Главная » 2022 » Август » 24 »

Deadline: Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз заключил долгосрочное соглашение «первый взгляд» с Warner Bros.



Deadline: Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз заключил долгосрочное соглашение «первый взгляд» с Warner Bros.
24.08.2022   21:11    
Robert Pattinson Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз заключил долгосрочное соглашение «первый взгляд» с Warner Bros. и возобновил сотрудничество с Warner Bros Television
ЭКСКЛЮЗИВ: Warner Bros. делает ставку на режиссера «Бэтмена» Мэтта Ривза и его продюсерскую компанию «6th & Idaho». Он стал первым режиссером, приглашенным к общему соглашению «первый взгляд» с тех пор, как сопредседатели/генеральные директора Warner Bros Pictures Group Майкл Де Лука и Памела Эбди были наняты главой Warner Bros. Discovery Дэвидом Заславом для руководства киноподразделением. Кроме того, Ривз возобновил сотрудничество с Warner Bros. Television Group и председателем Ченнингом Данги, где он работает над спин-оффом «Бэтмена» - сериалом «Пингвин» с Колином Фарреллом.


Ривз и «6th & Idaho» заключили соглашение о «первом просмотре» фильма с Netflix. Ривз уделяет так много времени кино- и телепроектам, связанным с франшизой «Бэтмен», что для него было вполне логично назвать Warner Bros своим новым домом, заключив долгосрочное соглашение о «первом просмотре». Де Лука и Эбди надеются, что он станет таким же важным режиссером на студии, каким был Тодд Филлипс с франшизами «Мальчишник в Вегасе» и «Джокер», и каким навсегда остался Клинт Иствуд.

«Сделать эту легендарную студию своим домом - это мечта», - сказал Ривз в своем заявлении. «Я очень рад работать с Майком, Пэм, Ченнингом и нашими командами, чтобы вывести на большой и малый экран захватывающие истории, которыми я действительно увлечен».

Согласно условиям сделки,производственные подразделения Warner Bros. Pictures Group - Warner Bros. Pictures, New Line Cinema, Warner Animation Group и DC-based Films - получат права на работы Ривза в качестве сценариста, режиссера и/или продюсера. В настоящее время Ривз вернулся к работе над сиквелом, написав в соавторстве с Мэттсоном Томлином вторую часть «реанимации» DC, которая получила хорошие отзывы и мировой валовой сбор, превышающий 770 миллионов долларов. Роберт Паттинсон вернулся в сиквел в роли заглавного героя.

В рамках нового соглашения Ривз начал поиск руководителя высшего звена в «6th & Idaho», для управления новым фильмом. Дилан Кларк, который был партнером Ривза по продюсированию трилогии «Планета обезьян» и «Бэтмен», также возвращается к работе над сиквелом, но управляет собственным продюсерским лейблом. Ривз не будет занимать офис на студии, а останется в нынешней штаб-квартире «6th & Idaho».

«Мы с Пэм с благодарностью унаследовали отношения с Мэттом со времен «Бэтмена» и на начальных этапах планирования сериала «Пингвин» для HBO Max», - сказал Де Лука в интервью Deadline. «Мы были рады заключить с ним соглашение, потому что это краеугольный камень того, что мы хотим сделать с режиссерами, которые работают на студии. Мы хотим создать атмосферу, в которой все эти режиссеры смогут преуспеть, сделать свою работу и остаться с нами, как только они станут членами семьи Warners. Для нас было очень важно сохранить Мэтта и создать для него дом, где он сможет делать больше проектов во вселенной Бэтмена, а также оригинальные фильмы».

Возобновление сотрудничества «6th & Idaho» с Warner Bros. Television Group происходит на фоне приближающегося начала производства сериала «Пингвин» для HBO Max, в котором Колин Фаррелл вернется к роли Освальда Кобблпота. Также обсуждается Бэтмен-сериал «Аркхэм». Дэниел Пипски продолжает руководить сериальным бизнесом «6th & Idaho», а постоянный исполнительный директор Рафи Крон работает как с фильмами, так и с сериалами.

«Мэтт - один из самых изобретательных и творческих умов в бизнесе», - сказал Ченнинг Данги, председатель совета директоров Warner Bros. Television Group. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества с замечательной командой «6th & Idaho» и расширения мира, который Мэтт так искусно создал в фильме «Бэтмен», в предстоящем сериале «Пингвин»».

Подписание контракта с Ривзом, который работает над большим полотном, которого хотят студии, является победой для кинорежима, взявшего провокационный старт с отказа от фильмов HBO Max «Бэтгерл» и анимационного фильма «Скуби-Ду!».

Хотя эти готовые проекты были отменены несколько грубовато, в язвительных сообщениях в прессе это было объединено с планами WB снять фильм о мафии «Умники» под руководством Барри Левинсона. Инсайдеры на студии говорят, что, отказавшись от «Бэтгерл», киногруппа остановила дорогостоящий телевизионный фильм, который не вписывался в новую стратегию, предусматривающую выпуск в кинотеатрах высококлассных фильмов, которые затем находят свое место на HBO Max, после короткого PVOD-окна.

Воспользовавшись маневром одноразового списания, Motion Picture Group смогла сократить количество увольнений, которые ей придется произвести. Это число будет не таким большим, как в родственном подразделении HBO Max, поскольку у Discovery не было киностудии, и нет дублирующей рабочей силы, которую нужно сократить. Де Лука и Эбди занимаются отбором проектов, которые не соответствуют новому мандату и были направлены на то, чтобы подпитать HBO Max и сократить расходы, установленные Заславом.

Это не имеет никакого отношения к тому, что «Умники» попали в первый список картин. Вот почему Де Лука и Эбди приняли фильм, от которого они могли бы отказаться: бюджет фильма составляет 45 миллионов долларов, это будет последний фильм о мафии, снятый Робертом Де Ниро на студии, которая исторически положила начало жанру гангстерского кино. Сценарий написан Пиледжи, который вместе с Мартином Скорсезе создал два лучших фильма о мафии с Де Ниро – «Славные парни» и «Казино». Кроме того, работа Де Луки с Левинсоном и Де Ниро над сатирой «Плутовство» стала вершиной каталога фильмов New Line. «Умники» может провалиться, но не «ударив по карману».

Для Де Луки и Эбди соглашение с Ривзом означает то направление, в котором они хотят видеть Warner Bros - дружелюбие к кинематографистам, которое было имиджем студии во времена ее расцвета.

«У Warners всегда была традиция быть домашней базой для режиссеров, среди которых Клинт Иствуд занимает ведущее место», - сказал Де Лука. «Мы хотим продолжить эту традицию, особенно с теми людьми, с которыми у нас был успех. Мы хотим создать атмосферу, в которой мы сможем повторно работать с этими режиссерами. Мы считаем, что любая студия, построенная на основе реестра режиссеров, работающих на студии снова и снова - это хорошая бизнес-стратегия».
Эбди добавила: «Мы считаем, что для здоровья студии просто необходимо быть оживленным местом для сценаристов/режиссеров, а для режиссеров на контракте - делать с нами по несколько фильмов».

Они сказали, что студия даст Ривзу возможность стать ключевым режиссером.

«Такой человек, как Мэтт, приобретет все, над чем он захочет работать», - сказал Де Лука. «Мы инвестируем в то, к чему Мэтт чувствует тягу, как во вселенной Бэтмена, так и в других областях. У него есть открытое приглашение идти туда, куда приведут его интересы. Мы будем опираться на все, что Мэтт захочет сделать. Если говорить о сценаристах и режиссерах, работающих в этом очень высоком жанровом пространстве, то все, что сделал Мэтт, от «Впусти меня» до трилогии «Обезьян» и «Бэтмена», выделяется особым образом».

Сделку с Ривзом заключили CAA, 3 Arts и Jackoway Austen Tyerman.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: БЭТМЕН, Роберт Паттинсон, Мэтт Ривз, Matt Reeves, The Batman, Robert Pattinson
Batman/Бэтмен Источник Маришель 194 5
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [281]
Рекламные кампании/Dior [303]
Другие работы Роберта [40]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [577]
Мероприятия [340]
Номинации/Награды/Голосования [91]
Личная жизнь [177]
Обзоры новостей и твиттера [279]
Пресса [535]
Таблоиды [645]
Настроение дня [520]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [491]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [440]
Фотогалерея [2512]
Мультимедиа [1111]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [114]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [149]
Tenet/Довод [82]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [10]
Микки 7/Mickey 7 [3]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения (16+)
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Женщины в жизни Роберта
Последнее в фф
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Парнишка с гитарой
Стихи.
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 228
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Изображение
Вверх