Творчество

RubyRob's Blues
22.02.2017   18:18    
Глава 11

Роберт все возился с входной дверью в квартиру, потому что не мог оставить не на минуту Руби. Девушка заваливалась на него, и пыталась целовать, то и дело, бормоча его имя. Роб чертыхнулся. Вот почему она не может быть в сознании? Тогда бы его упрашивать совершенно не пришлось бы.

Наконец Паттинсон совладал и с замком, и с Руби. Подхватив ее на руки, он ногой подтолкнул дверь и внес девушку к себе в квартиру. Недолго думая, Роб уложил ее на кровать. Она тихо постанывала и протягивала к нему руки, желая покрепче прижать к себе. Ее прическа распалась, и волосы рассыпались блестящей золотой волной по обнаженным плечам. Платье задралось, являя взору Роберта бедро девушки, и край кружевных трусиков.

Впервые в жизни Паттинсон оказался перед выбором, и смешным, и грустным одновременно. Руби явно была одурманена алкоголем и «клубным» наркотиком. Она не понимала, где находится и с кем. Но те первые желания, что не находили выхода, теперь запросились на свободу. Девушка повернулась, пытаясь снять с себя платье, потянула вниз бретельки.

Роб наклонился к ней и тихо произнес:

- Руби, ты меня слышишь? Ты знаешь, где ты?

Но глаза Руби были закрыты, она находилась в мире своих грез. Девушка еще раз томно пробормотала «Роб», и с силой вцепилась в его руку своими острыми ноготками, причиняя боль. Но Роберту это, как ни странно, понравилось. Глядя, как вздымается грудь Руби, и розовые полные губки приоткрылись, выпрашивая поцелуй, Роберт послал всю логику к черту.

Он наклонился к девушке, и помог сделать то, чего она так хотела. У Роберта имелся довольно богатый опыт по снятию женских платьев, в том числе и вечерних. Поэтому с потайной застежкой не было никаких проблем. Голубой шелк отправился на пол к ожидающим его серебристым босоножкам, которые Роб снял с изящных ножек блондинки, как только уложил ее на кровать.

В приглушенном свете настенного бра девушка выглядела младше своих лет. Руби казалось такой маленькой и хрупкой, что Роб усомнился в том, что ей уже исполнилось восемнадцать лет. Но, несмотря на это обстоятельство, он не мог оторвать от нее восхищенного взгляда. Стройные ножки, тонкая талия, необычайно изящная и пропорциональная фигура, грудь второго размера – в Руби было все то, что привлекало Роберта в женщинах. Он посмотрел на маленький и прозрачный кусочек кружева, который назывался по недоразумению «трусики», и понял, что сегодня он будет сражаться со своей совестью.

- Роб, я… хочу, - в забытьи произнесла Руби.

Паттинсон прилег к ней рядом, положив одну руку на грудь, почувствовал, как неистово бьется ее сердце. Нежно коснувшись губ своей блондиночки, Роб понял, что переоценил свои силы. Он целовал ее страстно, а Руби отвечала ему, увеличивая темп и прося еще. Роб оторвался от ее сладкого рта, и сделал два глубоких вдоха. Она так и не открыла глаз, но захныкала, явно требуя продолжения и, медленно расставляя свои ножки.

- Эй, Руби, - склонившись к ней, Роберт прошептал ей на ушко, - ты ведь не знаешь, что сейчас происходит с тобой.

Ответа он так и не дождался, и Руби опять застонала. Он наклонился к ее шее, провел губами до ключицы и вернулся назад.

- Ммм… да, - тихо прошептала девушка.

Паттинсон понял, что она не заснет сегодня ночью пока не получит желаемое. Но Роб знал одно – он хочет, что бы Руби помнила все, до мельчайших деталей. Роберт хотел, что бы она смотрела на него своими большими бирюзовыми глазами, затуманенными страстью, жарко шептала его имя, осознавая, что именно ему она готова принадлежать в эту секунду. Он хотел научить Руби всему тому, что знал. Роб ухмыльнулся. Эта девочка точно будет прилежной ученицей, и научится брать и дарить удовольствие одновременно.

А пока, он поможет ей забыться. Роберт еще раз поцеловал Руби, на это раз медленно. Девушка отвечала ему, все быстрее увеличивая темп. Их языки сплелись, и Роб все никак не мог оторваться от нее. Но вот, сделав над собой усилие, он смог отпустить ее, но напоследок провел своим языком по ее влажным губам. Руби тяжело дышала и извивалась всем телом. Роберт начал целовать ее шею, спускаясь все ниже и ниже. Когда он взял в рот ее маленький розовый сосок, девушка застонала. Роберт языком ласкал грудь Руби, и одновременно с этим, проник рукой в ее трусики. Между ее ножек было горячо и влажно. Руби застонала громче.

-Да…

- Конечно да, моя хорошая, - прошептал Роб, - но только ты будешь все помнить, и сама попросишь меня об этом. А пока…

Паттинсон не договорил и снял с девушки промокшие насквозь трусики. Отбросив кусочек ненужной ткани в строну, Роб принялся рассматривать ее, ловя себя на мысли, что она совершенна. Никогда еще Паттинсон не контролировал себя так, как сейчас. Обычно женщинам не приходилось упрашивать его, и Роб мало задумывался о том, как сделать своей любовнице приятно. Это подразумевалось само собой. Если она согласна заниматься сексом с ним – значит уже счастливица. Сейчас любимец женщин впервые думал не о себе, а исключительно о Руби.

Роберт аккуратно положил руку между ее ножек и нащупал чувствительное местечко. Она была мокрая, горячая. Паттинсон посмотрел на девушку. Глаза Руби были закрыты, волосы золотой волной рассыпались по подушке. Руби приоткрыла губы, приглашая его к себе. В этой малости Роб не мог себе отказать, и с удовольствием погрузился в сладостный ротик своим языком. Руби постанывала ему в рот, а он не прекращал свои ласки внутри нее, проникнув пальцем в ее потаенное местечко. Сделав пару движений, он почувствовал, как ее внутренние мышцы сжимаются. Руби застонала еще, и он оторвался от ее рта. Девушка тяжело задышала и обмякла в его руках. Еще раз, пробормотав чуть слышно «Роб… люблю», она уснула. Ее дыхание выровнялось, но полные губы были все еще приоткрыты.

Роберт был готов продать душу дьяволу, лишь узнать, действительно ли Руби произнесла свою последнюю фразу, или это нарисовало его больное сознание и неудовлетворенность. Укрыв девушку простыней, Паттинсон, убрал длинную светлую прядку, что прилипла к ее щеке и поцеловал Руби в шею. Но она не обратила на это ни малейшего внимания. Блондиночка крепко спала, а Роберт сел в кресло, взял со столика сигареты, и закурил, сделав две сильные затяжки. Выпустив дым, Роб остался наедине со своими мыслями. Если сказать, что он был ошеломлен – это значит не сказать ничего.

Впервые за свою весьма бурную сексуальную жизнь, Паттинсон не понял, как физическое возбуждение пришло, и так же покинуло его. Он был сосредоточен не на своих ощущениях, а на ощущениях партнерши. И надо сказать, что этот новый опыт не был неприятным. Скорее, наоборот. Ему нравилось наблюдать за реакцией Руби, слушать ее стоны, чувствовать ее желание.

Выкурив еще пару сигарет, Роб решил больше не думать, иначе можно додуматься, черт знает до чего. Он направился к своей постели, в котором спала красивая блондинка, и не раздеваясь, улегся рядом. Руби повернулась во сне, и положила голову к нему на грудь. Роберт совсем не возражал. Приобняв ее одной рукой, он закрыл глаза. Ему снился цветущий жасмин на побережье в Испании, куда он сбежал от всех несколько лет назад, устав от славы, женщин и денег. Он сидел в небольшом семейном отеле на берегу Средиземного моря, вдыхал аромат южной ночи, но на этот раз он был там не один.

Руби попыталась открыть глаза, и тут же зажмурилась от яркого света. Голова просто раскалывалась. И этот странный сон, в котором был Роберт. Девушка не помнила всех деталей, но знала, что это не был очередной сон, про их свадьбу или съемки в фильме. Такие сны она видела очень часто и давно уже привыкла к ним. Это же сновидение отличалось своей реалистичностью. Хотя Руби не помнила всех деталей, но готова была поклясться, что ей снилась вчерашний поход в клуб вместе с Джастином. Потом там был Роб и они целовались. Больше она ничего не помнила, сколько не пыталась.

От мысли о Бибере ей стало еще хуже. Интересно, который уже час. Скоро им предстоит возвращаться. Жаль, что эта поездка прошла впустую, и теперь ей предстоит оправдываться перед Кетрин, стараться пересилить себя, что бы изобразить любовь перед камерой.

Руби потянулась, и почувствовала, странную свободу. Она, что, спала обнаженной? Она ведь это не любит. Открыв глаза, Руби испугано вскрикнула. Девушка оглядывалась вокруг, но совершенно не узнавала эту комнату, с окнами до пола, огромной кроватью и перегородкой, отделяющую, спальную зону от гостиной и кухни. Посмотрев на себя, Руби просто пришла в ужас. Она поняла, что лежит обнажённая в чужой постели, укрывшись синей атласной простыней. Девушка натянула простынь до подбородка, не зная, что ей делать. С кем она провела вчера ночь? И почему совершенно не помнит об этом?

Руби прислушалась к своим ощущениям на уровне тела. Вроде бы, все, как обычно. Ничего сверхъестественного. Неужели она потеряла девственность и даже не почувствовала. И еще был один основной вопрос: с кем? Руби молилась Богу, что бы ее первым любовником оказался не Бибер. Вот, что имела ввиду мама, говоря о «соблазнах профессии».

- Доброе утро, спящая красавица, - вырвал девушку из мыслей до боли родной голос. Руби облегченно выдохнула, но тут же встрепенулась. Каким образом Роберт оказался здесь? Неужели сон продолжается?

Роб ухмыльнулся, поставил чашку кофе на прикроватную тумбу и прилег рядом с Руби. Он был одет в белую майку и светлые джинсы. Волосы были еще в большем беспорядке, чем обычно.

Девушка натянула простынь так, что остались видны только ее глаза.

- Руби, ты хоть что-нибудь из вчерашнего помнишь? – спросил он, сверкая сапфировыми глазами, и, наклоняясь к ней все ближе.

Она отрицательно помотала головой. Затем робко произнесла:

- Я и Джастин были в клубе. Я танцевала. И ты мне снился. Всё.

- Всё? – Роберт приподнял бровь. Руби опять кивнула головой, но слишком резко, и поморщилась от боли.

- Я вчера пошел в клуб вместе с Томом. Не успел войти, заметил, как Бибер тебя спаивает. Чуть не набил ему морду, и забрал тебя к себе. А теперь вопросы.

Руби зажмурившись спросила:

- Как это было?

- Что? – лукаво улыбаясь, спросил Роб.

- Ну… ты и я… мы с тобой… Я не помню, Роберт! Хотя должна была запомнить свой первый раз навсегда! – выпалила девушка, и готова была заплакать. Сколько раз в своих фантазиях она представляла это, а теперь ничего не помнит. И Роберт, наверное, разочарован в ней.

- Эй, Руби, - произнес Паттинсон и провел нежно по щеке Руби тыльной стороной ладони, - за кого ты меня принимаешь? Я хочу, что бы это было тогда, когда ты сама меня об этом попросишь. Вернее не так, если ты будешь просить осознанно об этом.

- Я просила?! – девушка не верила своим ушам. О, Боже. Она совсем с ума сошла. Теперь Роб точно все понял! Руби Джеринс, как и миллионы школьниц, глупо и безответно влюблена в него!

- Ну, - протянул Паттинсон, - ты была очень активна.

Руби тяжело сглотнула. Она не помнила ничего из того, что говорил Роберт.

- Но все в порядке, Рубс. Зато, я узнал об одном твоем секрете, - протянул Паттинсон, наклонившись к Руби. Он убрал прядь волос, упавшую на глаза, ей за ухо, и прошептал, обдав горячим дыханием, - ты натуральная блондинка.

Руби недоуменно посмотрела на него, но Роберт продолжил тем же горячим шепотом:

- У блондинок волосы светлые… везде, - и поцеловал, буквально онемевшую Руби, в ушко. Девушка пару секунд соображала, что же он имеет в виду, а потом зажмурилась и покраснела.

Паттинсон хрипло засмеялся, и произнес:

- Тебе уже звонил Бибер, я его отправил подальше. Я сам отвезу тебя в отель, ты заберешь вещи, и мы поедем в Бекстридж. Хочешь принять душ?

Руби опять кивнула головой. Роберт притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы. Девушка ответила на поцелуй, почувствовав вкус кофе и сигарет.

Роб отстранился, и произнес:

- Я спущусь в гараж к машине. Чувствуй себя, как дома. Может быть у тебя это получится. Лично я всегда относился к этой квартире, как к гостиничному номеру.

Роберт ушел, а Руби осталась лежать на кровати, пребывая в странной растерянности. Вот, сбылись ее мечты. Она провела ночь в объятиях самого желанного мужчины на свете. Не этого ли она хотела? Но мечты, так быстро сбывшиеся, не доставили эйфории или счастья. Руби устало поплелась в душ, все раздумывая, что же у них было. Стоя под теплыми струями воды, девушка все еще не могла забыть их утренний поцелуй, и то смущение, что охватило ее, когда она поняла, что именно Роб раздел ее.

Руби знала, что она красива. С ее самооценкой было все в порядке. Девушка прекрасно знала свои сильные и слабые стороны, в том числе и во внешности. С шестнадцати лет она не стесняется своего тела, и несколько раз принимала участие в рекламе купальников, как в фото, так и в видеосъемках. Просто тот факт, что именно Паттинсон видел ее обнаженную, заставил ее сердце подпрыгнуть и болезненно сжаться. Понравилась ли она ему? Что он думает о ней? А может он сравнивает ее со своими бывшими женщинами?

От таких мыслей она постаралась побыстрее избавится. Завернувшись в белое махровое полотенце, Руби вышла из ванной и присела на край кровати. Роберта в квартире все еще не было. Девушка подобрала с пола свое платье и босоножки. Трусиков же она не обнаружила. И в этот момент ей стало жутко стыдно. Она наделала столько глупостей за один вечер!

Роберт вошел в квартиру, когда Руби была полностью одета и вертела в руках свой мобильный. Он ей улыбнулся, а девушка попыталась изобразить улыбку, больше похожую на гримасу.

- Пойдем, Руби. Вернешься в отель, переоденешься. И я сдам тебя прям в руки нашего фюрера в юбке. И еще у меня есть очень содержательный разговор к горе-любовнику.

Руби тяжело вздохнула и пошла за Робертом, стараясь не смотреть ему в глаза. Он понял это, и подождал, когда девушка подойдет к нему, обнял за талию, и прижав ее к себе, очень серьезно произнес:

- Только не говори, что жалеешь, кнопка.

Девушка всхлипнула, обняла Роба, закинув руки ему за шею.

- Это означает «нет»?

Руби еще раз всхлипнула, отстранилась и заглянула Роберту в глаза. Паттинсон улыбнулся, и прикоснулся к ее губам своими, нежно и настойчиво, требуя ответа на поцелуй. Она растворилась в нем, забыв обо всем на свете.

*********


Обсудить на форуме

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-294-1
Из жизни Роберта Dilemma 512 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5
Loren Солнышко Варканалия Elfo4ka Ivetta


Изображение
Вверх