Главная » 2012 » Октябрь » 7 »

Старое/новое интервью Роберта с Tu Magazine (Чили)



Старое/новое интервью Роберта с Tu Magazine (Чили)
07.10.2012   16:44    
Robert Pattinson Вопрос: Должно быть, весело быть вампиром. Какими вампирскими качествами ты хотел бы обладать?

Роб: Мне кажется, Эдвард устал быть вампиром. В данном случае минусов больше, чем различных преимуществ. Ты обладаешь необычайными физическими способностями, но в своей жизни ничего не можешь сделать. Что хорошего в том, чтобы обладать силой, но не иметь возможности её использовать и постоянно скрывать её? Я думаю, Карлайлу куда больше нравилось быть вампиром, по крайней мере, он изучал языки и прочее, а Эдвард даже не читает (смеётся). Единственное, чем занимался Эдвард все 100 лет – жаловался. Удовольствие ему доставляют лишь моменты, связанные с Беллой, и когда она, будучи человеком, проявляет к нему симпатию, он начинает принимать себя таким, какой он есть. А затем она тоже хочет стать вампиром; и она даже больше подготовлена к этому.

В: Какие чувства возникают после стольких лет игры влюбленного вампира?

Роб: после первых трех фильмов ты доходишь до того, что начинаешь понимать своего персонажа таким образом, что уже не знаешь, где заканчиваешься ты сам и начинается он. Я столько времени провел на съемках в Ванкувере, что могу говорить что-то вроде: «Эдвард не сделал бы этого, потому что я бы не стал так делать». Я не читал книги со съемок второй части, потому что у меня было ощущение, что: «он (Эдвард) сделал бы именно так».

В: Эдвард выбрал себе сильного партнера, который будет идти с ним рука об руку всю жизнь. А тебе нравятся сильные женщины?

Роб: Я рос в доме, полном очень сильных женщин…если у тебя есть только сестры, и при этом ты младший в семье, то всегда будешь оставаться в меньшинстве.

В: Но сейчас это закончилось. Каких мелочей, связанных со съемками «Сумеречной Саги» тебе будет не хватать?

Роб: В Ванкувере есть место, где можно поесть шаурму. Она там очень вкусная, и я буду скучать по этому, но самое страшное то, что я даже не знаю, где находится это место, потому что на съемках обычно были люди, которые приносили нам еду (смеётся). Еще в гостинице была вкусная курица в панировке (смеется).

В: Ты испытываешь облегчение из-за того, что все это заканчивается?

Роб: Честно говоря, съемки последних двух фильмов были очень долгими, это было очень тяжело. Меня гримировали по два часа в день, и так на протяжении восьми месяцев. Спустя определенное время, становится все труднее. Но в то же время, будет грустно не ездить в Ванкувер каждый год.

В: Ты дружишь со своими коллегами по Саге?

Роб: Во время съемок первой и второй части мы много времени проводили вместе, но после третьей части все стало намного сложнее, потому что у отеля нас всегда поджидали поклонники. Но в Америке я знаю этих людей дольше других, и мы часто видимся…за исключением Тейлора (Лотнера), потому что он живет на окраине Лос-Анджелеса, до его дома мне нужно добираться полтора часа.

В: Маккензи Фой сыграла дочь Эдварда и Беллы. Мне рассказали, что на съемках у неё была специальная баночка, куда каждый, кто произнес плохое слово, должен был положить доллар…

Роб: Клянусь, эти слова вылетают из моего рта неконтролируемо. Я даже не осознаю, что делаю это. Но я никогда не платил Маккензи (смеётся).

В: Ты сохранил себе что-то со съемок фильма?

Роб: Кристен сохранила обручальное кольцо, а мне ничего не дали. Мое кольцо, в конце концов, окажется в каком-нибудь из ресторанов Planet Hollywood. Возможно, его уже можно купить на eBay (смеётся).

В: Ты чувствовал большую ответственность на съемках последнего фильма? Особенно если учитывать, что все предыдущие части были очень успешными…

Роб: Несмотря на огромный успех, «Сумерки» по-прежнему кажутся мне чем-то довольно альтернативным. Подобных фильмов не так много. Даже если взять «Голодные игры», где главная героиня тоже девушка, фильм совсем другого жанра, даже несмотря на кассовые сборы в первый же уикенд и на то, что фильм основан на серии книг для подростков. Это не то же самое, что «Сумерки».

В: Ты поклонник «Голодных игр»?

Роб: Пару дней назад я начал смотреть фильм, но пока не досмотрел, хотя он классный. Он не похож на то, что я себе представлял. Интересный фильм. Забавно, что люди продвигают его, как новые «Сумерки», потому что в них вообще нет ничего общего.

В: Если вернуться в прошлое на пять лет назад, ты бы хотел тогда знать что-то о том, какой будет твоя жизнь после «Сумерек»?

Роб: Когда все началось, мне был 21 год, я дружил с людьми, с которыми дружу и сейчас. Они знали, кем я хочу быть. Создание фильмов – занимательная вещь, в этом нет ничего сложного, но безумия хватает. Есть много нюансов, но тебе нужно увидеть в этом самое интересное.

В: Тебе нравится читать то, что о тебе пишет пресса?

Роб: Да, но иногда я выгляжу как дурак в этих выдуманных статьях. Некоторое время назад я прочитал в одном журнале о том, что мы с Кристен собираемся пожениться. Там пояснялось, что я сделал ей предложение. Что-то вроде того, что я привел её на пляж, и мы оба были одеты в развевающуюся одежду, и я играл на гитаре. Надеюсь, что если бы я сделал ей предложение именно так, то она сказала бы мне «нет» (смеётся). Это позор, и не только потому, что они выдумали все это, а еще и потому, что они выставили меня идиотом перед всем миром (смеётся). Почему они не могут придумать, что я сделал предложение в космическом корабле или что-то еще более интересное?

В: Какие человеческие качества ты ценишь больше всего, особенно после того, как так долго играл вампира?

Роб: Я понял, что на то, чтобы делать какие-то вещи, отведено определенное количество времени, мне не нравится идея бесконечности. У меня должна быть причина, чтобы вставать по утрам. Возможно, думать так немного удручающе, но такие мои мысли об этом.

  Перевод: Оля Кашина.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, сумеречная сага, интервью, Twilight Saga
Сумеречная Сага Источник Dilemma 537 7
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [547]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [399]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1860]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 497
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Маришель


Изображение
Вверх