Главная » 2017 » Март » 15 »

Интервью Роберта Паттинсона для MetroUK: "Странный мир Роба"



Интервью Роберта Паттинсона для MetroUK: "Странный мир Роба"
15.03.2017   21:14    
Роберт Паттинсон Роберту Паттинсону пришлось воевать с личинками и змеями в "Затерянном Городе Z". Он любит, когда все становится странным.

Отстраненность, холодность, задумчивость - вот чего я ожидаю от Р-Паттца. Роберт Паттинсон - звезда поневоле, чей взрыв произошел в "Сумерках", звезда, которая не хочет ею быть, согласился дать только одно печатное интервью (нам!), и я готова к тому, что это будет сложно, так как мне придется вытягивать из него хоть что-то. Вместо этого…
"Привет! Привет!" Паттинсон подскакивает ко мне как неуклюжий лабрадор шести футов ростом.
"Где вы хотели бы сесть? Воды?"
Он пытается справиться с крышкой от бутылки, пока мы делаем взаимные вежливые па: "Нет, Вы", "Нет, Вы", предлагая друг другу разместиться на удобном диване.
"Я чувствую, что такого типа казусы происходят в сценариях общения с прессой, - говорит он. – Я начинаю внезапно волноваться, хочу всем понравиться, и веду себя как придурок".
О, Боже!
Помимо этих его необычных полуприкрытых веками глаз, словно глаза рептилии, которые придают ему потустороннюю красоту, в нем (30-летнем актере и модели) больше нет ничего от Эдварда Каллена, сумеречного холодного вампира-сердцееда.
Амбассадор Dior Homme еще менее узнаваем в "Затерянном городе Z", в котором он носит окладистую густую бороду и очки, играя Генри Костина, одного из первых британских исследователей в Амазонии.
"У настоящего Генри Костина были очень эффектные викторианские усы, - говорит он. – Но я подумал, что они не слишком подойдут моему лицу, которое выглядит в стиле Ноэля Коуарда (прим. пер. - английский драматург, актер, композитор и режиссёр), так что я должен был отрастить бороду, что и делал в течение восьми месяцев. Это было довольно ужасно, закончилось тем, что я заполучил все эти отвратительные вросшие волоски по всему лицу. Уф! Я не должен в это вдаваться!"
Хуже того, чтобы показать, что джунгли не слишком приятное место, требовалось, чтобы борода Костина кишела личинками. В прямом смысле слова.
"Это было так мерзко: они попадали мне в рот и все такое, - говорит он. – Я думаю, команде пришлось вырезать эту сцену из-за рейтинга".
Отличный парень, который посещал ту же лондонскую начальную школу, что и Джек Уайтхолл, Том Харди и Луи Теру, говорит, что съемки в джунглях не вызывали в нем отвращения, несмотря на то, что он был "покрыт" блохами и залит потом, благодаря аутентичной одежде из шерсти.
"В реке были кайманы (вид крокодилов), и я и Чарли (Ханнэм, коллега по фильму) плавали вокруг них, - говорит он. - Одного из членов съемочной группы укусила в лицо древесная гадюка. Реквизитор просто подошел к нему, высосал яд и выплюнул его - он понятия не имел, что он делал, он только недавно закончил свою работу в "Жителях Ист-Энда" (прим. пер. - сериал о повседневной жизни простых жителей вымышленного округа Уолфорд в восточной части Лондона), но с парнем в итоге было все в порядке. В джунглях повсюду столько опасных существ - и вас это не беспокоит. Но если бы я, вернувшись в отель, увидел хоть одного муравья в своей комнате, я бы сошел с ума!"
Ханнэм играет главную роль в "Затерянном городе Z", Паттинсон - роль его верного адъютанта. В фильме "Лайф" Паттинсон также был напарником - Дейна ДеХаана, который играл ведущую роль Джеймса Дина.
"Вы можете играть более эксцентрично, если вы не в центре внимания, - поясняет он. - Вы не несете бремя ответственности за развитие основного сюжета, так что можете больше экспериментировать и добавлять нюансы".
Поскольку все идет как по маслу, я подбираюсь к личному. Паттинсон никогда не любил болтать о своей личной жизни, даже до того как его сумеречная коллега Кристен Стюарт изменила ему, попав во все заголовки. Он встречается с певицей FKA Twigs с 2014 года, и они помолвлены. Так он больше романтик, чем циник? "Хм, я вроде... мне нравится идея, что в мире есть особенные вещи. Так что я думаю, я романтик в этом смысле", - говорит он.
Его необычный модный выбор (пальто в стиле "горилла" и кроп-топ на молнии) - отвлекающий маневр, чтобы отвести внимание прессы от своей личной жизни?
"Это было бы хитрой ставкой! - он сомневается, как я приму использование им слова "ставка". - Эта КД в Берлине (где он потряс всех своим пальто) была одним из самых страшных переживаний за последнее время, просто потому, что я хотел надеть что-то другое. Когда твоя жизнь в некотором роде публична, невозможно понять, насколько правильно сделать что-либо. Единственное, чего я желаю - получать работу, которую я действительно хочу. И не сойти с ума."

"Затерянный Город Z" выходит в прокат 24 марта.



Роб о...

... своем голодании для "Затерянного Города Z"


"Чарли (Ханнэм) был настроен чрезвычайно воинственно, таким образом, я не мог соскочить со своей голодной диеты – мы были в одном отеле, и он все время оставался в образе.
Там был в меню шоколадный брауни, и я постоянно думал: "когда я закончу, я съем его, и это будет восхитительно". Я съел, и это было одним из самых ужасных ощущений, потому что мой организм отверг его".


... своих верных твайхард-приверженцах

"Приятно знать, что есть люди, которые наблюдают за моим ростом и что они, однажды увидев тебя, остаются с тобой. Это приятно, потому что мои работы становятся все более необычными. В этом году я пытался ускорить этот путь к странному".

... своей музыке

"Я почти не играю больше, хотя и записываю музыку для фильма под названием "Девица", в котором снялся у братьев Зеллнер. Раньше я разграничивал музыку и актерство, однако чем больше я не играю музыку, тем больше я задействую эту область своего мозга в актерской игре. Я импровизирую так словно бы я играю музыку".


Перевод: Солнышко и Ivetta, специально для only-r.com

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: затерянный город z, Robert Pattinson, LCOZ, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Источник Ivetta 877 124
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [537]
Мероприятия [267]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [168]
Пресса [382]
Таблоиды [614]
Настроение дня [370]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1823]
Мультимедиа [862]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
Последнее в фф
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Прогулка).
Стихи.
❖ Доверяй мне...
Стихи.
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 4
Пользователей: 8
annie23 Constanta bel nbrp Галина Maiya Ivetta dolli


Изображение
Вверх