Главная » 2013 » Март » 21 »

RadCollector: Рассказ о встрече с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт от автора нашумевшего снимка



RadCollector: Рассказ о встрече с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт от автора нашумевшего снимка
21.03.2013   18:47    
Robert Pattinson О, власть социальных сетей! Мне казалось, это будет всего лишь прикольный пост в Инстаграме и Твиттере, но очень быстро пост превратился в вирусную (как бы ужасно не звучало) историю из раздела звездных сплетен. Для тех из вас, кто не следит за событиями мира звезд… Я сфотографировала свою подругу Лени Моррисон вместе с сумеречными звездами Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, так как те зависали во вторник в том же баре, что и мы с друзьями. Знала бы я, что это фото разнесут по всему миру всевозможные сайты, посвященные шоу-бизнесу.

Во-первых, я никогда не смотрела ни одного из сумеречных фильмов… а «Робстен» узнала только потому, что не узнать их можно лишь в случае, если вы в последнее время жили в пещере. Как уже было сказано, я особо не слежу за звездными сплетнями. Даже не была в курсе, что эти двое являются парой… и уж тем более не знала, что они предположительно расстались, а мое фото станет первым доказательством их отношений за последние два месяца. Знала бы я, что к этим двум приковано столько внимания прессы, наверное, не стала бы даже просить о совместной фотографии, опасаясь того, что могу заставить их чувствовать дискомфорт или же вынудить усомниться в моих намерениях. Я могла и вовсе не опубликовать этот снимок, опасаясь выглядеть дурочкой, которая хвастается фотографиями со звездами. Как бы там ни было, опубликовав фото, я быстро убедилась, насколько яры их поклонники и насколько голодна пресса, жаждущая выискать хоть что-то из грязного белья пары. Забавно, ведь я уже несколько лет не снимала, а самым популярным моим снимком оказалась размытая фотография с iPhone.

Спустя всего несколько минут фотографией поделились тысячи пользователей Твиттера, из-за чего #робстен оказался среди мировых трендов, на Инстаграме фото получило сотни лайков. Фанаты просто заваливали меня сообщениями, расспрашивая о мельчайших деталях всего, что я видела, мне на электронную почту написали различные издания, начиная с People и E!, и заканчивая Пересом Хилтоном и US Weekly. Мне пришлось отключить все уведомления на телефоне, потому что создавалось впечатление, что он вот-вот расплавится из-за постоянного вибрирования. Не желая создавать драму, а также из-за лимита символов в сообщениях Твиттера, я ограничилась лишь подобными ответами: «Я просто наткнулась на них в караоке-баре около моего дома… посреди ночи. Они там просто тусовались вместе с друзьями». Я избегала вопросов, которые бы лишь подогрели слухи о беременности Кристен, или же о публичном проявлении чувств. Я отвечала, что находилась к ним недостаточно близко, чтобы ответить правдиво… ведь в этом и заключалась правда. Они вели себя как нормальные люди, отдыхающие в баре, у меня не было никакого желания следить за каждым их движением. Мои слова тут же перекрутили, и все тут же решили, что пара «официально снова вместе», исходя из единственного совместного снимка.


Я чувствовала себя странно, спровоцировав такую шумиху в мире звездных сплетен, так что сейчас я хочу прояснить, что именно видела в тот вечер. Моя подруга Лени заметила Роберта и Кристен с двумя друзьями (парень и девушка), когда мы стояли около нашего небольшого местного караоке-бара - Ye Rustic Inn. Лени является поклонницей, поэтому она решила, что было бы здорово с ними сфотографироваться. Будучи фотографом и зная подход к людям, я подошла и спросила, не могли бы они сфотографироваться с Лени на мой iPhone. Кристен идея понравилась, она обняла Лени и улыбнулась… в то время как Роберт явно не горел желанием… в шутку пытаясь заставить меня сделать фото, на котором он бы стоял спиной к камере. Кристен сказала ему прекратить вести себя, как придурок – вот так и получилось фото, которое впоследствии спровоцировало настоящий пожар. Сфотографировавшись, все направились в бар, где их компания тут же скрылась в одной из кабинок. После этого меня интересовали только собственные дела. Время от времени я оглядывалась, наблюдая, как их компания смеялась или шутила с барменом, который приносил им выпивку… их друг даже спел в караоке одну песню, но «Робстен» к микрофону не подходили. Когда бар около двух ночи закрылся и все вышли, я заметила их компанию на парковке, и они собирались отправиться куда-то дальше. Да, они, похоже, были рады находиться в одной компании, да, Кристен Стюарт способна улыбаться, да, в кабинке они сидели рядом… но ничто из этого не говорит о том, что Роберт и Кристен «официально вместе»… даже если моя подруга Лени сказала прессе, что девушка положила руку ему на плечо.


Наверное, пишу я все это лишь потому, что 24 часа общения с поклонниками и прессой стали для меня интересным социальным экспериментом… Я просто получила место в первом ряду во всем этом цирке, оказавшись втянутой в это безумие. С одной стороны, такая одержимость поклонников любыми подробностями о «Робстен» выдается сумасшествием, пользуясь их известностью, фанаты будто живут не своей, но их жизнью. Но с другой стороны, было интересно наблюдать и за тем, как пресса готова использовать малейший повод, чтобы додумать историю, основанную лишь на парочке твиттов. Затем я наблюдала, как перевозбужденные поклонники заглатывали каждую деталь истории, предлагаемую различными изданиями, заходя еще дальше и создавая на основе полученной информации уже собственные сценарии развития событий. Этот неожиданный «опыт» продемонстрировал мне то, с чем вынуждены ежедневно сталкиваться некоторые знаменитости… и, сказать по правде, мне стало немного страшно.

  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Кристен Стюарт, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Всякое-разное Источник C✿momile 1204 39
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Ведьмо4ка Стрина Anzhela


Изображение
Вверх