Главная » 2015 » Февраль » 27 »

Диор начинает продажи Dior Homme Parfum в России



Диор начинает продажи Dior Homme Parfum в России
27.02.2015   23:10    
Роберт Паттинсон Dior Homme - уникальный аромат, сочетающий интенсивность с изысканностью, заменяющий прямолинейность глубиной и утонченностью.

В новом Dior Homme Parfum Франсуа Демаши решил сосредоточить все основные черты неповторимых, манящих и элегантных ароматов Dior Homme.

Благородные компоненты.
Высокая концентрация.
Утонченность, интенсивность, изобретательность и кураж.


Так родилась новая вариация Dior Homme: кожаный аромат поразительной мужественности, взывающий ко всем органам чувств.
Винтажная композиция, построенная на отчетливых цветочных и характерных древесных нотах. Эликсир, чья необыкновенно высокая концентрация эффектно подчеркивает интенсивность и гармоничность аромата. Плод вдохновения и мастерства - ликер, которому достаточно считанных капель, чтобы проявить все свое могущество. Аромат, чья благородная притягательность по-разному раскрывает себя на коже каждого.Он затрагивает новые и удивительные грани, отмечая собой избранные натуры.

Dior Homme Parfum обладает необыкновенно высокой для мужского аромата концентрацией. Он взаимодействует с телом и обладает на редкость сложным и полным жизненным циклом. Это долгоиграющий аромат - целое обонятельное путешествие”. Франсуа Демаши, главный парфюмер Dior.

Dior Homme Parfum
Мужественные ноты кожи и ириса
Кожа, как известно, - не цельная нота, а сложный букет, чей состав зависит от творческой индивидуальности парфюмера. Это истинный вызов, требующий многообразия интерпретаций. У каждого парфюмера - свое представление о коже. “Dior Homme Parfum - актуальная вариация кожаной темы, которая не ограничивается только понятием мужественности: это чувственный и проникновенный аромат”. Франсуа Демаши задумал оригинальную парфюмерную конструкцию. Ирис, как правило, используется в классической парфюмерии для смягчения резких кожаных аккордов. Но в случае Dior Homme, где каждая новая версия аромата строится вокруг этого драгоценного ингредиента, парфюмер решил действовать в обратной последовательности - нотки кожи он использовал, чтобы дополнить и подчеркнуть цветочную сердцевину, отличающую все мужские ароматы Dior.

Таким образом, чувственная натура Dior Homme осталась нетронутой, она лишь дополнилась новой базовой нотой, заставляющей сердце биться чаще. Ключевые ноты искусно модулируются, оттеняя и подчеркивая пудровое благородство ириса. В итоге образуется великолепный кожаный букет, радикально отличающийся от исходной гаммы: он притягивает, как объятие.

Создавая этот великолепный кожаный аромат, Франсуа Демаши обратился к сдержанной мощи и неповторимому характеру новейшей молекулы, получаемой из дерева уд: она привносит в общую композицию оригинальную древесно-копченую ноту. Всего нескольких капель этого недавно открытого компонента достаточно, чтобы полностью передать его уникальные и незабываемые свойства.
Невероятно стойкая нота, которая развивается с течением времени, образуя эффектный, четкий шлейф.

Dior Homme Parfum
Цветочные, древесные, кожаные оттенки
Удивительная, темпераментная композиция, одновременно нежная и яркая, сбалансированная и пробуждающая чувственность. Мягкий кожаный аккорд сочетается с свежестью итальянского апельсина, оттеняя строгость кедра. Такая яркая комбинация, подчеркнутая пудровой утонченностью абсолю тосканского ириса. Абсолю дамасской розы продлевает действие кожаного аккорда, эффектным образом дополняя его цветочную мягкость.
Шри-ланкийский сандал придает композиции тягучесть, добавляя в нее нежные, полные, слегка туманные ноты. И наконец, абсолю амбретты добавляет в основу состава неуловимый магический оттенок. Это дурманящая, притягивающая к себе, глубоко чувственная нота, придающая шлейфу дополнительный объем.

Франсуа Демаши, неустанно предаваясь поискам редких и благородных ингредиентов, подбирает самые неожиданные и удивительные букеты. Эти вещества происходят из отдаленных земель, а их удивительные свойства объясняются алхимическим союзом почв и климата. Лишь величайшие из парфюмерных Домов обладают сегодня доступом к этим редчайшим и драгоценным материалам. Именно на них основано запредельно высокое качество, которого Франсуа Демаши добивается от всех ароматов Dior.

Его Величество Тосканский Ирис
Самый благородный из семейства ирисов.

В высокой парфюмерии этот аристократический цветок ценится за свои неповторимые пудровые ноты. В Тоскане его выращивают веками, но за пределами крутых скалистых предгорий этого итальянского региона, полностью исключающих механический сбор урожая, никому не удавалось добиться столь же высокого качества.
Добывать флорентийское “голубое золото” в промышленных количествах очень сложно - ирис требует шести лет кропотливого взращивания и ручной обработки. Три года уходят только на то, чтобы тщательно высушить и подготовить клубни, которые затем очищаются особым образом специальными изогнутыми лезвиями. Навык этот, как подчеркивает Франсуа Демаши, передается из поколения в поколение. Поддерживая древние традиции, Дома Dior полностью отвечает своей философии подходу к подбору сырья.
Корневища ириса затем растираются порошок, из которого, в свою очередь, с помощью дистилляции по специальной технологии получается абсолю.
В первой фазе перегонка водным паром дает ирисовый конкрет. Полный отказ от использования растворителей позволяет сохранить многогранные ольфакторные свойства растения. Затем извлекается собственно абсолютное масло. Иными словами, абсолю тосканского ириса требует огромного искусства и терпения.

Магия Амбретты
“Неповторимый, властно притягивающий аромат”, говорит Франсуа Демаши. Обладающая характерным запахом амбретта выделяется из семян мускусного гибискуса, произрастающего преимущественно в Эквадоре, где этот цветок известен своими целебными свойствами.
Густое вещество, по аромату напоминающее грушевую настойку наделено в общей парфюмерной композиции особой ролью: оно действует исподволь, закрепляя аромат с помощью акцентов, ставших предшественниками мускусных нот. В этом пьянящем и манящем аромате ценится интенсивность и оригинальный оттенок.
Добывать амбретту очень сложно, в парфюмерии она считается особой роскошью и используется крайне бережно. Дом Dior входит в число немногих избранных, в чью ароматическую палитру входит абсолю амбретты.

Начало продаж в РИВ ГОШ «ЦВЕТНОЙ» – февраль 2015 года.





  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Dior Homme
Рекламные кампании/Dior Источник Ворон 760 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [14]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [527]
Мероприятия [260]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [157]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [365]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1717]
Мультимедиа [792]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ И все это о нем...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 1
Пользователей: 4
zoya Florens_Mitchell nadezhda_ivanova846 LeLia777


Изображение
Вверх