Главная » 2013 » Март » 24 »

AU.IbTimes: Пять вещей, по которым будет скучать Роберт Паттинсон после возвращения в Лос-Анджелес из Австралии



AU.IbTimes: Пять вещей, по которым будет скучать Роберт Паттинсон после возвращения в Лос-Анджелес из Австралии
24.03.2013   14:38    
Robert PattinsonБританец Роберт Паттинсон, вернувшийся на этой неделе из Австралии после съемок в фильме «Ровер», был замечен в Лос-Анджелесе со своей давней подругой Кристен Стюарт. Пусть они с Кристен после долгожданного воссоединения находились в «весьма любвеобильном настроении», сумеречный актер, безусловно, будет скучать по Зеленому континенту.

Почему? Предлагаем вам пять вещей, по которым он будет скучать.

1. Еда и вино

Роберт любит и поесть, и вина выпить. За время съемок в «Ровере» он несколько раз был сфотографирован вместе с поклонниками, как сообщалось раньше. Затем выяснилось, что все они были работниками ресторанов, которые не могли упустить столь бесценный шанс, раз уж их посетил сам Роберт.

Louannlynch: «Обычный такой понедельник. Роберт Паттинсон. Понравились мои волосы. Вогнал в краску. Приняла у него заказ. Принесла ему чесночный хлеб. Друзья навеки. ХХХ. Счастливица. Счастливец. Жаль, что он ушел. Почувствовала связь. Любовь, наверное. Столько слов. Робо. Патси. Ровер».

Мы знаем, где находился Роберт Паттинсон, пока Кристен Стюарт ковыляла на Оскар 2013, ведь появилось фото, на котором он был запечатлен с австралийской официанткой. Роб обедал в ресторане в австралийской глубинке, а Кристен хромала на красной ковровой дорожке церемонии Оскар, а затем вместе с Дэниэлом Редклиффом вручила награду за лучшие декорации создателям «Линкольна».

2. Теплые и дружеские улыбки австралийцев

И да, подобное действительно способно вызвать восторг у человека, которого постоянно окружают папарацци и прочие люди с пресными деловыми лицами. Пусть это является частью его работы, Роб был очарован «настоящей теплотой» австралийцев. Он ни разу не отказал в ответ на просьбу сфотографироваться, и запросто мог выпить с кем-нибудь по пиву, ожидая, пока съемочная команда подготовит площадку для новой сцены «Ровера».

Пусть все ожидали, что в Валентинов день он возьмет перерыв и проведет некоторое время с Кристен, одна девушка-подросток видела его с гитарой и выпивкой в руках. Если бы Роберта смущали доброта и дружелюбие австралийцев, никто не смог бы оказаться настолько близко к нему, дабы затем рассказать, что за пиво он пил в День любви.

Свою любовь к местному населению Роберт так же выразил в отношениях со съемочной командой, с членами которой он проводил довольно много времени, прежде чем покинул Австралию.

«Мы от всей души благодарим каждого жителя города Кворна за их удивительное терпение, гостеприимство, тяжелый труд и помощь в проведении съемок «Ровера», - продюсер фильма Лиз Уоттс и режиссер Дэвид Мишо обратились с благодарственным письмом к чиновникам и обычным жителям южной части Австралии. «Мы, определенно, не смогли бы сделать это без помощи каждого из вас, и без того неоценимого гостеприимства, что было оказано нам. Работать с каждым было в удовольствие, а местные жители в нашей команде были замечательными, щедро делясь важными знаниями о местности», - продолжили в своем обращении Уотс и Мишо, выражая благодарность так же от имени Роба и Гая.

3. Искусство, музыка и фестивали

Австралия, и в частности Аделаида, служившая Робу домом на протяжении семи недель, является местом проведения множества фестивалей. Актер был замечен на фестивале Adelaide Fringe, а также на еще нескольких, предшествующих ему.

За день до церемонии Оскар звезда фильма «Милый друг» сделал перерыв в работе и отправился любоваться искусством на Adelaide Fringe, ежегодном фестивале искусства под открытым воздухом, проходившим в Австралии.

Поклонник написал в Твиттере: «Пошел слух, что Роберт Паттинсон сделал перерыв в съемках «Ровера», чтобы посетить @lordsofluxury на фестивале @adelaide_fringe».

Еще одна поклонница, блондинка на сей раз, написала, как встретила Роберта на еще одном фестивале в конце января.

«Я провела замечательный день на фестивале в Австралии, и он здесь. Расслабляется. Думаю, он мертвецки пьян, ха!»

Все мы знаем, что Роб любит музыку. Играть он умеет не только на гитаре, во второй части «Рассвета» он также поразил нас своею игрой на фортепиано. Они с Кристен любят посещать концерты, и ежегодный фестиваль в Аделаиде, как и прочие, пришелся актеру по вкусу: рок-концерты, показы фильмов и прочие мероприятия побили все рекорды продажи билетов.

4. Совершенствование навыков езды по пересеченной местности

Помимо игры на гитаре, Роберт во время съемок «Ровера» в окрестностях Аделаиды нашел для себя новое увлечение – машины, много машин. Он играет в фильме Рейнолдса, младшего брата Гая Пирса, сыгравшего Эрика, к которому и присоединился Роберт в погоне за бандой преступников, похитивших последнее сокровище Эрика – его машину.

А значит, понятно становится, что Роберту пришлось помарать руки, копаясь в автомобилях. И дома в Лос-Анджелесе Роберт, конечно же, будет скучать без езды по австралийскому бездорожью. Он будет скучать по «опасности окружающей среды», ведь опасности не избежать, если снимаешься в сценах экшна (а также участвуешь в погонях на авто) посреди необъятной австралийской пустыни.

Роберт будет скучать по грунтовым дорогам, будет скучать по желанию побыстрее добраться до ровного шоссе, когда часами колесишь по пыльному бездорожью. Не говоря уже о возможности проехать сотню километров, не встретив на своем пути ни одного автомобиля. Странной конструкции домики у дороги в северной части Австралии будут тем, по чему лишь Роберт сможет скучать, ведь он видел их собственными глазами. Все эти ощущения могут стать бесценными, и неудивительно будет, если однажды Роберт вернется на необжитый север со своей пацанкой-подружкой Кристен. Ничто не может быть лучше, чем подобное путешествие с любимой.

«Съемочная площадка находится в самой глуши, на приличном расстоянии от Аделаиды, так что это место станет для него идеальным убежищем, где он сможет забыть обо всем и погрузиться в работу», - сообщил источник в одной из статей.

5. Тишина и спокойствие, которые может подарить Австралия

«После съемок Роберт с удовольствием общался с членами каста и съемочной группы, ему нравилось захолустье, далекое от городского шума. Здесь он нашел мир и спокойствие, столь необходимые после развала отношений с Кристен, здесь получил возможность переоценить многие вещи», - рассказал анонимный источник RadarOnline перед самым возвращением Роберта в Лос-Анджелес.

Говорили, что актер «нервничал» из-за необходимости возвращаться в Лос-Анджелес к Кристен Стюарт после двухмесячной разлуки (из-за работы, а не перерывом в отношениях, как сообщалось). Тем не менее, актеру и правда могли быть необходимы тишина и спокойствие.

Роберт и Кристен, как утверждает автор «Сумерек» Стефани Майер, являются голливудской парой, нуждающейся в приватности. Писательница противопоставила их другим звездным парам, наслаждающимся вниманием папарацци и средств массовой информации.

В интервью британскому The Times в рамках рекламной кампании нового фильма «Гостья» Майер заметила, что внимание прессы к этой звездной паре – это влияние Эдварда Каллена и Беллы Свон, созданных ею персонажей.

«Вот в чем суть: существуют актеры, стремящиеся к мировой славе, мечтающие, чтобы их имя было у всех на устах, и, пусть они могут познать много негативных аспектов славы, это то, чего они хотят. Но это не касается Кристен и Роба».

Известная как австралийский «невидимый город», Аделаида могла бы стать тем местом, где сумеречные влюбленные могли бы спрятаться от всех и вся после воссоединения.

Необъятные австралийские просторы могли бы подарить умиротворенность, которую так давно они с Кристен искали. Тишина и спокойствие этого места – вот по чему будет скучать Роб, вернувшись в бурлящий Голливуд и свое с Кристен любовное гнездышко в Лос-Анджелесе.

  Перевод: Королевишна, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, съемки Ровера, австралия
Всякое-разное Источник Dilemma 833 16
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [74]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [362]
Таблоиды [613]
Настроение дня [362]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [14]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1657]
Мультимедиа [752]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 6
Пользователей: 7
анна Галина lvlv1965 Вэл Солнышко Camille elen5796


Изображение
Вверх