Главная » 2014 » Июнь » 11 »

Обзор рецензий на фильм «Ровер» с Сиднейского кинофестиваля



Обзор рецензий на фильм «Ровер» с Сиднейского кинофестиваля
11.06.2014   07:52    
Роберт Паттинсон Роберт продолжает получать потрясающие отзывы о своей игре в фильме «Ровер». В основном новые отзывы поступают из Австралии после показа и премьеры фильма на Сиднейском кинофестивале.

Graffiti with Punctuation (4,5 звезды): Роберт Паттинсон просто невероятный. Забудьте все, что вы когда-либо смотрели с ним до этого, это выдающаяся, определяющая карьеру роль. Это как роль Лео ДиКаприо в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?», Райана Гослинга в фильме «Полу-Нельсон» или роль Аль Пачино в фильме «Собачий полдень» - это именно та роль, которая показывает, что молодой актер развил весь свой потенциал. Каждое слово, произнесенное с запинкой и южным акцентом, делает неузнаваемым эрудированного британца, который стал знаменитым, благодаря роли самого прекрасного, сверкающего вампира в мире. Когда наблюдаешь за тем, как его чувствительная натура усваивает жестокую философию человека без имени (Пирс), то возникает трагический «стокгольмский синдром», который также влияет и на его спутника.

Matt's Movie Reviews (4 звезды – превосходно): «Ровер» Давида Мишо это полное размышлений и напряженное путешествие в гнусный мир. При этом Роберт Паттинсон выдает зрелищную, лучшую в карьере игру.

Фильм, который сделали два человека Пирс и Паттинсон, выдающийся. Пирс выдает одну из самых сильных ролей, играя человека раненого, покрытого рубцами, который стал более жестким на этой бескомпромиссной земле, и взглядом может прожечь дыру в кирпичной стене.

В свою очередь Паттинсон в роли Рея завораживает, он старается избавиться от образа кумира подростков с помощью неряшливого и грязного образа в комплекте с неразборчивым южным акцентом. Он играет человека с ограниченными умственными способностями, Паттинсон похож на ребенка в роли, наполненной нервными движениями, запинками, бессвязной речью, но при этом это ни разу не приводит к карикатуре; вполне душевный персонаж в черством мире.

Это, безусловно, доказывает, что карьера у Паттинсона после «Сумерек» будет интересной, он с умом выбирает проекты, которые снимают безупречные режиссеры (два фильма Дэвида Кроненберга, которые уже вышли, и фильмы Вернера Херцога и Антона Корбейна, которые выйдут позже).

SciFiNow (4 звезды): Гай Пирс и Роберт Паттинсон великолепны в мрачном фильме о преследовании «Ровер», события которого происходят в ближайшем будущем.

Потрясающая игра Роберта Паттинсона, который уходит от легких способов и клише, чтобы сделать Рея душевным и самое главное трогательным персонажем.

Эрик ищет то, что принадлежит ему, а Рей ищет семью. Именно эти отношения по большей части делают «Ровер»сильным. Пирс переполнен жгучей, очень сильной энергией, которая замечательно гармонирует с невнятной речью Паттинсона, сдержанными походами к оптимизму. Одни из самых трогательных моментов фильма происходят тогда, когда камера Мишо задерживается на персонажах, когда они одни: Пирс осматривает комнату, заполненную клетками с собаками, которые ведут себя тихо; Паттинсон тихо подпевает песне Кэри Хилсон, что звучит по радио в машине, «Pretty Girl Rock»: «Не надо меня ненавидеть, потому что я красивая».

«Ровер» жестокий и захватывающий фильм,и сильное чувство потери придает ему поразительную эмоциональную глубину; после финальных титров это еще надолго останется с вами.

The L Magazine: Не сложно догадаться, есть ли у «слабоумного» Рея нечто особенное, чтобы научить обессиленного одиночку Эрика ценить дружбу. Но Паттинсон оказывается открытием, что проводит вас прямо через эти события. Говорит с протяжным южным акцентом и пробивается через запинки, актер меняется в тяжелой (но не смущающей) вычурной роли, изображая Рея как человека, который страдает психическим расстройством и постоянно нервничает насчет того, кому должна принадлежать его преданность.

Sydney Morning Herald (3 звезды): Паттинсон почти неузнаваем в роли слабоумного парня с американского юга, благодаря этой роли обновляет свой экранный образ.

2ser: Фильм повествует о безымянном герое (Гай Пирс),который стремится вернуть то, что у него отняли. Большую часть своего путешествия он проводит вместе с Реем, которого потрясающе сыграл Роберт Паттинсон. У них странные отношения, которые неоднократно и быстро меняют направление: от угрозы убийством до спасения жизни друг друга. Мне очень понравился этот фильм. Операторская работа изумительна, музыкальное сопровождение задает прекрасную атмосферу, и актерская игра великолепна. Захватывающие кадры пустыни, гор и городов превращают декорации в такого же важного персонажа, каким является каждый актер.

Director's Cut Movies (5 звезд): Своей сенсационной игрой Роберт Паттинсон затмевает всех остальных актеров, в то время как Гай Пирс сильно отстает. Роберт Паттинсон хороший актер, просто такой материал, как сумеречная сага, губит веру в него. «Ровер» точно изменит у всех мнение о нем. На данный момент Паттинсон выдает одну из лучших мужских ролей года, и это на сегодняшний день, безусловно, его лучшая роль.

Если подводить итог, то «Ровер» это триумфальное возвращение Давида Мишо с превосходным сценарием, блестящей режиссурой, удачной операторской работой, шокирующей и страшной жестокостью и с одними из лучших актерских работ года.

Spotlight Report (4 звезды): Если сказать, что фильм такой же мрачный, как и местность, где разворачивается действие, то это будет еще мягко сказано. Сам по себе жестокий мир мрачен, но красив, он служит фоном для фильма. Три очевидные звезды «Ровера» -Пирс, Паттинсон и австралийский пейзаж, который в равной мере поразителен, опасен и неуступчив. В то время как герой Пирса кажется бессердечным, милая наивность и преданность героя Паттинсона очаровывает. Он беспричинно хранит надежду в мире, где нет места для такой роскоши. Он прекрасно играет роль, демонстрирует актерскую силу, которая ранее не была раскрыта в менее сложных ролях, благодаря которым он известен, и запечатлевает удивительное простодушие своего персонажа.


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: The Rover/Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Ровер /The Rover Источник lady2012 891 16
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [12]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [526]
Мероприятия [259]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [157]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [365]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1714]
Мультимедиа [788]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ И все это о нем...
Очумелые ручки.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Anti
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения (16+)
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7
helena77777 Ведьмо4ка грон RinaI yuk Ivetta Солнышко


Изображение
Вверх