Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 610 611 612 613 614 ... 631 632 »
Hollywoodlife: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт- поцелуй страсти на балконе, так мило.
25.05.2012   17:57    
Robert Pattinson Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт- поцелуй страсти на балконе, так мило.
Ааааууууу, РПатс и КСтю разделили супер страстный поцелуй на вечеринке после фильма" На дороге"! Кроме того, эти двое флиртуют, ласкают друг друга и обнимаются, это видно, на этом очаровательном видео! Они так влюблены... читать дальше  
Таблоиды Источник Flaminica 774
Твитты с первого показа Космополиса в Каннах. ОБНОВЛЕНИЕ!
25.05.2012   15:33    
Robert Pattinson Критика разделилась в Каннах, но сошлись во мнении, что РП потрясающий.

В конечном итоге, я сражен "КП", возможно, лучший фильм Кроненберга, который он когда-либо снимал.

«КП» изумительный, потрясающий, хорошо отыгранный, хорошо снятый. Меня распирает! Поздравляю Дэвида, Роберта, Кевина, Жюльетт и Ко... читать дальше  
Космополис/Cosmopolis Neytiri 596
Перевод видео: Роберт и Сара на Le Grand Journal
25.05.2012   14:43    
Robert Pattinson Мишель: Ты был здесь в 2009 г., шел по ковровой дорожке. У нас есть фотографии. Ты сделал это снова вчера на премьере другого фильма «На дороге» и ты собираешься сделать это завтра для своего первого конкурсного фильма. «Космополис» Дэвида Кроненберга – долгожданный фильм. Ты сказал, что этот фильм изменил твою жизнь. Я цитирую из журнала Premiere: ты сказал, что это дало тебе «яйца»... читать дальше  
Мероприятия Источник Neytiri 754
Роб в интервью Les InRockuptibles – говорит о «Космополисе», новых проектах и многом другом
25.05.2012   11:21    
Robert Pattinson Роб говорит о «Космополисе», «Миссии: Черный список», «Банде», еще одной совместной работе с Кроненбергом, музыке, поездке на Коачеллу, любимых авторах и фильмах, о первом фильме сумеречной саги.

Обязательно к прочтению!

Интервью с вампиром.

Роберт Паттинсон отрастил клыки после сумеречной саги. Он выпустит их, чтобы исполнить роль алчного, преуспевающего молодого мужчины в фильме Кроненберга... читать дальше  
Интервью и статьи Источник Neytiri 935
Роб рассказывает о Космополисе, своем новом фильме с Кроненбергом, Миссии: Черный список и многом другом
25.05.2012   10:16    
Robert Pattinson Это очень большой шаг-от Сумерек до фильма Дэвида Кроненберга. Для Вас это начало новой карьеры?
Во-первых, быть здесь с этим фильмом-это просто невероятно! Для такого молодого актера, как я, для людей, которые действительно любят кино, это самый основной фестиваль, один из тех, которые рассматривают кино, как вид искусства, и речь не о том, что значит быть знаменитостью со всеми вытекающими из этого последствиями. Возвращаясь к теме моей карьеры- да, возможно, это начало чего-то, поскольку, съемки в Космополисе дали мне уверенность, что нужно принимать участие и вкладываться в то, что мне по-настоящему интересно... читать дальше  
Интервью и статьи Источник Neytiri 790
Дополнительная информация о дне Космополиса в Каннах.
25.05.2012   08:54    
Robert Pattinson Пресс-конференция/фотоколл

11:00am CET | 5:00am ET | 4:00am CST | 2:00am PST | 13.00 по Москве
Прямого эфира не будет. Видео разместят здесь

Мировая премьера

7:00PM
CET | 1:00pm ET | 12:00pm CST | 10:00am PST | 21.00 по Москве
Прямой эфир

Мероприятия Источник Neytiri 494
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [57]
Девица/Damsel [40]
Маяк/The Lighthouse [1]
Хорошее время/Good Time [31]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [260]
Рекламные кампании/Dior [263]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [563]
Мероприятия [317]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [203]
Пресса [467]
Таблоиды [623]
Настроение дня [414]
Не Робом единым... [19]
Всякое-разное [476]
Невозможное возможно [18]
Новости сайта [317]
Фотогалерея [2152]
Мультимедиа [1064]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [14]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ London inside. Глава 3...
Из жизни Роберта
❖ Голос. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Голос. Глава 4. Часть ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 178
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Ирин@ nadezhda_ivanova846


Изображение
Вверх