Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:48 | Сообщение # 1
Вредина
Статус: Offline
Автор:zasada-nata (nnatta) Бета:werebat2406 Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Джаспер, Эдвард/Белла, Эммет/Розали... Ну и прочие возможные вариации... Жанр:Romance, Drama, Humor Предупреждение:Слэш, подробное описание сексуальных сцен, ненормативная лексика... В общем все то, что негативно влияет на хрупкую детскую психику. Так что малолетним просьба удалиться, а слабонервные - подумайте стопицот раз, прежде чем начать читать! Саммари:Безнадежная любовь? Беспросветная жизнь? Безжалостность отца? Никогда не теряйте надежду! Самый страшный день твоей жизни всегда может стать самым счастливым и повернуть дорогу твоей судьбы к любви, страсти и счастью. Статус:В процессе Размещение:Свои работы я выкладываю САМА!
Видео от Олечки - Дримки! Родная, спасибо тебе за такую красоту!!!
Особая благодарность werebat2406 за то, что сподвигла меня на написание этой истории; ^Lutik^, как идейному вдохновителю и стимулятору для особо жестких сцен, а также Shumixa, как почетному подопытному кролику. Спасибо вам, девчонки!!!
Отдельное спасибо Кириллу ROB2012 и Денису TeamBoy за неоценимую помощь в вопросах, относительно реальной жизни гомо - и бисексуалов. Мальчики, без вас история не была бы настолько правдоподобной!
*** Нет дороги назад, Рубикон перейден. Возвращается взгляд - Нет уж, это не он. Он давно не звонит И не пишет тебе, Но не катятся слезы По бледной щеке. Всё прошло, всё забыто, В глубине всё зарыто. Не найти, не увидеть, Тем же вновь не обидеть. Не открыть, не прочесть Этой боли страницу... Только сердце внутри, Словно пленная птица, Бьется, рвется наружу...
Masya6045
*** Каков он будет - личный АД? Ты сам себе построишь стену. Взойдешь на плаху, в пустоту. Ты принимаешь перемены. Кому так нужно, шалость чья? Усмешка злая иль проклятье. Мне нечем этот джокер крыть. Другой ты отдал наше счастье. Не обвинять и не понять, Я не смогу, я не способен. Я отпущу свои мечты, Мой выбор быть всегда в тени И этим он судьбе угоден.
*** Еще Game over! рано говорить. Сердца стучат, и что там дальше будет? Путь автор сильно строго не осудит И прозвучат признания в тишине: "Все ведет меня к тебе (tutto a te mi guida)".
*** Обернусь, но назад ни ногой. Нет ни жалости, ни сожаления. Ошибались мы оба с тобой. Это было, похоже, затмение. Отчего по ночам, как в бреду, Снова имя и взгляд возвращаются. Твое фото в вещах я найду… Разлюбить, увы, не получается.
*** Я сильно люблю тебя, это сложно. Когда ты не рядом - одна пустота. Вернуться назад уже не возможно. И дальше не вместе, ты с ней навсегда. Ком в горле, сомнения и безысходность. Что если?.. Нет! Слишком большая цена. Смотрю, а в душе темнота осторожно Надежду скрывает. Там больно всегда. Примеров не счесть и похожих немало. Но свой вариант я сыграю один. В петлю не полезу и тенью не стану, Из песен узнаешь о чувствах моих.
*** Застыло время для меня, последний взгляд у алтаря. И нет любимого уж рядом, и жизнь как будто не моя. Он вместе с ней. "О черт, так больно!" Я отпустил, но не забыл, Давно все промахи простил.
Так каждый промах совершает, ошибок юности не счесть. Один обидой все решает, другой поставит выше месть. Она ж прощенье не просила, побег от правды не спасет, Отчаяние сердце ей разбило, надежда там уж не живет. Что в планах у судьбы представить сложно, Прогноз веселье нам не принесет. В угаре чувств невероятное возможно, Пускай достойным повезет.
*** Он забирает мою боль и дарит мне спасение, Когда бывает тяжело всегда найдет решение. Как вышибают клином клин, мы не лукавим в чувствах, я не способен на любовь, а Дэму и не нужно. Когда есть рядом близкий друг, то это много значит. Он скажет просто: "На ,возьми", не требуя отдачи.
Masya6045 *** Темнота, снова боль и провал. Ни за что не вернусь я в реальность. Как в горах попадешь под обвал, Ты почувствуешь самую крайность. Вмиг сверкнет на спасенье искра, Гаснет, ты остаешься в подвале. Надругались и тело теперь не мое, Ад злорадствует в волчьем оскале. Призрак прошлого ожил, мне нечем дышать, Я не стану просить о пощаде. Он питается болью и хочет опять Жить на свете при страшно раскладе.
Masya6045 Я не нуждаюсь в назидании, к чему пустая болтовня. Тому кто выстрадал признание судьба изгоя не страшна. Всем угодить - что есть глупее. Забудут и осудят вновь, Жизнь не поставит нам оценки, а преподносит свой урок. За что преследует злой рок того, кто сердцу нежно дорог, Пока не поздно я скажу - по одиночке путь наш долог. Не замирай, иди вперед к намеченной, конечной цели. Мы были вместе, но скачок и разошлися параллели. Пусть страшно, позже все поймешь, не сравнивай, не отвлекайся. Заставь себя вернуться в мир, но от любви не отрекайся.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:07 | Сообщение # 22
Ната, первое впечатление после прочтения пролога, был вопрос - а откуда ты знаешь столько про баскетбол? Я вот в этом виде спорта полный профан))) А теперь о мальчиках. Характеры выписаны идеально. Эдик - весь изб себя крутой мачо, элита школы, самый видный кавалер. Эммет - второй парень на деревне после Эдика , и по совместительству его лучший друг. Джаспер - дохленький, зашуганный мальчик, но с огромным потенциалом в железном характере. Зачетные мальчики. И уже чувствуется заинтересованность Эдика к странному парню, готовому пожертвовать собой, чтобы сдержать данное слово. Ну, а вот Блэк как всегда отличился вместе со своей блохастой командой)) Во всем его поведении и разговорах чувствуется зависть к Эдику и желание занять его место в обществе. Натка, жду продолжения.
хотя я тебе ужо как то писала - как по мну, ну кто угодно, но тока не Джаспер то бишь Джексон... но я постараюсь мужественно вытерпеть сие издевательство над моим эстетиццким чюйством
хотя я тебе ужо как то писала - как по мну, ну кто угодно, но тока не Джаспер то бишь Джексон... но я постараюсь мужественно вытерпеть сие издевательство над моим эстетиццким чюйством
А вот это ты зря...Это такая горячая парочка...Мммм...
Ааааааааа, Ната , ура! Kicks уже тут!!! Принимай меня в ПЧ, мой любимый аффтар!!! Наконец-то ты решилась на слеш, чувствую, в твоем исполнении это будет оччччччень горячее действо. И я как ярый поклонник слешевых произведений в нетерпении потираю ручки! Правда пейринг Э/Б меня немного удивил, но автору видней. Жду-жду-жду продолжения!
Quote (Ekachka)
ну кто угодно, но тока не Джаспер то бишь Джексон...
Ну как я могу тебя не принять?!?!?! Ведь я тут с этой историей исключительно благодаря тебе!
Quote (Дримка)
Наконец-то ты решилась на слеш, чувствую, в твоем исполнении это будет оччччччень горячее действо.
Ой... Я долго не решалась хотя бы почитать... А потом у меня возникла одна маааленькая и ооочень пошлая идейка относительно Аттракциона, и я пришла к своей бете за помощью)) Ну она мне и подсунула всем известный Raw & Rosy. Вот что вышло после того как я целых два раза подряд прочитала его)))
Quote (Дримка)
И я как ярый поклонник слешевых произведений в нетерпении потираю ручки!
Развратная ты моя))) А я потираю ручки в ожидании видео)))
Quote (Дримка)
Правда пейринг Э/Б меня немного удивил, но автору видней.
Ну так надо же препятствия героям создавать)))
Quote (Дримка)
Жду-жду-жду продолжения!
Надеюсь, очень скоро))
Quote (Дримка)
Катюш, не поверишь, я вот Натке точно так же сказала, когда она задумала этот фик - ну почему Джаспер?
Да потому что няшный мальчик))) И парочка получилась очень классная)))
Quote (Дримка)
Может отойти от канонических персонажей и взять НМП?
Натка! Я пришла! Перечитала главу, честно? Жуть как интересно))))
За последний год Эммет вымахал еще на пару дюймов и раздался в плечах. Иногда он напоминал мне надутую резиновую игрушку со своей горой мускулов.
О как ты его вырастила, сделала огромным надувным медведем))) на радость подопытному кролику))) Здоровенная детина тает при встрече со своей маленькой Снежной королевой и становится ласковой послушной зверушкой, типа плюшевым мишкой... Такая прелесть))) Это просто умиляет)))
- Чему ты улыбаешься?! – взорвался Эммет. – Между прочим, у меня уже месяцев пять секса не было! Только и спасаюсь… - С этими словами он вытянул перед собой руки ладонями вверх,
Вау, бендяжечка.... Записался в клуб Оч.умелые ручки)))) Мозоли ишшо не натер? А может ему как Челентане дровишек надо подбросить? Нат, подумай над этим вопросиком))) Интересно было прочесть мысли Джаспера. Несчастный влюбленный мальчик. Как же жаль его несбыточные надежды, надо же было несчастному влюбиться в такого лавеласа, как Эдя. столько девиц на шее у него виснут... Кстати, Джаспер тоже слишком симпатичный паренёк, но вот угораздило природу ошибиться с его ориентацией, *пичалька*... А ведь мог бы иметь девчонок налево и направо и горя не знать))) Эх, и почему в геи идут все самые красивые парни... Таааак, кажись меня не туда понесло))))
- И у нее всего лишь один недостаток. - Какой? – усмехнувшись, спросил Каллен. «Вагина вместо члена», - подумал я,
Прикольные мысли у мальчика, жалко бедного, быть так близко и так далеко... Мда, а замысловатый треугольничек получился - Джаспер любит Эдварда, Элис любит Джаспера, а вот кого полюбит Эдвард? По ходу семейство Калленов крепко встряло в Джаспере, быть братику с сестренкой соперниками))) Хех, весело будет))) Вот интересно - а когда же свершится эпохальное событие и Эдя обратит внимание на друга, вместо вереницы влачащихся за ним девчонок? Любопытненько))) Уже сейчас Эдя большее внимание уделяет Джасу, чем всем остальным, душа к нему тянется. Розали с Эмметом - хорошая парочка, тоже со сложностями. Они похоже полюбили друг друга, но... Пресловутое "НО". В девочке чувствуется какая-то внутренняя душевная травма. Что же там произошло такого в семействе Хейлов. Загадочные они какие-то... Чем дальше читаешь, тем больше вопросов))) И самый главный - когда же Джаспер сорвется? Ната, спасибо за эту новую историю, слово "интересно" слишком скромное, чтобы выразить мои чувства))) Жду следующую главу с нетерпением, хотя зная тебя, уверена, что и в ней ты еще не раскроешь всех секретов, ты ж аффтар-садист, коронованая уже не раз)))
О как ты его вырастила, сделала огромным надувным медведем))) на радость подопытному кролику)))
О да)) Маленькой Верке большого плюшевого Мишку!!!
Quote (^Lutik^)
Здоровенная детина тает при встрече со своей маленькой Снежной королевой и становится ласковой послушной зверушкой, типа плюшевым мишкой... Такая прелесть))) Это просто умиляет)))
А еще я когда писала, представляла как бы это выглядело на экране))) Миленько получилось бы)))
Quote (^Lutik^)
Вау, бендяжечка.... Записался в клуб Оч.умелые ручки)))) Мозоли ишшо не натер?
Пока нет))) Или уже просто привык)))
Quote (^Lutik^)
А может ему как Челентане дровишек надо подбросить? Нат, подумай над этим вопросиком)))
Не, надо его в часовню звонарем направить
Quote (^Lutik^)
Интересно было прочесть мысли Джаспера. Несчастный влюбленный мальчик. Как же жаль его несбыточные надежды, надо же было несчастному влюбиться в такого лавеласа, как Эдя.
Мдя... Любовь зла... Продолжать не буду)) намеренно)))
Quote (^Lutik^)
Кстати, Джаспер тоже слишком симпатичный паренёк, но вот угораздило природу ошибиться с его ориентацией, *пичалька*...
Ну ничего не поделаешь)) Зато нам, извращенкам, радость)))
Quote (^Lutik^)
Эх, и почему в геи идут все самые красивые парни... Таааак, кажись меня не туда понесло))))
Люська! Зависть - черное чуйство!!!
Quote (^Lutik^)
По ходу семейство Калленов крепко встряло в Джаспере, быть братику с сестренкой соперниками)))
Хаха)) Представила, как они будут друг поперед другом за Джасика бороться?
Quote (^Lutik^)
а когда же свершится эпохальное событие и Эдя обратит внимание на друга, вместо вереницы влачащихся за ним девчонок?
Боюсь, еще не очень скоро))) Через пару главок)))
Quote (^Lutik^)
Уже сейчас Эдя большее внимание уделяет Джасу, чем всем остальным, душа к нему тянется.
Значит, все же что-то чувствует... Хотя в моем видении Эд относится к Джасу как к младшему брату...
Quote (^Lutik^)
Розали с Эмметом - хорошая парочка, тоже со сложностями. Они похоже полюбили друг друга, но... Пресловутое "НО". В девочке чувствуется какая-то внутренняя душевная травма.
Это вообще отдельная тема... Травма... Загадка, пока...
Quote (^Lutik^)
Что же там произошло такого в семействе Хейлов. Загадочные они какие-то...
Таинственные)) И скрытные))) Но скоро все станет ясно))) А пока будем держать интригу)))
Quote (^Lutik^)
Чем дальше читаешь, тем больше вопросов))) И самый главный - когда же Джаспер сорвется?
Ну... вопросов много, а ответов пока маааало)))) Терпение)))
Quote (^Lutik^)
Ната, спасибо за эту новую историю, слово "интересно" слишком скромное, чтобы выразить мои чувства)))
Ой, Люська, спасибо тебе огромное!!!
Quote (^Lutik^)
Жду следующую главу с нетерпением, хотя зная тебя, уверена, что и в ней ты еще не раскроешь всех секретов,
Нууу... частично)))
Quote (^Lutik^)
ты ж аффтар-садист, коронованая уже не раз)))
О да))) приятно-то как))) Такое звание носить с гордостью)))
Спасибо. Прочитала пролог и главу 1. Мне нравиться. Это не первое слешевое произведение, которое я читаю, но оно имеет свое "лицо", мягкий авторский стиль. Поразительно, какие эмоции бушуют в душе внешне равнодушного Джаспера. Очень интересно, как автор покажет объяснение между мальчиками... Мне нравиться линия Эммет - Розали. Жду продолжения. Прошусь в ПЧ.
Это не первое слешевое произведение, которое я читаю, но оно имеет свое "лицо", мягкий авторский стиль.
Мне очень приятно слышать это. Особенно я переживаю, чтобы текст, мысли и ощущения мальчиков не выглядели очень грубо или излишне нежно (все же они мужчины, хоть и геи)
Quote (Ioven)
Поразительно, какие эмоции бушуют в душе внешне равнодушного Джаспера. Очень интересно, как автор покажет объяснение между мальчиками...
Мне тоже будет интересно узнать мнение читателей на эту сцену)) Но это произойдет не очень скоро))
Quote (Ioven)
Мне нравиться линия Эммет - Розали.
Писалась по заказу Веры-Шумихи)) и Эммет там именно такой, каким она хотела его видеть))
nnatta, спасибо за новую главу! Довольно интересная часть от Джаса, забавно читать от лица гея. Хейлы - проблематичная семья, почему-то сразу приходит ощущение о насилии и побоях, или попытке,отцом Розали и матери Джаса , и видимо папа приказал долго жить, раз внезапно исчез, а вот кто приложил к этому руку, пока загадка.
Довольно интересная часть от Джаса, забавно читать от лица гея.
А мне было интересно услышать отзыв одного представителя данной хммм... общины))) Особенно когда он сказал, что создавалось впечатление, что писал гей)))
Quote (DarkParadise)
Хейлы - проблематичная семья, почему-то сразу приходит ощущение о насилии и побоях, или попытке,отцом Розали и матери Джаса , и видимо папа приказал долго жить, раз внезапно исчез, а вот кто приложил к этому руку, пока загадка.
Ну... приоткрою завесу... все прояснится в следующей главе)) ну почти все))