Главная » 2017 » Октябрь » 27 »

"От вампира к мистеру Непредсказуемость" - интервью Роберта Паттинсона для Berner Zeitung



"От вампира к мистеру Непредсказуемость" - интервью Роберта Паттинсона для Berner Zeitung
27.10.2017   01:53    
Роберт Паттинсон В гангстерском фильме "Good Time" сумеречная звезда Роберт Паттинсон, с крашеными светлыми волосами, несется по Нью-Йорку. В интервью 31-летний британец объясняет, почему он никогда не будет играть супергероя, насколько важен для него внешний вид и как это связано с мисс Пигги.

У Роберта Паттинсона красивые волосы. И он смеется. Смех раздается не один-два раза, нет - он то и дело смеется на протяжении четверти часа, что длится наша беседа в Каннах. Это удивительно по двум причинам: во-первых, во время нашей предыдущей встречи (на премьере постапокалиптической драмы "Ровер" в 2014) британский актер был вовсе не расположен к шуткам, а только лишь бормотал в свою трехдневную щетину.

И во-вторых, его нынешний фильм "Good Time" бесконечно далек от чего-то остроумного или двусмысленного, над чем можно было бы пошутить. Если только у вас не приступ черного юмора.

Звезда-бездельник?

Однако кто знает, возможно, Паттинсону, ставшему благодаря сумеречной франшизе всемирно известным "парнем с постера", присуще глубокомыслие? Или ему наплевать, что о нем думают. Например, когда он говорит что-то вроде: "большую часть времени я просто сижу и ничего не делаю". Мистер Кинозвезда бездельник? Так-так. Если же речь идет о самоиронии, то это было бы примечательно, так как звезды, как правило, не склонны к столь радикальному преуменьшению.

Разумеется, во времена "Сумерек" было по-другому. В то время Паттинсон получал строгие инструкции, как себя вести и что говорить, даже когда незадолго до промо-кампании последнего эпизода вампирской саги ему изменила тогдашняя подруга и экранная партнерша Кристен Стюарт.

В этом отношении Паттинсон теперь обрел свободу. "Сумерки были огромной коробкой, и мне действительно это нравилось, - говорит он сегодня. - Но в какой-то момент вам нужно оставить эту стадию позади".

"Я ищу непредсказуемость"

Паттинсон миновал этот этап, когда перешел на другую сторону, от мейнстрима к работе с такими авторами как Дэвид Кроненберг ("Звездная Карта"), Вернер Херцог ("Королева пустыни") и Антон Корбейн ("Лайф"). "Я ищу непредсказуемость, - говорит 31-летний актер, - и честно говоря, это было вечность назад, когда я видел в кино мейнстрим-фильм, не говоря уже об одном из этих супергеройских фильмов, который был на это похож". Пауза. "При том, что я на самом деле люблю такого рода фильмы".

Маятник в одну сторону, потом в другую. Так характерно для Паттинсона, все это, включая непослушную шевелюру, делает его мистером Непредсказуемость. Получал ли он предложения сняться в супергеройских фильмах? "Да. Но есть проблема: я просто не достаточно уверен в себе, чтобы спасти мир в одном из таких фильмов. Я скорее склоняюсь к противоположному". И вновь хохот.

"То, что я вижу сегодня в кино, это прежде всего уроки актерского мастерства, которые направляются верой в себя. И тут я со своими беспокойствами и страхами. Ха-ха, что за чертов идиот!"

Сумасшедшие проекты

Чудовищное преуменьшение? Хорошо, возможно, об этом было известно, поскольку действие Good Time подгоняется беспокойством и страхом, когда Паттинсон в образе мошенника с плохо прокрашенным блондом, следуя сумасшедшим планам, мчится сквозь трущобы, и все летит в тартарары.

"Самое важное в фильме - убедительное воплощение персонажа, - говорит британец. - Потому что зрители должны верить. В случае Good Time это находило отклик в моей собственной натуре".

Даже плохая прическа? "Что касается внешности, есть только один рецепт: забыть о собственном тщеславии как можно скорее. Если вы перманентно заняты своим внешним видом, ничего не получится. Как пример: мы долго экспериментировали в Good Time с моими волосами. Сначала мы попробовали вьющиеся волосы, но так я выглядел как Мисс Пигги из Маппет-шоу. Потом мы в какой-то момент пришли к блонду и... это сработало". Он вновь смеется от души. Четверть часа с Паттинсоном истекла, и красиво причесанный мужчина, когда-то изображавший вампира, исчез с быстротой молнии.



  Перевод: Ivetta, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Berner Zeitung, Роберт Паттинсон, Good Time, Safdie brothers, Cannes, Хорошее время
Интервью и статьи Источник Ivetta 227 54
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [1]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [557]
Мероприятия [277]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [179]
Пресса [422]
Таблоиды [614]
Настроение дня [379]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [289]
Фотогалерея [1896]
Мультимедиа [913]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 4
Пользователей: 10
GASA Anzhela Marishka natlav76 Солнышко SGA Camille Ведьмо4ка yuk gulmarina


Изображение
Вверх