Главная » 2017 » Июнь » 25 »

IO Donna (Италия): Роберт Паттинсон: "Я хочу перенести историю музыкальной группы на экран"



IO Donna (Италия): Роберт Паттинсон: "Я хочу перенести историю музыкальной группы на экран"
25.06.2017   15:32    
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон: «Чтобы погрузиться в атмосферу «Хорошего времени», я жил в подвале и ел консервированный тунец»

В своем последнем фильме он играет преступника, который совершает налет на банк. Чтобы войти в роль, ему пришлось на самом деле пожить в неблагополучных районах Нью-Йорка. Он переживал нечто подобное: во время «Сумерек» ему приходилось баррикадироваться в отеле, чтобы спрятаться от слетевших с катушек фанаток...

Моя первая встреча с Робертом Паттинсоном состоялась осенью 2008 года: благодаря счастливому случаю он попал в первый эпизод «Сумерек», а вскоре сага Стефани Майер стала мировым феноменом, превратившая её трех главных героев - Роберта, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера - в самых популярных в мире кумиров подростков.

Встречи с ним повторялись с выходом каждой новой главы: было очевидно, что для двадцатилетного с небольшим Паттинсона бремя славы и успеха оказалось невыносимым. Он запирался в гостинице или скрывался за стеной из телохранителей. Сегодня он вспоминает об этом опыте, как о спуске в ад: он стремился быть актером, работающим по методу Станиславского, а вместо этого стал любимцем женщин, которого преследуют миллионы подростков. Этот образ с тех пор, планомерно, подвергается уничтожению. Он покинул Лос-Анджелес и вернулся в Лондон. Он отказывается от предложений сыграть в коммерческих фильмах, делая выбор в пользу независимого кино и персонажей, которые находятся в нескольких световых годах от двуличного героя «Сумерек».

Сегодня Роберт Паттинсон своими двумя последними работами «Затерянный город Z» и «Хорошее время» завоевал доверие критиков. В последнем фильме (участвовавшем в основном конкурсе на недавнем фестивале в Каннах), снятом братьями Джошем и Бенни Сафди, Паттинсон играет Константина Никаса, отчаянного грабителя банка. «Это актерская игра - вершина его карьеры», - пишет Variety. «Сильное и харизматичное исполнение», - вторит Guardian.

В возрасте 31 года Паттинсон выглядит более спокойным и уверенным в себе. Ему даже удается улыбнуться, когда возникает неизбежный вопрос о Кристен Стюарт, его партнерше по работе и жизни во времена «Сумерек». Возможно, это потому, что уже более двух лет он состоит в отношениях с певицей FKA Твигз, с которой живет в Лондоне.

Журналист: Ещё один персонаж заставил вас страдать: очень утомительно, если ты из тех актеров, которые работу берут на дом...

Роберт Паттинсон: В случае с «Хорошим временем» да, потому что мы снимали по 16-17 часов в день, я был полностью погружен в эту реальность. Я был одержим этим. Одиночество помогает создавать образ персонажа.

Ж: Вы жили один?

РП: Да, в подвале в Гарлеме на протяжении всего процесса съемок, не открывая занавески и не меняя простыни – спал в одежде. Была женщина, которая жила наверху и пыталась понять, что происходит (смеется) . Она думала, что у меня патологический случай: приезжаю и уезжалю в странное время, живу в абсолютном уединении. Такой фрик, который обитает в своем подвале.

Ж: Неужели вас никто не узнавал?

РП: Нет, я никогда не выходил, даже на ужин. Ел консервированный тунец в течение двух месяцев, уровень ртути в моей крови теперь зашкаливает! Я употреблял исключительно тунец, пряный соус и капсулы Nespresso.

Ж: Реакция критиков в Каннах была с оттенком смутного недоверия: «Роберт Паттинсон, кумир подростков, умеет играть ...». Вы были удивлены?

РП: Меня, во всяком случае, продолжает поражать тот факт, что в течение многих лет я считался сердцеедом… Вот это удивляет, на самом деле.

Ж: Во всем виноваты «Сумерки».

РП: Перед съемкой в этом фильме у меня никогда не было роли «красавца»: я был просто долговязым парнем. Затем ты получаешь роль Эдварда, и это неожиданно вызывает ряд странных реакций, и впоследствии где бы ты не оказывался перед людьми, одержимыми твоим персонажем, они продолжали повторять, насколько ты прекрасен ... Даже когда я просто шел по улице, сморщенный и усталый! И даже сегодня мы все еще говорим об этих вещах ...

Ж: Как вы избегаете своих поклонников, которых все также миллионы?

РП: На самом деле, я об этом не думаю, я живу в Лондоне, и проблем нет. В последние годы характер моей популярности резко изменился. Даже в Лос-Анджелесе больше нет папарацци: люди делают фото и выкладывают их в Instagram. Желтые газеты продаются намного меньше, все выходят в Интернет, а когда из этого больше нельзя сделать деньги, история заканчивается. Так здорово думать об этом!

Ж: Вы выбирали рискованные проекты в последние годы. Вы любите приключения и в личной жизни?

РП: На самом деле, нет. Не совсем, но я одержим своей работой, и заражаю этим всех вокруг себя. Я всегда искал новые проекты и недооцененных талантливых кинематографистов и просто понимал: мне нравится работать с ними, а не с уже состоявшимися режиссерами. Единственное, что я читаю в Твиттере - это обзоры фильмов.

Ж: Какой проект занимает вас сегодня?

РП: Я пытаюсь перенести на экран историю группы и отношения Ричарда Мануэля, пианиста, со своим партнером в то время, когда они сочиняли альбом «Music from Big Pink». Мне нравится сценарий, который написал Джез Баттеруорт семь лет назад, и я пытаюсь дать ему жизнь. Мне нравится история группы, которая сочинила выдающиеся песни, когда им не было ещё и 22- 23 лет.


сканы страниц журнала с интервью

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон



Перевод Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Cannes 2017, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Safdie brothers, Good Time
Интервью и статьи Источник Ivetta 192 20
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [533]
Мероприятия [260]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [159]
Пресса [372]
Таблоиды [614]
Настроение дня [369]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1777]
Мультимедиа [824]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Мечта
Стихи.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5
Uchilka elen5796 Constanta Elfo4ka dolli


Изображение
Вверх