Солнышко, несколько дней смотрела Ваши работы, получила огромное удовольствие, особенно от тех, где кадры из реальной Робовой жизни- многие фото и фрагменты видео увидела первый раз.
Спасибо за такой подвиг! Я тоже обожаю кадры из реальной жизни Роба. Даже если они выглядят не так красочно, как постановочные, зато Роб там настоящий!
Цитатаrobkozavisima ()
Огромная благодарность за сделанную работу и пожелание успехов в новом творчестве!
Спасибо большое за пожелания! Мне очень-очень приятно, что мои работы понравились!
ЦитатаGASA ()
Атмосфера ожидания любви очень даже получилась.
Спасибо!
ЦитатаGASA ()
14клип.Не знаю о чем песня.
Основной смысл - Я мужчина! А так как клип к ДР Роба, то он как бы символизирует его взросление.
ЦитатаGASA ()
Долгое долгое ожидание.
Да, ждали долго!
ЦитатаLe ()
Пока спасибо за Количество клипов.
Всегда пожалуйста!
ЦитатаLe ()
Вы хоть что-нибудь делать не умеете?
Конечно! И многое!
ЦитатаLe ()
Пошла смотреть
Жду впечатлений!
ЦитатаGASA ()
в песне темная комната,не красная,девушка на все согласная?
Да, на все - лишь бы быть рядом!
ЦитатаGASA ()
19клип КРАСИВЫЙ. По мотивам Нибелунгов,Роб в нем сказочный красавец
Да, люблю Роба в этом фильме!
ЦитатаDarkParadise ()
Солнышко, привет!
Привет! Рада тебя тут видеть!
ЦитатаDarkParadise ()
Видео "Я хочу жениться..." и с Днем Рождения 25 - супер, атмосферные!
"Robert Pattinson: His real life - Happy 27th Birthday!" - красивая мелодия, интересно получилось. А песня чья? Мечтаю прямо научиться делать так же. В Кольце Нибелунгов Роб красааавчик, такой молоденький.
Три года назад я тоже не умела делать видео. А мне одна моя знакомая, чьими клипами я восхищалась, сказала: "Давай, пробуй! У тебя получится!" Теперь я тебе говорю то же самое.
ЦитатаИрма ()
В Кольце Нибелунгов Роб красааавчик, такой молоденький.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:31 | Сообщение # 26
Вредина
Статус: Offline
ЦитатаСолнышко ()
Жду впечатлений!
Просмотр всех видео (в спокойной обстановке, без свидетелей ) затянулся надолго. Обо всех ведь и не скажешь, хотя с интересом посмотрела даже те, где один Дин по-деловому расхаживает Не одно видео, начиная с первого "Зачем топтать мою любовь", не оставило равнодушной. Но особенно понравились те, что ближе по духу, по чувствам что ли. Бонус к "Великолепному..." - бесподобный профессиональный и очень чувственный клип, "Антигейша" - суперский микс из сексуального Роберта и ВиаГра, под уважаемую мной Земфиру "Я искала тебя" и "Небо Лондона" - просто завораживающее видео. И полный восторг - "Вальс...", видео идеально по ритму и энергетике легло на страстно мною любимый вальс Е. Доги (признаюсь - это рингтон на телефоне ) . Успехов Вам творческих, и не только
Ха, нашла перевод этой песни - это прям история моих "взаимоотношений" с Робом (если изменить чуть-чуть слова). И я думаю многих здесь. Можно делать гимном Only Rob. Спасибо за песню
Добавлено (04.05.2014, 12:21) --------------------------------------------- Посмотрела признание Эдварда к Светлане-хохма,насмешила,конечно, твоя кровь самая любимая-ведь пьет ее уже сколько лет?
Добавлено (04.05.2014, 12:45) --------------------------------------------- В"His real life-Happy 27th Birthday" понравился прием:как с одной стороны на камеру снимают его жизнь.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:32 | Сообщение # 29
Опора сайта
Свет, не все еще посмотрела. "Летняя пора" "попался" мне. Свет, не знаю о чем песня, чувствуется, конечно, что позитив, но так приятно видеть Роберта веселым, улыбающимся, беззаботным, счастливым!:):):):) Особенно сейчас, когда давненько новостей от него нет, да и последнее время по каким-то причинам не очень"весел", прямо скажем, он у нас(((. Знаю-знаю, у Роба обязательно все будет хорошо! Ему в результате все только на пользу оказывается! Но видео очень поднимает настроение, пока Роберта "нет". Очень позитивное! И очень хочется чаще видеть Роберта таким!:):):) И даже нет желания подсказать ему шнурок завязать:):):) У кого угодно это неопрятность, невнимательность, отсутствие хороших манер может быть. Только не у Роба! Увидела - шнурок развязан , как это часто бывает у него, и сразу улыбнулась. До чего-же это... мило (слово подобрать не могу). Ой, Роб, не могу на него!:):):)
Добавлено (30.11.2014, 14:32) --------------------------------------------- Света, привет! Robert Pattinson - Jacob. Держись, сейчас "ворчать" буду:):):). Ты чего-же перед роликом предупреждение, или как там называют это, не поставила?:):):) Типа, осторожно с первых секунд Роберт во весь экран, необходимо, хотя бы стакан воды под рукой...:):):). А серьезно, меня, чуть с ног не "сшибло" - сначала все спокойно, издалека, вроде бы, ничего не предвещает, так сказать. Ну что я, на что способен Роб никогда не видела что-ли?:):):) И вдруг, вот тебе - Роберт, мало того, что во весь экран и на этот кадр из "Преследователя" я не знаю, будь возможность, бесконечно смотреть могла-бы, так следом еще и рояль, руки, пальцы, эти касания клавиш невозможные. Вторая волна, куда тут "вставать"-то?:):):). А ведь я только на Якоба рассчитывала, только здесь "оборону" держать готова была:):):) Сногсшибательно, невозможно. Спасибо!:):):)
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:30 | Сообщение # 30
Робоманка
ЦитатаLe ()
Просмотр всех видео (в спокойной обстановке, без свидетелей biggrin ) затянулся надолго.
Надеюсь, это не было скучным.
ЦитатаLe ()
Не одно видео, начиная с первого "Зачем топтать мою любовь", не оставило равнодушной.
Спасибо!
ЦитатаLe ()
Но особенно понравились те, что ближе по духу, по чувствам что ли. Бонус к "Великолепному..." - бесподобный профессиональный и очень чувственный клип, "Антигейша" - суперский микс из сексуального Роберта и ВиаГра, под уважаемую мной Земфиру "Я искала тебя" и "Небо Лондона" - просто завораживающее видео. И полный восторг - "Вальс...", видео идеально по ритму и энергетике легло на страстно мною любимый вальс Е. Доги (признаюсь - это рингтон на телефоне biggrin ) .
Если честно, несмотря на то, что все мои видео - это мои детища (творения всегда для автора как дети), тем не менее, есть те, которые я люблю больше и сама люблю пересматривать для собственного удовольствия. Все чувства, все идеи, все мысли, высказанные мною в видео - они все мне близки и дороги, они мои, и они все во мне рождены Робом. Но все же некоторые из них ближе к сиюминутным, к случайным, возникшим под влиянием момента, а некоторые - пронизывают насквозь и составляют, если можно так выразиться, всю сущность тех эмоций, которые вызывает во мне Роб. Именно их я люблю больше всего.
ЦитатаИрма ()
Ха, нашла перевод этой песни - это прям история моих "взаимоотношений" с Робом (если изменить чуть-чуть слова). И я думаю многих здесь. Можно делать гимном Only Rob. Спасибо за песню
Да, наверное так и есть. Спасибо!
ЦитатаGASA ()
Светлана! Я тут к твоему Вальсу потянулась(мой фаворит у тебя),а ты новый клип сделала. Чувственный! Даже без знания языка песни -любуюсь!
Спасибо большое! Рада, что нравится!
ЦитатаGASA ()
Я подумала город312-фанфик,а это группа,да?
Да, это музыкальная группа, на чью песню сделан клип.
ЦитатаGASA ()
Посмотрела признание Эдварда к Светлане-хохма,насмешила,конечно, твоя кровь самая любимая-ведь пьет ее уже сколько лет?
Да, пьет. А я этому только рада!
ЦитатаGASA ()
В"His real life-Happy 27th Birthday" понравился прием:как с одной стороны на камеру снимают его жизнь.
Да, такая была идея: мы видим жизнь Роба через прицелы камер.
ЦитатаGASA ()
так тут надо знать с чего начинать
Главное, сделать первый шаг.
ЦитатаGASA ()
Король Голливуда- получился.Для нас он уже давно Король с большой буквы.
Знаю-знаю, у Роба обязательно все будет хорошо! Ему в результате все только на пользу оказывается! Но видео очень поднимает настроение, пока Роберта "нет". Очень позитивное! И очень хочется чаще видеть Роберта таким!:):):)
Да, очень хочется!
ЦитатаMaiya ()
Держись, сейчас "ворчать" буду:):):). Ты чего-же перед роликом предупреждение, или как там называют это, не поставила?:):):) Типа, осторожно с первых секунд Роберт во весь экран, необходимо, хотя бы стакан воды под рукой...:):):).
Ну вот, отругали!
ЦитатаMaiya ()
А ведь я только на Якоба рассчитывала, только здесь "оборону" держать готова была:):):)
Я делала это видео, когда еще было очень мало информации, мало фоток, а из видео - только коротенький трейлер. Поэтому мне пришлось пользоваться всем арсеналом, что есть, вкладывая в видео фрагменты с Робом из других его фильмов. Идея такая: как бы Роб (Якоб?) играет на рояле и сочиняет песню. Историю любви Якоба.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:08 | Сообщение # 32
Робоманка
У меня все никак не доходили руки выложить видео, которые были сделаны после Robert Pattinson - Shape of my Heart - Очертания моего сердца. Но сейчас я все же это сделаю.
Robert Pattinson - Happy 28th Birthday!
Как я уже говорила, я в шапку не буду добавлять видео, которые не столько "творения", сколько "репортажи событий". Но если кому интересно, дам ссылки. Robert Pattinson sings I was broken http://www.youtube.com/watch?v=RJyW4mvx8js
"Не страшно" , сейчас поправим, Свет - ! Главное, теперь стакан воды у меня всегда под рукой!
Добавлено (01.12.2014, 11:12) --------------------------------------------- Свет, еще и здесь теперь... Сейчас выходить пора, настойчиво "просят" из Интернета, так сказать. А я как раз хотела видео напоследок выбрать. Но поскольку для выбора время ограничено оказалось, то Robert Pattinson - The Rover Premiere (LA) 12/06/2014. Я отвечаю: - "Подождите, сейчас только посмотрю и все". А в мыслях - "Подождите, не мешайте :), дайте мне на эти минуты.... замереть, дыхание затаить". Иначе, по-другому, смотреть невозможно мне. Не получается. До сих пор.
Добавлено (03.12.2014, 11:02) --------------------------------------------- Rodert Pattinson - Зачем топтать мою любовь. Свет, там в первых кадрах особенно, такие фотографии Роберта, что, глядя на них, невольно мысль приходит - вот говорят архитектура - застывшая музыка. А внешность Роба? Это что? Откуда такие черты? Кто "нарисовал" этот образ невозможный? Для чего? Свет, а почему это видео на эту тему музыкальную сделано? Это твои ассоциации с "Помни меня" или какие-то другие мысли были?
Сообщение отредактировал Maiya - Понедельник, 01.12.2014, 11:13
Вот ведь, Света, уже полгода на сайте, а до этой темы только сегодня добралась!!! Господи, столько красоты в одном месте, я на Ютубе на тебя подписалась, а незнала что здесь такая красота!!!! Посмотрела первые пять клипов, пятый - моя любовь, моя бесконечная радость - Воды слонам!!! Здорово безумно!!!! Спасибо, завтра продолжу просмотр))) Над первым Седьмой - шедевр просто!!!
Добавлено (04.12.2014, 17:47) --------------------------------------------- "Нас не догонят", Света обалденное видео, Роб настолько гармоничен с велосипедом, так легко, как будто это добавляет ему чувство полета.... И еще... почему-то именно в этом видео отрывок из "Помни меня" только сейчас подумала, что Роб и Эмили показали истинную страсть, вот была все же между ними эта присловутая химия! Спасибо!!!
Добавлено (04.12.2014, 17:55) --------------------------------------------- "Около тебя"(Around You) А это видео у меня даже в телефоне, я нашла его когда еще не была на сайте, я пересматривала его даже незнаю сколько раз, незнаю писала ли я тебе об этом в " Великолепном засранце" Я до того момента даже не думала что это твое.... Просто спасибо тебе....
Добавлено (04.12.2014, 18:23) --------------------------------------------- "Летняя пора" какое легкое и светлое видео и Роб такой настоящий, эмоциональный эти его руки...)))) Вот почему-то через созданные видео видишь больше, больше чувствуешь, чем просто через выложенную информацию, я видела это видео и такого сильного впечатления оно на меня не произвело, но в сочетании с музыкой - волшебство! Спасибо, Свет!
Добавлено (04.12.2014, 18:30) --------------------------------------------- "DiorRob" не открывается((((
Добавлено (04.12.2014, 18:40) --------------------------------------------- Вальс нашей жизни - трогательно и очень красиво...!
Добавлено (04.12.2014, 18:51) --------------------------------------------- "Очертания моего сердца" в этом виде так видно насколько он разный в каждой своей роли, переволащение! Так четко подмечено, Свет все проявляется на контрастах, Роб неповторим!
Свет, Robert Pattinson - Happy 28 th Birthday! - Как здорово! Как классно! Такое неожиданное и ностальгическое путешествие в прошлое, такой улет туда... И следом снова путь вперед - продолжающийся, новый, прекрасный! Вспомнить в этот день его роли - здорово придумано! Отличный подарок для Роба и, конечно-же, для всех нас!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:10 | Сообщение # 36
Робоманка
ЦитатаMaiya ()
Я отвечаю: - "Подождите, сейчас только посмотрю и все". А в мыслях - "Подождите, не мешайте :), дайте мне на эти минуты.... замереть, дыхание затаить".Иначе, по-другому, смотреть невозможно мне. Не получается. До сих пор.
Спасибо, Лена, за твои слова! В общем-то это ведь не фан-видео в прямом смысле слова. Я не сидела над кадрами, не выбирала их, не думала над сюжетом. Ну, если только чуть-чуть, пока монтировала из кусков моих съемок нечто более удобоваримое. Но мне очень приятно, что тебе нравится.
ЦитатаMaiya ()
Свет, там в первых кадрах особенно, такие фотографии Роберта, что, глядя на них, невольно мысль приходит - вот говорят архитектура - застывшая музыка. А внешность Роба? Это что? Откуда такие черты? Кто "нарисовал" этот образ невозможный? Для чего?
Ну, кто - понятно. Природа через папу с мамой. Для чего... Трудно сказать. Но если Роберта Паттинсона не было бы, его стоило бы выдумать.
ЦитатаMaiya ()
Свет, а почему это видео на эту тему музыкальную сделано? Это твои ассоциации с "Помни меня" или какие-то другие мысли были?
Нет, у меня все клипы идут от музыки. Я слышу песню, и у меня идут на нее какие-то ассоциации, а так как я люблю Роба и он занимает много моих мыслей, я все время представляю его в разных ситуациях, в том числе и в своих ассоциациях на музыку. А кадрами фильмов я просто ограничена. Если бы это от меня зависело, если бы была такая возможность - я бы предпочла снимать Роба в тех ракурсах и в тех видах, которые мне нужны для вопложения моего сюжета. Поэтому как правило у меня в видео всегда намешаны кадры из разных фильмов и даже из реальной жизни Роба.
Цитатамаруська ()
Вот ведь, Света, уже полгода на сайте, а до этой темы только сегодня добралась!!!
Это радует!
Цитатамаруська ()
Господи, столько красоты в одном месте, я на Ютубе на тебя подписалась, а незнала что здесь такая красота!!!! Посмотрела первые пять клипов, пятый - моя любовь, моя бесконечная радость - Воды слонам!!! Здорово безумно!!!! Спасибо, завтра продолжу просмотр))) Над первым cryСедьмой - шедевр просто!!!
Спасибо, Марина!
Цитатамаруська ()
"Нас не догонят", Света обалденное видео, Роб настолько гармоничен с велосипедом, так легко, как будто это добавляет ему чувство полета....
Я когда увидела фотки Роба на велосипеде, не смогла удержаться, чтобы не сделать видео на ту тему. Жаль, что из реальной жизни были только фотографии. Так хотелось бы видео!
Цитатамаруська ()
И еще... почему-то именно в этом видео отрывок из "Помни меня" только сейчас подумала, что Роб и Эмили показали истинную страсть, вот была все же между ними эта присловутая химия! Спасибо!!!
Не знаю, почему, из всех экранных дуэтов Роба мне больше всего нравится именно этот, Роба и Эмили. Я бы не сказала, что мне очень нравится Эмили сама по себе. Я ее в принципе и не знаю совсем. Но та химия, которая возникла в фильме, произвела на меня огромное впечатление.
Цитатамаруська ()
"Около тебя"(Around You) А это видео у меня даже в телефоне, я нашла его когда еще не была на сайте, я пересматривала его даже незнаю сколько раз, незнаю писала ли я тебе об этом в " Великолепном засранце" Я до того момента даже не думала что это твое.... Просто спасибо тебе....
Нет, не писала. Спасибо тебе, что сказала мне об этом. Это дорогого стоит!
Цитатамаруська ()
"Очертания моего сердца" в этом виде так видно насколько он разный в каждой своей роли, переволащение!
Да, я считаю, что Роб действительно чрезвычайно талантлив, и он действительно может сыграть роль в любом амплуа, он может все.
ЦитатаMaiya ()
Вспомнить в этот день его роли - здорово придумано! Отличный подарок для Роба и, конечно-же, для всех нас!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:52 | Сообщение # 39
Робоманка
Цитатаnbrp ()
Но общее настроение клипа грустное, почему?
Ну, наверное, потому что песня грустная. Если ты посмотришь на все мои клипы в общей сложности, то 90% будет грустных. Не знаю, наверное у меня характер такой. Даже в момент наивысшего счастья мне хочется подумать о чем-то печальном. Может быть, потому, что тогда счастье кажется еще более ярким - на контрасте, и страшно его потерять, и еще больше его ценишь!
Цитатаnbrp ()
Света посмотрела! Понравилось, как могло не понравиться.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:24 | Сообщение # 40
Злыдня
Светочка, какое грустное видео... Выбрала все моменты, из-за которых каждый раз, когда их пересматриваешь, умываешься слезами.. И песня очень печальная.. У Роба действительно накопилось большое количество фильмов, с такими трагическими кадрами и концовками.. А когда они все вместе собрались в одном видео, то стало как-то грустно.. Наревелась от души... Честно, я тоже люблю такое видео и смотреть, и делать... Вот одной делать весёлое видео вообще почему-то сложно.. А погрустить в ночи, это здорово... Светочка, спасибо, что делишься своим творчеством!!