Главная » 2013 » Февраль » 20 »

Вокруг.ТВ: «Пятая стража»: Кирилл Козаков попал в компанию к Даниле Козловскому и Роберту Паттинсону



Вокруг.ТВ: «Пятая стража»: Кирилл Козаков попал в компанию к Даниле Козловскому и Роберту Паттинсону
20.02.2013   11:24    
Robert Pattinson 18 февраля на канале ТВ-3 начался показ нового мистического сериала «Пятая стража», речь в котором идет о вампире, объявившем войну со злом. Тема вурдалаков в последнее время очень востребована в кино, и «Вокруг ТВ» решил вспомнить самых популярных вампиром.

Свое название — «Пятая стража» — фильм получил благодаря античной истории: во многих древних городах покой жителей охраняли четыре стражи, поочередно сменяющие друг друга, но существовало поверье, что есть и пятая стража — тайная… В наше время таким хранителем спокойствия стало необычное детективное агентство, открытое вампиром Феликсом (Кирилл Козаков). Ему более 200 лет, он обладает колоссальным жизненным опытом и хорошо разбирается в человеческой психологии, что и позволяет ему выводить злодеев на чистую воду. Кроме того, он умеет наделять сверхспособностями людей и создает целую команду необычных детективов.

Интересно, что актер Олег Семисынов, сыгравший Стаса (герой умеет оживлять в сознании людей их самые потаенные страхи) окончил духовную семинарию, считает себя глубоко верующим человеком, но при этом не видит никакого противоречия между своей актерской работой и религиозными убеждениями.

Вампирские фильмы всегда любили в России, но настоящий «кровавый бум» начался после того, как в прокат вышла первая часть саги «Сумерки». Какие бы роли ни исполнял после Роберт Паттинсон, в восприятии подростков всего мира он так и остается благородным вампиром Эдвардом.

Robert Pattinson

Несмотря на то, что «Сумерки» сделали актера знаменитым на весь мир, он признавался: зрители так до конца и не поняли его героя:

— Чаще всего, "правильные” ребята приходят к финишу последними, а такие чудаки, как Эдвард, по какой-то причине привлекают женщин. Если бы парень типа Эдварда не был героем выдуманной истории, а существовал в реальности, то он наверняка стал бы каким-нибудь убийцей или маньяком, — размышлял Паттинсон.

Гонорары актеры за роль Эдварда зашкаливали. Впрочем, снимаясь в других проектах, он тоже не скромничал: так, например, за съемку 14-секундного рекламного ролика «Кока-Колы» Паттинсон потребовал 20 миллионов долларов. Делать было нечего, и производитель напитка согласился на жесткие условия, ведь, по статистике, 20 процентов девушек-подростков всех развитых стран именно Роба считают самым желанным мужчиной.

Robert Pattinson

Впрочем, «Сумерки» закончились, и теперь станет ясно, так ли прочна популярность Паттинсона.

А вот Пол Уэсли, сыгравший вампира Стефана в сериале «Дневники вампира», такими гонорарами пока похвастать не может, хотя проект тоже весьма популярен среди подростков. Пол Уэсли признается: быть похожим на Роберта Паттинсона он никогда не стремился. Более того, он даже не смотрел «Сумерки» и вообще плохо себе представляет, кто такой Эдвард.

— Я играю то, что написано в сценарии, — признавался Уэсли, — и ни на кого не пытаюсь быть похожим.

Кстати, его Стефан отличается от других вампиров еще и тем, что он внешне выглядит как человек.

— Наносить грим — это невеселая работа, ведь никому не хочется вставать ради этого в шесть утра. Однако в этом проекте у нас почти нет никакого грима. Я, например, ношу контактные линзы, но для меня это не проблема, потому что я пользуюсь ими и в обычной жизни. Нет у наших вампиров и бледной кожи, поэтому я, в отличие от других игравших кровопийц актеров, могу спокойно выходить на солнце и загорать.

Robert Pattinson

Вампирская романтика привлекла и самых именитых голливудских актеров. В начале 90-х на экраны вышел фильм «Интервью с вампиром», где вурдалаков сыграло трио признанных красавцев западного кинематографа: Брэд Питт, Том Круз и Антонио Бандерас.

Бандерасу досталась роль самой таинственной личности этой истории — главы парижского вампирского собрания Армана. Впрочем, критики говорили, что этот образ голливудскому секс-символу не удался: мол, не похож он ни внешне, ни ментально на описанного вампира в одноименном романе Энн Райс, по мотивам которого и был снят фильм.

Robert Pattinson

А вот Брэд Питт, наоборот, полюбился поклонникам кровососов. Роль вампира Луи де Пон дю Лака стала одной из самых известных в фильмографии актера. При всем при этом сам Питт отзывался о работе в «Интервью с вампиром» негативно:

— Мне страшно не нравилось делать это кино. Просто ненавидел. Потом — да, очень нравилось его смотреть. Но не делать. Мой герой находится в депрессии от начала до конца фильма. Пять с половиной месяцев такого настроения и такой жизни — слишком много.

А потом добавлял: режиссеры вообще любят предлагать ему депрессивные роли, но здесь вдобавок ко всему приходилось носить неудобные накладные клыки и кусать людей.

Robert Pattinson

Тому Крузу же, поговаривают, пришлось на съемках фильма ходить на… каблуках. И нет, это было вовсе не продиктовано ролью. Просто актер оказался ниже своих партнеров ростом (всего 170 сантиметров) и таким образом пытался исправить это недоразумение. Кстати, Круз очень просил коллег не выдавать его секрета, но первым проболтался Брэд Питт, из-за чего актеры чуть было не стали врагами.

Robert Pattinson

Популярным кровососом может стать и Данила Козловский, который приступает к съемкам в голливудском фильме «Сестры по крови». Это экранизация романа Ришелл Мид. Герой Данилы — выходец из Сибири, наполовину вампир, наполовину человек Дмитрий Беликов. В него влюбится главная героиня фильма — девушка по имени Роуз. По сути, «Сестры по крови» — это еще одна история любви смертной женщины и бессмертного вурдалака.

Поклонники вампирских саг за рубежом, кстати, с удивлением приняли новость о том, что в картине снимется русский актер. Они были уверены, что эта роль достанется кому-то из американских звезд, очень уж она колоритная.

Robert Pattinson

Кстати, сам Козловский подписал контракт и не имеет права разглашать подробности своего участия в проекте, так что для зрителей его работа в голливудском кино пока будет оставаться загадкой.

Конечно, это не все вампиры в кино. Мы вспомнили только самых популярных. А кем из вурдалаков восхищаетесь вы?


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Михаил Козаков, Том круз, Брэд Питт, пол уэсли, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Данила Козловский, Антонио Бандерас
Всякое-разное Источник C✿momile 984 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
kEnza dunya Elfo4ka


Изображение
Вверх