Творчество

В постели с мечтой. Глава 11
04.12.2016   06:51    
Глава 11.

- Роберт -

Проснулся я в самом скверном настроении, наверное, за всю мою жизнь. Никогда мне еще не было так хреново, как после нашего вчерашнего разговора с Кайлой. Собственно, это и разговором-то назвать трудно. Ссора? Нет, это была не ссора. Она завелась с пол оборота и все из-за какого-то засоса. Что в этом такого? Да, я поддался порыву. Не знаю даже, что на меня нашло. А она завелась, как будто я покусал ее! Еще и Кейт приплела!

Черт! Я вскочил с кровати и пошел в душ, чтобы хоть немного отвлечься. Но это не помогло. Мне срочно надо было увидеть Кайлу. Нет, не просто увидеть. Мне надо с ней поговорить. Что она вчера имела в виду, когда говорила, что рассчитывала на свободу для себя? Значит, захотела свободы? Ладно, будет ей свобода. Но пусть только попробует сказать хоть слово, когда я потащу очередную дамочку в постель!

Я устало опустился на кровать, уперев локти в колени и обхватив ладонями голову. Она и не говорила ничего. Просто пыталась объяснить мне, что хочет такой же независимости, как и я. И она вполне имеет на это право. Может это и к лучшему? Мне ведь всегда хотелось таких вот свободных отношений. Классный секс без обязательств. Тогда почему, когда обалденная девушка, наконец, дает мне это, я так злюсь? Да потому что одна только мысль, что к ней будет прикасаться кто-то кроме меня, приводит меня в бешенство!

Я схватил телефон и набрал Дина.

- Да, - раздался в трубке сонный голос моего охранника. – Что случилось, Роб?

- Через десять минут выезжаем, - рявкнул я.

- Куда? – перепугался Дин, что забыл о какой-то встрече.

- На съемки!

- А чего так рано? – недовольно спросил он. – По графику вроде после обеда.

- Я изменил график, и мы едем через десять минут. Или я еду сам.

- Ладно, дай мне хоть минут двадцать, я еще сплю.

- Зайдешь за мной, когда будешь готов.

Я выключил телефон и, встав с кровати, начал ходить взад-вперед по комнате, то и дело поглядывая на часы. Двадцать минут прошло. Я поехал. Натянув очки и кепку, я открыл дверь и уткнулся носом в Дина.

- Куда-то собрался? – язвительно спросил он.

- Сколько можно ждать? Двадцать минут уже прошло.

- Девятнадцать, - поправил меня Дин, глянув на часы.

- Какая разница! Поехали.

Я закрыл дверь и быстро пошел вниз.

- Кто тебя покусал с утра? – насмешливо спросил Дин, когда мы уже ехали на площадку.

- Никто, - отмахнулся я и снова уставился в окно.

- Ну-ну, - хмыкнул он, и мне показалось, что он засмеялся, а Макс вместе с ним.

Черт! Надо было самому ехать. Теперь терпеть этих надсмотрщиков с их юмором.

Когда мы подъехали к площадке, Макс спросил:

- Остановить?

Он спрашивал это всегда, потому что знал, что я всегда уделяю минут десять своим фаната, чтобы раздать автографы и позволить сфотографировать себя. Но с таким настроением, как сегодня у меня, я их только распугаю. Поэтому я сказал:

- Нет, езжай дальше.

Дин снова хмыкнул и, повернувшись ко мне, спросил:

- Да что произошло вчера? Все вроде было классно, когда ты повел Кейт к себе в номер. Или в этом все дело?

- Хватит! – крикнул я.

- Оу, - воскликнул он и отвернулся. – Кажись, мальчику не угодили.

Я решил пропустить это замечание мимо ушей, потому что готов был уже сорваться, но прекрасно понимал, что Дин тут не причем, и нечего срывать свою злость на нем. Он и так постоянно терпел мои вечные пьянки-гулянки и ему доставалось от моих выбрыков. Но тут он действительно не виноват в том, что я никак не могу определиться чего хочу от Кайлы.

Когда машина остановилась, я вышел на улицу и быстро оглядел площадку, пытаясь глазами отыскать Кайлу. Но ее нигде не было. Тогда я просто пошел через всю площадку, заглядывая в павильоны. В одном из них я заметил Питера, который давал какие-то указания Энни Шеннон, приятной шатенке лет тридцати с пышными формами, которая занималась реквизитом. Я решительно направился к ним.

- Эй, Роб, - окликнул меня кто-то.

Я повернулся. Ко мне неторопливо шла моя гримерша Сандра.

- Ты что здесь делаешь? Вроде еще рано.

Господи, ну что такого в том, что я приехал раньше времени на площадку? Почему все так удивляются? Сандра была уже десятая или что-то около того, кто задал мне этот вопрос.

- Да я так, по личному, - я попытался отмахнуться от нее и пойти дальше.

- Она пошла с Тони к ангару.

Я остановился и медленно повернулся к Сандре. Удивленно посмотрев на нее, я прищурился и спросил:

- Кто?

- Эта новенькая девочка, оператор. Кайла, кажется, - будто невзначай ответила она, продолжая копаться в своей сумочке с невозмутимым видом. – Ты ведь ее ищешь?

Я поджал губы, сунул руки в карманы и, чуть наклонив голову, спросил:

- С чего ты взяла?

- Иначе зачем бы ты примчался в такую рань после ночных съемок? – она покачала головой и сказала: - Посмотри на себя, на кого ты похож! Решил мне сегодня работенки прибавить? Как мне из тебя Эрика делать, холеного, лощеного?!

- Сандра, - оборвал я ее проповедь. – К ангарам пошла, говоришь?

- Ага, туда.

- Спасибо, - уже развернувшись, бросил я и услышал за спиной ее тихий смех.

Господи, неужели всем окружающим настолько очевидно, что между нами происходит? Невероятно! Я никогда не привыкну к тому, что окружающие разбираются в моей личной жизни намного лучше меня. Быстрыми шагами я пересек парковку и направился к ангару, в котором стоял весь реквизит и большинство аппаратуры. Я остановился в огромных воротах, одна створка которых была приоткрыта, и не осмеливался войти внутрь. Я боялся увидеть Кайлу в объятиях Тони. Но тут они вывернули из-за большой осветительной установки и остановились, увидев меня.

Я смотрел на Кайлу и не мог пошевелиться. На ней было платье. Простое белое платье с мелкий цветок, на тонких бретельках, едва доходившее ей до колен, облегающее сверху с расклешенной юбкой. А на шее был завязан тонкий белый платок, дабы скрыть мое вчерашнее непристойное поведение. Я оглядел ее с ног до головы и с головы до ног. Потом заставил себя подойти к ним. Я обратил внимание, что у Тони в руке был штатив с прожектором. А это значит, что у них был не романтическая прогулка в тихое место подальше от любопытных глаз. И меня это безумно обрадовало.

Я остановился напротив Кайлы и сказал:

- Мы можем поговорить?

- Ну вообще-то нас ждет Питер.

- Это недолго, - продолжал настаивать я.

Кайла медлила с ответом. Тогда я глянул на Тони и спросил:

- Можешь оставить нас на пару минут?

Тот пожал плечами и повернулся к Кайле:

- Я пока подключу свет.

Когда она кивнула, Тони прошел мимо меня, так ничего и не сказав.

Когда мы остались одни, я все еще смотрел на нее, не зная, что сказать. Я все утро обдумывал свои слова, но в эту минуту от них не осталось даже тусклых воспоминаний. Она была хороша до боли в глазах, и мне захотелось провести пальцами по ее плечам, поддеть бретельки и спустить их, чтобы платье упало, оставив ее обнаженной. Но тихий голос Кайлы охладил мое разыгравшееся воображение.

- Так о чем ты хотел поговорить? -

- Я забыл, - охрипшим голосом прошептал я.

Мои руки сами потянулись к ней, скользнули по талии, ощущая ее теплую кожу сквозь тонкую ткань. Я притянул ее к себе и наклонился, чтобы поцеловать, но она настойчиво отодвинула меня, упершись ладошками мне в грудь.

- Нет, Роб, так не пойдет.

- Прости меня за вчерашнее, - быстро выпалил я.

- Подожди, - сказала она и убрала от себя мои руки. – Нам действительно надо поговорить.

- Согласен, но можно я сначала тебя поцелую?

- Нет! – воскликнула она, отодвигая от себя мое лицо.

Но я не обратил на это никакого внимания, схватил ее за запястья и завел руки ей за спину, прижимая ее тело к себе. Нагло усмехаясь, я сказал:

- Ты специально надела сегодня платье? Чтобы подразнить меня?

- Я не…

Но я не дал ей договорить и накрыл ее губы своими, заглушив конец фразы. Я проник языком в ее рот и дотронулся до ее языка. Еще какое-то время она пыталась сопротивляться, но потом сдалась и обмякла в моих руках. Я отпустил ее руки, и она тут же обхватила меня за шею и вцепилась пальцами мне в волосы. Но тут меня осенило, что мы все еще стоим почти у самого входа в ангар, куда в любую минуту могут ввалиться рабочие. Тогда я поднял Кайлу, все еще не отрываясь от ее восхитительного рта, она обхватила меня ногами, а я, поддерживая ее за бедра, завернул за ту самую осветительную установку, откуда она выходила с Тони.

Прижав Кайлу спиной к холодной металлической поверхности, я быстро расстегнул джинсы, сдвинул в сторону ее трусики и аккуратно вошел в нее, перехватив губами ее стон. Как же в ней хорошо! Я начал двигаться, чуть приподнимая ее и снова опуская. И с каждым мгновением на меня накатывала волна наслаждения, затуманивая все вокруг. Я чувствовал ее дыхание, ее твердые соски терлись о мою грудь и даже ткань не была столь сильной преградой, чтобы не вызывать во мне еще большее возбуждение.

Я не торопился, стараясь продлить удовольствие, и прислушивался к ее телу, которое отвечало на мои движения, сжимая меня все сильнее с каждым новым проникновением. Она стремилась к вершине наслаждения вместе со мной. Мое дыхание стало тяжелым и хриплым, я был уже на грани. Стоит мне чуть ускорить темп, и я взорвусь. Но я медлил, потому что чувствовал, что она еще не готова. Я приподнял ее бедра так, чтобы в ней осталась только головка и маленькими неглубокими толчками начал входить в нее. Кайла стоном отозвалась на мои движения и попыталась опуститься, чтобы я оказался в ней как можно глубже. Но я не дал ей сделать этого, удерживая ее за бедра. Я чувствовал, что эти движения возбуждают ее все сильнее, приближая к экстазу. Хотя для меня это было сладкой пыткой. Мне так хотелось оказаться в ней как можно глубже, но еще больше мне хотелось доставить удовольствие ей. Я продолжал начатое до тех пор, пока тело Кайлы не напряглось, а дыхание словно замерло. Тогда я резко вошел в нее так глубоко, как только мог. Вышел почти полностью, и снова ворвался в нее, вызвав дрожь во всем теле. Она попыталась застонать, но я все еще целовал ее и перехватил этот стон, который свел меня с ума. Я продолжал входить в нее снова и снова. В голове зашумело, перед глазами пустота и долгожданная волна экстаза накрыла меня с головой.

Лишь через несколько минут я вернулся к реальности, все еще находясь в Кайле, и целуя ее влажные губы. И тут до нас донеслись негромкие шаги и голоса:

- Ну и где они?

- Не знаю, были где-то здесь.

Я узнал голос Тони. Глянув на Кайлу, я наткнулся на ее перепуганный взгляд.

- Тихо, - прошептал я и мы оба замерли.

До нас снова донеслись голоса.

- Тони, глянь там, слева.

Шаги приближались, и боковым зрением я увидел Тони. Кайла вся сжалась от страха быть застуканной. Я постарался прикрыть ее собой и сильнее прижал к стенке установки.

- Ага, есть! – воскликнул Тони, и мы с Кайлой вздрогнули.

«Ну все, мы попались!» - пронеслось у меня в голове, и паника, охватившая Кайлу, передалась мне.

Я глянул на Тони. К счастью он стоял спиной к нам и ничего не заметил.

- Два или три? – крикнул Тони.

- Двух хватит, - ответил второй голос.

Тони взял два штатива и скрылся из виду. Когда шаги и голоса стихли, мы с Кайлой расслабленно вздохнули, переглянулись и одновременно засмеялись. Немного успокоившись, я отпустил ее, и она растеряно развела руки:

- Ну и что мне теперь делать со всем этим добром? – спросила она, имея в виду неоспоримое доказательство моего оргазма на своем теле.

Я усмехнулся, поцеловал ее в кончик носа и сказал:

- Я все предусмотрел, мадемуазель.

Сунув руку в задний карман джинсов, я вытащил упаковку влажных салфеток и протянул ей.

- Господи, ты все это спланировал! – не в силах сдержать улыбку, прошептала она.

- И не думал.

- Врешь! – она достала одну салфетку, и протянула мне упаковку.

- Я планировал просто поговорить с тобой, - попытался убедить ее я, наблюдая, как она вытирает внутреннюю сторону бедер.

Черт! Я опять возбуждаюсь!

– Но когда увидел тебя в этом… наряде, просто не смог сдержаться.

Она засмеялась, а я добавил:

- Да, я виноват, питаю слабость к юбкам. Они просто сводят меня с ума!

Последнюю фразу я прорычал, сгреб Кайлу в охапку, прижимая к себе, и поцеловал в обнаженное плечо.

- Прекрати! – засмеялась она. – Роб! Мне пора!

Я отпустил ее, наблюдая, как она приводит в порядок одежду и волосы, и занялся тем же самым со своей одеждой.

- Все, я пошла, - сказала, наконец, Кайла и направилась к выходу.

- Но мы же так и не поговорили? – крикнул я ей вдогонку.

Она повернулась, все еще продолжая идти, и сказал:

- А говорить не о чем.

- Что это значит? – спросил я, испугавшись, что это был последний раз, и она порвет наши отношения. – Ты же не хочешь сказать, что между нами…

На мгновение ее лицо стало серьезным и страх вместе с паникой охватили меня.

- Ты классный любовник, Роб, - тихо сказала она и отвела взгляд, словно пытаясь дать мне понять, что хочет попрощаться.

Я быстро подошел к ней, подбирая слова, которые помогут мне убедить ее, что она должна быть со мной. Но вдруг она посмотрела на меня, ехидно прищурилась и чуть улыбнулась, закусив нижнюю губу.

- Сегодня ночью я тебя затрахаю до полусмерти! – сдерживая смех, пообещала она, быстро поцеловала меня в губы и побежала на улицу, крикнув на ходу: - Два - ноль, Паттинсон!

Я смотрел ей вслед, пытаясь понять, что произошло. Эта бестия доведет меня до сердечного приступа в мои двадцать пять! Я чуть не отхватил сердечный приступ!

- Ведьма! – прошипел я, но при этом облегченно вздохнул от того, что через несколько часов снова буду наслаждаться близостью с этой невероятной девчонкой.

Улыбнувшись, я пошел к своему трейлеру. Нет смысла возвращаться в гостиницу, раз я уже здесь.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-76-1
Из жизни Роберта nnatta nnatta 444 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Я буду ждать...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка
Anti
❖ Поцелуй дождя.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
❖ Ты слишком далеко.
Стихи.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Loren


Изображение
Вверх