Главная » 2013 » Октябрь » 29 »

Looking for More: Роберт Паттинсон – искренняя и чарующая личность



Looking for More: Роберт Паттинсон – искренняя и чарующая личность
29.10.2013   03:23    
Robert Pattinson Почему у Роберта Паттинсона столько преданных поклонников? Неужели все дело в его репутации талантливого актера и музыканта? Или же в невероятной привлекательности и постоянном присутствии на экране? Неужели этих качеств достаточно, чтобы объяснить эту мощнейшую привлекательность Паттинсона в глазах поклонников всех возрастов?

Да нет, желание преклоняться перед парнем, должно быть, спровоцировано чем-то большим. Есть в этом молодом актере, в этом юноше нечто очень притягательное, привлекающее столь преданных и осведомленных поклонников. Так что же в нем такого? Мы попытаемся ответить на этот вопрос.

Для начала две цитаты самого Роберта Паттинсона:

Услышав его мнение о том, что значит быть личностью в этом мире, можно понять, почему все эти люди, узнав его ближе, относятся к нему именно так, а не иначе. Первая цитата из недавнего интервью в рамках промо Dior Homme, вторая была сказана четырьмя годами ранее, когда сам он восходил к лучам испепеляющей славы в качестве ведущего актера Сумеречной франшизы.

Сентябрь 2013 (интервью Marie Clare (Россия) – в рамках рекламной кампании Dior Homme). В ответ на вопрос «Какие принципы действительно важны для вас и жизни, и хотели бы вы что-нибудь изменить?»:
«О, мои принципы очень просты: быть честным с собой, поменьше думать о себе и быть вежливым с людьми. А вот изменить я хотел бы не так много – решительно отказаться от фастфуда и найти время помузицировать на пляже...»

Октябрь 2009 (Examiner) – в статье о нем как о талантливом музыканте:
«Я верю в карму. Верю, что подобное действительно существует – и что бы ты не совершал в своей повседневной жизни, все это отражается на том, каким человеком ты становишься. Что бы ты ни делал – это возвращается к тебе. Я убежден в этом, поэтому считаю, что хорошим человеком надо быть каждый день, к каждому необходимо относиться с уважением. Все мы связаны».

Приведенные ниже слова принадлежат людям, хорошо знакомым с Паттинсоном: они работали с ним или же занимают в киноиндустрии место, с которого прекрасно видно настоящее положение вещей. Все они говорят о нем как о завораживающей личности, абсолютной противоречащей понятию напыщенности. Чаще всего в характеристике его как человека мелькают такие слова как милый, прекрасный, любезный, скромный, приземленный. Знакомые с ним люди находят его искренним и притягательным.

Восхищение именно этой стороной его характера – остающейся неизменной, несмотря на славу и влиятельность – наиболее громко прослеживается в каждой из цитат. Модный фотограф Брюс Вебер сумел передать все это всего в нескольких словах: «истинный джентльмен с крепким рукопожатием». Подобное никогда не выйдет из моды, правда же?

Апрель 2013 – Гай пирс (актер фильма «Ровер», 2014):
«Думаю, люди будут удивлены игрой Роба, ведь в картине он действительно замечателен. […] Он, знаете ли, приземленный парень. Юноша-англичанин».

Март 2013 – Эрик Мэддокс (герой байопика «Миссия: Черный список», 2014):
«Он замечательный парень. Когда его имя упомянули впервые, я никогда о нем не слышал даже. Я не являюсь поклонником рассказов и фильмов о вампирах. Я попросту не знал, кто он такой».

Июль 2013 – Пол Дэрнелл (многолетний дублер Роберта):
«Роберт Паттинсон по-настоящему милый, добродушный, человек глубокого мышления, работать с которым для меня было одним удовольствием. Для меня было честью, что он вспомнил обо мне во время церемонии MTV Movie Awards». [Во время получения награды за лучшую сцену драки в фильме «Сумерки»].

Январь 2013 – Меган Маркл (актриса фильма «Помни меня», 2010):
«Ох, он такой милашка. Я снималась с ним в нескольких сценах в Нью-Йорке, у меня была небольшая роль. Он действительно прекрасный парень и замечательный пример молодого человека, чья популярность действительно поглотила его собственную жизнь, но который при всем этом все еще остается любезным, скромным и классным. Он действительно располагает к себе».

Ноябрь 2012 – Холлидэй Грейнджер (актриса фильмов «Милый друг», 2012, и «Дневник плохой мамаши»):
[В ответ на вопрос, не изменился ли Роб] «Нет, совершенно не изменился. Он прекрасный парень. Каким всегда и был».

Март 2012 – Ума Турман (актриса фильма «Милый друг», 2012):
«Думаю, Роберт Паттинсон станет действительно серьезным актером. Думаю, он полностью отдается съемочному процессу и, конечно же, он очень привлекателен. Он – прекрасная личность, и очень чувствительная. Настоящий подарок… Он действительно хороший актер».

2012 – Кристин Скотт-Томас (актриса фильма «Милый друг», 2012):
«Роберт Паттинсон – прекраснейший человек – он такой милый…»

Ноябрь 2012 – Холидэй Грэйнджер (актриса фильма «Милый друг», 2012):
«Он действительно прост и открыт в общении – что кажется невероятным, ведь к его личности приковано столько внимания. Он все еще сумел остаться самим собой».

Октябрь 2012 – Жан-Стефан Совер (изначальный режиссер фильма «Миссия: Черный список», 2014):
«Меня заинтересовал Роберт, потому что… думаю, он является замечательной личностью, и это – главная причина его нынешней известности. Вот почему он всем нравится – он уникален, и я действительно заинтересован в сотрудничестве с ним… и я, к примеру, смотрел его последний фильм, «Космополис», и, как мне кажется, продемонстрировал он превосходную игру. Знаете ли, в этом фильме он потрясающ, в реальной жизни он совершенно другой, и в то же время его герою веришь».

Май 2012 - Пьер-Анж ЛеПогам (французский дистрибьютор «Космополиса», 2012):
«Он такой чудесный мальчик, конечно же, он является звездой популярного кино, но в то же время столь естественным образом отдает себя кинематографу авторскому. Он потрясающий парень! Внешность помогла ему стать актером, но он использовал ее, дабы выйти на новый уровень. Все дело в его духе, его сердце и эмоциях, которые нашли выражение в этом фильме. Он не злоупотребляет собственной внешностью. Он действительно, действительно хорош».

Март 2012 – Джей Барушель (актер фильма «Космополис», 2012):
«Он прекрасный человек, невероятно любезный и обезоруживающий».

Февраль 2012 – Денис Кроненберг (костюмер в фильме «Космополис», 2012, сестра Дэвида Кроненберга):
«Ох, он замечательный! Настолько хороший, милый мальчик. Он умен и сообразителен, оказался достаточно смелым, чтобы взяться за подобное, ведь поначалу он сильно в себе сомневался. Но Дэвид прекрасно ладит с актерами, и он отец троих детей, вот и использовал свои навыки. У него с Робертом сложились замечательные отношения».

Февраль 2012 – Денис Кроненберг (костюмер в фильме «Космополис», 2012, сестра Дэвида Кроненберга):
«Работать с ним – мечта просто. Потрясающий мальчик».

Август 2012 – Дэвид Кроненберг (режиссер фильмов «Космополис» и «Звездная карта»):
«Когда мы впервые связались с ним, он был просто шокирован. Ведь он является милейшим парнем, очень приземленным, очень самокритичным. И он был искренне шокирован тем фактом, что кто-то вообще захотел увидеть его в своем фильме. Честно! Потому что ему предлагали много различного материала. Но материал этот был ужасным».

«Роб потрясающ. Он заслуживает все это восхищение со стороны поклонников. Он невероятно милый, он очень веселый, он очень смышленый, а также очень компетентен в кинематографе. Он хорошо разбирается не только в фильмах, но и в истории кинематографа. Он много знает. Он – просто милейший человек. И настоящий профессионал. Всегда наготове. Он хорошо повеселился во время съемок, потому что, как я уже сказал, обладает прекрасным чувством юмора.

Он – будто солнечный лучик. Вообще-то, он появляется в абсолютно каждой сцене фильма, поэтому, конечно же, его темперамент во многом определил ход съемок… и они оказались воплощением мечты. Это были прекрасные съемки».


Октябрь 2011 – Кевин Дюран (актер фильма «Космополис»):
«Роберт очень любезный, добрый парень, и мы здорово провели время [во время съемок]. Замечательно провели».

Март 2011 – Ли Пейс (актер фильма «Рассвет»):
«Фишка, которая и делает его столь очаровательным, заключается в том, что в итоге вы получаете именно то, что видели в нем изначально. Он такой же очаровательный, скромный и красивый, каким кажется. Всё, что выждете увидеть в нем, вы в нем находите».

Апрель 2011 – Фрэнсис Лоуренс (режиссер фильма «Воды слонам!»):
«Думаю, он идеально подошел на роль Якоба Янковски. Я задался целью найти молодого мужчину 23-24 лет, который не создавал бы впечатление мальчика – а Роб уже становился мужчиной. Он вдумчив, умен, решителен, силен и уверен в себе, пусть ему все еще немного некомфортно в собственной шкуре».

Май 2011 – Риз Уизерспун (актриса фильма «Воды слонам»):
[Рассказывая об отношении Роба к поклонникам]: «Он столь любезен и столь мил, он подписал буквально каждую книгу, каждую фотографию».

«Он замечательный. И, о, Боже, такой красивый! Что меня поразило, так это его самоотверженность. Он мог сниматься все выходные, затем целую неделю находиться на съемочной площадке «Сумерек», затем опять все выходные сниматься, и вновь возвращаться к «Сумеркам»… И в нем все еще присутствует этот свет, застенчивость. Он очень благодарен за все, что случилось в его жизни».


«Роберт Паттинсон удивителен. Он невероятно милый, хороший парень. В его жизни сейчас столько странного, и тем не менее ему удается справляться со всем с удивительным изяществом».

Апрель 2011 – Билл Кондон (режиссер фильмов «Рассвет», части 1-2):
«Роб удивил меня больше всех – просто когда я узнавал его, - сказал тот, отмечая, что Паттинсон совсем не похож на своего героя. – Когда проводишь с ним некоторое время, начинаешь думать: Боже, надеюсь, ты сыграешь такого же невероятно смышленого, веселого парня, каким являешься сам».

Апрель 2011 – Марк Повинелли (актер фильма «Воды слонам»):
«Я не слишком много знал о Робе, но слышал о нем. Я смотрел фильмы о Гарри Поттере, но не видел ни одного сумеречного фильма. Для меня он был просто именем, никак не связанным с определенным человеком – приступая к работе с ним, я знал его на уровне «Кто этот парень?» А суть обаяния Роба я понял, когда вдруг увидел, что он – действительно приземленный, милый, немного дурашливый и умный юноша. Это удивило меня больше всего. Я воспринимал его как героя таблоидов, а в этом фильме он сумел стать действительно ведущим актером».

Апрель 2011 – Хэл Холбрук (актер фильма «Воды слонам!»):
«Меня очень поразили его манеры… Он создает впечатление скромного юноши. Если в этом бизнесе и существует способ держать себя в руках, так это быть скромным».

Февраль 2011 – Пол Дарнелл (дублер Роберта Паттинсона):
«Первым делом хочу сказать, что Роберт Паттинсон – невероятно скромный человек и очень трудолюбив. Он трудится очень усердно и появляется на каждой репетиции.

Роб – человек невероятно внимательный, истинный джентльмен. Когда я встретился с ним на съемочной площадке фильма «Помни меня», он тут же извинился за то, что неправильно произнес мое имя».

«Изумительным было наблюдать за тем, как растет и растет слава Роба. Количество его поклонников сильно возросло со времен «Сумерек», и я очень за него рад. Каждый раз, когда встречаю его, перед собой вижу все того же скромного парня».


Июль 2010 – Джимми Феллон (комедиант, ведущий шоу):
[О реакции на серию сюжетов «Обеспокоенный Роберт»] «Он оказался замечательным гостем. Вскарабкался на дерево и проделал все это вместе с нами. Я никогда в своей жизни не слышал такого громкого крика. Даже Джастину Биберу так не орали. Он пытался рассказать о своем фильме «Помни меня», а люди вокруг не переставали орать… Он замечательный парень, и заслуживает этого. Он был очень застенчивым и очень счастливым – и при выключенных камерах вел себя точно так же, как и во время интервью. Он очаровательный парень, но действительно очень застенчив, надеюсь, ему понравилось. Очень хотелось бы побыть им».

Сентябрь 2010 – Соня Макари (актриса фильма «Воды слонам!»):
«Он кажется действительно милым и приземленным… казалось, что он способен найти время для каждого – на него вся эта шумиха никак не повлияла».

Март 2010 – Пирс Броснан (актер фильма «Помни меня»):
«С этим он также хорошо справляется. Я так восхищаюсь Робом – этим юношей, оказавшимся в вихре славы».

Август 2010 – Эмили де Рэвин (актриса фильма «Помни меня»):
«Как личность он невероятно милый, искренний, замечательный. И это просто изумительные качества для человека, с которым вам приходиться иметь дело. Он всегда готов помочь. Мы многие вещи прорабатывали вместе, многое обсуждали, познавали своих героев максимально вместе».

Март 2010 – Крис Купер (актер фильма «Помни меня»):
«Думаю, он желает быть серьезным актером, и он – прекрасный парень. Он прекрасно осознает, с чем ему приходится иметь дело – с теми требованиями, которые ставит перед ним популярность «Сумерек». Думаю, справляется он поразительно хорошо».

Март 2010 – Ник Осборн (режиссер фильма «Помни меня»):
«Я его глубоко уважаю. Внимание, привлеченное к нему благодаря «Сумеркам», невероятно – и он с изяществом справляется со всем этим. Я никогда не замечал, чтобы он расстраивался из-за подобного».

Июнь 2010 – Алан Кутлер (режиссер фильма «Помни меня»):
«Перед нами сидел потрепанный, глубокий, очаровательный, скромный парень».

Июль 2010 – Тэлула Райли (актриса фильма «Летний домик»):
«Я работала с Робом еще до «Сумерек». И очень рада его успеху. Нет парня милее, который бы в такой степени заслужил все это. Он – прекрасный актер и прекрасный друг».

Июль 2010 – Тэйт Эллингтон (актер фильма «Помни меня»):
«Я был рад тому, что Роб не оказался придурком, который строил бы из себя что-то. Он всегда был очень скромным и ко всему замечательно относился… Но как только я заполучил эта работу и встретился с ним снова, он вел себя настолько мило, насколько это вообще возможно. И я отметил, что должен быть более разговорчивым, ведь могу быть очень стеснительным, и Роб тоже немного застенчив… Мы выпили по пиву и поболтали – и было здорово. С ним мне было очень комфортно с самого начала».

«Он всегда был так мил по отношению к своим поклонникам».

Июнь 2010 – Эшли Грин (актриса Сумеречной саги):
«Как человек он не похож ни на кого в Голливуде, как актер он совершенно естественен. Он абсолютно не страдает эгоизмом. Все любят его, но на него это ни коим образом не влияет, свалившееся на него внимание на нем самом совершенно никак не отразилось».

Сентябрь 2010 – Келлан Латс (актер Сумеречной саги):
«Роберт – застенчивый парень… скромный. Не думаю, что на него способно повлиять что-либо. Он так талантлив. Я еще не встречал кого-либо, способного справиться со всем и вся».

2010 – Грегори Джбара (актер фильма «Помни меня»):
«Он создает впечатление человека очень приземленного, думаю, он окружен семьей, которая помогает ему удержаться на земле. Я был поражен тем, насколько он скромный, спокойный и замечательный».

Март 2010 – Руби Дженкинс (актриса фильма «Помни меня»):
«Роб замечательный! Он действительно просто нормальный парень… ему очень понравилось быть моим старшим братом. А я всегда мечтала о старшем брате. Он такой дурашливый! С ним очень весело. Он совершенно непретенциозен».

Ноябрь 2009 – Брюс Вебер (фотограф):
«Если бы у меня был младший брат, хотелось бы, чтобы он был похож на Роберта. Он истинный джентльмен с крепким рукопожатием, да еще и пишет прекрасную музыку. Надеюсь, у меня еще будет возможность с ним встретиться – мы отправимся в паб, выпьем по пиву, сделаем несколько снимков».

Июнь 2009 – Харви Ванштейн:
«Роб Паттинсон, в Каннах я заставил его целовать девочек (в рамках благотворительного мероприятия). Он очаровательный, милейший юноша. Благотворительность ему действительно небезразлична».

Июль 2009 – Эмма Уотсон (актриса фильма «Гарри Поттер и Кубок огня»):
«Он всегда, знаете ли, всегда был очень умным, милым, талантливым, привлекательным, добрым и обладающим многими другими замечательными качествами. Знаете, я не удивлена, что он так успешен, в смысле, меня удивляет, что все обрело столь безумный характер. Но да, я хочу сказать, что он прекрасный актер».

Май 2009 – Хью Джекмэн (актер, утвержденный на роль в фильме «свободные пленники»):
«Он действительно замечательный актер и действительно хороший парень».

Март 2009 - Мэттью МакНалти (актер фильма «Отголоски прошлого»):
«Есть в Робе нечто притягательное. Он действительно умный, а также действительно очаровательный парень. Когда «Сумерки» выстрелили, я не был удивлен».

2008 – Хавьер Белтран (актер фильма «Отголоски прошлого»):
«Роберт – необыкновенный парень, на съемочной площадке и вне ее. Щедрый и очень милый. Профессионал до мозга костей. Больше добавить нечего. Мне было очень приятно работать с ним и узнать его лично. Для него у меня найдутся только хорошие слова».

Ноябрь 2005 – Кэролайн Бут (секретарь школы Tower House, Лондон):
«Он был очень обаятельным ребенком, все его обожали. Конечно, у нас в школе масса обаятельных ребят, но он был каким-то особенным. Очень привлекательный, красивый, блондин».

Добавлю и мои собственные наблюдения, сделанные во время его интервью и общения с поклонниками. Он серьезный и часто очень энергичный. Он может быть уморительно смешным, иногда дурашливым, иногда сдержанным, часто – изобретательным и проницательным . Он стремится понравиться, развлечь интервьюера и не любит повторяться. Он много улыбается, его легко рассмешить, и, в общем, он создает впечатление очень позитивного человека. Он чрезвычайно вежлив и старается смотреть людям в глаза. Скромен и не воспринимает себя слишком серьезно. Он чрезвычайно великодушен по отношению к своим поклонникам на красных ковровых дорожках. Создается впечатление, что в нем нет ни капли неискренности, он кажется простым и открытым. (Обратите внимание, как часто в изложенных выше цитатах повторяются слова «умный» и «веселый»).


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Всякое-разное Источник Королевишна 1326 24
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [547]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [399]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1860]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
yuk Маришель


Изображение
Вверх