Главная » 2015 » Октябрь » 23 »

Флэшбэк: интервью Роберта Паттинсона для издания Gala (Германия) 2009 год



Флэшбэк: интервью Роберта Паттинсона для издания Gala (Германия) 2009 год
23.10.2015   23:51    
Роберт Паттинсон

Выгляжу холодным? Таким только выгляжу

Из-за него потеряли головы миллионы девушек во всем мире. Каков Роберт Паттинсон в жизни? Эксклюзивное интервью звезды «Сумерек» журналу Gala..

Во время мирового турне для представления фильма «Новолуние» звездный парень не на шутку устал – только в Мюнхене ему пришлось сменить целых четыре гостиницы. Лишь так он смог ввести в заблуждение 18 тысяч преследующих его поклонниц – ведь не каждый день влюбленные немки получают возможность своими глазами увидеть (а может даже прикоснуться) к объекту восхищения – самому Паттинсону! Но Gala удалось встретиться в одном из мюнхенских отелей с 23-летним актером и поговорить с ним.
Он входит в апартаменты и здоровается твердым пожатием руки. В черных джинсах, линялой футболке и с трехдневной щетиной выглядит замечательно. Может немного утомленным – трехнедельное мировое турне не прошло бесследно.
И вдруг бурчит его живот. Смех сексуального Роберта обезоруживает. Он весело извиняется – не было времени нормально поесть. И этого хватает, чтобы потерять из-за него голову...

Gala: Вы знаете, в каком вы сейчас городе?

Роберт: (Смеется) В Мюнхене, да? На самом деле, вчера утром, проснувшись, я не мог понять, что я в Мадриде. Смешное ощущение.

Gala: Вы много времени проводите в гостиницах. Есть ли у Вас какой-нибудь предмет, без которого не путешествуете? Талисман?

Роберт: Может прозвучать напыщенно, но больше всего я люблю возить с собой гитару. И шапку. В самолетах не могу заснуть, если чувствую, что люди смотрят на меня дремлющего. Вот если я натягиваю шапку на лицо, могу себе спокойно посапывать.

Gala: Вампир Эдвард Каллен, которого Вы играете в «Сумерках» и в продолжении «Новолуние», обладает особыми силами, может читать мысли и никогда не постареет. Каким из этих качеств Вы бы особенно хотели обладать?

Роберт: Больше всего я не хотел бы знать, что думают обо мне остальные (смеется). Вечная юность тоже не для меня. Так что я выбрал бы третье качество – обнаружить в себе нераскрытые силы. Но тогда все постоянно просили бы моей помощи. Может, не надо, я достаточно хорошо чувствую себя и в шкуре простого смертного.

Gala: Если Вы могли бы стать кем-то другим, кто тогда сидел бы передо мной?

Роберт: Думаю, пес. Меня всегда восхищал собачий образ жизни: они ловят свой хвост, спят, наслаждаются ласками хозяина, кушают и иногда их выводят погулять. Вот это жизнь! У меня с собакой тесная взаимосвязь.

Gala: Вас сравнивают с грандами кино Джеймсом Дином, Хью Грантом и Джудом Лоу. Кто из них больше нравится?

Роберт: Конечно, Джеймс Дин. Он играет в совсем другой лиге. Странно, но я неловко себя чувствую, когда меня сравнивают с британскими актерами. Не знаю, почему, но это так.

Gala: Вы хотели бы сыграть Джеймса Дина?

Роберт: Вне сомнения, только искренне не знаю, получилось бы у меня. Думаю, Джеймс Франко в фильме «Джеймс Дин» играет достаточно хорошо.

Gala: Вы много времени провели в Америке, теперь путешествуете по миру. Скучаете по Лондону?

Роберт: Да, там я провел свои лучшие времена. У меня была маленькая квартирка в Сохо, в ней всегда останавливались друзья. Чаще всего ночевали по пятеро или шестеро каждую ночь. Это было удивительно богемно. Жизнь, о которой я всегда мечтал. Немного безумная, но прекрасно подходящая молодому актеру. Ночами на крыше мы сочиняли музыку. Большинство моих друзей – люди искусства, они творили в моей квартире. Писали картины, где-то все время дребезжала клавиатура, играла музыка.

Gala: Теперь Вы можете приобрести не только виллу в Лондоне: «Сумерки» сопровождал гигантский успех, а гонорар за роль в «Новолунии» составлял целых 8 млн.евро. Какую роскошь Вы позволили себе на эти деньги?

Роберт: Я довольно нетребователен, но после «Сумерек» купил «жирную» электрогитару производства 1951 года. Первый раз в жизни я почувствовал себя «упадочным». Вообще я прекрасно обхожусь без роскоши. Посмотрите на меня – похоже одеваюсь практически каждый день.

Gala: Уже во второй раз Вы упоминаете гитары. Наверное, музыка очень важна в Вашей жизни? Для саундтрека «Сумерек» Вы написали две песни. С кем бы Вам больше всего хотелось вместе сыграть?

Роберт: С удовольствием сыграл бы с D’Angelo - прекрасным певцом в стиле r&b. Он уже какое-то время ничего не выпускал, но для меня его музыка нереальна. Другая замечательная блюзовая певица – Susan Tedeschi.

Gala: Если бы Вы могли выбрать, то где хотели бы проснуться утром?

Роберт: В своем доме в Лондоне. В последний раз – три недели назад – я провел там примерно 16 часов. После 11-и месяцев впервые дома. Встретился с друзьями, которых не видел целый год. Отцом и сестрой. Когда, побыв там всего ничего, должен был снова уезжать, это оказалось самым тяжелым, что мне предстояло за последние месяцы.

Gala: Чем Вы бы занимались, если б не были актером?

Роберт: Был бы музыкальным продюсером. Эта работа идеально бы мне подошла. Или что-то писал бы – в любом случае, работа была бы творческой. А может, был бы биржевым маклером. Люблю работать спонтанно, с огоньком. А должен был жестко планировать время. Ненавижу, когда кто-то диктует мне, что и когда делать.

Gala: Вы уже почти два года работаете без перерыва. И без свободного времени. Где отдыхаете?

Роберт: Иногда съемки бывают лучшим отдыхом. Снимаясь в «Новолунии», я чувствовал творческую свободу, это было приятно. А вообще? С удовольствием поиграл бы в футбол, но сейчас я в плохой форме. Сначала должен был бы попотеть в спортивной студии.

Gala: Тогда как Вы вошли в форму перед «Новолунием»?

Роберт: Много занимался боксом. Замечательная вещь – меняет не только тело, но и поведение, мышление. Даже просто идя по улице, начинаешь излучать уверенность в себе – не чувствуешь себя таким уязвимым. Поэтому я и выбрал этот вид спорта.

Gala: Следующая Ваша работа – литературная экранизация «Bel Ami», где Вы будете играть с Николь Кидман?

Роберт: Это еще не подтверждено, но было бы здорово. Будет прекрасный фильм, и я заранее радуюсь ему – уже лишь потому, что это кинолента другого характера, отличная от тех, что я играл до сих пор. Я готов к ней. Единственная проблема, что люди хотят видеть во мне только вампира из «Сумерек».

Gala: Разве Вас не удивляет безумный успех «Сумерек»?

Роберт: Даже если со стороны я выгляжу холодным, могу вам сказать: так только выгляжу.

Gala: Чего больше всего Вам не хватает из своей старой жизни?

Роберт: Беззаботных прогулок по улицам мегаполиса. Люблю путешествовать, исследовать большие города, наблюдать за их жителями. Сколько себя помню, всегда жил в Лондоне – жизнь здесь кипит 24 часа в сутки. А сегодня не могу куда-нибудь выйти без чувства, что за мной наблюдают – везде и всегда. И, должен сказать, это ощущение мне не нравится.

Gala: Бывают ли дни, когда Вы думаете, что лучше бы отказались от этой роли?

Роберт: Нет, хотя, как я упоминал, эта удивительная жизнь имеет и побочный эффект, я никогда не подумал: «Ах, лучше б я когда-то отказался его играть.» Было бы бессмысленно и,в конце концов, слишком поздно. С другой стороны, я также не думаю: «Ах, я так счастлив. О большей удаче я не мог и мечтать.» Если уж я думаю о прошлом, то вспоминаю, с чего начал и что раньше было для меня важным, чего я хотел и о чем тогда мечтал.

Gala: И о чем же?

Роберт: Безработные актеры со временем становятся напряженными нервными комочками: постоянно ходишь по кастингам, но не получаешь ролей. Или ты недостаточно известен, или предложенная работа так низко оплачивается, что с этого невозможно прожить. Позже в одно утро просыпаешься известным и можешь себе позволить выбирать, кого играть.

Gala: Звучит замечательно...

Роберт: Так и есть, с другой стороны, растут давление, ожидания продюсеров, что мое имя притянет в кинотеатр толпы зрителей и принесет огромные деньги. Еще каждый ждет, что, когда потухнет экран, я и дальше буду играть – настоящую звезду. Бесконечно неприятное чувство, когда приходится отбросить предложение сниматься только потому, что зарплата охранников, которые необходимы, чтобы обеспечить спокойную работу, превосходит весь бюджет фильма.



  Перевод: gulmarina, специально для only-r.com.

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, New Moon
Интервью и статьи Источник Ivetta 757 24
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [100]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [254]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [515]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [152]
Пресса [363]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [274]
Фотогалерея [1664]
Мультимедиа [762]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 7
Собственные произведения.
❖ Фредерик. Глава 6
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх