Главная » 2013 » Октябрь » 15 »

Интервью Роберта журналу Vogue (Турция)



Интервью Роберта журналу Vogue (Турция)
15.10.2013   13:31    
Robert Pattinson Вы подписали контракт с Dior. Было ли приглашение в рекламную кампанию сюрпризом? (ELLE (Бразилия))
Когда Dior связался со мной, я был действительно потрясен сначала, потому что их имя уже само по себе является легендарным. Это очень утонченный модный дом, который никогда не подвергает риску свою репутацию. Они обратились ко мне в нужном направлении и в нужное время, потому что «Сумерки» уже подходили к концу. Помню, я был поражен, когда встретился с творческим коллективом и увидел, что у них совершенно непредвзятое мнение. Они больше были заинтересованы в творческом сотрудничестве, чем в рекламе как таковой.

Каким является человек, носящий Dior Homme? (Faces (Швейцария))
Пахнет он невероятно хорошо! (смеется)

НОВЫЙ: Неплохой старт. Продолжим.
Мое внимание привлекла сама идея пересмотреть видение классического аромата. Ведь именно классичность бренда во многом привлекает мужчин. Вот почему совместно с Роменом Гаврасом мы создали героя изысканного, но слегка безумного. Это вольный дух, он смелый и делает лишь то, что сам пожелает. Ему безразличны модные тренды, он следует собственным путем, поражая всех вокруг безграничной энергией.

Сумерки» сделали вас знаменитым, «Космополис» изменил представление о вас, а ролик Ромена Гавраса в рамках рекламной кампании Dior, придал вашему герою некую непредсказуемость. Насколько приятен запах успеха? (Faces (Швейцария))
Быть актером – это странный опыт, и определение успеха меняется из года в год. Конечно же, успех имеет прекрасную сторону – мне нет нужды работать только ради денег, по крайней мере, несколько ближайших лет. Я испытываю огромное уважение ко всем этим фильмам, поэтому я стараюсь использовать необходимое время и энергию, чтобы принимать подобные впечатляющие решения, на которые идут далеко не все. Я только что сказал «стараюсь», но прозвучало это забавно, ведь, вообще-то, мне не кажется, будто я уже добился некого уровня успеха. Но в Dior есть черта, которая подходит и мне – бренд целенаправленно стремится к независимости, прямо сейчас это именно то, к чему стремлюсь и я сам.

Является ли для Вас свобода чем-то важным? (Wienerin (Австрия))
Безусловно. Когда становишься объектом внимания общественности, то твоя профессиональная жизнь ограничивается узкими рамками. Тебя стереотипно воспринимают, и ты заключен в определенном персонаже, с которым тебя ассоциируют. Иногда я люблю пошутить, манипулируя тем персонажем, каким меня воспринимают люди. Я хочу творческой свободы, даже если это раз за разом вызов самому себе. Одна их моих новых ролей в фильме «Ровер» довольно раскрепощенная, кстати. Мы снимали фильм в австралийской глубинке. У персонажа, которого я играю, нет зубов, и он был весь в грязи с головы до ног. Но меня это не волновало. Я ходил полуголый и мог делать такое, чего ты не можешь делать, когда за тобой постоянно наблюдают.

А как пахнут Лондон (где Вы родились), Нью-Йорк (где реклама была снята) и Париж (где находится штаб Диора)? (Grazia (Испания))
В Лондоне кроме моей семьи и друзей больше всего остального мне нравится запах дождя. И Хитроу и Гэтвик окружены полями и когда вы приземляетесь, вы можете чувствовать запах влажной травы. Нью-Йорк абсолютно другой. Мне его запахом кажется запах еды, много разных вкусных запахов и они повсюду. Париж - это другой мир. Больше, чем любой запах, я связываю его с чем-то более визуальным. Это - чистая энергия. Я люблю заблудиться на его улицах.

НОВЫЙ: В рамках кампании вы работали вместе с Нан Голдин, фотографом провокационным. Каково с ней работалось? Она давала какие-либо инструкции?
Она полна жизни! Между съемками, когда все вокруг суетились, она никогда не изменяла собственному принципу «спешить ни к чему». Нан определенно живет по собственным правилам, но не могу сказать, что позиция эта распространяется и на подход к руководству съемкой. Однажды мы снимали на крыше, и было довольно ветрено. Трем людям пришлось ее удерживать, но ее ничего неспособно было отвлечь. Проделывали мы и более опасные вещи, но в процессе получили массу удовольствия. Нан – наиболее вольный духом человек из тех, кого я встретил на сегодняшний день.

Почему вы выбрали Ромена Гавраса в качестве режиссера фильма Dior? (ELLE (Бразилия))
Я уже давно мечтал поработать с ним. Если честно, я около года пытался с ним связаться. Обычно он отвечал что-то вроде: «Не собираюсь с тобой разговаривать». Пока я не сказал, что хочу, чтобы он стал режиссером рекламного ролика для Dior. Вот так он, наконец, со мной встретился! (смеется) Язык его визуального восприятия кардинально отличается от всего, что я видел раньше.

НОВЫЙ: Какие еще режиссеры являются для вас источником вдохновения?
Это всегда будет Крис Каннингэм. Жак Одиар – еще один режиссер, с которым я уже давно мечтаю поработать. Для молодых актеров вроде меня он определенно лучший. Очень понимающий. Когда я наблюдал за игрой Ромена Дюриса в его фильме «Мое сердце биться перестало», я удивился тому, насколько близок он к моему собственному восприятию мужественности. Герой Ромена Дюриса страдает, но не стремится скрывать свои чувства. Он считает, что быть чувствительным не значит быть слабым. Он лишь учится слушать. Этот фильм – замечательная история об испытании его зрелости.

Рекламный ролик кампании Dior Homme начинается сценой на пляже. Чем запомнилась эта сцена? (Faces (Швейцария))
Мы ехали в маленьком BMW по пляжу. Стоило хоть немного притормозить, машина тут же грузла в песке, вот и приходилось ехать со скоростью 80 миль/час (128 км/ч), да еще и с камерой в салоне. Как водитель, я нес ответственность за жизнь трех остальных моделей. Следующим, что я помню – машину заносит в море. Бампер полностью отвалился; это было безумно (смеется)!»

Химия между Вами и моделью/актрисой Камиль Роу в этом короткометражном фильме очень важна. Вы раньше встречались? (Lux(Португалия))
Мы не встречались до этого. У Камиль была небольшая роль в фильме "Наш день придет» и Ромен знал, что она будет идеально соответствовать «настроению» фильма. И он был прав. Были моменты, когда ее присутствие придавало мягкости тому, что я делал, потому что она такая веселая, раскрепощенная. Она просто плыла по течению. Чтобы описать ее, я бы использовал выражение: «делает то, что хочет».

Реклама на самом деле очень сексуальная. (Lux(Португалия))
По большей части это заслуга Камиль. Она действительно привнесла в фильм нечто особенное. Большинство рекламных роликов парфюма кажутся очень отдаленными от тех людей, которые это смотрят, не знаю, почему. Но в случае с Роменом это всегда что-то беспощадно правдивое. Нечто (пропущено слово в скане) кровавое, грязное, потное. Он сказал: «Мы должны снять нечто абсолютно сексуальное и получать удовольствие от этого».


  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Ромен Гаврас, Dior Homme
Рекламные кампании/Dior Источник Королевишна 759 14
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [524]
Мероприятия [257]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [363]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1706]
Мультимедиа [783]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 4
Пользователей: 4
SGA Elfo4ka GASA барон


Изображение
Вверх