Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:48 | Сообщение # 1
Вредина
Статус: Offline
Автор:zasada-nata (nnatta) Бета:werebat2406 Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Джаспер, Эдвард/Белла, Эммет/Розали... Ну и прочие возможные вариации... Жанр:Romance, Drama, Humor Предупреждение:Слэш, подробное описание сексуальных сцен, ненормативная лексика... В общем все то, что негативно влияет на хрупкую детскую психику. Так что малолетним просьба удалиться, а слабонервные - подумайте стопицот раз, прежде чем начать читать! Саммари:Безнадежная любовь? Беспросветная жизнь? Безжалостность отца? Никогда не теряйте надежду! Самый страшный день твоей жизни всегда может стать самым счастливым и повернуть дорогу твоей судьбы к любви, страсти и счастью. Статус:В процессе Размещение:Свои работы я выкладываю САМА!
Видео от Олечки - Дримки! Родная, спасибо тебе за такую красоту!!!
Особая благодарность werebat2406 за то, что сподвигла меня на написание этой истории; ^Lutik^, как идейному вдохновителю и стимулятору для особо жестких сцен, а также Shumixa, как почетному подопытному кролику. Спасибо вам, девчонки!!!
Отдельное спасибо Кириллу ROB2012 и Денису TeamBoy за неоценимую помощь в вопросах, относительно реальной жизни гомо - и бисексуалов. Мальчики, без вас история не была бы настолько правдоподобной!
*** Нет дороги назад, Рубикон перейден. Возвращается взгляд - Нет уж, это не он. Он давно не звонит И не пишет тебе, Но не катятся слезы По бледной щеке. Всё прошло, всё забыто, В глубине всё зарыто. Не найти, не увидеть, Тем же вновь не обидеть. Не открыть, не прочесть Этой боли страницу... Только сердце внутри, Словно пленная птица, Бьется, рвется наружу...
Masya6045
*** Каков он будет - личный АД? Ты сам себе построишь стену. Взойдешь на плаху, в пустоту. Ты принимаешь перемены. Кому так нужно, шалость чья? Усмешка злая иль проклятье. Мне нечем этот джокер крыть. Другой ты отдал наше счастье. Не обвинять и не понять, Я не смогу, я не способен. Я отпущу свои мечты, Мой выбор быть всегда в тени И этим он судьбе угоден.
*** Еще Game over! рано говорить. Сердца стучат, и что там дальше будет? Путь автор сильно строго не осудит И прозвучат признания в тишине: "Все ведет меня к тебе (tutto a te mi guida)".
*** Обернусь, но назад ни ногой. Нет ни жалости, ни сожаления. Ошибались мы оба с тобой. Это было, похоже, затмение. Отчего по ночам, как в бреду, Снова имя и взгляд возвращаются. Твое фото в вещах я найду… Разлюбить, увы, не получается.
*** Я сильно люблю тебя, это сложно. Когда ты не рядом - одна пустота. Вернуться назад уже не возможно. И дальше не вместе, ты с ней навсегда. Ком в горле, сомнения и безысходность. Что если?.. Нет! Слишком большая цена. Смотрю, а в душе темнота осторожно Надежду скрывает. Там больно всегда. Примеров не счесть и похожих немало. Но свой вариант я сыграю один. В петлю не полезу и тенью не стану, Из песен узнаешь о чувствах моих.
*** Застыло время для меня, последний взгляд у алтаря. И нет любимого уж рядом, и жизнь как будто не моя. Он вместе с ней. "О черт, так больно!" Я отпустил, но не забыл, Давно все промахи простил.
Так каждый промах совершает, ошибок юности не счесть. Один обидой все решает, другой поставит выше месть. Она ж прощенье не просила, побег от правды не спасет, Отчаяние сердце ей разбило, надежда там уж не живет. Что в планах у судьбы представить сложно, Прогноз веселье нам не принесет. В угаре чувств невероятное возможно, Пускай достойным повезет.
*** Он забирает мою боль и дарит мне спасение, Когда бывает тяжело всегда найдет решение. Как вышибают клином клин, мы не лукавим в чувствах, я не способен на любовь, а Дэму и не нужно. Когда есть рядом близкий друг, то это много значит. Он скажет просто: "На ,возьми", не требуя отдачи.
Masya6045 *** Темнота, снова боль и провал. Ни за что не вернусь я в реальность. Как в горах попадешь под обвал, Ты почувствуешь самую крайность. Вмиг сверкнет на спасенье искра, Гаснет, ты остаешься в подвале. Надругались и тело теперь не мое, Ад злорадствует в волчьем оскале. Призрак прошлого ожил, мне нечем дышать, Я не стану просить о пощаде. Он питается болью и хочет опять Жить на свете при страшно раскладе.
Masya6045 Я не нуждаюсь в назидании, к чему пустая болтовня. Тому кто выстрадал признание судьба изгоя не страшна. Всем угодить - что есть глупее. Забудут и осудят вновь, Жизнь не поставит нам оценки, а преподносит свой урок. За что преследует злой рок того, кто сердцу нежно дорог, Пока не поздно я скажу - по одиночке путь наш долог. Не замирай, иди вперед к намеченной, конечной цели. Мы были вместе, но скачок и разошлися параллели. Пусть страшно, позже все поймешь, не сравнивай, не отвлекайся. Заставь себя вернуться в мир, но от любви не отрекайся.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:35 | Сообщение # 6
I Don't Care
Quote (nnatta)
О да, я недавно заценила))) хотя долго не решалась)))
Из традиционного я прочла твой Лондон и еще Офис)) И читаю сейчас Светиного Засранца.Но втыкает меня только слэш На Раше читала у Ситы все ее переводы и недавно зашла,а у нее 2 фф удалены
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:21 | Сообщение # 9
Вредина
Quote (Dilemma)
Там нет Беллы? Терпеть ее не могу ,поэтому и фики про БелВард не читаю
Ну во первых в Постели Роберт и Кайла (вымышленный персонаж), а во вторых, Юль, поэтому я и не горела желанием приходить на этот сайт. И я здесь исключительно благодаря и ради Олечки-Дрим. Не смогла ей отказать. Во избежание дальнейшиего непонимания искренняя просьба: в моих историях не хочу видеть негатив по отношению к Крис или Белле.
И да, Юль, в Киксе будет Белла, если ты читала пейринг. И персонаж она положительный. Так что решай сама читать или не читать.
Сообщение отредактировал nnatta - Понедельник, 18.06.2012, 11:08
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:06 | Сообщение # 10
nnatta, а вот я читаю все, что ты пишешь, наверное я уже стала твоим фанатом))) И да, когда я читаю, то мне плювать, про кого))) Лишь бы было интересно по сюжету))) А здеся такие зачетные мальчики, просто мммм...
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:26 | Сообщение # 14
Злыдня
nnatta, Наташ, любить или не любить Беллу и Кристен личное дело каждого,не так ли? На то ты и автор темы, чтобы направлять людей в НУЖНОЕ русло, только делать это предельно КОРРЕКТНО, так, чтобы никого не обидеть. Все мы люди взрослые, отчитывать, на мое имхо, права не имеем. Для негатива в адрес Кристен у нас есть отдельная тема. А в целом сайт посвящен Роберту и всему, что с ним связано. Лично меня не напрягает Белла в ФФ, потому что я никоим образом не ассоциирую ее с Беллой из фильма, и уж тем паче с Кристен. Я вроде не извращенка пока. Мое лично пожелание, скорее как модератора. Воздержимся от резких высказываний в адрес предпочтений друг друга и все будет оки. Пису пис!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:37 | Сообщение # 15
Вредина
Neytiri, Свет, я вняла твоему гласу и откорректировала сообщение. Да, возможно я немного резковато отреагировала, но я именно из-за всего этого перестала бывать на корне, а появлялась исключительно в фанфах. Я просто хочу, чтобы к моим героям относились, как к МОИМ героям. Только и всего. Надеюсь, так оно и будет. Не хочу чтобы к Белле (Кристен) в моих историях относились отрицательно лишь потому, что это Белла (Кристен). Это моя скромная просьба ко всем читателям.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:55 | Сообщение # 17
Стесняшка
Натуся,я тут)))) почитаю-почитаю)))правда про Эдю-Джасю ни разу не читала,потому как для мню это странновато!но не могу отказать себе в удовольствии читать тебя))))
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:02 | Сообщение # 19
Вредина
deLeri,
Quote (deLeri)
Натуся,я тут))))
Ааааааа, Лесюнька!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!
Quote (deLeri)
правда про Эдю-Джасю ни разу не читала,потому как для мню это странновато!
Ха, когда мне впервые предложили почитать про эту сладкую парочку, для меня тоже было странновато))) А потом как цепануло))) Вот и решила свое написать))) Так что не боись))) Все будет нормуль))) Если начнешь падать в обморок, кричи громче, притащу тебе нашатыря))))
Quote (deLeri)
но не могу отказать себе в удовольствии читать тебя))))
Ой, как мне приятно слышать такое))) Буду приобщать тебя к слэшику))))