Главная » 2013 » Март » 21 »

RadCollector: Рассказ о встрече с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт от автора нашумевшего снимка



RadCollector: Рассказ о встрече с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт от автора нашумевшего снимка
21.03.2013   18:47    
Robert Pattinson О, власть социальных сетей! Мне казалось, это будет всего лишь прикольный пост в Инстаграме и Твиттере, но очень быстро пост превратился в вирусную (как бы ужасно не звучало) историю из раздела звездных сплетен. Для тех из вас, кто не следит за событиями мира звезд… Я сфотографировала свою подругу Лени Моррисон вместе с сумеречными звездами Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, так как те зависали во вторник в том же баре, что и мы с друзьями. Знала бы я, что это фото разнесут по всему миру всевозможные сайты, посвященные шоу-бизнесу.

Во-первых, я никогда не смотрела ни одного из сумеречных фильмов… а «Робстен» узнала только потому, что не узнать их можно лишь в случае, если вы в последнее время жили в пещере. Как уже было сказано, я особо не слежу за звездными сплетнями. Даже не была в курсе, что эти двое являются парой… и уж тем более не знала, что они предположительно расстались, а мое фото станет первым доказательством их отношений за последние два месяца. Знала бы я, что к этим двум приковано столько внимания прессы, наверное, не стала бы даже просить о совместной фотографии, опасаясь того, что могу заставить их чувствовать дискомфорт или же вынудить усомниться в моих намерениях. Я могла и вовсе не опубликовать этот снимок, опасаясь выглядеть дурочкой, которая хвастается фотографиями со звездами. Как бы там ни было, опубликовав фото, я быстро убедилась, насколько яры их поклонники и насколько голодна пресса, жаждущая выискать хоть что-то из грязного белья пары. Забавно, ведь я уже несколько лет не снимала, а самым популярным моим снимком оказалась размытая фотография с iPhone.

Спустя всего несколько минут фотографией поделились тысячи пользователей Твиттера, из-за чего #робстен оказался среди мировых трендов, на Инстаграме фото получило сотни лайков. Фанаты просто заваливали меня сообщениями, расспрашивая о мельчайших деталях всего, что я видела, мне на электронную почту написали различные издания, начиная с People и E!, и заканчивая Пересом Хилтоном и US Weekly. Мне пришлось отключить все уведомления на телефоне, потому что создавалось впечатление, что он вот-вот расплавится из-за постоянного вибрирования. Не желая создавать драму, а также из-за лимита символов в сообщениях Твиттера, я ограничилась лишь подобными ответами: «Я просто наткнулась на них в караоке-баре около моего дома… посреди ночи. Они там просто тусовались вместе с друзьями». Я избегала вопросов, которые бы лишь подогрели слухи о беременности Кристен, или же о публичном проявлении чувств. Я отвечала, что находилась к ним недостаточно близко, чтобы ответить правдиво… ведь в этом и заключалась правда. Они вели себя как нормальные люди, отдыхающие в баре, у меня не было никакого желания следить за каждым их движением. Мои слова тут же перекрутили, и все тут же решили, что пара «официально снова вместе», исходя из единственного совместного снимка.


Я чувствовала себя странно, спровоцировав такую шумиху в мире звездных сплетен, так что сейчас я хочу прояснить, что именно видела в тот вечер. Моя подруга Лени заметила Роберта и Кристен с двумя друзьями (парень и девушка), когда мы стояли около нашего небольшого местного караоке-бара - Ye Rustic Inn. Лени является поклонницей, поэтому она решила, что было бы здорово с ними сфотографироваться. Будучи фотографом и зная подход к людям, я подошла и спросила, не могли бы они сфотографироваться с Лени на мой iPhone. Кристен идея понравилась, она обняла Лени и улыбнулась… в то время как Роберт явно не горел желанием… в шутку пытаясь заставить меня сделать фото, на котором он бы стоял спиной к камере. Кристен сказала ему прекратить вести себя, как придурок – вот так и получилось фото, которое впоследствии спровоцировало настоящий пожар. Сфотографировавшись, все направились в бар, где их компания тут же скрылась в одной из кабинок. После этого меня интересовали только собственные дела. Время от времени я оглядывалась, наблюдая, как их компания смеялась или шутила с барменом, который приносил им выпивку… их друг даже спел в караоке одну песню, но «Робстен» к микрофону не подходили. Когда бар около двух ночи закрылся и все вышли, я заметила их компанию на парковке, и они собирались отправиться куда-то дальше. Да, они, похоже, были рады находиться в одной компании, да, Кристен Стюарт способна улыбаться, да, в кабинке они сидели рядом… но ничто из этого не говорит о том, что Роберт и Кристен «официально вместе»… даже если моя подруга Лени сказала прессе, что девушка положила руку ему на плечо.


Наверное, пишу я все это лишь потому, что 24 часа общения с поклонниками и прессой стали для меня интересным социальным экспериментом… Я просто получила место в первом ряду во всем этом цирке, оказавшись втянутой в это безумие. С одной стороны, такая одержимость поклонников любыми подробностями о «Робстен» выдается сумасшествием, пользуясь их известностью, фанаты будто живут не своей, но их жизнью. Но с другой стороны, было интересно наблюдать и за тем, как пресса готова использовать малейший повод, чтобы додумать историю, основанную лишь на парочке твиттов. Затем я наблюдала, как перевозбужденные поклонники заглатывали каждую деталь истории, предлагаемую различными изданиями, заходя еще дальше и создавая на основе полученной информации уже собственные сценарии развития событий. Этот неожиданный «опыт» продемонстрировал мне то, с чем вынуждены ежедневно сталкиваться некоторые знаменитости… и, сказать по правде, мне стало немного страшно.

  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Кристен Стюарт, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Всякое-разное Источник C✿momile 1164 39
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [15]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [527]
Мероприятия [260]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [157]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [365]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1718]
Мультимедиа [792]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ И все это о нем...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 5
Пользователей: 9
Maiya helena77777 грон маруська yuk Ivetta Elfo4ka Солнышко Flava


Изображение
Вверх