Творчество

Stuntgirl или сантиметры не главное. Глава 12. Переодевайся или а, может, повторим
27.02.2017   23:19    
Дорогие мои, привет! У меня для вас есть небольшое экспериментальное «нововведение», (если не понравится, уберем). Я хочу попробовать вместе с привычной главой выкладывать теперь и название следующей, чтобы немного подразнить ваше любопытство!!! Даешь волю фантазии, так сказать. Надеюсь, вам понравится. Ну, а пока приятного прочтения!

Глава 12. Переодевайся, или А, может, повторим?

Остаток съемочного дня прошел без происшествий. На обеде Кондон радостно объявил, что с работой на природе мы закончили и уже сегодня вечером вернемся назад в цивилизацию. Если честно, даже не могу сказать, как восприняла эту новость лично я, но, наверное, будет нечестным скрыть мое разочарованием из-за отсутствия теперь возможности проводить ночи вместе с Робом, совершенно не привлекая к себе внимание местных сплетниц. Ну да ладно, может, Келл и в гостинице что-нибудь сломает? С него станется!

В общем, как обычно, закончив сниматься раньше всех, я, вернувшись в трейлер, стала потихоньку собирать вещи, отложив легкое белое платьице и коричневые босоножки на массивном каблуке для поездки. Келл и Эшли подошли, когда все мои сумки были уже упакованы и, последовав моему примеру, уже через полчаса разделались со своим багажом. Одним «не запакованным» человеком остался у нас мистер Паттинсон, но я твердо решила подержать его на расстоянии во всех смыслах, чтобы окончательно не превратиться в его глазах в уже пойманную добычу (господи, да кто там тебя ловит, Фиби!), и, борясь с диким инстинктом «мамочки», не стала собирать его шмотки.

Прошло где-то еще минут сорок. Эшли и Келл, подозрительно хихикая, унеслись на какую-то «встречу с начальством» (конечно, вешайте мне лапшу на уши, у меня все равно сегодня день итальянской кухни), ну а я устроилась на первом этаже с кружкой горячего кофе и книжкой. Вдруг, резко распахнувшаяся дверь, а точнее ее удар о стену, привлекла мое внимание, и, оторвавшись от чтения, я подняла взгляд на нарушителя моего спокойствия. Как ни странно, их было двое: конечно, Паттинсон, без которого, по-моему, не обходилось теперь ни одно ЧП в моей жизни (еще бы, он же их и создавал), и наш любимый режиссер Билл Кондон (а вот тут я действительно удивилась). С бешеными глазами они оба кинулись ко мне и, наперебой рассказывая мне что-то, потащили за собой наверх, стянув с дивана.

- Что тут происходит? – наконец не выдержав, крикнула я и, уставившись на нежданных гостей, протестующее скрестила руки на груди.
Роб и Билл только переглянулись и, видимо, договорившись, кто же из них мне все объяснит хотя бы членораздельно, кивнули друг другу.
- У нас ЧП, – начал Роб (ну кто бы сомневался). - Не знаю, как, но, в общем, кто-то слил «папикам» информацию о том, где мы снимаем, и, по нашим подсчетам, они минут через двадцать уже будут здесь, – затараторил он, нервно поправляя рукой и без того спутанные волосы.
- Ммм… Понятно, - протянула я. – Но я-то вам зачем?
- Вот, держи, – Кондон сунул мне в руки какую-то одежду и начал подталкивать к ширме, наверное, таким образом тонко намекая, что мне нужно все это надеть.
- Но, - уже было запротестовала я, однако задать вопрос мне не дали и, лишь окончательно запихнув за ширму, одновременно гаркнули:
- Переодевайся!!!
- Ну ладно, ладно… Можно было так не орать, – пробубнила я и, высунув голову из-за ширмы, показала режиссеру и Робу язык.
- Фиби!!! – снова завопили эти ненормальные в один голос (они, что, репетировали?), и я, решив больше не нарываться, полностью скрылась за перегородкой.

Оставшись наконец хоть в каком-то мнимом одиночестве, я все-таки посмотрела, во что конкретно решили впихнуть меня эти «жизнерадостные» люди. Черно-серые узкие брюки, растянутая футболка не по-размеру, наверное, когда-то белого цвета и укороченная кожаная косуха, прости господи. Стойте-ка, это же опять вещи Кристен!

- Это же вещи Кристен! – озвучила свою великую находку я, вылезая из-за ширмы.
- Переодевайся, Фиби, мы сейчас все объясним, – устало улыбнулся Паттинсон, и, тут же растворившись в этих теплых изумрудах, я покорно кивнула.
- Понимаешь, малы… Фиби, - замялся Роб, вспоминая о присутствии Кондона. - Нам с тобой придется поиграть в Робстен, а то мы со Стюарт последнее время совсем не давали поводов для очередной порции сплетен, и Саммит начал нервничать из-за этого.
- А что сама Крис? Или у нее очередной бойкот? – хихикнула я, наконец поняв, что же от меня хотят и зачем.
- Ну да, типа того, – ухмыльнулся Роб.
- Ну и ладно, зато моя спина завтра будет во всех журналах! Вот мама порадуется! – засмеялась я и, полностью готовая, вышла из-за ширмы. – Ну как вам?
- Великолепно, Фиби. То, что надо. Хотя, меня даже пугает такое сходство, ну да ладно, – затараторил Кондон.
Паттинсон же хитро улыбнулся и, одними губами прошептав: «Я предпочитаю футболки», тихо хмыкнул, опустив взгляд в пол. Ну вот и как после такого соображать?
- Ладно, ребята, давайте, не теряем времени, – продолжил режиссер. - Вы сейчас идете к трейлеру Джексона и Питера и садитесь на ступеньки у входа. Роб, ты, конечно, лицом к фотографам, ты, Фиби, соответственно спиной, – и с этими словами он всунул мне очередной парик а-ля Стюарт, похлопав по плечу. – Сидим там минут десять-пятнадцать, флиртуем, шутим, целуемся, если угодно, в общем, не мне вас учить, главное потом, Роб, ты «неожиданно» замечаешь камеры и, хватая Фиби–Кристен, быстро сбегаешь от них обратно сюда. Вопросы есть? – развел руками режиссер и, получив наше отрицательное мотание головой в ответ, выпихнул из трейлера.

Дойдя до места, Паттинсон уселся на самую верхнюю ступеньку, как и просил Билл, лицом к тому месту, куда подъедут «папики» (с других сторон просто не подобраться), а я села на две ступеньки ниже, где-то около ног Роба, и, молча, уставилась на него.
- Ну и что ты там забыла? – мягко хмыкнул Паттинсон и, потянув меня на себя, усадил к себе на колени, заставив буквально оседлать его.
- Что, фотографы уже приехали? Как быстро! – поддела его я.
- Нет, малыш, но я думаю, нам не помешает репетиция, – и с этими словами он ближе притянул меня к себе, усаживая прямо на свое… Хм… Достоинство, которое тут же отреагировало на соприкосновение с моим телом. О, боже, что он делает?! Ведь, если бы не ткань моих дурацких джинсов и его брюк, его член уже бы беспрепятственно проник в меня, давая такую желанную наполненность. О, нет, плохие мысли. Плохие мысли, Фиби!
- Роб, прекрати, ты же не хочешь перестараться. Тем более, если ты помнишь, все должны гадать, есть ли у вас отношения или нет, а не любоваться оргией на природе, – покачала головой я и чуть сползла ниже по его коленям, отодвигаясь.
- Если ты думаешь, что вот так ерзая, ты разряжаешь обстановку, - передразнил мой тон Паттинсон, - ты глубоко заблуждаешься.
- Оу… Прости, – почему-то жутко покраснев, ответила я и опустила голову вниз, смущаясь, но, так как я, как вы помните, все еще сидела на Робе, мой взгляд упал именно на тот желанный член этого монстра, о котором только что шла речь, заставляя меня окончательно побагроветь от стыда за собственные мысли и тихо выругаться. Черт.
Тихий смешок Паттинсона не облегчил мое положение, но его уверенные ладони, приподнимающие мое лицо, не позволили мне сопротивляться, и, поддавшись его желаниям, я взглянула в глаза этого мужчины. Какой же он был… Даже не знаю, как и сказать. Тонкие черты лица, озорные изумруды, четко очерченные скулы и подбородок, губы, как обычно, в хищном оскале, обнажающие белоснежные зубы, волосы, брови – все! Все в нем было совершенно. Совершенно для меня.
Не смело потянувшись к его лицу, я снова захотела почувствовать всю эту красоту своими пальчиками, и, осторожно дотронувшись до лба, стала, словно заново, рисовать это шикарное лицо по уже намеченным гениальным художником линиям. Паттинсон не стал мне мешать и, лишь расплывшись в довольной улыбке, прикрыл глаза. Как и сегодня утром я начала с бровей и скул, оставляя манящие губы напоследок, однако дойдя до них, я решила позволить себе хоть раз полностью повиноваться желанию сердца и, быстро вздохнув, накрыла губы Роба своими. Тихий стон сорвался с его рта, когда, осторожно посасывая нижнюю губу, я легонько прикусила ее зубами и тут же снова захватила в свой плен. Наши движения были легки и невесомы, словно два кусочка одной мозаики, мы идеально подходили друг другу, казалось, будучи созданными вдвоем. Его руки переместились на мою попку, резко вернув меня в плен его обжигающей близости, мои же запутались в его волосах, стараясь ближе притянуть к себе. Мы полностью растворялись в друг друге, забывая о времени и пространстве, мы жили друг другом, забывая себя, мы, словно хотели стать единым целым. Наконец, когда воздуха совсем не осталось, я нехотя отстранилась от этих великолепных губ, чуть задержав на прощанье нижнюю, и, тяжело дыша, опустила голову ему на грудь. Мягкие прикосновения музыкальных пальцев к моим волосам потихоньку успокаивали мое сердце, которое, казалось, уже отработало всю жизненную норму ударов за какие-то минуты. Тихий шепот в ушко, больше похожий на колыбельную, убаюкивал воспаленный жаркими мыслями мозг. Крепкое объятие дарило чувство защищенности.

Окончательно придя в себя, я все-таки вылезла из своего убежища и, взглянув на Паттинсона, встретилась с двумя теплыми омутами, горящими искренней нежностью и счастьем. Даже, наверное, именно по-детски счастливыми без всяких «но», несмотря на пока еще тлеющие огоньки недавней животной страсти где-то в глубине.
- Знаешь, малыш, мне нравится играть с тобой в Робстен, – словно уловив мой настрой, заметил Роб голосом нашкодившего мальчишки, совершенно не раскаивающимся в содеянном.
- Мне тоже, Роб… Мне тоже, – тихо улыбнулась я, погладив его по шелковистым волосам, чуть наклонив голову в бок.
Моментально взгляд Паттинсона стал сосредоточено – настороженным и ушел куда-то мне за спину.
- Все в порядке? – испугалась я.
- Почти… Они уже здесь, и я не знаю, как давно… Пока мы… В общем, я совсем не следил за ними, – разочаровано покачал головой Роб.
Волна жуткой радости пробежала по всему моему телу, заставляя ожить каждый уголок моей души. Он не следил, а значит, он не притворялся… Он чувствовал.
Решив поддержать Роба и на всякий случай еще раз дать повод «папикам», я крепко обняла Паттинсона и, уткнувшись в его шею, чуть не забыла, все то, что хотела сказать, вдохнув его неповторимый мужской аромат.
- Ничего страшного, я думаю, им и этого хватит, если что, – и, наконец отстранившись, улыбнулась Робу.
- А, может, повторим? – хитро приподнял бровь Паттинсон и стал наклонять меня ниже, спиной вперед, попутно тянясь ко мне в поцелуе.
- Прекрати, – засмеялась я и, шутливо пихнув его, приняла вертикальное положение.
- Ну ладно, тогда ты готова бежать? – подмигнул мне Роб и, не дождавшись ответа, перекинул через свое плечо, схватив под коленки и под попу.
- Роб! – взвизгнула я и шлепнула его по заднице, так удачно оказавшейся под рукой. - Я же боюсь, забыл?!
- Неа, - ухмыльнулся он и, сорвавшись с места, понесся к нашему трейлеру. Как говорится, «The End».

Добежав до нашего домика на колесах, я наконец-то почувствовала почву под ногами, в прямом смысле этого слова, и, показав язык Паттинсону, вбежала на лесенку. Следом за мной, не растерявшись, влетел Роб и, отпихнув меня, первый прошел в трейлер.
- Как по-детски, мистер Паттинсон, – фыркнула я, повернувшись лицом к Робу, который уже улегся на диванчик, где еще валялась моя книжка и очки, оставленные из-за нашего ЧП.
- По-моему, Стюарт, как раз таки по-детски ведешь себя ты, врываясь сюда и пытаясь, хоть как-то обратить внимание Роба на себя в отсутствии Фиби! – послышался за моей спиной голос Эшли.
Ошарашено уставившись на Паттинсона, я лишь поймала его заинтересованный взгляд и, одними губами прошептав: «Тшшш», грубо бросила в стиле Крис:
- А тебе то что? Решила защитить одну из его шлюшек? Похвально.
- В моем мире, Кристен, - закипала Эш, - принято поворачиваться к людям лицом, если ты решила с ними поговорить, хотя, наверное, ты об этом слышишь впервые. Ну да ладно, я все равно отвечу. Я защищаю ее, потому что она моя лучшая подруга и, поверь мне, никакая не шлюшка, хотя, если бы у них был секс с Паттинсон, я была бы только рада, думаю, как и он.
Роб, соглашаясь, быстро закивал, а лишь покачала головой, глядя в эти бесстыжие глаза.
- Как же ты заблуждаешься, детка, лучше меня ему не найти, - высокомерно начала я и, медленно повернувшись к Грин лицом, хитро ей подмигнула.

Только что еще жуткое раздражение моментально сменилось шоком на лице подруги, а потом маленькие огоньки великого мстителя зажглись в ее глазах.
- Ах, ты маленькая задница, нашла над кем прикалываться! – завизжала Эш и побежала на меня. Повалив меня на пол, она уселась мне на живот и, стянув парик, самоуверенно заявила:
- Моли о пощаде!
- Ага, щаааз! – фыркнула я и, решив спихнуть гнев подруги на кого-нибудь другого, быстро добавила. – Это вообще была идея Роба.
- Что? – ошарашено переспросил Паттинсон, но было поздно. Злобный эльф уже слезла с меня и направилась к новой жертве.
Еще чуть-чуть и Эш начала бы свою расправу, если бы в дверях не появился счастливый Келл с любимыми пирожными мисс Грин.
- Спасибо, - пролепетала экс-фурия и, чмокнув Латса в щеку, потащила его к столу.
Мы с Робом, пользуясь моментом, быстро поднялись на второй этаж и, устало вздохнув, рухнули на кровать.
- Иди-ка сюда, – сонно прохрипел Паттинсон и, приподняв меня за талию, положил к себе на грудь.
Моментально отреагировав, я обняла его покрепче и, прикрыв глаза, стала на ощупь исследовать его тело. Добравшись до дырочки между двумя пуговками на животе его рубашки, я осторожно просунула туда свой пальчик, и, чувствуя под ним мягкую упругость нежной кожи, стала выводить причудливые узоры. Я ждала хоть какой-то реакции Роба: колкой фразочки, ответного прикосновения, но нет, этот красавчик так устал, что даже не потрудился пошевелиться. Ну а меня? Меня, как назло, проперло на шалости, поэтому, быстро распахнув глаза и удостоверившись, что Паттинсон на меня не смотрит, я повторила недавнюю игру с дырочками и пуговицами, вот только уже не на рубашке. Аккуратно добравшись до ширинки моих любимых джинсов «на болтах», я тихо приподнялась на локте и уже направила свои неугомонные ручонки к заветной дырочке, как…
- Малыш, я, конечно, только за, но ты точно готова отвечать за последствия всего того, что сейчас собираешься сделать? – хитро спросил Роб, так и не открыв глаза. Однако его лицо и так с легкостью передавало все коварство своего хозяина через самодовольную ухмылку и поднятые брови.
Как он заметили-то? У него что там, третий глаз? Ехидничала я в своих мыслях, пока не поняла, что действительно пристально пялюсь на его достоинство, ища доказательства своей теории. Блин.
- Ты вообще о чем? – плохо сыграла я и, картинно фыркнув, отвернулась от Паттинсона.
- Да так, - усмехнулся Роб. - Наверное, приснилось, – и снова притянув меня к себе, вернул на место.
- Ну, ну.

 
Из жизни Роберта KateLolly KateLolly 486 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Солнышко kolomar


Изображение
Вверх