Главная » 2012 » Июнь » 5 »

Роберт Паттинсон признает, что у него приступ паники.



Роберт Паттинсон признает, что у него приступ паники.
05.06.2012   21:26    
Роберт Паттинсон Торонто – Пьянящий сюжет, поэтичес- кие, литературные диалоги и нет места для импровизации и репетиции, новый фильм «Космополис» и несколько его актеров, которые нервничают перед камерами.

Главный среди них – Роберт Паттинсон, который признается, что находится в постоянных приступах паники, что начали еще до производства фильма, которое началось в Торонто, в Мае, 2011.

На пресс-конференции в Торонто, в понедельник, сумеречный сердцеед сказал, что он и его коллега по фильму Джей Барушель были совершенно напуганы, когда снимали первую сцену фильма, который основан на одноименном романе (вышел в 2003) Дона ДеЛилло.

Спокойное поведение режиссера Дэвида Кроненберга успокоило его, как и разговор перед съемками в доме режиссера, где он сказал, чтобы тот перестал беспокоиться.

« Я думаю, что ты успокаивал меня, когда говорил прийти», - сказала со смехом Паттинсон Кроненбергу на встрече с журналистами, где присутствовали режиссер и несколько актеров.

«Я думаю, что ты сказал, когда мы начали снимать: «Что будет, то будет».

Паттинсон заслуживает похвалы за его исполнение в фильме, который недавно дебютировал в Каннах и стартует по всей Канаде в пятницу.

Он играет Эрика Пэкера, холодного 28-летнего миллиардера, управляющего активами, который отправляется в фантастическое дорожное путешествие в своем длинном белом лимузине, чтобы сделать стрижку на другом конце города. На пути он попадает в дорожный коллапс из-за визита Президента США, а также из-за протестов против цивилизации.

Он встречается с различными людьми как внутри, так и вне лимузина, занимается сексом в опасной для жизни обстановке, все время думаю о своей судьбе и смертности.

Другие участники фильма: Жюльетт Бинош, Сара Гейдон, Кевин Дюран, Саманта Мортон, Пол Джиаматти и Эмили Хэмпшир.

Кроненберг сказал, что он изменил несколько сцен из книги для кинематографических целей, но сохранил почти все диалоги, думая, что это «очень стилизованно», «а-ля диалоги Пинтера» и еще «реалистично».

И он сказал актерам, чтобы они придерживались сценария, приняв мантру, что упоминалась в фильме: «Пусть это выразится само по себе».

Паттинсон сказал, что поверил Кроненбергу и был освобожден от того, что ему не придется придумывать свою собственную интерпретацию этого сложного персонажа».

« Я не пост-модернистский ученый или что-то в этом роде», - задумчиво говорит британская звезда, выглядя расслабленно в черной спортивной куртке и черной футболке на пуговицах.

«А твой агент сказала, что да», - язвительно заметил Кроненберг, вызывая смех в комнате, переполненной журналистами, которые были предупреждены модератором, чтобы не спрашивали о вампирах, оборотнях и личных вопросах.

«Я сижу и думаю, могу ли я прийти с интерпретацией книги Дона Делило, которая совершенно самобытна, за 2 недели», - прибавил Паттинсон. «Я думаю, это очень смешно».

«Но есть что-то в его творчестве, что легко, и тебе не надо ничего прибавлять к этому. Я думаю, это именно то, что посоветовал мне делать Кроненберг».

Джиаматти, чей беспокойный персонаж одержим Эриком, снимался в «Космополисе» и в то же время принимал участие в съемках фильма «Рок на века», который скоро выйдет.

«У меня бал паника по этому поводу», - сказал номинант на «Оскар», актер «Космополиса». «Это было так запутанно. Продолжительность, язык и прочее, и я приставал к каждому, к кому мог на съемках другого фильма, чтобы он читал сценарий со мной».

«К счастью, (коллега по фильму «Рок на века») Малин Акерман сделала великолепно за Паттинсона для меня. Она была потрясающей. И я был разочарован, когда пришел туда и это был Роб», - добавил в шутку бородатый Джиаматти.

«Но, слава Богу, что эта женщина сидела и читала со мной снова, снова и снова, потому что мне надо было почувствовать уверенность».

Большинство съемок проходили в тайне, в восточной части Торонто в студии. Но съемки на улице привлекли папарацци и фанатов, многие из которых были поклонниками Паттинсона.

«В каком бы месте мы не были, это было невероятно, это феномен», - сказал Кевин Дюран (играет начальника охраны Эрика) в недавнем интервью.

«Я никогда не видел таких объективов камер, как эти. Линзы были размером с Линкольн Таун-машину. И (Роб) обратил мое внимание на них, а я такой: «О, Боже, это безумие».

Дюран отметил, что во время съемок ему позвонила его жена и сказала, что видела его фото от папарацци в квартире, где он остановился.

«Кто-то снимал меня квартире на камеру с длинным объективом, и это все побочный эффект участия в фильме Роберта Паттинсона. Я уверен», - сказал Дюран.

«Папарацци были повсюду. Это было невероятно, и знаете, он (Роб) приветствует их и молча соглашается на съемку. Он очень любезен. Он действительно впечатлил меня, и я думаю, что он очень хороший актер. Он великолепен в фильме».

Паттинсон сказал, что не заметил огромной разницы между количеством фанатов, которые собрались вокруг съемочной площадки этого фильма, в сравнении с другими его проектами, включая «Воды слонам» и «Гарри Поттер и кубок Огня».

«В основном, люди очень милые», - отметил он. «Это очень неудобно, когда люди сидят и наблюдают в течении долгого времени».

«Но этот фильм намного страшнее. Первая сцена, которую мы снимали, я думаю, это был первый раз, когда я был не в лимузине, и там была большая толпа, которая выстроилась в линию».

Кроненберг сказал, что наличие сторонних наблюдателей на съемках фильма не чуждо для него. Он отметил также, что уже снимал фильмы с привлекательными актерами, включая Джереми Айронса и Джуда Лоу.

Но он признал, что недавняя премьера «Космополиса» в Португалии состоялась в необычном сумасшествии.

«Там была красная дорожка в милю длинной, и в линию выстроились тысячи кричащих девушек. Они не все были из Португалии. Некоторые из них кричали «Приезжай в Россию! Приезжай в Россию!». Так я узнал, что они не из Португалии».

«Это было как в стиле «Биттлз», и я прежде не испытывал ничего подобного».

  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Мероприятия Источник TaNIKA 488 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [524]
Мероприятия [257]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [363]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1706]
Мультимедиа [783]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4
Elfo4ka GASA Ivetta Солнышко


Изображение
Вверх