Главная » 2018 » Декабрь » 4 »

Allocine: Роберт Паттинсон: «Я вообще не знал, что ждать от
«Высшего общества».



Allocine: Роберт Паттинсон: «Я вообще не знал, что ждать от
«Высшего общества».
04.12.2018   08:48    
Robert Pattinson На фестивале в Сан-Себастьяне мы смогли побеседовать с командой фильма «Высшее общество» : Жюльет Бинош, Робертом Паттинсоном, Миа Гот и режиссером картины Клэр Дени.

Как началось ваше сотрудничество в фильме Высшее общество?

Жюльет Бинош, актриса
: когда Клэр Дени рассказала мне об этом фильме, я уже снялась в красивом проекте «Впусти Солнце». Так что снова работать с ней через несколько месяцев, было для меня крайне интересно. Мне нравилось работать с ней и научно-фантастический аспект, о котором она говорила, казался мне странным, мрачным и особенным. Я сказала: «Да» еще до того, как прочла сценарий. Затем, когда я его прочитала, это было еще не совсем сценарий.

Мы встретились, чтобы начать подготовку. Она переписывала сцены прямо перед съемками. Это было на грани фола, но это было так захватывающе, потому что я ее знала, как члена своей семьи.По ее идее образ Доктора Дибс является практически мифическим, соединяющим полный контроль и безграничное отчаяние. Она преступница с пластиковым влагалищем, что само по себе звучит странно! Мне нужна была богиня в качестве примерного образа, поэтому я выбрала Кали, индийскую богиню. Я много читала о ней и была ей очарована.


Как бы вы описали своего персонажа?

Жюльет Бинош: это сложный персонаж, но скажу вам, на самом деле я люблю непростые персонажи. Ужасна сама ситуация, в которую попали персонажи. Поэтому они стараются оставаться людьми как можно дольше. Но мой персонаж напугал меня. Мой персонаж умеет манипулировать, и есть некий юмор в том, что она делает это в полной темноте. Это было интересно, потому что это была ситуация, с которой я еще не встречалась в кино. И этот персонаж несет печать одиночества. В фильме Впусти солнце тоже было много одиночества, но оно выражалось по-другому. Прошлые мои персонажи никогда меня не пугали чернотой.

Актеры часто говорят, что они предпочитают играть темных или странных персонажей…

Жюльет Бинош:
да, потому что это более интересно. Это как перец. Вы помните пряный вкус перца? Это то, что заводит. Я понимаю, что актеры предпочитают играть темные роли, потому что они более увлекательны.

Что касается перца: первые показы фильма вызвали довольно большую волну. Так было сказано после показа на фестивале в Торонто. Как вы реагируете на это?

Жюльет Бинош
: я не была в Торонто, и я не знаю, что там произошло, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Но фильм явно провоцирует, и я не думаю, что это плохо, потому что это цепляет. Иногда фильм может показать вещи, которые мы не хотим замечать. Поэтому я не думаю. Что это провокация ради провокации. Это не пустая провокация.

Клэр Дени, режиссер: это писали не журналисты. Просто было в некоторых твиттах.

Мия Гот, актриса: если вы говорите о людях, которые покинули зал, то возможно, некоторые из них не знали, на что пришли. Они возможно заняли место, увидев звезду, и не знали о чем именно будет фильм. Мы не пытаемся угодить всем. Мы не хотим делать такого рода фильмы, это не очень интересно.

Клэр Дени: и у нас были отличные отзывы, поэтому в конце концов это было не так уж и грустно (…). Со мной такое уже случалось с неприятностями каждый день, за 10 лет до серьезного кино. Этот фильм «Высшее общество» ничего не имеет общего с тяжелым кино. Это фильм о любви, одиночестве, а также о нежности.

Миа Гот : я не думаю, что мы исследуем вещи, которые заслуживают того, чтобы выйти из зала. Речь идет о очень естественных вещах, таких как сексуальность, желание, необходимость контактировать. Люди к этому готовы. И в то же время, есть оружие, насилие... это очень показательно.

Жюльет Бинош: Клэр Дени создала такую структура фильма, что вы можете четко провести параллели с сегодняшним днём. Мы идем прямо в большую дыру. Суицидально быть настолько пассивным по отношению к тому, что происходит в мире сегодня, и тому, как мы относимся к нашей земле. Мы похожи на суицидальную машину, которую создали сами. Мы хотим остановить это? Мы должны спровоцировать политиков, чтобы они взяли на себя ответственность? Мы хотим перемен в нашей собственной жизни? Выключите свет, который нам не нужен, например. Зачем ставить кондиционер, когда и так хорошо? Эта система так больна. Это отражается в фильме. И это ведет к катастрофе.

Вы бы сказали, что научная фантастика здесь предлог для решения человеческого сегодня?

Миа Гот: можно сказать, что этот корабль и одиночество-метафоры. Мы отчаянно ищем форму взаимосвязи. Единственное, что помогает нам - это наши желания, наши первичные желания. У нас нет полного контроля над собой.

Клэр Дени : для меня есть сцена, которая как бы суммирует весь фильм. Это когда они смотрят на звезды над их головами. Затем голос за кадром говорит: "У нас было странное впечатление, что мы уходим назад, а не двигаемся вперед". Они смотрят друг на друга как потерянные люди, как будто они вместе, но в то же время разделены, отделены. Эти взгляды так много говорят, и в монтажной комнате, каждый раз, этот момент очень волновал меня. Они смотрят друг на друга с отчаянием и надеждой, и любовью.

Миа Гот: мы все так одиноки, но вместе. Это общество изолирует вас.

Жюльет Бинош: научная фантастика может принимать очень разные формы. Я бы не сказала, что этот фильм является нормальным научно-фантастическим фильмом. Это отражение действительности. Я вообще не специалист по научной фантастике; я не смотрела ее много. Этот фильм - размышление о том, как вы себя ведете, но в большинстве случаев речь идет о специальных эффектах, взрывах…

Каков ваш творческий процесс ?

Клэр Дени
: это всегда одно и то же. Мне нужно получить представление о фильме, который я хочу сделать, а затем, когда мы начинаем работать, я пытаюсь понять историю. Как мы попадем в эту историю? На этот раз было важно почувствовать, что прекрасный способ начать эту историю - это показать ребенка в одиночестве на корабле, разговаривающим по связи с отцом, находящимся снаружи. Затем, изображение сада. Из эта связка начинает работать, работать…

Фильм выглядит так, как Вы себе представляли?

Роберт Паттинсон
: Я не знал, чего ожидать. У меня не было ожиданий в прямом смысле этого слова. Потому что, когда вы видите такие фильмы, как "Хорошая работа", вы можете прочувствовать гораздо больше, даже не обязательно все понимать. Я просто знаю, что это здорово. Я полностью доверял Клэр. Но я нашел фильм смешнее, чем я себе представлял. Может быть, кто-то где-то тоже найдет его забавным!

Расскажите нам о своем опыте работы с Клэр Дени

Роберт Паттинсон
: это действительно уникальный человек. Я встречался с ней несколько раз в течение многих лет. Вы можете посмотреть ее фильмы и они расскажут вам о ней, как о человеке. Мне нравится проводить с ней время. Она может быть очень теплой и очень странной. С ней можно провести весь обед, не обменявшись ни единым словом и это не создает неудобств, и есть очень мало людей, с которыми это возможно. Она никогда не будет обсуждать пустые темы.А на съемках она очень забавная. Большинство из нас точно не знали, о чем рассказывает история, но у нас была такая вера в нее. Все были очень вовлечены в фильм и поддерживали то, что она делала. Клэр вдохновляет. она хороший человек. Это была хорошая рабочая атмосфера.

Было ли это проблемой для вас, чтобы сделать этот фильм на английском языке?

Клэр Дени
: Если честно, нет. Меня спросили, хочу ли я сделать фильм на английском языке. Я сказала "Да", но при условии, что есть веская причина, по которой персонажи говорят по-английски. Затем я предложила эту историю, потому что сегодня в космосе есть люди, которые либо говорят по-русски, либо по-английски.

Что привело к этим идеям декора ?

Клэр Дени
: для меня идея корабля была очень проста, это было как коробка с коридором, лестницей, садом, капсулами... идея формы корабля была очень простой. И я не хотела белого! Мне нужен бежевый, коричневый и красный. Вопрос не в наличии белого цвета в космосе! Я не хотела, чтобы их костюмы выражали завоевание космоса. Они заключенные. И флагов нет.Нет и никаких временных ориентиров.

Почему?

Клэр Дени
: голос за кадром говорит: Мы покинули Землю уже много лет. Когда? До рождения ребенка. Он сказал 90% скорости света, так что на Земле это было бы почти 80 лет. Так что все, кого вы знали, мертвы.

Как это было работать с Робертом Паттинсоном?

Жюльет Бинош: это было здорово. Мы знакомы еще со времен Космополиса. Он задавал много вопросов. Чувствовал себя аутсайдером, как и его персонаж. Вероятно, ему нужно было поговорить, потому что он часто был один на один с этой маленькой девочкой. Первые три недели он был с ней наедине. Так что, когда мы приехали, мы были как спасители! Работать с ним очень просто. Он очень вовлечен, и ему очень понравилось работать с Клэр Дени. Это были хорошие рабочие отношения



  Перевод: uzhik, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Источник Маришель 308 32
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [57]
Девица/Damsel [40]
Маяк/The Lighthouse [1]
Хорошее время/Good Time [31]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [260]
Рекламные кампании/Dior [263]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [563]
Мероприятия [317]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [203]
Пресса [467]
Таблоиды [623]
Настроение дня [414]
Не Робом единым... [19]
Всякое-разное [476]
Невозможное возможно [18]
Новости сайта [317]
Фотогалерея [2152]
Мультимедиа [1064]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [14]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
❖ LONDON inside
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ London inside. Глава 3...
Из жизни Роберта
❖ Голос. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Голос. Глава 4. Часть ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 304
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 20
Гостей: 16
Пользователей: 4
dolli groknak86 nbrp elen5796


Изображение
Вверх