Творчество

Принц Трои. Часть 5. Глава 5.
26.09.2017   12:02    
5. Безбрежность.
На восьмые сутки нашего путешествия мы прошли Дарданеллы и вышли на финишную прямую. Скоро появятся сожжённые солнцем острова, относящиеся к Эгейскому архипелагу…
Я стояла около Париса, который с сосредоточенным видом управлял «Персеидой». За время путешествия его белоснежная кожа покрылась золотистым загаром, теперь каждая мышца на его поджаром теле отливала бронзой, он стал просто до неприличия, мучительно великолепным. А ко мне загар как-то и не липнет…
- Не страдай! Ты, с твоей алебастровой кожей, выглядишь еще шикарней!- хмыкнул он и слегка покривил губы в подобии улыбки, - Хочешь, посетим мой маленький остров?
- Твой остров? В Эгейском море? – удивилась я, - А он далеко?
- Немного не по курсу, но, можно сказать, рядом! Шерри, я хочу немного поохотиться перед прибытием в большой город, а то я за себя не отвечаю! - он просто шикарно улыбнулся, обнажив белоснежные зубы, потом слегка поморщился, - Ты как на такое дело смотришь?
Я слегка напряглась:
- Остров большой?
- Нет, буквально три квадратных километра! – рассмеялся он, - У тебя такое лицо! Не волнуйся, там нет людей!
Я подошла к нему, потрепала его волосы:
- Не смешно! Но ты прав, жутко надоело питаться из холодильника!
- Кровожадная ты моя, - проурчал он, - Через пару часов будем на месте! – заявил он и резко послал яхту вправо.
- Надо отметиться на картах, пойду выйду в сеть, а то нас еще с перепугу искать начнут! – я спустилась в кают-компанию, оставив Париса в одиночку бороться с резким креном корпуса яхты.
Остров, носивший на морских картах кодовое название «№ 66/13», даже издали поражал обилием зелени и скалистыми берегами…
- А где мы встанем на якорь? – спросила я Париса, внимательно разглядывая островок.
- Мы не будем подходить близко, там нет фарватера под наше водоизмещение, будем дрейфовать примерно в паре миль от береговой линии, там и якорь бросим, - спокойно ответил он.
Когда яхта была «пришвартована», Вольф с нагловатой ухмылочкой сбросил верёвочную лестницу за борт:
- Это тебе, спускайся! Я тебя подожду в воде! – он ласточкой прыгнул в воду.
Я внимательно проследила, как он вошёл в воду, потом вынырнул на поверхность:
- Спускайся, такая замечательная вода! – прокричал он и нырнул опять под воду.
Я начала медленный спуск по верёвочной лестнице, спускаться было неудобно – верёвка колыхалась на ветру, Парис, вынырнувший рядом с бортом «Персеиды», поймал края лестницы, спускаться стало легче.
- Не могла так спрыгнуть, девчонка! – рассмеялся он, подхватывая меня и увлекая в глубь тёплого Эгейского моря.
Вода действительно была чудесной, хотя, какая нам разница? Наши тела имеют ту температуру, какая вокруг нас… Вода была солоноватой, прозрачной и нереально голубой…
«Здорово!» - мысленно воскликнула я.
«Грот! – обрадовано воскликнул Вольф, - Посмотрим?» - предложил он, и, не дожидаясь моей ответной реакции, потащил меня куда-то вглубь…
Разноцветные рыбки, большие и маленькие, стайками кружились вокруг нас, песчаное дно было по тигриному полосатым от подводных течений. Оно было покрыто обломками скал, покрытых густой подводной растительностью, колониями морских ежей и огромными морскими звёздами… Парис несся мимо всего этого великолепия со скоростью дельфина. За время нашего путешествия ему уже надоели красоты подводного мира, я же продолжала вертеть головой…
«Ты мне мешаешь!» – рассердился Вольф.
«Чем?» - удивилась я.
«Не вертись! Смотри вперёд! Вот где красота! - он указал мне на узкую щель в скале, - Мы уже на берегу острова! Надо посмотреть, что там внутри!»
Я попыталась высвободить руку, но Вольф упорно тащил меня за собой.
«Не брыкайся!» - прорычал он и буквально силой затолкал меня в подводный грот.
Подводный тоннель был узкий и тёмный, нормальный дайвер навряд ли полез бы в такое место.
«Мне тут не нравится!» - закричала я.
«Надо дойти до конца!» - настаивал Парис и упрямо волок меня вперёд.
Наконец, мы добрались до самого узкого места пещеры – уже не могло быть и речи, чтобы плыть в паре – пролезть можно было только поодиночке. Вольф остановился и внимательно посмотрел на меня, его глаза поблёскивали в полной темноте.
«Ну что, ты останешься тут или пойдёшь за мной?» - строго спросил он.
«Полезу, - кисло пробормотала я мысленно, - Одной тут оставаться еще страшнее!»
Он усмехнулся:
«Трусиха!» - и ловко ввинтился в щель…
Мне ничего не оставалось, как отправиться за ним следом. Я уже начала было готовиться пролезть туда, но внезапно Парис вернулся. Он был страшно зол!
«Пошли отсюда!» - он грубо схватил меня и поволок обратно.
«Что там? – не унималась я, - Тупик?»
«Нет! – огрызнулся он, - Там гнездо мурен!»
Я запаниковала, моментально обогнала его и помчалась со страшной скоростью вон из жуткого грота.
Выскочив, я буквально с облегчением посмотрела на мирное море вокруг…
«Однако! – Парис вынырнул рядом и с удивлением посмотрел на меня, - Умеешь ты плавать! А всё притворяешься, что боишься глубины!»
«Дурак ты! – обиделась я, - Я просто испугалась!»
«Действительно, мерзкое там зрелище! - поморщился он, - Эдакий клубок… Фу!... О! Ты слышишь?» - встрепенулся он и посмотрел куда-то в ту сторону, где стояла на якоре наша яхта.
Я прислушалась…
«У нас гости! – рассмеялся Вольф, обнажив белоснежные крепкие зубы, - Они мнят себя пиратами! – он обнял меня, - Их обязательно надо поприветствовать!»
«А надо ли?» - засомневалась я.
«Ну, не знаю как тебе, но мне хотелось бы «Персеиду» оставить за собой! В конце концов я лично её сконструировал! И она дорога мне, как память! - ответил Парис, - Или ты опять плавать разучилась?» – хохотнул он.
«Я и не умела… плавать!....А сколько их?» - спросила я.
Вольф задумался на мгновенье:
«То ли пять, то ли шесть… Не могу точно определить, тут дельфины где-то трещат рядом!.. Так что? Садись на спину! Довезу тебя, лентяйку!»
Я с самодовольным видом запрыгнула к нему на спину и крепко обняла за грудь.
«Крепче держись! – посоветовал он, - Ногами обхвати, а то течением снесёт!»
Я сделала всё, как он велел и Парис, как торпеда, понёсся в прозрачную голубоватую даль… В этот раз я уже не любовалась красотами Эгейского моря, я сосредоточенно слушала наших «гостей». Они действительно считали себя пиратами! «Персеиду» они засекли, когда мы с Парисом покидали её борт. Правда, они так и не поняли – куда делись пассажиры, но на яхту они явились сразу. Их было всё-таки пятеро – все крепкие, молодые, здоровые мужчины, у каждого на шее болтался автомат марки АК-49…Они уже внимательно осмотрели всю яхту… Старший из них, называвший себя Лоуренцем, в данный момент внимательно изучал бортовой журнал и компьютер, он пытался определить хозяина яхты. Остальные бесцельно лазили по помещениям…Они с огромным удивлением рассматривали содержимое холодильников… Мне даже стало как-то странно смешно – Парис любил педантично раскладывать по полочкам бутылочки по резус-факторам, по группам крови… Пираты, надеявшиеся обнаружить в огромных холодильных камерах банки с прохладным пивом, обнаружили там… не пойми что!
«Прибываем! – сообщил мне Вольф, - Приготовься, сейчас всплывём. Ты полезешь на борт первая, я – за тобой! Только не кусай их сразу! – попросил он, - Подожди меня!»
«Опять хочется поиграться?» - спросила я, слезая с его спины.
«Естественно!» - ухмыльнулся он.
Мы тихо всплыли прямо около верёвочной лесенки, Вольф галантно поднял меня, чтобы я уцепилась за перекладину и я полезла вверх. Он подождал, пока я перекинула ноги за борт и весьма ловко полез следом…
Как только я ступила на борт яхты, я сразу наткнулась на Лоуренца, сидящего в одном из шезлонгов с ноутбуком на коленках.
- Какая прелесть! – протянул он.
- Привет! – хмыкнула я, - Ты мне тоже… нравишься! – заверила я его, - Ты чего тут делаешь?
- Да вот, смотрю, яхта дрейфует! – улыбнулся пират, - Решил посмотреть, вдруг помощь какая нужна?
Я уже подошла к мужчине и положила на его плечо руку:
- Спасибо, дорогой! Тебя как зовут?
- Зови меня Лоуренцем, красотка! - он положил свою руку на мою, - Какая ты холодная! Замёрзла? Дайвингом занималась?
- Типа того, - улыбнулась я в ответ, глядя, как Парис легко спрыгивает на палубу.
- О! У нас гости! – воскликнул Вольф, - Ты кто такой? – спросил он, слегка покривив губы, - Чего хочешь от «Персеиды»? – Вольф спокойно подошёл к штурвалу, вытащил из ящичка сигареты, прикурил, потом вытащил солнцезащитные очки и водрузил их на нос, - Чего застыл? Отвечай, когда спрашивают!
Лоуренц коротко свистнул, мужчины, возившиеся в недрах яхты, начали вылезать на палубу. Вылезли, правда, только трое…
- Шикарно! – хмыкнул Парис, глядя на вооружённых пиратов, - Убивать будете или как?
Я скоренько отошла к борту, чтобы не попасть под линию предполагаемого огня и изобразила крайний испуг…
- Ребята! – вальяжно сообщил главный пират своим подельникам, - Не поверите, но я только что выяснил, кому принадлежит этот роскошный кораблик! Слава Всемирной Сети! Перед нами сам маркиз де Бриан и его невеста, леди Элен, любимая сестра самого герцога Кентервийского! О, как!
Мужики глумливо заржали.
- Милорд! – начал кривляться Лоуренц, - Мы тут на раут заглянуть решили, а нету никого!
- Мне надо переодеться! – невозмутимо заявил Парис, - И моей невесте тоже холодно! – и спокойно пошёл мимо пиратов в сторону нижней палубы.
- Стоять! – грубо выкрикнул пират, - Ваша милость замёрзла?
Вольф сделал вид, что не услышал и продолжил свой путь.
- Я пойду с вами! – заявил разбойник, он поднялся с шезлонга, отдал ноутбук стоящему рядом мужчине, - Миледи тоже пойдёт с нами! – усмехнулся он и игриво повёл бровями.
Он подошёл ко мне:
- Прошу, крошка! – он подтолкнул меня к поручням и хлопнул по заду, - Хороша, стерва! – шепнул он мне на ушко.
Я изобразили оскорбленную невинность…
- Да ладно, - усмехнулся он, - Вы уже с ним пять лет помолвлены! Можно подумать, что вообще собирались жениться! – он наклонился ниже и еще тише шепнул, - Он – гей?
Я промолчала…
- Я так и подумал! – ухмыльнулся пират, - Топай, переодевайся, а то еще заболеешь! Я постою за дверью!
Я не стала заставлять себя и рысью поскакала вниз… В моей каюте всё было перевернуто – все мои украшения были унесены… Да и чёрт с ними! Я закрыла дверь и быстро переоделась в белые шорты и первую попавшуюся футболку, обула удобные спортивные туфли…
- Что-то ты долго! – услышала я голос Лоуренца.
- Я готова! – сразу ответила я и открыла дверь.
- Пошли наверх! – приказал мне пират и потащил меня за руку наверх, - Какая-то ты всё равно холодная! – пробормотал он.
Когда мы проходили мимо кают-компании, я увидела там Париса, стоящего около холодильника. Рядом с ним топтался огромный грубого вида мужик, Вольф нахально ухмылялся и изображал из себя черт знает кого! На Парисе были сильно потёртые джинсы с дырой на коленке, старая синяя клетчатая рубашка с закатанными рукавами просто накинута на голое тело, на ногах у него были пляжные тапочки…
- Я хочу пить! – упрямо сообщал он своему охраннику.
Я тоже сразу почувствовала головокружение…
- Я тоже хочу… пить! – пробормотала я.
- Лоуренц! Наконец-то! – кинулся к старшему пират, - Он меня умучал! Привязался к этому холодильнику! Нет там никакой воды! Я смотрел! Там фигня какая-то в бутылочках!
- Сам ты фигня! – с издёвкой проговорил Вольф, - А я пить хочу!
- И хрен с ним! Оружия в холодильнике нет? – охранник отрицательно покачал головой, - Вот пусть и пьёт что хочет!
- А я? – вскрикнула я, - Я тоже хочу пить!
Парис чувственно покривил губы, глядя на меня:
- Отлично выглядишь, шерри! – похвалил он, - Так что? Я могу в свой холодильник заглянуть?
- О! – закатил глаза Лоуренц, - Какие нежности!
Вольф пропустил его слова мимо, он открыл холодильник:
- Тебе какую? – просил он меня.
- Без разницы! – хмыкнула я, - Как и тебе! – я послала ему воздушный поцелуй.
Парис вытащил две небольшие бутылочки, одну он бросил через стол мне.
- Этого будет для начала достаточно! – рассмеялся он, откручивая крышечку.
Он сел за стол, вальяжно облокотился на спинку и отхлебнул из горлышка…
- Мне бы кружечку, – попросила я Лоуренца, глядя на Париса.
Пират вздохнул и полез на полку, на полке стояли только кубки…
- Классные кружечки! – хохотнул он, выбрал кубок на тонкой птичье ножке, - Пойдёт?
Я кивнула, села за стол, открыла свою бутылочку… Оба пирата уставились на меня…Я спокойно вылила в кубок густую алую жидкость…
- Что это за дрянь? – покривился охранник Париса.
- Это? Кровь! – невинно ответила я, отхлебнула и чувственно облизала губы.
- Повтори для меня, шерри! – проговорил нежно Вольф и снял с глаз солнцезащитные очки…
Я еще раз облизнула губы…
- Какая к хренам собачьим кровь? – удивился Лоуренц, он взял у меня из рук кубок, понюхал содержимое, обмакнул в него палец, лизнул,- Натурально… Сэм… Это кровь!
- Отдай! - зашипела я и протянула руку, чтобы забрать свой кубок.
Лоуренц с хитрой улыбкой притянул его к себе:
- Нет, крошка! – он погрозил мне пальцем, - Ты еще не заслужила свою …кровь!
Я почувствовала, что оставленный без внимания Вольф уже преобразился… Я расхохоталась:
- Наивный человек! Ты шантажируешь вампира кровью? Ты – человек, сделанный из плоти и …крови? И ты веришь, что сможешь меня остановить?
- АААА! – закричал Сэм и бросился в сторону выхода.
Я среагировала молниеносно – дверь захлопнулась и покрылась толстым слоем льда.
- Отдай! – повторила я свою просьбу Лоуренцу.
На этот раз пират поставил кубок на стол. И тут он, наконец, обратил внимание на Париса. Волосы его сами по себе поднялись… Он просто не мог оторвать взгляда от преобразившегося Вольфа…
- Так я – гей? – шипел тот, сверкая кроваво-красными зрачками,- Чего молчишь? Язык проглотил? Что там еще в интернете про меня прочитал?
- Много чего, - пробормотал пират, он развернул в сторону Париса дуло автомата и нажал на спусковой крючок…
Пули достигли цели – они прошили Вольфа насквозь…
- Ты перестал мне нравиться окончательно! – сообщил Парис, разглядывая порванную рубашку и быстро затягивающиеся раны, - Иди ко мне! – позвал он Лоуренца и протянул к нему руки, - Не бойся, я не гей! Я метросексуал! – хмыкнул он, - Если тебе приятно от того, что тебя съест не натуральный гей!
- Нет, - раздался стон Сэма, одна из пуль, отрикошетив от обшивки помещения, задела его руку, рубашка в месте ранения быстро напитывалась кровью…
Я вздохнула, посмотрела на Париса, тот был слишком голоден, чтобы пропустить такое! Он воспарил и рухнул на охранявшего его пирата…Одно незаметное движение, пять секунд…Вольф поднял испачканное кровью лицо, и хищно зарычав, напрыгнул на оцепеневшего от ужаса Лоуренца…
- Прости, шерри, - Парис еще тяжело возбуждённо дышал, - Я не сдержался! – он чувственно вздохнул, - Это было просто… восхитительно!
Он прикрыл глаза, слегка приоткрыл рот, прикусил губу и застонал…
Я подошла к уже оттаявшей двери:
- Приберись тут и поднимайся! Мне троих многовато будет!
Я буквально вылетела на палубу – трое оставшихся пиратов с ужасом уставились на меня. Я, не скрываясь, медленно летела на них по воздуху…
- Не бойтесь, мальчики, - шипела я, - Я всё сделаю аккуратно! Больно не будет! – пообещала я ближайшему ко мне здоровяку.
Глаза пирата были полны ужаса… Он не мог отвести взгляда от меня… Я мельком глянула на еще двоих, те тоже застыли в первобытном ужасе – за моей спиной парил вернувший себе свой человеческий облик Парис…
Я нежно обняла свою жертву:
- Я тебя только поцелую, - прошептала я ему на ушко и…
Парис, внимательно следивший за мной, застонал от переполнявшего его возбуждения…Я отбросила обескровленный труп и, не помня себя, укусила второго… Вольф зашипел…
…- Поцелуй меня, шерри, - прошептал Парис, когда всё было закончено.
Я посмотрела в его невероятные глаза, горевшие ровным красноватым светом…Ноздри его точёного носа трепетали от возбуждения, он тяжело дышал…Его губы были рядом, они манили меня, голова кружилась... Я со стоном прыгнула на него, повалила его на палубу… В нашей дикой борьбе победил, как всегда Парис, он подмял меня под себя…
- Попалась? – рассмеялся он мне в губы, потёрся носом о мой нос.
- Сдаюсь! – прошептала я.
Он тихо рассмеялся:
- Теперь ты моя… пленница!

 
Источник: http://only-r.com/forum/36-66-1
Собственные произведения. Фифти Evita 287 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
Maiya GASA барон


Изображение
Вверх