Главная » 2014 » Декабрь » 18 »

Обзор новостей: «Глаз Идола» и «Затерянный город Z»



Обзор новостей: «Глаз Идола» и «Затерянный город Z»
18.12.2014   19:27    
Роберт Паттинсон

Выдержки из интервью Оливье Ассайяса, где он объясняет причины отмены съемок фильма «Глаз Идола».


Статья на 4 страницах, в которой объясняется, почему съемки фильма "Глаз Идола" был отменены. Статья написана от первого лица, это слова Оливье Ассайяся. По его словам, как он сказал, это был «корабль, который давал течь со всех сторон». Вот сведения, которые нас интересуют: почему съемки фильма были отменены. Это был очень дорогой фильм, Оливье говорит, что бюджет был где-то между $ 23 и $ 25 млн.

Он говорит, что он и Шарль Жиийбер каждое утро в течение двух месяцев испытывали страх, когда открывали свою электронную почту. 14 сентября он был в Чикаго вместе с Де Ниро, они прорабатывали в деталях его персонаж. 10 октября он получил письмо от адвоката их американского продюсера, который сообщил ему, что съемки перенесли на неделю. Оливье вкратце поясняет, что такая задержка имеет очень дорогостоящие последствия, которые прибавляются к бюджету фильма.

Вдобавок к «куче юридической ерунды», это письмо поясняло, что это вина съемочной группы, которую возглавляют Оливье Ассайяс и Шарль Жиийбер, и поэтому их заработная плата будет сокращена, чтобы уменьшить расходы. У них было шесть часов, чтобы принять эти новые условия, «без этого производство фильма будет прекращено окончательно, и сотни людей останутся без работы». Но с фильмом было покончено не в тот день, 23 октября все снова вернулось в нормальное русло, окончательно съемки фильма были отменены 2 ноября.

Но в тот день 10 октября, когда он получил письмо, он понял, что потерял контроль над фильмом, и что «судьба фильма, будет он или нет, теперь в руках весьма смутных финансистов из Лос-Анджелеса, которых он почти не знал и которым разумный человек ни на йоту не доверился бы».

Оливье все было совершенно ясно, они отложили съемки, потому что у финансистов не было больше денег, и они не смогли бы соблюсти сроки в ближайшие недели. Они отложили съемки на неделю, чтобы попытаться собрать недостающие средства. И в течение следующих недель были и надежды, и разочарования.

В течение этого периода Оливье Ассайясу пришлось делать вид, что все идет хорошо, он притворился будто сконцентрировал свое внимание на одежде и цвете волос персонажа Де Ниро. Он говорит, что ощущал себя заложником индустрии, которая никогда не интересовалась им. И он, в конце концов, понял, что все это, по крайней мере, вернет его к самому себе и к тому, что всегда определяло его желание «подальше от пагубных страстей, которые уничтожают американскую индустрию, деньги, власть, испорченность, закон и порядок.

«В воскресенье, 2 ноября за 36 часов до начала съемок у финансистов все еще не было средств, и производство было остановлено, счета больше не оплачивались, зарплаты больше не выплачивались. 3 ноября финансисты выступили с заявлением, они обвинили продюсеров и сказали, что хотели бы поручить фильм другой съемочной команде, но это безумие, ведь права (на фильм) принадлежат не им. На следующий день все покинули Торонто, и все производство свернули.

На протяжении месяца Оливье Ассайяс « почти каждый день получает сообщения (от финансистов), почти жалостные, в которых говорится, что на этот раз они действительно могут профинансировать (проект). Мы говорили о декабре, мы говорили о январе, а сейчас мы говорим о марте-апреле…». Его выводы: «Оглядываясь назад, я теперь воспринимаю это как ужасное недоразумение, в лучшем случае – вставной эпизод, фильм, который я, возможно, сниму, почему бы и нет, и тем лучше, но без иллюзий, зная, что интимность глубина в практике кинематографа определяется вдохновением и свободой действий, что противоположно тому, что съедает сегодняшнюю американскую индустрию, это мой единственный верный путь».



«Затерянный город Z»

Согласно новому 927 выпуску Production Weekly от 18 декабря, Роберт в фильме сыграет помощника Перси Фосетта - Генри Костина.

«Затерянный город Z»: Prod Weekly (выпуск 927, 18 декабря), упоминается Бенедикт в роли Перси Фосетта и Роб в роли Генри Костина.

Дата начала съемок – апрель, 2015.

Локация в списке не значится.
  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Idol's Eye, Роберт Паттинсон, The Lost City of Z, Глаз идола, Robert Pattinson
Обзоры новостей и твиттера Источник lady2012 622 19
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [524]
Мероприятия [257]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [363]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1706]
Мультимедиа [783]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9
Maiya GASA natlav76 helena77777 gulmarina Constanta tamara_prizencova Галина Солнышко


Изображение
Вверх