Творчество

Kicks
24.05.2017   08:59    
Бонус

Эдвард

Опять проспал! Ругая себя последними словами, я на предельной скорости собирался в школу. Блиин, давно надо было разрешить Элис навести порядок в моей комнате. В этом бардаке совершенно невозможно что-нибудь найти. Создавая вокруг себя еще больший хаос, я, наконец то оделся. Подхватил рюкзак с учебниками, вылетел из комнаты.

- Мааам, я уехал, - пожелал доброго утра матери.

Ух, успел. Я вовремя завернул на парковку перед школой. А хорошо быть Эдвардом Калленом, что бы ни случилось, мое место на парковке только мое.

И все равно в быстром темпе я приближался к крыльцу. Ничего не понимаю. А что за хрень сегодня, что, особенный день? Не много ли красных шариков, ленточек, сердечек.
Сердечек! Кто-нибудь стукните меня! Только не говорите мне, что сегодня этот чертов валентинов день? Ааа, как я мог забыть!

А легко, забыл же.

Так-так-так. На первый урок уже опоздал. И хорошо. Есть время подумать. Я сел прямо на ступеньках крыльца школы. Буду думать.

Джаспер. Мы никогда не обсуждали всю эту ерунду. То есть обсуждали и пришли к выводу, что это день девчонок, продавцов открыток и батанов, которым нужен особенный день, чтобы признаться в любви.

Но все же я думал. Что дарить - это раз. И главное - где и как? Отсиживаться у него дома, честно говоря, уже надоело. А ведь даже в кафе или кино я не могу его сводить, чертовы гомофобы.

Подарок. Цветы. Конфеты. Духи. Ага, Каллен, ты так и кружевных трусов докатишься. А неплохая идея, кстати. Представил себе Джаспера в этаком чем-нибудь кружевном, невесомом. Соберись. Отогнал от себя эти мысли. Проблема возбуждения мне сейчас ни к чему.

Ну и что делать? Вот же чертовы стереотипы, ну никак из головы не выходят сердечки-шарики-фонарики.

Я вернулся в машину. Надо хорошенько подумать. Очень хорошо подумать, я не могу облажаться.

Покрутил настройку радио на магнитоле. Бред, по всем каналам романтические мелодии, поздравления в прямом эфире. А фиг вам. Я остановил настройку на волне какого- то местного лесничества. Прогноз погоды, местная флора, а лоси то, а олени это, а медведи еще спят. Шикарно.

Что же, что же делать с этим чертовым праздником. А может ну его. Это же праздник продавцов открыток.

Опять слиться хочу. У нас с Джасом и так мало поводов для праздников.

- Необычайный вечер. Над всей территорией Олимпийского полуострова нетипичная погода установится на ближайшие двадцать часов. В краю дождей, тумана очень редкое явление для данного времени года. Нас ожидает ясная ночь. Нулевая облачность. Настоящий подарок тем, кто влюблен в звезды.

Звезды, звезды я хлопнул себя ладонью по лбу. Чувак, дай пять, ты гений.

Кажется, я придумал.

День в школе пролетел незаметно. Точнее я его не заметил. Да и не хотел замечать. Все улыбались. Реально, влюбленные все такие придурки. Обнаружил в своем шкафчике несколько валентинок, не читая, выкинул.

На большой перемене увидел, наконец, Джаспера. Он смотрел на меня грустными глазами. Малыш, я знаю, меня тоже все это раздражает. Потерпи, пожалуйста, вечер уже скоро.

Я сказал, что приеду к нему к пяти. Он кивнул, ничего необычного, я почти каждый день приезжал к нему.

А вот на мою просьбу одеться потеплее, он нахмурился. Ну и что, ночью всего плюс восемь тепла. Не хватало нам простыть. На его вопрос - зачем, ответил просто. Сюрприз.
Я пунктуальный засранец. Сам себе ухмыльнулся. Куда- куда, а к Джасперу я никогда не опаздываю. Он же смотрел на меня с опаской. Но он умница, оделся тепло. Я не смеюсь, я сам проверил. Пощупал во всех стратегически важных местах.

Пока мы доехали до места назначения, начало темнеть. А я привез нас за город. Подальше от людей. Поближе к природе. И очень, очень близко друг к другу.

Вытащив из багажника все необходимое, я указал Джасу направление, куда нам идти. Перехватив у меня один рюкзак, он пошел рядом со мной. Пробираться через лесную чащу нам не пришлось. Снега мало, а заросли кустарников еще не разрослись.

Через минут пятнадцать, как я и ожидал, мы вышли на поляну. Обычная, ничем не примечательная поляна. Ровное, никем не тронутое полотно снега. Да и не в снеге дело. Небо. Мне важно было оно.

- Эдвард, - Джас подошел ко мне ближе, - это что, свидание?

- Ага, - я обнял его, день влюбленных и все такое.

- Я не думал, что ты фанат старого монаха.

- Я твой фанат, - я поцеловал его. Хватит болтать. Я соскучился.

- Эдвард, погоди, - он отстранился от меня, - я, я, не думал, что мы будем как- то отмечать. Я ничего тебе не приготовил.

- Глупый, - я положил руки ему на плечи, - ты подарил мне свой подарок очень давно. Это я все никак не мог сказать спасибо.

Да, я намекал ему на ту злополучную ночь. Вот уж действительно не знаешь, где найдешь и где потеряешь.

Я достал из одного рюкзака надувной матрас и насос. Ну не лежать же в сугробе. Мне, знаете ли, еще дорога моя задница, про задницу Джаса я вообще молчу, нечего ее морозить.

По очереди мы накачали матрас, разговаривая ни о чем, фыркая на воспоминания о валентинках в шкафчиках в школе, улыбках девушек, смущенных парнях.

- Эдвард, темнеет, - Джас проверил герметичность матраса и развалился на нем.

- А я запасливый, - я помахал еще одним рюкзаком над ним.

О да, я запасливый. Термос с кофе. Пакет с сэндвичами. И даже пара маффинов. Ага, с сердечками. А других просто не было.

И, ба-бам, два фонаря. Не свечи конечно, но хм, романтическая обстановка в диких условиях. Честно говоря, я горжусь собой. Хоть где- то не налажал.

- Эдвард, - тихо позвал Джаспер. От его голоса под моей теплой курткой пробежали мурашки. Всем телом я откликнулся на его зов, чувствовал, как его голос обласкал меня.

Да, малыш, да, я так не хочу тебя разочаровать.

Тереть не могу это неловкое молчание между нами. Я плюхнулся на матрас рядом с ним, взял его за руку. И даже через перчатки я ощущал тепло дорогого мне человека.

Мы так и валялись на этом матрасе. Пили кофе, смеялись. Он даже изловчился испачкаться в креме с кекса. А я как заботливый кавалер слизал крем со щек и носа, и губ Джаса.

Стало совсем темно. И было в этом что-то мистическое, что тревожило и очаровывало одновременно. Мы вдвоем так оторваны от мира. Мы лежали на снежной поляне и смотрели в темное небо. Я поежился, неприятно ощущать себя таким мелким по сравнению с вселенной, я же просто песчинка в мироздании. Но посмотрев на Хейла, что загадочно улыбался вершинам деревьев, я успокоился. Вот я дурак, испугался, я же не один. Он же рядом. Родной, любимый. Мой Джаспер.

- Эдвард, а чего мы джем?- Джас лег на бок, прижался ко мне.

- Сейчас, малыш, сейчас, - я сам всматривался в небо.

Да, уже высыпали звезды, тут и там в небе мерцали слабые огни. Но все не то, не то.

- Вот, - я указал пальцем в небо, - Джаспер смотри за моим пальцем.

Кому я должен молиться за этого человека. Он сразу все понял.

- Эд, Эдвард, - он восхищенно смотрел на меня, - ты даришь мне звезду?

- Ну как дарю, она не у меня в кармане, но…

Договорить я не успел. Он жадно накрыл мой рот своими губами. В этом поцелуе было все. Признательность, благодарность, нежность, покорность и... любовь.
*****************************************************************************

Обсудить на форуме

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-75-6#27558
СЛЭШ и НЦ Dilemma 623 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Elfo4ka GASA


Изображение
Вверх