Главная » 2014 » Июль » 3 »

Интервью Роберта с Manila Bulletin



Интервью Роберта с Manila Bulletin
03.07.2014   16:46    
Роберт Паттинсон«Я уже неделями не снимаю эту куртку», сказал нам 28-летний Роберт Паттинсон, во время нашего с ним интервью по случаю выхода его нового фильма «Ровер».

Одетый в простую синюю куртку, рубашку и брюки, суперзвезда «Сумерек» объяснил нам, что кто-то украл его одежду. «Это совершенно бессмысленно для меня», сказал он. «Вы когда-нибудь видели эпизод «Южного Парка», в котором кальсонные гномы воруют подштанники? Думаю, у меня такая же история. Поэтому почти каждый день я просто стал носить одну и ту же одежду, как униформу».

Он признался, что понятия не имеет, где его одежда.«Я уверен, что она где-то в каких-то контейнерах для хранения вещей….я знаю, это абсолютно смешно, но я ни один из них не могу найти».

Со времен «Сумерек» британский актер успел сняться во многих фильмах в разных уголках мира, и он признался, что называет Лос-Анджелес своим вторым домом – по крайней мере, на данный момент.

Любопытно то, что Роберт рассказал нам о том, что он продал свой дом в Лос-Анджелесе. «Я вдруг понял, что еще не совсем стар, чтобы иметь дело со всеми этими строительно-водопроводными работами».

Мы спросили его о том, бездомный ли он сейчас, и он ответил, «Не совсем. Я шесть месяцев жил в домах друзей, что было неплохо».

Спустя два года после «сумеречного» сумасшествия, Роберт поделился с нами, «Честно говоря, такое ощущение, что прошло больше времени….всё постепенно движется вперед. Я думаю, с возрастом, каждый твой фильм вселяет в тебя больше уверенности в себе…»

Он добавил, «Мне интересно, как люди воспринимают каждый мой новый фильм, потому что, знаете, я снимаюсь в своего рода малопонятных фильмах. Поэтому мне любопытно, как люди, любящие «Сумерки», пойдут в кино смотреть что-то вроде «Ровера». Но надеюсь, им понравится».

На вопрос о том, стали ли для него приятным бегством съемки «Ровера» в Австралии без бродящих поблизости фанатов «Сумерек», Роберт ответил, «Это действительно был приятный побег….Мне очень понравилось быть там, и не только потому, что там не было людей, пытающихся выследить меня, а еще и потому, что там вообще никого не было. Поэтому было намного проще сосредоточиться на работе. Там было невероятно безмятежно и расслабляющее».

Также Роберт снялся в фильме «Карты к звездам». Он объяснил свою роль в упомянутом фильме, «Моя роль в этом фильме является своего рода шифром для сценариста Брюса Вагнера, потому что он раньше сам работал водителем лимузина в Лос-Анджелесе. Он написал множество вещей об этом и привнес в сценарий многие из тех идей, поэтому он (персонаж) является единственным более-менее нормальным человеком в фильме «Карты к звездам», но он немного приспособленческий. Он хочет стать актером и сценаристом, но, вероятно, не очень талантлив для этого. Он похож на жулика в Лос-Анджелесе».

О выборе ролей Роберт сказал, «50% в выборе роли для меня имеет значение возможность поработать с режиссерами, которыми я восхищаюсь. Я много думаю об этом, но считаю, что лучше сыграть небольшую роль, если я выбираю картину из-за режиссера. Но если речь идет о главной роли, то я стараюсь браться за те, которые, как я думаю, не имеют ничего общего с моей обычной жизнью».

«Я хочу браться за те роли, которые, по моим ощущениям, совершенно невозможны для меня. Я думаю, такой подход сделает меня более значимым человеком в реальной жизни. Я стараюсь придерживаться этого курса»


  Перевод: Оля Кашина.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, The Rover
Интервью и статьи Источник Dilemma 602 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1656]
Мультимедиа [751]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Изображение
Вверх