Главная » 2013 » Ноябрь » 2 »

Looking for more: Роберт Паттинсон: Талантливый и разноплановый актер с блестящим будущим.



Looking for more: Роберт Паттинсон: Талантливый и разноплановый актер с блестящим будущим.
02.11.2013   10:40    
Роберт Паттинсон Осень 2013 года, Роберт Паттинсон снялся в двух художественных фильмах, возвращение к Дэвиду Кроненбергу после «Космополиса» в 2012 («Звездная карта», с Джоном Кьюсаком и Джулианной Мур), а затем у австралийского режиссера Давида Мишо («Ровер», с Гаем Пирсом). Скоро он будет сниматься в фильмах режиссеров Вернера Херцога («Королева пустыни» с Николь Кидман), Джеймса Марша («Держись за меня» с Кэри Маллиган), Антона Корбейна («Жизнь» с Дейном ДеХааном), и Джеспера Гансландта («Миссия: черный список»).

Кроме того, 1 сентября, 2013 вышла – что Паттинсон назвал «короткометражным фильмом» - реклама для парфюма Dior Homme, которая только за 2 месяца вплоть до этого дня, когда был выложен этот пост, набрала почти 14 миллионов просмотров на YouTube (режиссерская версия). А также примечательно – Паттинсон сам порекомендовал пригласить Гавраса, чтобы он снял этот первый ролик для French fashion hour. И Dior доверился этим двум мужчинам, предоставив им полную свободу творчества. Dior подписал с Робом трехлетний контракт, что он является новым лицом их парфюма.
Кто-то может спросить – что такого особенного в Паттинсоне? Почему он получает всю эту великолепную работу с потрясающими талантами? Это пост предназначен для того, чтобы ответить на этот вопрос с помощью осведомленных людей, которые часто предрекали большое будущее этому молодому актеру. Вообще, он был выбран в качестве «Будущей британской звезды» в 2005 после его роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня»!

Цитаты Роберта Паттинсона об актерстве:

Сентябрь, 2013. Роберт Паттинсон. Madame LeFigaro и GQ (Германия).

«Космополис» фильм всей моей жизни. До этого я не считал себя актером, даже если бы у меня за плечами было десять лет игры в кино. Я много сомневался. Дэвид Кроненберг придал мне уверенности в себе. Он изменил мой метод актерской игры и представление в этой индустрии».

«Я восхищаюсь такими актерами, как Хоакин Феникс и Дэниел Дэй-Льюис, потому что они самом деле выполняют свою работу и очень хорошо. Они актеры по совокупности, с сумасшедшей точностью. Это все, кем я хочу быть: актером».

«Я знаю только одно: я иду в правильном направлении. У меня есть способности, до этого момента я не знал, мог ли действительно это делать: делать что-то перед камерой, а люди будут покупать это». (Вопрос, как успех сумеречной франшизы повлиял на его самооценку).


Цитаты о Роберте Паттинсоне как об актере и его актерском таланте.

Сентябрь, 2013. Ромен Гаврас (режиссер, реклама парфюма Dior Homme)
«Как режиссер я могу сказать, что (Роб) актер, с которым очень легко работать, который может дать очень многое».

Август, 2013. Гай Пирс (актер, «Ровер»)
«Я действительно был впечатлен. Он на самом деле потрясающий актер. Должен сказать, он невероятен в этом фильме».

Апрель, 2013. Гай Пирс (актер, «Ровер»)
«Самое лучшее в Робе то, что он действительно великолепный актер. Оглядываясь назад, ты понимаешь: Да, он будет просто потрясающим».

Февраль, 2013. Эдди Редмэйн (актер)
«Никто, никто не может сравниться с Робом. У него своя собственная лига».

Январь, 2013, Вернер Херцог (Режиссер, «Королева Пустыни»), Playboy.
(о кастинге сумеречной звезды Роберта Паттинсона на роль в фильме «Королева пустыни»). «Он пришел ко мне. Именно поэтому меня всерьез воспринимают в Голливуде, потому что очень многие хорошие актеры хотят работать со мной. (Что Вы видите в Роберте Паттинсоне?). У него есть харизма, он умен, он пишет. Надеюсь, когда-нибудь мы увидим его в качестве режиссера».

Октябрь, 2012. Жан-Стефан Совер (первый режиссер «Миссии: черный список»).
«…например, я смотрел «Космополис», его последний фильм, и я думаю, что он проделал великолепную работу, знаете, он потрясающий в фильме, он совершенно другой в реальной жизни, но в то же время ты поверил его герою. То есть, он удивительный, персонаж, с которым он будет иметь дело в моем фильме «Миссия: черный список» персонаж сложный. Я имею в виду, это совсем не то, что мы может ожидать от Роба Паттинсона или что мы знаем об этом парне, так что это действительно будет интересно. Я уверен, что он отлично справится, потому что он действительно сильный, у него есть это…я знаю, он замечательный актер, я очень рад поработать с ним над этим фильмом».

Август, 2012. Дэвид Кроненберг (режиссер, «Космополис», 2012, «Звездная карта», 2014).
(После того, как ему сказали, что Вернер Херцог дает роль Робу в его фильме). «Что ж, меня это очень радует, и я думаю, что это очевидно то, что нужно Робу. Они должны увидеть, что он очень, очень хорош и очень, очень умен; и что он может делать совершенно разные вещи. Когда прорываешься через этот барьер, после, как я думаю, не будет пути назад».

Июль,2012. Дэвид Кроненберг.
«Я подумал: «Так, это парень, который не боится делать что-то сложное, делать то, что в Голливуде посчитали бы антипатичной ролью». «Многие актеры – вы удивитесь – не хотят делать это. И я действительно думал, что у него есть способности».

Май, 2012. Пьер – Анж ле Погам (французский дистрибьютор, «Космополис», 2012).
«Он большая звезда, но он невероятно серьезен, чрезвычайно увлечен кино и он невероятно умен по сравнению с тем образом, который СМИ пытались прилепить ему в течение нескольких лет. Он такой замечательный парень, звезда в популярном фильме, конечно же, но он также относится и к авторскому кино совершенно естественным образом. Он потрясающий! У него есть внешние данные, что помогают ему становиться актером, но он использует их на другом уровне. Все дело в его личности, в его сердце и эмоциях, что у него есть, которые говорят сами за себя и выражают себя в этом фильме. Он не красуется/не использует свою внешность. Он очень, очень хорош».

Июль, 2012. Кристина Риччи (Актриса, 2012, «Милый друг»)
«С ним замечательно работать и он невероятно талантливый, и он прекрасен на съемочной площадке».

Июль, 2012. Марк Кермод (кинокритик)
(говорит о его игре в «Космополисе»). «Я думаю, он действительно хорош. И я всегда думал, что он хороший актер».

Май, 2012. Дэвид Кроненберг
«Роб замечательный актер, я думаю, он удивит и не раз. Только потому, что он молод, привлекателен и звезда сумеречной саги, люди пришли к неверному выводу, что он плохой актер. Я хорошо осведомлен об этом. Но я могу заверить вас, что он невероятный и очень трудолюбивый. С нетерпением жду момента, когда снова буду работать с ним. На самом деле я даже сказал ему, что с удовольствием в будущем предоставлю ему роль вместе с Вигго Мортенсеном».

Май, 2012. Дэвид Кроненберг
«Некоторые актеры стали звездами благодаря красивому лицу и харизме, что на экране производит хорошее впечатление. Поначалу им редко предоставляют возможность показать больше, чем это. Но случается, что у них показать есть только это. В случае с «Космополисом» я был горд предоставить Робу шанс доказать его актерский талант. Если он хорошо проявит себя, то у него без труда будет карьера как у Джонни Деппа или Бреда Питта. Быть может, даже лучше».

Март, 2012. Деклан Доннеллан (режиссер, 2012, «Милый друг»)
«У Роба бесчисленное количество талантов».

Март, 2012. Ник Озборн. (Продюсер, «Помни меня», 2010)
«Это непростой фильм, чтобы приступить к работе – это темная история любви, действия которой происходят в Нью-Йорке. Мы пытались добиться производства на студиях, но никто не был заинтересован. В конце концов добрались до Аллена (Култера, режиссер), и он проявил интерес, но у нас все еще были трудности в поиске актера. Есть всего несколько актеров этого возраста, которые могли бы справиться с такой ролью, как эта. Однажды я зашел на IMDB Pro и ввел в поиске «звездные актеры, 18-27», и он тут же появился под номером 2. Мы связались с Summit и они сказали «Вообще, нам очень нравится парень. Мы снимем фильм с ним».

Ноябрь, 2011. Дэвид Кроненберг.
«Я думаю, что скептики критикуют сумеречные фильмы; они не критикую его. Он всего лишь винтик в этой машине, а они ошибочно связывают качество этого проекта с ним. Он потрясающий актер, поверьте мне. Я работал с одними из лучших актеров в мире, он потрясающий.

Ноябрь, 2011. Дэвид Кроненберг.
«Я думаю, что любой режиссер, который захочет посмотреть на то, что Роб может делать, сможет увидеть, какой он потрясающий, при просмотре «Космополиса». Даже если у фильма нет кассового успеха, в творческом плане, насколько я могу судить, это успех, и для Роба в целом. Он великолепен в фильме, поразителен. По крайней мере, это будет отличный пробный фильм для Роба, для режиссеров, которые ищут хороших актеров».

Декабрь, 2011. Пол Джаматти (Актер, 2012, «Космополис»)
«Кроненберг сказал, что одним из самых значительных доказательств таланта Паттинсона был эффект, который он оказывал на коллег по фильму, номинантов на премию «Оскар». «Они оба блестяще справились, и Пол был действительно впечатлен», - сказал он. Раз Пол был впечатлен, он хорошо разбирается в других актерах, и он сказал об этом публично».

Ноябрь 2011, Колм Мини. (Актер, 2012, «Милый друг»)
«[ Паттинсон ] очень, очень хороший молодой актер. Это был важный шаг для него, чтобы уйти в сторону от всего, что связано с «Сумерками».

Ноябрь, 2011. Дэвид Кроненберг.
«Правда, он фантастический, поразительный. Говорю вам, он великолепный актер. И это не тот случай, когда может быть, да, а может и нет, это очевидно».

Сентябрь, 2011. Пол Джаматти.
«Он в каждом моменте этого фильма. Все дело в нем. Он совершенно великолепен. Это очень, очень сложная роль, ему было очень комфортно, я действительно был впечатлен».

Июль, 2011. Том Сайзмор (Актер)
«Я также думаю, верите или нет, что у Роберта Паттинсона очень артистичная душа, и он будет становиться все лучше и лучше. После того как все единодушно выразили восторг по поводу его романтической роли в «Воды слонам», Сайзмор понял: «Он хочет быть великим актером и он будет».

Май, 2011. Ричард Брейк (Актер, «Воды слонам».)
«Он очень хороший актер, который для работы выбирает хороших режиссеров и актеров, чтобы расти и показать, что он больше, чем просто красивое лицо. Я думаю, он проделал блестящую работу в «Воды слонам». Это было настоящее удовольствие работать с ним. Честно, не могу выразить словами всего хорошего о нем».

Апрель, 2011. Алан Эдвард Белл (режиссёр видеомонтажа, «Воды слонам»)
«Он действительно производит впечатление человека, который, как я думаю, в будущем будет замечательным ведущим актером».

Апрель, 2011. Джим Нортон (актер, «Воды слонам»)
[ О работе с Паттинсоном ]: «Это было удовольствие! Он замечательный актер, помимо того, что он является звездой, он прекрасный актер и обаятельный человек, так что мы хорошо повеселились».

Март, 2011. Ума Турман (Актриса, 2012, «Милый друг»)
«Я думаю, Роберт Паттинсон действительно будет серьезным актером. Я думаю, что он очень реальный на съемочной площадке, и, несомненно, он привлекательный. Он очень милый и чувствительный. Он настоящий. Он очень хороший актер».

Ноябрь, 2010. Николь Кидман (актриса, «Королева пустыни», изначально вела переговоры о роли в «Милом друге»)
«Думаю, он отличный актер, просто замечательный». (Она сказала, что видела его игру в «Сумерках». Актриса сказала, что у Паттинсона есть действительно что-то особенное и предсказала ему долгую карьеру в Голливуде, так что, возможно, в один прекрасный день их пути могу пересечься на съемочной площадке.). «Я думаю, он действительно великолепный актер, потому что он хочет быть великим. Он работает с нужными людьми».

Сентябрь, 2010, Келлан Латс (Актер, сумеречная сага)
«[ Роберт] застенчивый парень ... скромный». Я не думаю, что-то может подействовать на него на самом деле. Он такой талантливый. Я никогда не встречал человека, который может делать все на свете!».

Апрель, 2010. Крис Вайц (режиссер, 2009, «Сумерки: Новолуние»)

« ... Мы не видели и десятой доли того, что он может делать на экране».

Апрель, 2010. Крис Вайц (режиссер, 2009, «Сумерки: Новолуние»)
«Несмотря на то, что он идеально подходит на роль в «Сумерках». Роб гораздо больше, чем просто Эдвард Каллен. Я думаю, что он тот, кто может работать во всех жанрах кино».

Октябрь, 2010, сэр Майкл Кейн (Актер)
(Определение талантов наука ненадежная, но Майклу Кейну нравится угадывать. Он страшно не рад нынешнему приплоду вампиров. Кейн комментирует):
«Они все выглядят одинаково…очень худощавые, мрачные молодые люди с очень светлыми глазами и бледной кожей. Но я уверен, что некоторые из них станут большими звездами – парень (Роберт Паттинсон) станет, я уверен».

Ноябрь, 2009. Тейлор Лотнер (Актер, сумеречная сага)
«Роб действительно потрясающий, он очень талантливый».

Март, 2009. Никки Рид (Актриса, сумеречная сага)
«Он очень талантливый, он очень умный, он очень музыкальный, он интеллектуал, он читает».

Апрель, 2009. Кэтрин Хардвик (режиссер, 2008, «Сумерки»)
«Он ужасно фотогеничный, а также очень талантливый и проницательный».

Апрель, 2009, Карло Дузи (продюсер , 2008, «Мелкие останки»)
«Одно время Роб привлек мое внимание, когда я нашел его на пробах для прослушивания на роль в художественном фильме, который я снимал в 2006, и хотя он был слишком молод для этой роли, я уже был впечатлен его экранной харизмой и актерскими способностями. Когда даты съемок «Мелких останков» были подтверждены, и мы вернулись к аудитории, чтобы найти нашего Сальвадора Дали в Британии, он тут же оказался в нашем списке. И его прослушивание для роли не оставило нам никаких сомнений в том, что именно он нужен на эту роль. Конечно, тогда никто и представить не мог, что его карьера наберет обороты так скоро после наших съемок. Но мы все могли сказать, что у него есть очень ценные качества, а также талант и целостность как актера».

Ноябрь, 2009.Кэтрин Хардвик (режиссер, 2008, «Сумерки»)
«У него есть талант. У него художественный талант, музыкальный талант. У него есть глубина. Он читает. Он думает, вы знали?

Ноябрь, 2008. Evening Standard
«Этот молоденький, фотогеничный 18-летний юноша так и сочится очарованием и привлекательностью, что кастинг - директора предсказывают большое будущее». (Screen International о выборе Паттинсона в 2005 «Будущей британской звездой».

Ноябрь, 2005. Кэролайн Бут (школьный секретарь, Tower House School, Лондон). London Evening Standard
«Я бы не сказала, что он был звездой, но он был очень увлечен нашим драмкружком. Это я помню. Мы все были очень рады, что он нашел то, в чем действительно выделяется».

2005(?) Майк Ньюэлл (режиссер, 2005, «Гарри Поттер и Кубок Огня») Empire Online
«Я видел это. Было совершенно ясно, что он предназначен для великих дел». (в ответ на вопрос «Были ли у Вас какие-то представления на будущее, что Вы раскрыли в Роберте Паттинсоне?)

Хотелось бы добавить:

В этой новой серии цитат про Роберта Паттинсона я ограничу в содержании свое собственное мнение. Цель состоит в том, чтобы поделиться тем, что думают люди, которые с ним работали. Тем не менее, хотелось бы обратить внимание на то, что сказал Жан-Стефан Совер. Он был очень впечатлен работой Роба в «Космополисе», отметив, что он совершенно другой в реальной жизни. Как блогер нескольких фильмов Паттинсона, я читала и слушала все, что он говорил на протяжении нескольких лет, в рамках поиска новостей и понимания актера. Из-за этого я рискую остаться под воздействием реального человека, поэтому, возможно, не смогу верить его героям на экране. Однако у меня никогда не было такого ощущения, и это говорит мне о многом. У меня никогда не было ощущения, что я смотря, как Роберт Паттинсон играет того или иного персонажа. Я легко увлекаюсь по ходу дела – персонажами и историями, в которых он появляется на экране. Это доказательство его актерского мастерства. С течением времени он будет только улучшать свое мастерство благодаря множеству интересных проектов и ведущим талантам, с которыми он связан.


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Сумерки Сага, Дэвид Кроненберг, Космополис, Роберт Паттинсон
Пресса Источник Lub@va 1158 8
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [6]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [525]
Мероприятия [258]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [156]
Пресса [368]
Таблоиды [613]
Настроение дня [364]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1707]
Мультимедиа [783]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 22
Гостей: 11
Пользователей: 11
Shevaree Ирин@ Kira_Majere GASA natlav76 dunya kolomar nbrp zoya Ivetta барон


Изображение
Вверх