Главная » 2015 » Октябрь » 23 »

Флэшбэк: интервью Роберта Паттинсона для издания Gala (Германия) 2009 год



Флэшбэк: интервью Роберта Паттинсона для издания Gala (Германия) 2009 год
23.10.2015   23:51    
Роберт Паттинсон

Выгляжу холодным? Таким только выгляжу

Из-за него потеряли головы миллионы девушек во всем мире. Каков Роберт Паттинсон в жизни? Эксклюзивное интервью звезды «Сумерек» журналу Gala..

Во время мирового турне для представления фильма «Новолуние» звездный парень не на шутку устал – только в Мюнхене ему пришлось сменить целых четыре гостиницы. Лишь так он смог ввести в заблуждение 18 тысяч преследующих его поклонниц – ведь не каждый день влюбленные немки получают возможность своими глазами увидеть (а может даже прикоснуться) к объекту восхищения – самому Паттинсону! Но Gala удалось встретиться в одном из мюнхенских отелей с 23-летним актером и поговорить с ним.
Он входит в апартаменты и здоровается твердым пожатием руки. В черных джинсах, линялой футболке и с трехдневной щетиной выглядит замечательно. Может немного утомленным – трехнедельное мировое турне не прошло бесследно.
И вдруг бурчит его живот. Смех сексуального Роберта обезоруживает. Он весело извиняется – не было времени нормально поесть. И этого хватает, чтобы потерять из-за него голову...

Gala: Вы знаете, в каком вы сейчас городе?

Роберт: (Смеется) В Мюнхене, да? На самом деле, вчера утром, проснувшись, я не мог понять, что я в Мадриде. Смешное ощущение.

Gala: Вы много времени проводите в гостиницах. Есть ли у Вас какой-нибудь предмет, без которого не путешествуете? Талисман?

Роберт: Может прозвучать напыщенно, но больше всего я люблю возить с собой гитару. И шапку. В самолетах не могу заснуть, если чувствую, что люди смотрят на меня дремлющего. Вот если я натягиваю шапку на лицо, могу себе спокойно посапывать.

Gala: Вампир Эдвард Каллен, которого Вы играете в «Сумерках» и в продолжении «Новолуние», обладает особыми силами, может читать мысли и никогда не постареет. Каким из этих качеств Вы бы особенно хотели обладать?

Роберт: Больше всего я не хотел бы знать, что думают обо мне остальные (смеется). Вечная юность тоже не для меня. Так что я выбрал бы третье качество – обнаружить в себе нераскрытые силы. Но тогда все постоянно просили бы моей помощи. Может, не надо, я достаточно хорошо чувствую себя и в шкуре простого смертного.

Gala: Если Вы могли бы стать кем-то другим, кто тогда сидел бы передо мной?

Роберт: Думаю, пес. Меня всегда восхищал собачий образ жизни: они ловят свой хвост, спят, наслаждаются ласками хозяина, кушают и иногда их выводят погулять. Вот это жизнь! У меня с собакой тесная взаимосвязь.

Gala: Вас сравнивают с грандами кино Джеймсом Дином, Хью Грантом и Джудом Лоу. Кто из них больше нравится?

Роберт: Конечно, Джеймс Дин. Он играет в совсем другой лиге. Странно, но я неловко себя чувствую, когда меня сравнивают с британскими актерами. Не знаю, почему, но это так.

Gala: Вы хотели бы сыграть Джеймса Дина?

Роберт: Вне сомнения, только искренне не знаю, получилось бы у меня. Думаю, Джеймс Франко в фильме «Джеймс Дин» играет достаточно хорошо.

Gala: Вы много времени провели в Америке, теперь путешествуете по миру. Скучаете по Лондону?

Роберт: Да, там я провел свои лучшие времена. У меня была маленькая квартирка в Сохо, в ней всегда останавливались друзья. Чаще всего ночевали по пятеро или шестеро каждую ночь. Это было удивительно богемно. Жизнь, о которой я всегда мечтал. Немного безумная, но прекрасно подходящая молодому актеру. Ночами на крыше мы сочиняли музыку. Большинство моих друзей – люди искусства, они творили в моей квартире. Писали картины, где-то все время дребезжала клавиатура, играла музыка.

Gala: Теперь Вы можете приобрести не только виллу в Лондоне: «Сумерки» сопровождал гигантский успех, а гонорар за роль в «Новолунии» составлял целых 8 млн.евро. Какую роскошь Вы позволили себе на эти деньги?

Роберт: Я довольно нетребователен, но после «Сумерек» купил «жирную» электрогитару производства 1951 года. Первый раз в жизни я почувствовал себя «упадочным». Вообще я прекрасно обхожусь без роскоши. Посмотрите на меня – похоже одеваюсь практически каждый день.

Gala: Уже во второй раз Вы упоминаете гитары. Наверное, музыка очень важна в Вашей жизни? Для саундтрека «Сумерек» Вы написали две песни. С кем бы Вам больше всего хотелось вместе сыграть?

Роберт: С удовольствием сыграл бы с D’Angelo - прекрасным певцом в стиле r&b. Он уже какое-то время ничего не выпускал, но для меня его музыка нереальна. Другая замечательная блюзовая певица – Susan Tedeschi.

Gala: Если бы Вы могли выбрать, то где хотели бы проснуться утром?

Роберт: В своем доме в Лондоне. В последний раз – три недели назад – я провел там примерно 16 часов. После 11-и месяцев впервые дома. Встретился с друзьями, которых не видел целый год. Отцом и сестрой. Когда, побыв там всего ничего, должен был снова уезжать, это оказалось самым тяжелым, что мне предстояло за последние месяцы.

Gala: Чем Вы бы занимались, если б не были актером?

Роберт: Был бы музыкальным продюсером. Эта работа идеально бы мне подошла. Или что-то писал бы – в любом случае, работа была бы творческой. А может, был бы биржевым маклером. Люблю работать спонтанно, с огоньком. А должен был жестко планировать время. Ненавижу, когда кто-то диктует мне, что и когда делать.

Gala: Вы уже почти два года работаете без перерыва. И без свободного времени. Где отдыхаете?

Роберт: Иногда съемки бывают лучшим отдыхом. Снимаясь в «Новолунии», я чувствовал творческую свободу, это было приятно. А вообще? С удовольствием поиграл бы в футбол, но сейчас я в плохой форме. Сначала должен был бы попотеть в спортивной студии.

Gala: Тогда как Вы вошли в форму перед «Новолунием»?

Роберт: Много занимался боксом. Замечательная вещь – меняет не только тело, но и поведение, мышление. Даже просто идя по улице, начинаешь излучать уверенность в себе – не чувствуешь себя таким уязвимым. Поэтому я и выбрал этот вид спорта.

Gala: Следующая Ваша работа – литературная экранизация «Bel Ami», где Вы будете играть с Николь Кидман?

Роберт: Это еще не подтверждено, но было бы здорово. Будет прекрасный фильм, и я заранее радуюсь ему – уже лишь потому, что это кинолента другого характера, отличная от тех, что я играл до сих пор. Я готов к ней. Единственная проблема, что люди хотят видеть во мне только вампира из «Сумерек».

Gala: Разве Вас не удивляет безумный успех «Сумерек»?

Роберт: Даже если со стороны я выгляжу холодным, могу вам сказать: так только выгляжу.

Gala: Чего больше всего Вам не хватает из своей старой жизни?

Роберт: Беззаботных прогулок по улицам мегаполиса. Люблю путешествовать, исследовать большие города, наблюдать за их жителями. Сколько себя помню, всегда жил в Лондоне – жизнь здесь кипит 24 часа в сутки. А сегодня не могу куда-нибудь выйти без чувства, что за мной наблюдают – везде и всегда. И, должен сказать, это ощущение мне не нравится.

Gala: Бывают ли дни, когда Вы думаете, что лучше бы отказались от этой роли?

Роберт: Нет, хотя, как я упоминал, эта удивительная жизнь имеет и побочный эффект, я никогда не подумал: «Ах, лучше б я когда-то отказался его играть.» Было бы бессмысленно и,в конце концов, слишком поздно. С другой стороны, я также не думаю: «Ах, я так счастлив. О большей удаче я не мог и мечтать.» Если уж я думаю о прошлом, то вспоминаю, с чего начал и что раньше было для меня важным, чего я хотел и о чем тогда мечтал.

Gala: И о чем же?

Роберт: Безработные актеры со временем становятся напряженными нервными комочками: постоянно ходишь по кастингам, но не получаешь ролей. Или ты недостаточно известен, или предложенная работа так низко оплачивается, что с этого невозможно прожить. Позже в одно утро просыпаешься известным и можешь себе позволить выбирать, кого играть.

Gala: Звучит замечательно...

Роберт: Так и есть, с другой стороны, растут давление, ожидания продюсеров, что мое имя притянет в кинотеатр толпы зрителей и принесет огромные деньги. Еще каждый ждет, что, когда потухнет экран, я и дальше буду играть – настоящую звезду. Бесконечно неприятное чувство, когда приходится отбросить предложение сниматься только потому, что зарплата охранников, которые необходимы, чтобы обеспечить спокойную работу, превосходит весь бюджет фильма.



  Перевод: gulmarina, специально для only-r.com.

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, New Moon
Интервью и статьи Источник Ivetta 715 24
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [0]
Детство лидера [69]
Жизнь/Life [162]
Затерянный город Z [50]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [246]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [252]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [146]
Пресса [359]
Таблоиды [612]
Настроение дня [352]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [265]
Фотогалерея [1617]
Мультимедиа [734]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Я буду ждать...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка
Anti
❖ Поцелуй дождя.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
❖ Ты слишком далеко.
Стихи.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Loren


Изображение
Вверх