Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:56 | Сообщение # 101
Робоманка
Статус: Offline
ЦитатаMaiya ()
. Надеюсь это он той самой Светлане, которой ему и нужно))?
А как же! Не хватало еще, чтоб он другой Светлане признавался!
ЦитатаMaiya ()
Свет, а озвучка, я не поняла немного? Голос вроде на того похож, кто Роба часто озвучивает, а слова все из фильмов тогда все же?
Нет, слова не из фильмов. Это была такая фишка - тот, кто озвучивал Роба во многих фильмах, и в частности, в сумерках, сделал такой подарок на 8 марта и наговорил таких слов на многие женские имена. Лене тоже признание в любви было. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Это была такая фишка - тот, кто озвучивал Роба во многих фильмах, и в частности, в сумерках, сделал такой подарок на 8 марта и наговорил таких слов на многие женские имена.
Я первый раз слышу. Интересно. Очень. Лене говоришь? А вообще я подумала, что это ты так удачно из фильмов повырезала, только имя меня смутило. Думаю, в фильмах же оно не встречается, а голос тот же. А вообще голос этот Робу подходит как мне кажется. Я тут видела озвучку Саги в другом варианте первый раз, перевод отличается и голоса другие - вообще атас.
Добавлено (26.05.2015, 20:13) --------------------------------------------- Свет, а вот этот - Jackson Rathbone - Juanes - Tengo La Camisa Negra почему про Джаспера именно?
Добавлено (26.05.2015, 20:20) --------------------------------------------- Заходила Помоги мне пересмотреть (писала раньше, чего мне в фильме не хватило). Заодно еще глянула немного.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:07 | Сообщение # 103
Робоманка
ЦитатаMaiya ()
Да еще и на глазах наших можно сказать. Мы ему сразу тогда - Ноту протеста, пускай читает
Ага!
ЦитатаMaiya ()
Я первый раз слышу. Интересно. Очень. Лене говоришь?
Да, и Лене было тоже.
ЦитатаMaiya ()
А вообще голос этот Робу подходит как мне кажется. Я тут видела озвучку Саги в другом варианте первый раз, перевод отличается и голоса другие - вообще атас.
В принципе мне нравилась озвучка в Саге. И Гаврилин этот и в других фильмах Роба озвучивал, кажется в Помни меня и в Милом друге. Но в Милом друге мне уже не понравилось, Роб сложнее говорит, чем он. А вот в Космополисе озвучивал уже кто-то другой, более взрослым и низким голосом, и мне очень понравилось.
ЦитатаMaiya ()
Свет, а вот этот - Jackson Rathbone - Juanes - Tengo La Camisa Negra почему про Джаспера именно?
А это мне подруга видео заказала. Ее тоже Света зовут. Она была поклонницей Рэтбоуна, и попросила меня для нее сделать видео. Так то я этим актером не интересуюсь.
ЦитатаMaiya ()
Заходила Помоги мне пересмотреть (писала раньше, чего мне в фильме не хватило). Заодно еще глянула немного.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:27 | Сообщение # 108
Гиена
ЦитатаСолнышко ()
Robert Pattinson - Remember me - Не расставаясь
Да, сегодня вечер небольшой грусти... Видео, Свет, спасибо! Все эмоции переживаешь вновь и вновь, такое щемящее чувство и ты так передала его в своем видео....Спасибо еще раз тебе Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:26 | Сообщение # 115
Робоманка
GASA, Галь, сюжет вообще похож на Сумерки. Любовь главной героини к монстру. Так что образ просто напрашивался. И актер. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:48 | Сообщение # 117
Гиена
ЦитатаСолнышко ()
Так что образ просто напрашивался. И актер.
Да. Актер сильно-сильно "напрашивается". Никак не смогла принять актера из этого фильма. Вот вроде все при нем - и фигура и лицо и волосы, и даже глаза... Но... совсем не то, совершенно никак . Тут я окончательно осознала глубину "заболевания".
Света! Спасибо! Очень классно воплотила в жизнь мою мечту! "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:17 | Сообщение # 119
Робоманка
ЦитатаEvita ()
классно, мне понравилось.
Спасибо, Наташ!
ЦитатаElfo4ka ()
Да. Актер сильно-сильно "напрашивается". Никак не смогла принять актера из этого фильма. Вот вроде все при нем - и фигура и лицо и волосы, и даже глаза... Но... совсем не то, совершенно никак . sad Тут я окончательно осознала глубину "заболевания".
Да, вот вроде не придерешься. И на внешность ничего, причем такая "демоническая-драконическая", и глаза, и тело тренированное... Но вот как-то сердце не ёкнуло.
ЦитатаElfo4ka ()
Света! Спасибо! Очень классно воплотила в жизнь мою мечту!