Главная » 2013 » Август » 30 »

Elle(Франция): Роберт Паттинсон: Уникум



Elle(Франция): Роберт Паттинсон: Уникум
30.08.2013   19:19    
Robert PattinsonЕсть ли жизнь после «Сумерек?». Это вопрос, на который актер попытался ответить, демонстрируя свой талант в авторском кино и сексуальную привлекательность в рекламе парфюма Dior Homme. Мы встретились с ним.

«Самое главное оставаться популярным!».

После 5 лет, проведенных в самом эпицентре голливудской бури, Роберт Паттинсон, наконец-то, понял это. Откровение не посетило его во время прогулки с собакой по улицам Лос-Анджелеса. Всегда было ощущение, что ему неловко. Ему все время было трудно скрывать (возможно, он на самом деле даже и не пытался) тот факт, что он в действительности не чувствовал, что принадлежит к тому жанру кино, благодаря которому он стал иконой. «Тот факт, что ты не пойдешь смотреть фильм, в котором играл, немного все осложняет», - признается он. «Трудно говорить об этом, трудно продвигать, трудно почувствовать связь со зрителями. До того, как я встретил Дэвида Кроненберга, который нанял меня на роль в фильме «Космополис», я всегда чувствовал, что получаю роли, которые в действительности не выбирал. Главным образом я старался не осесть на дно. «Впервые я задумался над тем, что меня выбрали благодаря моему таланту. Дэвид придал мне уверенности, которой я не обладал. Это изменило мой подход к актерскому ремеслу».

Разве не самый лучший момент, чтобы стать лицом влиятельного парфюмерного бренда, продать свое лицо (за большие деньги) для Dior Homme и видеть его изображение на всех рекламных щитах по всему миру? Ну, не совсем. Dior не первый, кто просит Роберта Паттинсона сделать это. Конечно, и другие ранее подумывали сделать деньги на огромной популярности сумеречного актера. Но, кажется, что уважаемый французский дом нашел нужные слова, чтобы убедить его. Ну, скорее, правильное слово: свобода. Паттинсон использовал это, чтобы осуществить свою мечту: принять участие в съемках с Роменом Гаврасом, французским талантливым режиссером – авангардистом, который чередовался между очень крутым (клип "Bad Girls", M.I.A) и очень спорным (клип «Stress» Justice). «Я пытался связаться с ним около года, но он никогда не отвечал на мои звонки. Когда Dior связался со мной, я подумал: «Уверен, что ему захотелось бы поработать со мной, если бы я предложил рекламу Dior». Бинго! Гаврас принял предложение и воссоздал образ актера, находящегося в поиске художественной легитимности, помогая Dior выстроить успешную рекламную кампанию.

Фильм, который он снял как пузырек шампанского, сосредоточение свежести и веяний из шестидесятых, где Роберт Паттинсон и французская модель Камиль Роу целуются, курят, катаются на старом кабриолете BMW по пляжу…совершенно новое веяние, чувственная и свежая атмосфера. Словно сумасшедшая фанатка с безграничным восхищением актер оценивает «анархиста» Гавраса. «У него столь различные представления о мире. Он настолько уверен в себе. Я в гораздо большей степени невротик, но в то же самое время, мне нравится, что неуверенность в себе - это единственное, что я нахожу в себе интересным».

Давайте проясним, существует ложное представление о Роберте Паттинсоне. Его роман с Кристен Стюарт, взлеты и падения этих отношений, разрыв несколько месяцев назад не помогли делу. И он знает это: «Люди видели меня в паре фильмов и думают, что это именно то, кем я являюсь. Это естественно. Теперь моя обязанность искать режиссеров, с которыми я хочу работать. Я пытаюсь делать это, но я должен преодолеть свою застенчивость. Это случилось со мной несколько дней назад, я встретил одного из своих кумиров за ужином. На следующий день я послал ему смс-сообщение, чтобы сказать, что я хотел бы поработать с ним. Спустя 3 часа от него все еще не было ответа, и я был готов отправить еще одно сообщение «Простите меня, простите, это было так самонадеянно с моей стороны», но он все-таки ответил мне!».

Ранимый, как молодая влюбленная девушка, Паттинсон сочетает в себе страсть и совершенно ясный ум, что осложняет его профессиональную жизнь день ото дня. Еще раз, «Космополис» и его первое появление на Каннском кинофестивале стали переломным моментом в его карьере: «Я пообещал себе делать только то, что захочу». Это не легко сделать в стране супер-индустрии, где профессионалы говорили ему привлечь к себе мужскую аудиторию. «Я даже не знаю, что они подразумевают под «привлечением мужской аудитории». Я не могу заставить мужчин ходить смотреть мои фильмы!» - говорит он со смехом. Но молодой актер не такой наивный и понимает, что оставаться популярным – непременное условие для того, чтобы независимые режиссеры проявили к нему интерес. «На самом деле это маркетинг, а в маркетинге важно оставаться последовательным. Это значит отвечать отказом на многие предложения. Конечно, есть риск в этом бизнесе, который столь стремительно развивается, что ты отказываешься от проектов до того дня, когда они тебе больше ничего не предлагают. Когда это произойдет, я просто пойду и подам заявку на шоу «Танцы со звездами».

На данный момент объявлено, что он снимется в следующем фильме Вернера Херцога с Наоми Уоттс и Джеймсом Франко (он не подтверждает эту информацию), только закончил съемки в фильме «Ровер» режиссера Давида Мишо, известного сценариста фильмов «Хэшер» и «По волчьим законам», близкого друга братьев Эдгертон. Он прав, стараясь быть ближе к этому, чтобы его приняли поклонники независимого кино в США. Затем он снова воссоединится со своей доброй феей-крестной Дэвидом Кроненбергом в фильме «Звездная карта» по сценарию Брюса Вагнера, который является одним из лидеров нового поколения американских писателей.

Даже если ему нравится скрываться за образом странного и измученного человека, то недостатка в решимости он не испытывает и строит карьеру, которая подстать ему. В конце концов Ди Каприо тоже сопровождали крики безумных молодых девушек. А Брэд Питт обнажил грудь в фильме «Тельма и Луиза» и даже в некоторых эпизодах «Далласа», прежде чем Дэвид Финчер, Нил Джордан и Терри Гиллиам дали ему ключи к более существенным ролям. Никто не критиковал их за это. И мы простим Роберта Паттинсона за прежний выбор второсортных фильмов. Тем более, что он, смеясь, обещает в присутствии его новых коллег - девушек по Dior, что он сделает над собой усилие по поводу его внешнего вида: «Мне нравится мода, но не нравится тот факт, что люди будут судить меня за то, во что я одет. Так что я всегда надеваю все то же самое. Но, посмотрите, у меня есть вот эта куртка от Dior, которую мне подарили, и я ношу ее каждый день!».

Никогда не поздно делать правильные вещи, Роб. Будем надеяться, что вместе с идеальным внешним видом он сохранит свою искренность. «Несколько месяцев назад я начал разрабатывать дизайн женских платьев, платья от кутюр», - снова смеется. «Пожалуй, это был первый признак нервного срыва!». Ранимый, трогательный и безмерно сексуальный, кумир подростков Паттинсон наконец-то стал мужчиной.

  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Dior Homme, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон ., Elle, Dior, интервью
Рекламные кампании/Dior Источник Dilemma 1506 28
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Изображение
Вверх