Творчество

В постели с мечтой. Глава 7
23.02.2017   03:15    
Глава 7.

Минут через пятнадцать мы ехали в машине Кайлы. Она была сосредоточена на дороге, на меня не обращала никакого внимания. Но, несмотря на то, что мне было немного обидно из-за этого, я не отвлекал ее. Я понимал, что она за рулем. Хотя мне безумно хотелось ласкать и целовать ее. Мне нравилось слышать ее возбужденные стоны, которые тешили мое самолюбие. Мне нравилось, как ее тело отзывалось на мои прикосновения и поцелуи. Да уж, как ни крути, а все-таки я невероятно тщеславен. Как там сказал Аль Пачино в Адвокате дьявола? Тщеславие - мой самый любимый из грехов. Мамочка, как же я грешен! Тьфу! А мама-то тут причем?

В итоге все эти размышления заставили меня отвлечься от мыслей о сексе. А это значило, что мы добрались до гостиницы без приключений. По дороге в мой номер я шел сзади и еле сдерживался, чтобы не шлепнуть ее по попке, так аппетитно она ею виляла прямо перед моим носом. Господи, да что ж это со мной! Никогда еще я не реагировал так бурно на обыкновенную девчонку. В ней ведь ничего особенного, таких у меня было… Ой, даже считать не хочется, все равно собьюсь. Хотя могу отметить, что она довольно симпатичная, и фигурка у нее что надо. Про грудь вообще лучше не думать, грудь у нее просто идеальная. Не слишком большая, не слишком маленькая, как раз как я люблю, чтобы в руку помещалась. А ее грудь в мою руку умещается просто великолепно, как будто для меня создана.

Так, опять мысли в сторону! Стоять! О чем я думал? Ах, да. Чем она меня так зацепила, что ни о чем другом, кроме секса с ней, я не могу думать. Вот этим самым сексом и зацепила. С чего бы это? Ну да, мне с ней хорошо. Но чтобы настолько? Что такого она делает? Минет! Вот это она делает шикарно! Я до сих пор возбуждаюсь при одном лишь воспоминании о ее утреннем приветствии. Ее рот – это нечто. И пальцы… Меня возбуждает даже то, что удовлетворяя меня, она ласкала себя. Никогда не думал, что одна только мысль об этом может сводить меня с ума. Никогда до того момента, как застукал ее у дверей моего трейлера. Да. Тот момент я запомню надолго. В ее глазах было что-то такое, что пронзило меня насквозь.

Ну вот, опять я полез в дебри. Итак, пока что я сделал один вывод: такой, как она, у меня еще не было. И пытаться понять, чем она лучше всех остальных, бесполезно. Главное, чтобы меня не затянуло слишком глубоко в эти отношения. А в данную минуту я готов на все, лишь бы она была со мной. Ну ничего, время все поправит. Еще пару недель, и придет насыщение. Всегда приходит. Вот тогда и буду что-то анализировать. А сейчас я хочу ее. И она хочет меня. Всегда хочет. И я всегда хочу. И везде хочу. Стоит только подумать, как она наблюдает за мной через объектив, и приходится отвлекать себя разным бредом, чтобы мое желание не было явным для всей съемочной группы.

Слава Богу, мы пришли. Вот теперь, когда мы останемся наедине, в моем номере, можно не одергивать себя и думать о чем угодно!

Я открыл дверь, пропустил Кайлу вперед, вошел следом за ней в номер и закрыл дверь. Вот здесь я в безопасности. В безопасности от всего мира. От постоянных преследований папарацци и фанаток, от надоеданий Стеф, от притязаний Сары, Кристен и всех остальных. Можно расслабиться.

- Ты голодна?

- Немного, - ответила Кайла, пожав плечами.

- Сейчас закажу что-нибудь на ужин.

- Можно я пока схожу в душ? – спросила она, намекая на наше небольшое приключение.

- Конечно. А что тебе заказать?

- Что-нибудь на свой вкус.

Я проводил ее взглядом, пытаясь побороть желание пойти в душ вместе с ней. Но чувство голода победило. Я заказал ужин в номер и растянулся на диване. Все тело ныло от усталости, но как только я вспоминал, отчего именно у меня тянут все мышцы, тут же становилось легче. В итоге, когда Кайла вышла из душа в моей рубашке, под которой, как я догадывался, ничего нет, я готов был накинуться на нее прямо здесь. Но к счастью принесли ужин, и я снова отвлекся.

Ели мы, усевшись на полу возле невысокого столика. Я как всегда шутил, Кайла смеялась. И вся эта обстановка выглядела как-то по-домашнему, что немного напугало меня. Поэтому быстро доев, я пошел в душ, даже ничего не сказав Кайле. Просто встал и ушел. Лишь потом я подумал, что это выглядело как-то по-свински, но мне необходимо было задавить тепло, нараставшее где-то внутри. И мне это удалось. Когда я вышел из ванной, я снова стал самим собой: похотливым засранцем, которому в кайф беззаботная жизнь. Да, вот таким я себе нравлюсь. Никакой романтики, никакой нежности, никаких мыслей о будущем. Живи одним днем. Вот мой девиз. И пока что он меня вполне устраивает. Пусть подстраиваются под меня.

С полотенцем на бедрах я молча прошел мимо Кайлы в спальню, но при этом посмотрел на нее так, что она незамедлительно последовала за мной. Я усмехнулся. Как же все-таки они предсказуемы, эти женщины. Я завалился на кровать лицом вниз, растянувшись на мягком матрасе, но тело все равно не хотело расслабляться. Плечи ныли, руки болели, ног я вообще не чувствовал. Давно у меня не было такого разнообразия физических нагрузок, как сегодня. Вот кто бы что ни говорил, а секс – лучший вид спорта!

- Что ты делаешь? – удивленно спросил я, почувствовав легкие прикосновения к моим плечам.

- А на что это похоже? – спросила Кайла.

Я прислушался к своим ощущениям. Сначала мне показалось, что она просто пытается возбудить меня. Но зачем? Я уже готов снова в бой. Но потом нежные касания стали более сильными.

- Массаж?! – воскликнул я.

- Какой умный мальчик, - сквозь смех ответила Кайла, но тут же серьезно добавила. – У тебя все мышцы словно закаменели. Если бы еще было какое-нибудь масло, вообще было бы замечательно.

- Посмотри в ванной, там полно всякого хлама.

Я услышал ее удаляющиеся мягкие шаги. Черт! Она хочет сделать мне массаж! Да, похоже, я не захочу расставаться с этой девочкой даже после съемок. Ну ладно, не буду думать об этом сейчас. Массаж! Вот о чем я буду думать. И это именно то, чего мне не хватало сейчас, чтобы полностью вернуться в форму.

Когда Кайла вернулась, я уже был в предвкушении приятных ощущений. Но то, чего я ожидал, и близко не стояло рядом с тем, что я испытал. Когда она убрала полотенце с моей задницы и села сверху, я тут же почувствовал прикосновение ее нежной плоти, и никакой массаж мне уже не нужен был. Я хотел уже, было, перевернуться, но она придавила меня к постели и сказала:

- Даже не думай об этом! Я решительно настроена сделать тебе массаж. Так что просто лежи и наслаждайся.

- Наслаждаться? Меньше всего я сейчас думаю о наслаждении от массажа.

- Фу! Прекрати разыгрывать из себя секс-машину! А то батарейки сядут раньше времени.

- Чего? – возмущенно спросил я, еще раз попытавшись перевернуться.

Но она навалилась на меня всем весом, хоть и небольшим, и прикрикнула:

- Будешь ворочаться, я уйду!

- Вот только угроз не надо!

- И если будешь ворчать, тоже уйду.

- Все, молчу.

Да. В этой ситуации мне оставалось только замолчать. Однако наша перепалка немного отвлекла меня от навязчивой идеи взять ее прямо сейчас. Я устроился поудобнее, немного поерзав бедрами, чем вызвал ее тихий стон. Я усмехнулся. Расчет был верный. Ведь на ней ничего не было. И она сидит на мне, касаясь своими прелестями… Стоп! Ну почему когда она рядом я думаю только об этом? Надо сосредоточиться на массаже. Я постарался выбросить все мысли из головы, чтобы они не мешали получать истинное удовольствие. Но мне это слабо удалось, когда Кайла вернулась и снова села на меня. Я услышал легкий щелчок и по всей комнате распространился приятный запах.

- Это что? – поинтересовался я.

- Розмариновое масло. Производит на организм успокаивающее действие.

- А ты уверена, что меня надо успокаивать?

- Да, - усмехнулась она. – Иначе ты загнешься. Секс в таких количествах может оказать губительное влияние на организм.

- На чей организм? – засмеялся я.

- На мой, - ответила она и тоже засмеялась.

Но когда ее теплые ладони коснулись моих плеч, я больше не мог ни думать, ни говорить. Кайла массировала мои плечи, руки и спину. Ее проворные пальцы пробегали вверх-вниз вдоль позвоночника, снова возвращались к плечам. Потом она принялась за мою шею. О Боже! По всему телу разливалась волна возбуждения, переплетавшаяся с расслаблением всех мышц, появлялась легкость и приятная нега. Я словно таял под ее прикосновениями, растворялся в пространстве и времени.

Потом Кайла села на кровать рядом со мной и начала массировать поясницу, потом ноги от самых бедер до ступней. Сначала это были легкие прикосновения, от которых было немного щекотно, но безумно приятно. Потом она приложила небольшие усилия и мышцы начали постепенно расслабляться. Она находила самые напряженные места и добивалась полного расслабления. Я не мог поверить, что ее нежные пальцы могли делать такой классный массаж.

Когда она закончила, завершив эту процедуру легкими поглаживаниями всего тела, я был словно расплавленный воск. Все мысли испарились сами собой, и я не мог пошевелиться. Было такое чувство, что у меня нет больше обременительной оболочки. Только голая бестелесная душа, прозрачная и невесомая. В какой-то момент мне даже показалось, что я заснул, но только на короткое время, потому что я услышал ее тихий смех. Мне захотелось повернуться, чтобы увидеть ее улыбающееся лицо, но мне это не удалось. Ах да, у меня же больше нет тела. Я усмехнулся своим мыслям.

- Ты живой? – спросила Кайла.

- Сомневаюсь, - пробормотал я.

- Сейчас проверим.

Что это? Неужели я слышу соблазнительные нотки? Похоже, она лукавила, когда говорила, что мы занимаемся сексом слишком много. Я застонал, когда ее рука скользнула между моих бедер и погладила плоть под яичками. Я заерзал, потому что от этого прикосновения мой боец начал наливаться, и мне стало немного больно от того, что я лежал на нем. Я в прямом смысле слова заставил себя перевернуться и встретился взглядом с ее насмешливыми глазами. Она была довольна собой и теперь с вызовом смотрела, что же я буду делать дальше. Она стояла на коленях, ноги ее были чуть раздвинуты. Мне только оставалось протянуть руку и коснуться пальцами ее киски. Что я и сделал. О, да, крошка. Тебе понравиться. Мой палец скользнул в складочки и нащупал влажный бугорок. Я чуть надавил, и это вызвало тихий стон Кайлы. Хорошо.

«А если так, детка?» - подумал я, чуть потер нежную плоть кончиком пальца, а потом слегка сдавил между указательным и большим пальцами.

Кайла запрокинула голову и еще больше раздвинула ноги. Складочки разошлись, открыв мне полный доступ. Я наблюдал за девушкой из-под полуприкрытых век, пока мои пальцы исследовали ее. Мне это нравится. Нравится изучать, наблюдать, узнавать, какое мое движение, какое касание доставляет ей настоящее наслаждение. Мое тело начало оживать при виде этой открытой для меня принцессы с золотыми волосами. Ее грудь отчаянно вздымалась под моей рубашкой, губы чуть приоткрыты, Кайла жадно хватает ртом воздух. Мне безумно захотелось прикоснуться к ее губам. Но как только я хотел приподняться, она посмотрела на меня и, отодвинув мою руку, прошептала:

- Лежи. Я хочу, чтобы сегодня ты расслабился. Я все сделаю сама.

О, Боги! Это не девушка, это – мечта! Я смотрел, как она медленно расстегивает рубашку, пуговка за пуговкой, дюйм за дюймом я вижу ее нежную кожу: шея, грудь, живот и тоненькая полоска темных волосков, спускающаяся вниз, к самому сладкому местечку.

Кайла сняла рубашку, отбросив ее в сторону, закинула руки за голову и распустила волосы. Хочу утонуть в этой золотой паутине! Я глубоко втянул воздух, пытаясь сдержаться. Но когда она наклонилась и коснулась губами моего возбужденного члена, я застонал и запустил пальцы в ее волосы, рассыпавшиеся по моему животу.

Я не помню, как долго она играла с моим членом, то посасывая его, то облизывая, то нежно касаясь губами головки, но в голове снова была только одна мысль: я хочу оказаться в ней. И не просто оказаться. Я хочу кончить в нее и ощутить, как она кончает вместе со мной.

Я заставил ее оторваться от столь приятного для нас обоих занятия и потянул к себе. Она оседлала меня и, направив мой член рукой, мучительно медленно опустилась, вбирая его в себя без остатка и сжимая внутренними мышцами. И все эти бесконечно долгие секунды она смотрела на меня, наслаждаясь безумным выражением моего лица от этой сладкой пытки. А на губах ее играла самодовольная ухмылка.

- Ведьма! – прошипел я, а в ответ услышал ее гортанный смех, смешанный со стоном.

Она медленно начала поднимать бедра, и я ощутил разочарование. Не хочу выходить из нее! Мои руки сами потянулись к ее бедрам, но она перехватила их, сжав запястья, и попросила:

- Позволь мне самой.

Я не мог ей отказать, поэтому закинул руки за голову и вцепился в резную спинку кровати.

- Спасибо, - прошептала она и…

Неужели это благодарность в ее глазах? Но за что она благодарит меня? За то, что доставляет мне такое наслаждение? Это я должен благодарить ее. Но уже в следующее мгновение, когда Кайла резко опустила бедра, снова впуская меня в себя, перед глазами все поплыло, а пальцы сильнее сжали гладкое дерево. Она снова замерла и в голове начало проясняться. Я чуть приподнял бедра, чтобы войти как можно глубже, но она прижала меня к кровати, лишая возможности двигаться.

Ну что ж, хорошо, поиграем. Я снова расслабился, позволяя ей руководить процессом. Главное, не забывать о том, что сегодня она – главная. Но уже в следующее мгновение я забыл обо всем, когда она начала двигаться вверх-вниз в бешеном темпе. В горле пересохло, все тело напряглось, словно струна, готовая в любое мгновение лопнуть. Еще немного и я не смогу больше сдерживаться.

Но вдруг она опустилась на меня и замерла. Я не смог сдержать стон разочарования. Еще секунда и я бы кончил, но теперь это ощущение ушло. Я открыл глаза и посмотрел на нее. Она выжидающе смотрела на меня, рисуя указательным пальцем какой-то причудливый узор на моем животе. На губах ее играла соблазнительная улыбка, сводившая меня с ума. Она восхитительна. И она моя! Но как только я смог хоть о чем-то думать, Кайла вновь начала свою безумную скачку, доводя меня до исступления. Еще секунда! Только не останавливайся!

Но она снова остановилась.

- Да что ж ты делаешь со мной? – не выдержал я и сам испугался своего голоса.

Это была почти истерика. Эта ведьма просто издевается надо мной. Я не могу терпеть! Я должен!...

Но я тут же вспомнил, что обещал ей позволить сделать так, как она хочет. Я просто смотрел на нее.

- Я хочу, чтобы ты попросил, - промурлыкала она.

Ну уж нет! Молить я не буду. Никогда. Я терпеливый. Кто кого? Ладно. Принимаю вызов. Я принял скучающее выражение лица, но тут же почти заорал, когда она снова начала двигаться в бешеном темпе, ускоряясь еще больше. Пальцы сжимали спинку кровати с такой силой, что мне казалось, дерево трещит от этих усилий. Мои бедра поднимались ей навстречу, а спина выгибалась. Мои яйца сейчас взорвутся, настолько велико было возбуждение, и настолько близка была развязка. Но она снова остановилась.

- Не надо! – закричал я. – Не останавливайся.

Неужели это был мой голос? Нет, не может быть. Неужели я молю ее? К сожалению, да. Именно это я и делал. Я больше не мог выносить этого. Болезненные ощущения в паху и внизу живота нарастали, затмевая все остальные ощущения. И теперь эта тяжесть не проходила, даже когда Кайла остановилась. Я был на грани. Мой член бешено пульсировал, эхом отзываясь в ней. Сердце гнало по венам кровь, словно сходила лавина, набирая все большие обороты. В голове стоял такой шум, что я не слышал ничего, кроме собственного голоса, пронизанного возбуждением и мольбой.

- Не останавливайся! – простонал я, и на этот раз она сжалилась надо мной.

Уперев руки мне в ноги, Кайла откинулась назад и запрыгала на мне со скоростью пантеры, несущейся за добычей. Ее спина выгнулась, а ноготки впились в кожу. Боль, смешанная с приближающимся оргазмом, довела меня до точки кипения, и я взорвался, приподняв бедра. Я кончал в нее, выплескивая свою страсть упругой струей семени, а Кайла все не останавливалась. И вдруг ее тело затряслось в экстазе. Доли секунды, и Кайла упала на меня, все еще дрожа и постанывая. Мои руки потянулись к ней, и я погладил ее влажную кожу, путаясь в шелковых волосах.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 448 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Изображение
Вверх