верных твайхард-приверженцах

"Приятно знать, что есть люди, которые наблюдают за моим ростом и что они, однажды увидев тебя, остаются с тобой. Это приятно, потому что мои работы становятся все более необычными. В этом году я пытался ускорить этот путь к странному".

... своей музыке

"Я почти не играю больше, хотя и записываю музыку для фильма под названием "Девица", в котором снялся у братьев Зеллнер. Раньше я разграничивал музыку и актерство, однако чем больше я не играю музыку, тем больше я задействую эту область своего мозга в актерской игре. Я импровизирую так словно бы я играю музыку".


Перевод: Солнышко и Ivetta, специально для only-r.com

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: затерянный город z, Robert Pattinson, LCOZ, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Источник Ivetta 757 124
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [23]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [531]
Мероприятия [260]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [157]
Пресса [372]
Таблоиды [613]
Настроение дня [367]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1747]
Мультимедиа [813]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Эффект Паттинсона...
Стихи.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Фредерик. Глава 10
Собственные произведения.
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
❖ Часть II. Переспать с ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
natlav76 elen5796 Elfo4ka


Изображение
Вверх