Главная » 2017 » Август » 13 »

Интервью Роберта Паттинсона для Entertainment Weekly 11/08/2017



Интервью Роберта Паттинсона для Entertainment Weekly 11/08/2017
13.08.2017   19:25    
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон о своём импульсе говорить не то и старых твиттах Трампа

Около 15 папарацци толпятся у нью-йоркского отеля, где за стеной в вестибюле, в коричневой толстовке на два размера больше сидит Роберт Паттинсон.
Такая жизнь у 31-летнего британского актера уже почти 10 лет с тех пор, как он был выбран на роль бессмертного вампира Эдварда Каллена в «Сумерках» . Однако с тех пор, как пять лет назад франшиза закончилась, карьера Паттинсона стала непредсказуемой, хотя слава не покидает его. После эклектичных второстепенных ролей в таких фильмах, как «Карты к звездам» Дэвида Кроненберга и «Затерянный город Z» Джеймса Грея , Паттинсон вновь на экране в своей первой главной роли со времен «Космополиса» 2012 года .
В фильме «Хорошее время» режиссеров Джоша и Бенни Сафди, Паттинсон играет отвергнутого обществом отморозка по имени Конни Никас, который в начале фильма планирует ограбление банка, запускающее впоследствии маховик лихо закрученного сюжета. Действие фильма, получившего всеобщее одобрение критиков, происходит в течение 24 часов, за которые персонажу Паттинсона даже не удается поспать. Чувствуется, что актеру есть чем поделиться с нами в четверг утром, когда мы встречаемся, чтобы поговорить о его карьере, новом фильме и вредной привычке сболтнуть лишнего.


Entertainment Weekly: Как вы себя чувствуете сегодня утром?

РОБЕРТ ПАТТИНСОН: Извините, у меня мозг в отключке. Я устал очень сегодня. Тем интереснее.

EW: Хотите кофе?

РП: Я уже пробовал [ смеется ]. Не помогает.

EW: Где вы были сегодня утром? На каком-то ток-шоу?

РП: «Доброе утро, Америка». Я устал, но не от общения с прессой. Я почти не давал интервью три года, и мне искренне хочется поговорить об этом фильме. Интересно продвигать такой фильм, в зависимости от места проведения.

EW: Вы чувствуете, что, когда вы идете на такие шоу, у вас сложилась уже определенная репутация?

РП: Есть ожидание определенной энергии. Это сложно, потому что есть ощущение, как будто я надел сразу несколько шапок. Я много корректирую в своей голове во время интервью. Думаю, поэтому я так нервничаю. И все заканчивается тем, что я говорю невпопад. Становится очень опасно, когда я пытаюсь рассмешить группу людей. Вот тогда я и несу чушь.

EW: Это было почти 10 лет назад, в июле 2008 года, когда вы посетили свой первый Comic-Con с «Сумерками». Вы сказали тогда, что крик из толпы был похож на «звук, который слышно у ворот в ад».

РП: [ Смеется ] Я это хорошо помню.

EW: Что вы думаете о себе того времени?

РП: Это довольно странно, потому что я помню, как это говорил, и это точно было сказано не к месту. Это безумие. Но смешно, что даже когда я продвигаю фильм сейчас, меня охватывает порочное желание сморозить что-нибудь противоположное тому, что надо сказать. Как будто в моей голове танцует гоблин, и это продолжает со мной происходить в интервью за интервью. У меня как раз была неделя плохих, дурацких ответов. И я все время думаю: «Будь крутым, не пори чушь».

EW: И это после стольких интервью в течение многих лет ?

РП: Да. Думаю, что я просто хочу пробить этот дурацкий пузырь. Вчера я был на шоу Стивена Колбера, и к концу интервью я прямо чувствовал, как этот маленький демон говорит мне: «Ты скучный, скучный, скучный! Скажи что-нибудь сумасшедшее, скажи что-нибудь сумасшедшее!»

EW: Кажется ли вам нереальным то, что нынешний президент Соединенных Штатов однажды написал вам несколько твитов ?

РП: [ Смеется ] Я думаю, что там много разных уровней. В то же время ваша личность существует на разных планах, и все они могут совершенно отличаться друг от друга. Когда он сказал это, то это ничего не значило. Но теперь я вроде как думаю: «По ходу, это связано со мной». Но какое отношение это имеет ко всему остальному, что происходит в моей жизни? И иногда ты думаешь: «Могу ли я использовать это в своей актерской профессии? Или я должен забыть об этом». По-моему, это интересно. Не знаю – возможно, поэтому я раздражаю некоторых людей.

EW: Чувствуете ли вы, что в какой-то момент вам вновь понадобится взяться за франшизу? Говорят, у актеров такая философия: «Один фильм для себя, один для зрителей». РП: Я надеюсь, что если я создам контент, который сам захочу посмотреть, и думаю о себе как о части аудитории, тогда все это сработает. Потому что тогда кто-то вроде меня пойдет в кино. Есть много других больших фильмов, каждый пытается сделать такое кино. И я думаю, что это как маленький ренессанс – снимать кино с небольшим бюджетом, который теперь считается микроскопическим. Мне нравится ходить в кинотеатр, чтобы увидеть интересные, сумасшедшие вещи. Я просто не хочу смотреть это по телевизору.

EW: И в этих проектах есть финансовая прибыль, верно?

РП: Конечно, потому что люди будут их смотреть. И если этому содействуют и поддерживают, то это потрясающе. Можно в буквальном смысле увидеть, как это возрождаемся, что просто замечательно. Это умрет, если мы позволим ему умереть. Мы были в Аламо Драфтхаус в Бруклине прошлым вечером, отвечали на вопросы. Мне очень нравится то, что происходит с некоторыми кинотеатрами. Я думаю, что актеры должны собраться вместе и сделать что-то вроде «Союза артистов», и создавать свои кинотеатры. Просто решиться. Я думаю, что существует широкий спектр того, на что люди пойдут, если это будет продвигаться правильно и доступно. Как если бы вы шли в театр, и не знали, что будут играть на сцене. Вы просто бы знали, что с контролем качества всё в порядке. Я бы поучаствовал в таких вещах.

EW: Вы себя видите в продюсировании фильмов или в кресле режиссера в будущем?

РП: Хм, люди не понимают, насколько специфической является профессия режиссера. Все думают: «Я люблю кино, и смогу снимать его»». Но нужно быть экспертом по времени и экспертом во всем. Продюсирование немного интереснее, потому что вы просто подбираете всех нужных людей и надеетесь, что они сработаются. Мне бы хотелось выяснить, как помочь с дистрибьюторской кампанией фильмов. Это та часть, которая почти полностью вырвана из рук людей, снявших фильм. А контроль так важен.

EW: А у вас есть контроль над своей карьерой?

РП: Ну, я чувствую, что у меня было три момента переосмысления. От «Гарри Поттера» до «Сумерек», а теперь на данном этапе. Контроль, да, есть. Но я сильно надеюсь иметь сегодня такой же энтузиазм, чтобы удивлять себя и других, какой у меня был в первый день моей первой работы.

Оригинал статьи.


Перевод Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Entertainment Weekly, Роберт Паттинсон, Good Time, Safdie brothers, Хорошее время
Интервью и статьи Источник Elfo4ka 235 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [1]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [557]
Мероприятия [279]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [179]
Пресса [422]
Таблоиды [614]
Настроение дня [379]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [289]
Фотогалерея [1899]
Мультимедиа [916]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Если бы Роб...
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Lee Jun Ki /Ли Джун Ки
Дорамы
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
❖ Флудилка 2
Anti
Последнее в фф
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
natlav76 Ivetta Маришель


Изображение
Вверх