Главная » 2013 » Август » 30 »

Elle(Франция): Роберт Паттинсон: Уникум



Elle(Франция): Роберт Паттинсон: Уникум
30.08.2013   19:19    
Robert PattinsonЕсть ли жизнь после «Сумерек?». Это вопрос, на который актер попытался ответить, демонстрируя свой талант в авторском кино и сексуальную привлекательность в рекламе парфюма Dior Homme. Мы встретились с ним.

«Самое главное оставаться популярным!».

После 5 лет, проведенных в самом эпицентре голливудской бури, Роберт Паттинсон, наконец-то, понял это. Откровение не посетило его во время прогулки с собакой по улицам Лос-Анджелеса. Всегда было ощущение, что ему неловко. Ему все время было трудно скрывать (возможно, он на самом деле даже и не пытался) тот факт, что он в действительности не чувствовал, что принадлежит к тому жанру кино, благодаря которому он стал иконой. «Тот факт, что ты не пойдешь смотреть фильм, в котором играл, немного все осложняет», - признается он. «Трудно говорить об этом, трудно продвигать, трудно почувствовать связь со зрителями. До того, как я встретил Дэвида Кроненберга, который нанял меня на роль в фильме «Космополис», я всегда чувствовал, что получаю роли, которые в действительности не выбирал. Главным образом я старался не осесть на дно. «Впервые я задумался над тем, что меня выбрали благодаря моему таланту. Дэвид придал мне уверенности, которой я не обладал. Это изменило мой подход к актерскому ремеслу».

Разве не самый лучший момент, чтобы стать лицом влиятельного парфюмерного бренда, продать свое лицо (за большие деньги) для Dior Homme и видеть его изображение на всех рекламных щитах по всему миру? Ну, не совсем. Dior не первый, кто просит Роберта Паттинсона сделать это. Конечно, и другие ранее подумывали сделать деньги на огромной популярности сумеречного актера. Но, кажется, что уважаемый французский дом нашел нужные слова, чтобы убедить его. Ну, скорее, правильное слово: свобода. Паттинсон использовал это, чтобы осуществить свою мечту: принять участие в съемках с Роменом Гаврасом, французским талантливым режиссером – авангардистом, который чередовался между очень крутым (клип "Bad Girls", M.I.A) и очень спорным (клип «Stress» Justice). «Я пытался связаться с ним около года, но он никогда не отвечал на мои звонки. Когда Dior связался со мной, я подумал: «Уверен, что ему захотелось бы поработать со мной, если бы я предложил рекламу Dior». Бинго! Гаврас принял предложение и воссоздал образ актера, находящегося в поиске художественной легитимности, помогая Dior выстроить успешную рекламную кампанию.

Фильм, который он снял как пузырек шампанского, сосредоточение свежести и веяний из шестидесятых, где Роберт Паттинсон и французская модель Камиль Роу целуются, курят, катаются на старом кабриолете BMW по пляжу…совершенно новое веяние, чувственная и свежая атмосфера. Словно сумасшедшая фанатка с безграничным восхищением актер оценивает «анархиста» Гавраса. «У него столь различные представления о мире. Он настолько уверен в себе. Я в гораздо большей степени невротик, но в то же самое время, мне нравится, что неуверенность в себе - это единственное, что я нахожу в себе интересным».

Давайте проясним, существует ложное представление о Роберте Паттинсоне. Его роман с Кристен Стюарт, взлеты и падения этих отношений, разрыв несколько месяцев назад не помогли делу. И он знает это: «Люди видели меня в паре фильмов и думают, что это именно то, кем я являюсь. Это естественно. Теперь моя обязанность искать режиссеров, с которыми я хочу работать. Я пытаюсь делать это, но я должен преодолеть свою застенчивость. Это случилось со мной несколько дней назад, я встретил одного из своих кумиров за ужином. На следующий день я послал ему смс-сообщение, чтобы сказать, что я хотел бы поработать с ним. Спустя 3 часа от него все еще не было ответа, и я был готов отправить еще одно сообщение «Простите меня, простите, это было так самонадеянно с моей стороны», но он все-таки ответил мне!».

Ранимый, как молодая влюбленная девушка, Паттинсон сочетает в себе страсть и совершенно ясный ум, что осложняет его профессиональную жизнь день ото дня. Еще раз, «Космополис» и его первое появление на Каннском кинофестивале стали переломным моментом в его карьере: «Я пообещал себе делать только то, что захочу». Это не легко сделать в стране супер-индустрии, где профессионалы говорили ему привлечь к себе мужскую аудиторию. «Я даже не знаю, что они подразумевают под «привлечением мужской аудитории». Я не могу заставить мужчин ходить смотреть мои фильмы!» - говорит он со смехом. Но молодой актер не такой наивный и понимает, что оставаться популярным – непременное условие для того, чтобы независимые режиссеры проявили к нему интерес. «На самом деле это маркетинг, а в маркетинге важно оставаться последовательным. Это значит отвечать отказом на многие предложения. Конечно, есть риск в этом бизнесе, который столь стремительно развивается, что ты отказываешься от проектов до того дня, когда они тебе больше ничего не предлагают. Когда это произойдет, я просто пойду и подам заявку на шоу «Танцы со звездами».

На данный момент объявлено, что он снимется в следующем фильме Вернера Херцога с Наоми Уоттс и Джеймсом Франко (он не подтверждает эту информацию), только закончил съемки в фильме «Ровер» режиссера Давида Мишо, известного сценариста фильмов «Хэшер» и «По волчьим законам», близкого друга братьев Эдгертон. Он прав, стараясь быть ближе к этому, чтобы его приняли поклонники независимого кино в США. Затем он снова воссоединится со своей доброй феей-крестной Дэвидом Кроненбергом в фильме «Звездная карта» по сценарию Брюса Вагнера, который является одним из лидеров нового поколения американских писателей.

Даже если ему нравится скрываться за образом странного и измученного человека, то недостатка в решимости он не испытывает и строит карьеру, которая подстать ему. В конце концов Ди Каприо тоже сопровождали крики безумных молодых девушек. А Брэд Питт обнажил грудь в фильме «Тельма и Луиза» и даже в некоторых эпизодах «Далласа», прежде чем Дэвид Финчер, Нил Джордан и Терри Гиллиам дали ему ключи к более существенным ролям. Никто не критиковал их за это. И мы простим Роберта Паттинсона за прежний выбор второсортных фильмов. Тем более, что он, смеясь, обещает в присутствии его новых коллег - девушек по Dior, что он сделает над собой усилие по поводу его внешнего вида: «Мне нравится мода, но не нравится тот факт, что люди будут судить меня за то, во что я одет. Так что я всегда надеваю все то же самое. Но, посмотрите, у меня есть вот эта куртка от Dior, которую мне подарили, и я ношу ее каждый день!».

Никогда не поздно делать правильные вещи, Роб. Будем надеяться, что вместе с идеальным внешним видом он сохранит свою искренность. «Несколько месяцев назад я начал разрабатывать дизайн женских платьев, платья от кутюр», - снова смеется. «Пожалуй, это был первый признак нервного срыва!». Ранимый, трогательный и безмерно сексуальный, кумир подростков Паттинсон наконец-то стал мужчиной.

  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Dior Homme, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон ., Elle, Dior, интервью
Рекламные кампании/Dior Источник Dilemma 1978 28
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [88]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [574]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [232]
Пресса [484]
Таблоиды [631]
Настроение дня [460]
Не Робом единым... [23]
Всякое-разное [480]
Невозможное возможно [21]
Новости сайта [350]
Фотогалерея [2299]
Мультимедиа [1083]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [71]
The Devil All the Time [3]
Batman [17]
Tenet [16]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Джонас Армстронг
Парней так много...
❖ Несвобода
Мини-фанфики (18+)
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ The Devil All the Time
Фильмография.
❖ Моменты из жизни Роба
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Зверодети
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 308
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
anniegordiienko135


Изображение
Вверх