Главная » 2012 » Сентябрь » 28 »

Интервью Роба с Total Film - О сумеречной саге и изменениях в его жизни



Интервью Роба с Total Film - О сумеречной саге и изменениях в его жизни
28.09.2012   01:25    
Роберт Паттинсон"Они должны сделать это как настоящий порно фильм. Это было бы так здорово ..." – хихикает Роберт Паттинсон, размышляя насчет возможных – но, скорее всего, менее целомудренных - будущих пересъемок Сумеречной франшизы. Хотя он может шутить о новых начинаниях, вампирская франшиза стоимостью в миллиард долларов подходит к концу со своим последним фильмом «Сумеречная Сага: Рассвет – Часть 2 (мы приводим его полное название,) и Паттинсон находится на заключительном этапе своего пресс-джанкета с интервью о монстре-хите, который вознес его и его коллег Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера на звездную вершину Голливуда.

Сумеречный ли вы фанат или ненавистник, нет никаких сомнений в сильном воздействии фильмов-адаптаций, созданных по четырем романам Стефани Майер романов о неуклюжей девушке-подростке Белле, ее милом мальчике вампире Эдварде и безнадежно влюбленном оборотне Джейкобе. Имея бешеный успех у фанатов, фильмы также поспособствовали повальному увлечению кровососущими в таких сериалах, как «Настоящая кровь» и «Дневники вампира» и вызвали множество литературных подражаний. Даже бестселлер этого года эротический роман «Пятьдесят оттенков серого» начал свою жизнь как фанфик, написанный по мотивам «Сумерек» ...

Но реальным наследием франшизы могут просто оказаться трое молодых людей, которые сделали миллионы на саге. Паттинсон (26), Стюарт (22) и Лотнер (20) находятся в списке журнала Forbes как самые высокооплачиваемые актеры в возрасте до 30 лет.

Сегодня Лотнер типично веселый и простой, в то время как скромный Паттинсон приветствуют Total Film в гостиничном номере в окружении бутылок «Vitamin Water» после передозировки кофе. На голове у него бейсболка, одетая козырьком назад, этакий анти-Эдвард, он все еще настойчиво приземленный и на удивление не подвергшийся воздействию сумеречного преувеличения, такой же, каким он был, когда мы впервые общались с ним, четыре года назад. "Я боялся, что придется говорить о себе", - объясняет он, убирая электронную сигарету. "Так что я приложил усилия, чтобы заставить себя интересоваться другими людьми, даже когда ты стараешься примириться с тем, чем стала твоя жизнь".

(...)

Какой совет ты мог бы дать самому себе, более юному, в первый день Сумерек?

Роберт Паттинсон: Буквально во время первого дубля первой сцены мне пришлось бежать, подхватывая Кристен. И я чуть не порвал себе ягодичную мышцу, потому что присел неправильно. Поэтому я бы посоветовал себе: «Не приседай так низко».

Как сумеречный опыт изменил тебя?

Р.П.: Я, вероятно, стал более неуверенным. Мое эго стало меньше [смеется]. Я думал, что все было здорово после первого фильма. Я закончил сниматься, и впервые у меня появилось немного денег. Трейлер Сумерек вышел и получил восемь миллионов просмотров, так что у меня были все 33 удовольствия от присутствия в большом кино. Я встречался с людьми, которые говорили "А, это та новая популярная штука, да?" Каждый выдавал дерьмо о тебе, но никто не знал, кем ты был вне этого. Таким образом, я провел восемь месяцев впустую, общаясь со всеми и думая, что был крутым. Это было действительно весело. Это было совсем иначе в самом начале. Желтая пресса и все в этом роде только начинала распространяться, а сейчас это безумие. Став известным сейчас, ты становишься безумно осторожным. Боишься всего. Теперь я просто сижу дома.

Сохранил ли ты какие-либо сувениры на память о фильме?

Р.П.: С первого фильма я взял почти весь свой гардероб, потому что тогда у меня вообще не было одежды. Было одно интервью, которое я давал MTV или еще кому-то - и там была одна супер-фанатка. Я должен был войти и удивить ее, а через 10 секунд она такая: "Ты что, в той же одежде, что и Эдвард?" А я совсем забыл, но это были те же самые вещи.

Кристен описывает тебя как «невероятно амбициозного». Это правда?

Р.П.: Я думаю, я хочу таким быть ... Разница между мной и Кристен в том, что она может проработать целый день и в конце рабочего дня сказать: «Я сделала самое лучшее, что могла. Я довольна». Тогда как я не думаю, что такое когда-либо было в моей жизни. Я всегда иду домой раздраженным и хочу исправить все на следующий день. Я не знаю, у кого в данном случае больше эго. То ли ее, потому что она думает, что сделала все замечательно, то ли мое, потому что я думаю, что я настолько хорош, что считаю, что нет предела совершенству.

Что франшиза сделала для твоей карьеры?

Р.П.: Очень много. Но в то же самое время ты должен уметь управлять этим. Ты можешь утонуть так же быстро, как человек, который никогда не имел такого. Это не бесплатный билет в счастливое будущее. Я думаю о том, как тщательно спланировать свой будущий путь. Ты не можешь делать все, что угодно. И если я когда-нибудь перестану играть, я хочу, чтобы люди помнили какие-то созданные мною вещи и считали их интересными после того, как я возьму паузу.

Часть интервью Кристен – говорит о Робе.

Изменился ли Роберт по сравнению с тем, каким он был в начале съемок во франшизе?

Кристен Стюарт: Роб невероятно амбициозен. Я вижу этот драйв, и это только начало ... особенно сейчас, потому что все подходит к концу. Я думаю, это не изменение, это просто что-то, что выходит из него и развивается.

Часть интервью Тейлора – упоминает Роба.

Как ты изменился с начала франшизы?

Тэйлор Лотнер: Я, Роб и Кристен сильно выросли. Но они те же люди, какими были четыре года назад. Их не задело. Я надеюсь, они сказали бы то же самое обо мне.

  Перевод: Солнышко, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, сумеречная сага, интервью
Интервью и статьи Источник Солнышко 886 20
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [553]
Мероприятия [272]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [173]
Пресса [419]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [287]
Фотогалерея [1866]
Мультимедиа [891]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
natlav76 nbrp барон


Изображение
Вверх