Главная » 2019 » Июнь » 21 »

Шесть причин восхититься фактом, что Роберт Паттинсон будет играть Бэтмена.



Шесть причин восхититься фактом, что Роберт Паттинсон будет играть Бэтмена.
21.06.2019   21:55    
Robert Pattinson Официально: Роберт Паттинсон будет играть Бэтмена.
В то время, как выбор британского актера может показаться странным для людей, знакомых только с его работой в Сумеречной Саге, то другим он доказал свою универсальность и динамизм в различных фильмах за последние несколько лет.
То, что он стал следующим Брюсом Уэйном, является результатом большой тяжелой работы и упорства, и есть несколько причин для поклонников, чтобы быть в восторге от предстоящей роли в этом новом отдельном фильме.


Есть несколько причин, по которым Бэтмена в предстоящем исполнении Роберта Паттинсона волнует нас возможностью увидеть совсем другой фильм о Бэтмене. Конечно, мы могли бы назвать их гораздо больше, и уже назвали несколько. Тем не менее, имея только несколько деталей, известных о фильме про этого супергероя, мы фокусируемся на том, чтобы посему мы так взволнованы этим проектом.

Уже задействовано много талантливых актеров, что, помимо факта участия в фильме Паттинсона, дает возможность предположить, что планируется что-то исключительное. Вот лишь несколько причин, почему мы рады что Темный рыцарь опять надел свой плащ и капюшон, теперь с Робертом Паттинсоном.

У Роберта Паттинсона есть все задатки, чтобы успешно вжиться в роль

Любой, кто утверждает, что у Роберта Паттинсона нет актерских данных, чтобы сыграть Брюса Уэйна, Бэтмена, явно не знаком с некоторыми исключительными кинопроизведениями последних восьми лет. С тех пор, как Паттинсон закончил свою роль в саге «Сумерки», он полностью использовал свою славу и конкурентоспособность, чтобы продвинуть некоторые интересные, заслуживающие внимания фильмы на большой экран, такие как Хорошее время, Затерянный город Z, Ровер, Высшее общество, Девица и Детство лидера.

В своих лучших проявлениях Роберт Паттинсон передает задумчивую мужественность, которая может быть одновременно и жизнерадостной, и непредсказуемой, и виноватой, и ранимой. В зависимости от того, в каком направлении сценарист-режиссер Мэтт Ривз захочет рассмотреть Бэтмена, в таком направлении сможет и действовать Роберт Паттинсон. Он может стать хитрым и расчетливым, но он также может стать скромным и ранимым. Со всеми этими возможностями мы оцениваем шансы увидеть Брюса Уэйна и Темного рыцаря в совершенно новом свете, но с теми основными качествами, которые делают персонажа любимым и сегодня.

Мэтт Ривз -доказанный талант, особенно при работе с материалом такого типа.

Странно, что Мэтт Ривз не заслужил большего признания. В то время, как режиссер без особой шумихи создавал качественные блокбастеры последние десять лет, все равно есть странное ожидание, что ему нужно проявить себя, делая новую интерпретацию приключений Бэтмена на большом экране. Это не совсем справедливо, потому что Мэтт Ривз продемонстрировал достойный талант в создании фильмом, в равном мере зрелищных и вдумчивых.

Пусть и не оправдавший всех ожиданий после феноменальной рекламной компании, фильм Кловерфилд заставлял зрителей замирать в ожидании ужаса и острых ощущений. Кроме того, увлекательный фильм Впусти меня в 2010 году, возможно не был самым необходимым ремейком в мире, но Мэтт Ривз более чем оправдал свое существование, создав неотразимый, захватывающий пересказ превосходной истории вампиров 2008 года, и позволив большому количеству зрителей быть захваченным магией этого фильма.

А «Планета Обезьян. Революция» и «Планета обезьян. Война», - этими сериями Мэтт Ривз завершил трилогию блокбастеров, которая расстроила все негативные ожидания и добилась поразительных успехов в спецэффектах и сюжетных поворотах. С этим доказательным послужным списком можно с уверенностью сказать, что Мэтт Ривз обладает достаточным талантом и рабочими навыками, чтобы обеспечить сильный, умный новых подход к Бэтмену. И зная, что Роберт Паттинсон полностью доверяет талантливым режиссерам, часто готовым всеми способами реализовать свое видение как можно полнее, можно с уверенностью сказать, что сочетание хорошо зарекомендовавшего себя рассказчика и преданного делу актера, скорее всего, окажется успешным.

У нас будет детектив в стиле нуар… с Бэтменом!

Если верить Мэтту Ривзу, то его Бэтмен будет немного отличаться от других фильмов о Бэтмене до него. И так должно быть, чтобы оправдать еще один фильм об этом персонаже. Кристофер Нолан при работе с популярным комическим персонажем ДС предпочел более грубое, более обоснованное изображение борца с преступностью в костюме летучей мыши, и, похоже, Мэтт Ривз продолжит эту тенденцию, включив в перечень еще несколько жанровых элементов. В частности, Бэтмен звучит так, как будто это будет детективная истории в стиле нуар, детективная мистерия с участием Бэтмена, и если все сложится, то будет многообещающим.

В интервью с THR Мэтту Ривза была представлена возможность представить свое видение фильма и рассказать о том, что он хочет достичь с помощью своего персонажа. Конечно, это интервью состоялось несколько месяцев тому назад, и, вполне возможно, конечный продукт может конечно, не полностью отразить высказанное видение. Но если эта идея – то, что мы можем ожидать увидеть в фильме под руководством Мэтта Ривза, тогда это должен быть чертовски хороший Бэтмен. И поскольку Роберт Паттинсон хорошо играет разные роли в разных жанрах, вполне вероятно, что Роберт Паттинсон хорошо адаптируется к миру супергероев и, одновременно, к элементам нуара. Во всяком случае, задача слияния этих двух жанров кинопроизводства позволит молодому актеру бросить вызов самому себе серьезнее, чем раньше. А затем, надеюсь, представить зрителям незабываемый персонаж.

"Это особая точка зрения – нуар-история Бэтмена. Она связана непосредственно с ним, и, я надеюсь, что это будет захватывающая, эмоциональная история. Это больше Бэтмен в его детективной ипостаси, которую мы уже видели в фильмах. Он считается величайшим детективом в мире, и это не обязательно будет частью того, что мы уже видели в фильмах. Я хотел бы, чтобы это было, как будто мы отправляемся на поиски преступников и пытаемся раскрыть преступление, что позволит персонажу иметь свою траекторию развития, чтобы он мог пройти трансформацию".

Ожидания от этого Бэтмена могут быть не слишком высокими…и это может быть хорошо.

Послушайте, я признаю, что мне понравился Бэтмен против Супермена: на заре справедливости. Назовите меня сумасшедшим, но я думал, что это был убедительный – хотя и глубоко ошибочный – новый взгляд на популярный, знакомый персонаж, роль которого сильно, интригующе, но недооценено сыграл Бен Аффлек. К сожалению, у Аффлека никогда не было времени, чтобы заблистать в этой роли: он отказался от нее вскоре после Лиги справедливости. Независимо от того, как вы относитесь к последней паре фильмов о Бэтмене, можно с уверенностью сказать, что зрители не горят желанием так скоро опять увидеть Бэтмена на большом экране.

С учетом трилогии Кристофера Нолана получается, что в недалеком прошлом, возможно, даже с переизбытком снято фильмов о Бэтмене (был так же фильм ЛЕГО Бэтмен), и для зрителей трудно найти обоснование необходимость еще одного фильма о Бэтмене на большом экране. Хотя это может и помешать новому фильму собрать большую аудиторию, но это может в итоге сыграть ему на пользу. Подобно тому, как начинался Бэтмен Нолана, интерес общественности изначально может быть низким, но это может помочь кинематографистам в долгосрочной перспективе. И поскольку Роберту Паттинсону также предстоит доказать с помощью этого нового подхода к персонажу, эти пониженные ожидания, надеюсь, сделают его захватывающим.

Пока зрители не слишком надеются на то, что Warner Bros. может привнести что-то оригинальное в новом фильме о Бэтмене, у Мэтта Ривза и Роберта Паттинсона есть больше возможностей для экспериментов и, возможно, они превзойдут ожидания, преподнеся что-то необычное. Поскольку зрители не уверены в том, что Бэтмен может как-то измениться в этом последней интерпретации, это означает, что многообещающие таланты имеют больше возможностей проявить себя и создать необычную историю супергероя, которая даст широкой публике и возможность по-новому взглянуть на Роберта Паттинсона без связи с Сумерками.

Установлена дата выхода 2021 год также дают кинематографистам пространство для расширения и улучшения

Одна из самых больших проблем с последней парой фильмов о Бэтмене заключалась в том, что они были сделаны наспех. У студий, стремящихся удовлетворить сиюминутные потребности зрителей, всегда есть желание сделать фильм как можно быстрее, даже если это и вредит конечному продукту в долгосрочной перспективе. Это разочаровывающая особенность голливудского кинопроизводства. Вы можете иметь все время мира, чтобы сделать свой первый большой фильм, но у вас есть всего лишь около двух секунд, чтобы предоставить в кинотеатры продолжение. Вы когда-нибудь задумывались, почему так много отстойных сиквелов? Это одна из ключевых причин. Ожидания могут быть достаточно вредны, и дата выпуска так же может быть достаточно поспешна.

Однако, когда речь заходит о Бэтмене, нам не нужно так сильно волноваться об этом. Этот перезагруженный взгляд на знакового персонажа не выйдет до 2021 года, и это дает возможность Мэтту Ривзу отточить свою историю, продумать все детали и сделать фильм, который достоин наследия отважного Крестоносца. Конечно, только потому, что у него достаточно времени в запасе, он может попросту перегореть. Тем не менее, я уверен, что Мэтт Ривз зарекомендовал себя достаточно компетентным специалистом, способным сделать фильм под большим давлением, и считаю, что дополнительное время будет только на пользу для создания его видения истории. Кроме того, у Роберта Паттинсона будет также больше времени, чтобы разобраться, как он воспринимает своего персонажа и что бы он хотел привнести в свою версию Бэтмена.

Для того чтобы сыграть Бэтмена, у Роберта Паттинсона выдающийся подбородок

При выборе актера на роль в списке причин эта деталь может показаться незначительной. Внешность актера – это немного поверхностная вещь, чтобы уделять ей много времени при критическом анализе фильма. Однако стоит отметить, что речь идет о бэтмане. Никто не может просто так надеть капюшон. Конечно, у вас должны быть способности, но и соответствующий внешний вид. Более того, конкретно именно выступающий подбородок, который должен выделяться в маске.

Хотя подбородок Роберта Паттинсона не такой волевой, как у Бена Аффлека, по крайней мере, на мой личный взгляд, но это все еще чертовски хороший подбородок. Нельзя отрицать, что при ношении костюма он будет хорошо выделяться. И это важно. У тебя не может не быть подбородка для роли Бэтмена. Это практически святотатство. Это вызовет повсюду шум. Протесты на улицах. Никто такого не хочет. К счастью, WB не нужно беспокоиться об этом с Робертом Паттинсоном. У этого человека хороший подбородок, и, нельзя отрицать, что надев костюм, он будет хорошо смотреться.


  Перевод: uzhik, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: БЭТМЕН, Мэтт Ривз, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Matt Reeves, batman
Batman Источник Маришель 131 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [111]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [35]
Хорошее время/Good Time [33]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [264]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [565]
Мероприятия [317]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [220]
Пресса [478]
Таблоиды [628]
Настроение дня [437]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [479]
Невозможное возможно [19]
Новости сайта [335]
Фотогалерея [2230]
Мультимедиа [1078]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [29]
The Devil All the Time [3]
Batman [9]
Tenet [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Tenet/Принцип
Фильмография.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Эдварду посвящается
Стихи.
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 227
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Laila Camille


Изображение
Вверх