Главная » 2012 » Декабрь » 23 »

Рассказ очевидца (продолжение). Премьера Рассвета-2 в Лондоне. Фото и видео.



Рассказ очевидца (продолжение). Премьера Рассвета-2 в Лондоне. Фото и видео.
23.12.2012   18:41    
Robert PattinsonПродолжение. Начало здесь

Барнс, безусловно хорош. И все же основная моя цель путешествия в Лондон состояла в посещении красной дорожки премьеры Рассвета-2 . Англичане – любители очередей. Соблюдение очереди для них – святое. В других странах может «повезти». Можно придти за пять минут до премьеры, случайно попасть в удачное место и стать счастливым обладателем автографа своего кумира или фотографии с ним. В Англии такой номер не пройдет. Здесь всех строго записывают в порядке очередности, выдают стикеры, потом по списку и стикерам выдают браслеты с номерами. Потом по этим номерам запускают на красную дорожку.

Robert Pattinson

Хотя понятие «удача» присуща и красной дорожке в Лондоне, несмотря на их такую скрупулезную приверженность очередности. Британки, с которыми я познакомилась, имели порядковые номера меньшие, чем мой. Сначала я переживала, что, возможно, Роб не дойдет до меня. Но так получилось, что именно им и не повезло. К некоторым из них Роб не подошел из-за каких-то трений охраны с поклонниками. Но не буду забегать вперед.

Robert Pattinson

Могу сказать, что мне повезло, что я подружилась с британками, поклонницами Роба с закрытого фан-сообщества на фейсбуке. Если бы не они, я вряд ли смогла бы разобраться в хитросплетениях английской очереди. Разговорным английским я владею плохо, приходилось общаться с помощью жестов, мимики и набора слов. Но помогли современные технологии. Мы писали на телефонах фразы, переводили в онлайн-переводчике и показывали друг другу. Впрочем, через пару дней постоянного нахождения в языковой среде я стала довольно неплохо понимать английскую речь. К слову, дамы говорят гораздо понятнее Роба, возможно, тщательнее выговаривают. ;)
Именно благодаря девушкам-англичанкам я узнала, что очередь фанаты стали занимать на Лестер Сквер уже с вечера 12 ноября. Об этом мне написала Линн Эдмундс, которую вы наверняка все знаете, ибо ее фотографий вместе с Робом в интернете выложено предостаточно. После ее смс я подорвалась и помчалась на место встречи, которое изменить нельзя.

Robert Pattinson

Когда я записалась в толстую тетрадь и получила стикер с номером 101, была уже поздняя ночь. Все остались ночевать на Лестер Сквер для того, чтобы рано утром получить по этим стикерам браслеты. Если бы я пропустила перекличку, браслет бы мне не выдали, и я бы автоматически передвинулась в конец очереди. Ночью мы не столько спали, сколько смотрели онлайн премьеру Рассвета в США.
С утра 14 ноября все фанаты находились в «загонах». ;) Специально для них огороженных участках. Около 2 часов дня нас стали формировать в группы по 10 человек в соответствии с нашими номерами на браслетах и запускать на красную дорожку. Примерно 200 человек смогли встать в первый ряд вдоль ограждений. Остальных стали запускать во второй ряд, в третий и так далее.

Robert Pattinson

А дальше нам предстояло просто ждать. Казалось бы, что тут такого? Но попробуйте простоять в одной позе несколько часов без движения, а так же без еды и питья. Теоретически, конечно, можно было запастись и едой, и питьем, но тогда могла бы возникнуть проблема с туалетом. ;) Вас просто никто бы не выпустил из толпы по вашей надобности. А если бы выпустили, то не позволили бы вернуться назад.
С одной стороны от меня стояла визгливая тетенька выше меня ростом и постоянно толкалась. С другой стороны от меня стояла молоденькая девочка ниже меня ростом, которая замерзла и тряслась от холода. А так как мы были прижаты друг к другу, как селедки в бочке, то этот ее тремор я должна была ощущать на протяжении нескольких часов. В общем, все тридцать три удовольствия. ;)
Красная дорожка должна была начаться в 17.30, но началась позже. Хотя, конечно, же, главная троица прибыла еще спустя какое-то время. Вначале по дорожке ходили вообще неизвестные мне личности, которых я снимать не стала. Кстати, народ в начале дорожки уже давал интервью, а в конце красную дорожку еще спешно укладывали. Не успели к началу. :)

Robert Pattinson

Затем появились и стали давать интервью Джейми Кэмпбелл Бауэр, МайАннна Бёринг и девушка, игравшая одну из амазонок (не помню, как ее зовут).
Ожидание фанатов решили скрасить, вынеся нам стаканчики с соком на подносах и конфеты. Конечно, всего этого было немного и хватило только фанатам из первого ряда, да и то только тем, которые стояли около входа в кинотеатр «Эмпайр». Мне хватило. Наконец появилась и главная троица, о чем сразу стала понятно по реву толпы, который прокатился по Лестер Сквер.

Robert Pattinson

Ну что еще я могу сказать? Вы все видели премьеру. Конечно, ощущения, которые испытываешь, когда стоишь там, не идут ни в какое сравнение с впечатлениями, полученными с экрана монитора. Но и описать их невозможно. Это грандиозное смешение разных эмоций, от крайне отрицательных (долгое ожидание, холод, затекание различных частей тела, постоянное физическое напряжение по сдерживанию напирающих со всех сторон, визги и вопли, усталость, голод, психологический стресс) до полнейшей эйфории, когда… Ну, просто когда видишь своего кумира в десяти сантиметрах от себя и понимаешь, что ОН реальный.

Robert Pattinson

Впечатления от других актеров? Если честно, я не особенно обращала на них внимание. Но так, легкие воспоминания. Джейми очень отзывчивый, любит подурачиться и повыделываться, но у него это очень мило получается. МайАнна очень женственная, красивая (я даже удивилась, но в реале она НАМНОГО красивее выглядела, чем на фото и видео) и потрясающе держится. Платье ее и то, как она его носила, мне тоже понравилось. Вик Годфри и Билл Кондон – маленькие по росту (ужасно маленькие) и очень растерянные. Во всяком случае производили такое впечатление.

Robert Pattinson

Тейлор – милый парень, очень худенький и совсем не выглядит качком. Отзывался на все просьбы фанатов, правда большей частью давал автографы, фотографировался мало. Кристен держалась довольно тихо, скромно (в отличие, например, от Берлина). По фанатам ходила мало, и она это делает очень медленно, если сравнить с Робом и Тейлором. Ребята уже просто профессионалы по части обслуживания как можно большего количества фанаток. ;)

Robert Pattinson

Организация премьеры мне не понравилась. Конечно, было все очень красиво, но не продумано до конца. Людей, идущих в кинотеатр «Эмпайр» на премьеру Рассвета-2, почему-то запустили в то же время, когда проходила красная дорожка. И поэтому на красной дорожке было постоянное столпотворение, невозможно было кого-либо разглядеть, тогда как обычно актеров можно снимать издалека, особенно когда они позируют журналистам. Но не в этот раз. Кроме того зрители тоже хотели пофотографироваться с актерами, толпились, не заходили в кинотеатр. Поэтому возникали сложные ситуации для охраны.

Robert Pattinson

Но в целом премьера в Лондоне произвела на меня неизгладимое впечатление. По разным причинам. Потому что это Лондон, родной город мистера Паттинсона. Потому что я еще раз увидела Роба и подарила ему подарки (в который уже раз). Потому что… Да потому что! ;)

Продолжение следует…

А пока можете посмотреть мое видео, такой краткий отчет в целом о премьере. Если будут вопросы, задавайте, потому что сразу сообразить и рассказать обо всем я не в состоянии.

Ниже тематические видео, более полные, кому интересно. О Робе будет в следующий раз. ;)

Остальные фотографии автора можно посмотреть в галерее сайта.




  Автор: Солнышко*


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Сумеречная Сага. Рассвет.Часть 2, Джейми Кэмпбелл Бауэр, премьера, МайАнна Бёринг, лондон, Robert Pattinson, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон
Невозможное возможно Солнышко 2664 63
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [85]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [282]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [574]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [230]
Пресса [483]
Таблоиды [631]
Настроение дня [458]
Не Робом единым... [23]
Всякое-разное [480]
Невозможное возможно [21]
Новости сайта [348]
Фотогалерея [2291]
Мультимедиа [1083]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [61]
The Devil All the Time [3]
Batman [16]
Tenet [16]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ The Lighthouse/Маяк
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 240
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4
Солнышко annie23 yarina Галина


Изображение
Вверх