Главная » 2019 » Сентябрь » 6 »

"КОРОЛЬ". Заключительная часть



"КОРОЛЬ". Заключительная часть
06.09.2019   11:17    
Robert Pattinson Мишо признал важность их сотрудничества.

«Построение такого мира - это не только работа Фионы, а совместная работа Фионы и Джейн Петри», - говорит он. «У вас могут быть фантастические декорации, но если ваши костюмы, не из того же исторического периода, все может внезапно развалиться. Мне нравилось смотреть, как эти двое взаимодействуют. Вы можете почувствовать их внимание к деталям в каждом костюме и гобелене».

Петри, которая работала с Мишо над «Машиной войны» 2017 года, также обратила внимание на важность цвета в этой истории.

«Никто не хочет делать однообразие»
, - говорит она. «Мы использовали много цветов, но это спокойное использование цвета. Легко попасть в то, что я называю «старые бежевые дни». В тот период было много цвета, и вы можете получить довольно яркие цвета, используя природные элементы, такие как лук и свекольный сок, чтобы покрасить вещи».

Что касается костюма Хэла, в частности, Петри разделила свое настроение на три части: его беззаботные дни в Eastcheap, его переходная фаза после коронации и его взросление в качестве короля, который принял свою новую роль в жизни. Во время ее первой примерки с Шаламе у Петри была простая саржевая одежда для него, чтобы она могла снять точные мерки. Шаламе так понравилась эта одежда, что они с Петри решили одеть Хэла в похожую льняную ткань для фильма.
«Тимоти просто хотел чего-то простого, немного эксцентричного», - говорит Петри. «В Хэле есть что-то непринужденное, и мы сошлись на этом во время нашей первой примерки».

Для Фальстафа Петри взаимодействовала с Джоэлом Эдгертоном, чтобы установить стиль персонажа.
«Джоэл просто сбрасывает свой костюм, надевает этот, и становится Фальстафом на ваших глазах», - говорит она. «Он действительно носит этот костюм, как будто он его собственный, и просто помогает оживить Фальстафа».

В то время как Хэл и Фальстаф отражают стиль Англии, Дофин предоставил Петри возможность, расширить глобальную моду фильма.
«Анализ стиля того времени показывает, что Англия все еще только выходит из Темных веков», - говорит она. «Италия на 100 лет опережает всех в моде, а Франция находится где-то посередине. Когда мы с Робертом Паттинсоном начали наши примерки для Дофина, я была по-настоящему «голодна», стремясь раздвинуть рамки и пойти на более гламурный образ».
Петри постаралась и одела Паттинсона в более пышные и дорогие ткани, такие как шелк с золотыми нитями.

Одной из самых больших трудностей, с которыми столкнулась Петри, состояла в том, чтобы одеть актеров в доспехи с ног до головы для батальных сцен фильма, включая жестокую битву при Азенкуре.
«Дэвид хотел, чтобы доспехи были настоящими, тяжелыми и звучными», - говорит Петри. «Иногда это металл, иногда полиуретан, но его надевание всегда занимает много времени. Это занимает у двух человек около 20 минут, чтобы подготовить одного актера».
Петри координировала свои действия с Кромби и Фелтон, чтобы украсить доспехи геральдикой, а также с оружейником Ником Джеффрисом, чтобы формы и силуэты доспехов максимально соответствовали тому времени.

Мишо стремился воссоединиться с удостоенным премии «Оскар» дизайнером волос и макияжа Алессандро Бертолацци, с которым он работал над «Машиной войны» 2017 года.
«Алессандро понял, о чем я говорил; о желании, чтобы этот проект ощущался сырым и грязным, с запахом смерти на каждом углу, и все же каким-то потусторонним», - говорит Мишо. «Речь не только о том, чтобы он был грубым, но и о том, чтобы он был художественным».

С самого начала у Бертолацци была очень четкая директива от режиссера. Он вспоминает:
«Дэвид сказал мне, что мы создаем людей, которые выглядят так, будто они из другого мира или планеты».

В соответствии с эпохой и исторической достоверностью, Бертолацци был осторожен, чтобы никто не выглядел слишком чистым или гламурным. Он подошел к гриму, как к живописи, и тщательно смешал палитру коричневых, зеленых и серых тонов.
«Если актеры выглядят чистыми, - говорит он, - они выглядят фальшиво. Представьте, что у вас есть белый холст, и вы рисуете. Белый холст - это лицо актера. Вы не можете оставить какой-либо фрагмент чистым, каждая часть кожи должна быть немного покрыта».

Каждый день Бертолацци тщательно «пачкал» лица актеров несколькими слоями грима, а затем деликатно «пачкал» их ногти. Он даже рисовал в ушах Эдгертона, чтобы подчеркнуть его образ жизни в Eastcheap.
Единственным персонажем, которого Бертолацци оставлял «чистым», была Кэтрин де Валуа.
«Лили-Роуз Депп прекрасна», - говорит он, - «и мы оставляли ее кожу чистой с очень легким макияжем. Мы почти ничего не делали. Контраст, который она создает, просто потрясающий».

В соответствии с приверженностью Мишо к подлинности, он и номинант на премию «Оскар» ответственный за визуальные эффекты Эндрю Джексон попытались заполнить кадр как можно большим количеством материальных предметов.
«С самых первых разговоров, которые у меня были с Дэвидом», - говорит Джексон, «было ясно, что он хотел очень гуманный зрительный образ с человеческой точки зрения. Моя главная цель - чтобы люди смотрели этот фильм и не знали, когда присутствуют визуальные эффекты».

Джексон и Мишо были настолько одержимы созданием тактильного мира, что перед тем, как имитировать военно-морскую флотилию Англии, направляющуюся во Францию, они построили полноценную копию корабля. Для эпизода битвы, когда английская армия атакует замок Гарфлер, Джексон и Мишо настаивали на строительстве настоящих горящих требушетов.
«Первоначальной реакцией в большинстве фильмов было бы: «Давайте создадим эти катапульты с помощью компьютера», - говорит Джексон. «Но мы знали, что настоящее горящее пламя в ночи, с настоящими актерами вокруг, будет выглядеть потрясающе. И действительно, так оно и было».

Как и в случае с Аркпоу, самым большим испытанием для Джексона была работа над Битвой при Азенкуре.
«Действие на переднем плане происходит реально», - объясняет он о процессе, - «и наша работа, заполнить фон и пробелы».

Французский лагерь в Азенкуре подразумевал размещение десятков тысяч солдат, и в то время как палатки на переднем плане являются реальными и построены с кропотливой детализацией, команда по спецэффектам Джексона заполнила обширный фон смоделированными палатками. Для самой битвы Джексон сосредоточился на усилении чувства интенсивной клаустрофобии битвы и приумножении таких аспектов, когда актеры не могли воспроизвести падение лошадей на мокрую землю, облако английских стрел из длинного лука, летящих по небу, а также детализации густой грязи, которая помогла англичанам достичь своей исторической победы.

В конце концов, каждая кропотливая деталь, разработанная каждым отделом, окупилась. Эдгертон говорит:
«Нет ничего лучше, чем быть на съемочной площадке и понимать, как все элементы собираются вместе - дизайн, костюмы, грим, все. Как актеры, мы должны снять шляпы перед всеми, кто находится за кулисами. У нас потрясающая команда. Причина, по которой Дэвид может быть таким отличным режиссером, каковым он является, заключается в том, что он выбирает правильных людей. Вместе они погружаются в каждый день и заставляют его работать».



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: The King, Дэвидом Мишо, король, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Король/The King Источник Маришель 91 5
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [112]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [50]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [567]
Мероприятия [319]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [223]
Пресса [480]
Таблоиды [628]
Настроение дня [446]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [479]
Невозможное возможно [20]
Новости сайта [337]
Фотогалерея [2244]
Мультимедиа [1078]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [16]
Waiting for the Barbarians [5]
Личные интервью [31]
The Devil All the Time [3]
Batman [12]
Tenet [12]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Opposite
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
Последнее в фф
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ И возмездие прошлого к...
Альтернатива
❖ Приятного аппетита
Стихи.
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Дэниел/Дневник плохой мамаши
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 502
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх