Творчество

Kicks. Бонус от TeamBoy
18.10.2017   12:00    
Милые читатели!
Предлагаю вашему вниманию Бонус, написанный Денисом по неоднократным просьбам создателей, т.е. великолепной беточки Лизаветы, подстрекательницы Людмилы, ну и естественно моим.
Искренне прошу Вас не принимать это всерьез, отнестись как к легкой шалости и просто наслаждаться чтением. Мы все надеемся на ваше чувство юмора. Как сказал Денис: "Смеяться можно, а думать "Как так получилось?" нельзя.

Приятного прочтения!

********************************************
Эммет

И куда могли подеваться эти придурки? Договорились же встретиться сегодня, попить пива, кино посмотреть. Я что, зря тащился в эти ебеня? Да, блять, всегда мечтал оценить дизайнерские способности сумасшедшей старухи. Сплюнув себе под ноги, я спустился с крыльца.

Открывая дверь машины, еще раз посмотрел на гостевой домик миссис Арнольдс. В одной из комнат точно горел свет. Блять, да они трахаются, вот и не открывают дверь. Ну нет, кролики, придется вам попридержать свои морковки. Я снова поднялся на крыльцо и стал стучать кулаком по достаточно хлипкой двери. А в ответ тишина. Я дернул ручку, и… дверь легко открылась.

Света не было ни в прихожей, ни на кухне. Зато на столе лежал тюбик смазки, новый, нераспечатанный.

«Совсем не палятся ребята», - ухмыльнулся я. Подхватив со стола смазку, я направился вглубь дома. Толкнул дверь комнаты, в которой предположительно горел свет, и замер. Угу, сурикат в ожидании бампера, вылитый. Только бы челюсть с полу поднять, и слюни проглотить, и не ослепнуть при этом.

В центре кровати лежал Джаспер. Голый. Сам себя обнимал, гладил себя по груди, пощипывал соски, скользил пальцами по животу. Широко раздвинул ноги, согнутые в коленях. Правую руку опустил на член. Неспешно поглаживал. Вздыхал. Подавал бедрами вперед. Закусывал губы.

Тихо чертыхнувшись, Джас облизнул ладонь и снова опустил ее на член. Большим пальцем потер головку. Изогнул запястье. Теперь большим пальцем давил на основание члена, а мизинцем скользил по прорези.

Как-то жарко стало в комнате - калорифер, что ли, у них сломался? Стараясь не шуметь, я скинул кроссовки, носки, стянул с себя футболку. Расстегнул молнию на джинсах, чтобы хоть как-то облегчить давление. Вертя в ладони тюбик геля, я вспоминал, а учили ли меня в отряде скаутов подставлять руку, скользкую руку, другу.

Я выдавил немного жидкости на ладонь. Нахуй скаутов, меня выгнали из лагеря через неделю. Подумаешь, у ребенка был отменный аппетит, и я отнимал завтраки у мелких.

Я подошел к кровати. Опустился на колени прямо перед Джасом. Оттолкнув руку Хейла, я сам обхватил его член мокрой ладонью. Джас в удивлении открыл глаза и просто сказал:

- Привет.

- Так лучше? - спросил я, не только размазывая смазку по его члену, но и захватывая яйца в ладонь. - Я спас тебя?

- Ты первый в списке моих супергероев, - со стоном прошептал Джас.

Наглаживая его стояк, я разглядывал Хейла. Как он облизывает, закусывает свои губы, как рукой гладит себя по груди, пальцами сминает соски, как шире расставляет ноги, стараясь быть ближе ко мне. Я балдел, наблюдая за ним. От лицезрения Джаса в нирване меня отвлек Эммет-младший. Ну не терпелось ему, он тоже хотел заценить прелести блондина.

- Джаси, а ты в курсе, что супергерои не ходят по одному? - невинно улыбнулся я другу.

Он в удивлении поднял бровь.

- Ну там… э-ээ… Бэтмен и Робин, э… Дерек и Стайлс?

Джас тут же поднялся на колени передо мной. Лизнул мою шею.

- Да, да, Чип и Дейл спешат на помощь. – Провел языком по уху, прикусил мочку.

Не успел я охнуть, как он проворно повалил меня спиной на кровать и стянул мои джинсы.

Джас уселся верхом на мои бедра, нагнулся надо мной и поцеловал. Медленно, мягко его губы коснулись моих. Мало, мне было мало. Опустив ладонь на затылок, притягивая Хейла ближе к себе, я атаковал его рот. Джас в попытке вырваться из моих рук заерзал на мне. Тогда я свободной рукой хлопнул его по ягодице, окончательно впечатывая Хейла в себя. И… о да, наконец-то наши младшие встретились. Сколько радости и восторга от встречи. Теплое приветствие, горячие объятия, кажется, даже слезу пустили. Рано, мальчики, плакать.

Я отпустил Джаса, и он сел на мой живот, выставляя мне на обозрение свою эрекцию. Пока я давился слюной, глядя на его член, Хейл дотянулся до баллона смазки и размазал гель по своим ладоням.

Медленно раскачиваясь на мне, он рукой вжал мой член в ложбинку между своих ягодиц. Ммм, офигенный хот-дог получился, буквально мягкие булочки и горячая сосиска. Посмотреть бы со стороны…

От кулинарной стороны вопроса меня отвлек подрагивающий член Джаса, который ударялся о мой живот. Я взбрыкнул под Хейлом, при этом успешно перевернувшись под ним на живот. О, он правильно понял намек. Джас торопливо целовал, покусывал мой зад. Тщательно облизывал мои ягодицы, ныряя языком в ложбинку. Коленями Хейл шире раздвинул мои ноги и тут же мокрыми, скользкими пальцами накрыл мою промежность. Он дразнил меня слишком долго. Я поднялся на четвереньки, подставляя ему свой зад.

- Джаси, иди ко мне. У тебя такой леденец на палочке, дай мне его.

- Сука, Эм, ты можешь хоть минуту не думать о еде? - фыркнул он на меня.

- Что есть, то есть. Люблю вкусно поесть и вкусно потрах… - Я зашипел, почувствовав его вторжение.

Джас замедлился, давая мне время привыкнуть к нему. И только когда я сам двинул бедрами ему навстречу, ускорился и вбил свой член в меня на полную.

- Ммм, вкусно тебе? - спросил он сбившимся голосом. - Сладкий леденец?

Я энергично закивал в согласии, говорить уже не мог. Джаспер умело пользовался своим инструментом, меняя силу и глубину толчков, доводил меня до исступления, до дрожи всего тела.

Мы с Джасом вздрогнули одновременно. От глухого удара. Кто-то что-то уронил на пол. Мы оба резко повернулись к комнатной двери.

В дверях стоял Эдвард. Дикий, голодный взгляд. Лохматая шевелюра – видать, изрядно издергал свои лохмы, пока наблюдал за нами.

- Эд, ты принес то, за чем ездил в маркет? - спросил его Джас, ни насколько не сбавляя силу своих толчков.

- Ага, сейчас покажу. - Эдвард стянул куртку, бросил в кресло. Следом снял ботинки, носки.

Ого, будет стриптиз. Я подпер рукой голову, удобнее устраиваясь для наблюдения шоу. Хорош, гаденыш. Медленно, блять, чертовски медленно он расстегивал пуговицы на рубашке. Наконец Каллен снял ее и отбросил в сторону. Эдвард стоял в одних джинсах. Поглаживал себя по груди, животу. Да иди уже сюда, мы сами тебя пощупаем. Я почувствовал, что Джас остановился и уперся мне локтями в спину. Посмотрев на него через плечо, я понял, что он скопировал мою позу. Подперев рукой голову, Хейл неотрывно следил за Эдом.

- Джаспер, рот закрой, не капай на меня слюной, - подмигнул ему я.

- Не боись, вся влажность в нужном месте.

Он, подхватив меня под мышки, потянул на себя таким образом, что я буквально сел ему на колени. Нет, сидел-то я на самом деле на другой части его тела, но спасибо, так было удобнее наблюдать шоу. Тем более Джас обеими руками наглаживал мой стояк, игрался с крайней плотью.

- Эй, полегче, Джас, я хочу досмотреть до конца. - Я сдвинул его руки на свой живот.

- Думаешь, он нас так порадует? - Хейл не упокоился и теперь пощипывал волоски на моем лобке.

- Спорим на десятку. - Мы продолжали говорить об Эдварде, как будто его не было рядом.

- Спорим на сотню, что я вас обоих сейчас укатаю, и вы оба останетесь без сладкого, - подал голос Эд.

- Ну блять. - Джас хлопнул себя ладонью по лбу. - Еще один про еду.

- Вот и я о том же. Оставьте и мне кусочек, не жадничайте. - Эдвард уже не играл на публику, а торопливо снимал джинсы, путаясь в штанинах.

- Эм, гони мою десятку, со стриптизом нас обломали. - Джас сунул мне под нос раскрытую ладонь.

- Натурой рассчитаюсь. - Я поерзал на нем, от чего он заскулил. - Еще и должен будешь.

Эдвард забрался к нам на кровать, правой рукой уже наглаживая свой стояк.

- И что у нас сегодня в меню? - Он щелкнул крышкой на тюбике смазки и выдавил жидкость на ладонь. - Комплексный обед?

- Эд, ты-то куда, а? - простонал Джас, пытаясь возобновить свои движения в меня.

Каллен устроился прямо передо мной, скользкой ладонью провел по моему бедру.

- Основное блюдо разогрето до нужной температуры. - Он скользнул губами по моим.

Подхватив под ягодицы, Эд снял меня с Джаса.

- А на десерт - сладкий мальчик, - ухмыльнулся он Хейлу, от чего тот закатил глаза.

Пока они целовались, я вопросительно посмотрел на Джаспера, кивнув в сторону Эда.

Джас правильно меня понял. Он оттолкнул Каллена, и, потеряв равновесие, тот рухнул на кровать. И тут же мы с Хейлом атаковали его с двух сторон. Вдвоем мы целовали шею, плечи Эдварда. Слизывали капли пота с его груди.

Одновременно мы опустили свои рты на его член.

- Ох… мхг… ауе, - выдохнул Эдвард, подавшись бедрами вперед, и тут же умолк.

- Лампочка перегорела, - я ухмыльнулся Джасу.

- Единственная и последняя, - он согласился со мной.

И правда, больше Эдвард так и не смог произнести ни одного вменяемого слова, он только отрывисто вздыхал, стонал и скулил. Открыв глаза, я посмотрел на Джаспера. Укусите меня за ляжку, он же балдел от того, чем был занят. А занят Хейл был минетом, вкусным, слюнявым минетом. Ну нет, Эдвард Каллен, этого аппетитного мальчика я тебе не отдам. Не мешая Джасу наслаждаться его угощением, я на коленях переполз к нему.

Я целовал и гладил спину Хейла, ладонями подбираясь к сахарным булочкам, этим сладким половинкам его задницы. Не оглядываясь на меня, Джас сам протянул мне тюбик. «Ого. - Я оценил содержимое баллона. - Да у нас как в лучших кондитерских: смазка расходуется наравне со взбитыми сливками - ведрами, тоннами».

Я начал не спеша, плавными, короткими движениями. Эдвард даже не заметил, как сбилось дыхание Джаса. И только на мой резкий, глубокий удар Каллен открыл глаза, да и то, потому что Хейл еще глубже насадился на него ртом.

От громкого протяжного стона Джаса я закрыл глаза. «Да, мальчик, мне тоже вкусно, тоже нравится твоя теснота, твоя упругость».

Я открыл глаза только от ощущения рук на моих плечах. Они давили, заставляя прогнуться, прижаться ближе к спине Джаса. На мой очередной толчок Эдвард был во мне. Мамочки, что же это делается... Я же чокнусь вот прямо здесь и прямо сейчас. Ух ты ж блин!

От мысли, посетившей меня, я начал похихикивать, стараясь не заржать в голос. Не смог. Я засмеялся и даже остановился.

- Эм, ну что еще?- недовольно пробурчал Джаспер.

- Ты не поверишь, но я - котлета! - Я ржал как сумасшедший.

- Чего? - Эд в непонятках остановился.

- Глупый! - Отдышавшись, я объяснил им: - Джаси - булочка, ты - булочка, а я - котлета! Мы - гамбургер!

- Сука, Эм, ты дебил! - Джас опустился плечами на матрас. - И за что я тебя люблю, идиота прожорливого?

- Слышь, котлета, а соусом тебя не смазать? Извини, но сыра и помидора точно нет. - Каллен тоже развеселился.

- Эдвард, - подал голос Джас. - Ну ебтвоюмать, сделай уже что-нибудь с этой котлетой.

- Прости, сладкий, я сейчас. - Эд снова заполнил меня, эффектно завершая наш разговор.
А дальше понеслось и закружилось. Я не понимал двигались ли мы синхронно, или кто-то задавал свой ритм.

Удерживая руки на плечах, на спине Хейла, я почувствовал, как доселе податливое и расслабленное тело начала пробивать дрожь.

- Джаси, подожди, не начинай без меня. - Я обвил ладонью его член. - Кто-то обещал смазать котлетку соусом.

Несколько движений моей руки, и он кончил в мою ладонь, выкрикивая ругательства, адресованные Рональду Макдональду.

Оргазм Джаспера подтолкнул и меня. Удерживаясь на дрожащих руках, чтобы не придавить Хейла, я взорвался глубоко в нем. И на последних секундах своего полета я почувствовал, что и Эд финишировал.

Зря я пошутил про котлету… Я реально был затрахан в мясо, провернут мясорубкой в фарш.

- Как ты, котлетка, все еще голодный? - Эдвард отодвинулся от меня и рухнул спиной на кровать.

- Иди сюда, обжора. - Джас тоже перевернулся на спину и протянул мне руку.

Я упал между ними. Два мокрых горячих тела держали меня в своих объятиях. Я повернулся к Джасу. Блаженная пьяная улыбка сытого кота. Я поцеловал его. Глубоко и нежно, как и нужно целовать таких вкусных мальчиков.

Оторвавшись от губ Джаспера, я развернулся к Эдварду. Его сладкие мягкие губы с энтузиазмом откликнулись на мой поцелуй. Любопытный язычок скользнул в мой рот. Эдвард приподнялся надо мной и, не разрывая поцелуя, оседлал меня. Теплые ладони скользили по моей шее, груди, острыми ноготками он очертил мои соски.

Блять! Откуда у Эдварда ногти?

В шоке я открыл глаза. Рози! Черт возьми, верхом на мне сидела Рози. Моя голова мгновенно потяжелела - да что там голова, на меня как будто столбняк напал. Я лежал и боялся пошевелиться.

- Эммет, - прошептала мне в губы любимая. - Что тебе приснилось, медвежонок?

Приснилось? Я боязливо огляделся по сторонам в поисках Джаса и Эда. Они мне приснились? Они мне приснились! Только присутствие Рози не позволило мне испустить победный вопль. Это сон, только сон. Как дышать-то стало легче!

- Что бы это ни было, мне определенно нравится, - промурлыкала Рози, потираясь своей попкой о мой стояк.

Я сел. Впился поцелуем в губы своей любимой девочки. Руками, как слепой, шарил по ее телу. Теплые бедра, упругая попка, тонкие руки, хрупкие плечи и грудь, восхитительная, мягкая, с твердыми горошинами сосков. Не отказывая в удовольствии ни себе, ни Рози, я сжал в ладонях два упругих, манящих полушария, зарылся в них лицом.

- Ты, моя девочка, ты снилась, только ты.

*****************************************************************************

Ну и как вам кулинарно-эротические изыски нашей троицы? Автор Бонуса TeamBoy ждет ваших эмоций на ФОРУМЕ

Так же в шапке форума вы найдете ФОТОГАЛЕРЕЮ


 
Источник: http://only-r.com/forum/43-75-1
СЛЭШ и НЦ Dilemma 694 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
Lena87 Ирин@ барон Ivetta


Изображение
Вверх